4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アトラクト(AttRact)  >
  • だいまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:13:07.0

初めて利用させて頂きました
    想像よりも店内が広くて開放感もあり
    明るくて良い感じの雰囲気でした

客の要望を丁寧に聞いてくれるだけでなく
    懸念も伝えつつアドバイスしてくれるので
    信頼してお任せする事が出来ました
    結果、仕上がりは期待以上で大満足!

フレンドリーな接客で会話も楽しく
    ほぼ同じ年齢という事もあり
    リラックスして過ごせました

本当は何軒か試そうと考えていましたが
    もうこちらのお世話になろうと思います
    またよろしくお願いします

メンズカット+カラー+プラチナトリートメント \15400

だいまる様

初めてのご来店で口コミまで書いてくれてありがとうございます!!!

前職の話から色々こちらも楽しませてもらいました!

まだまだ目指す先は長いですが行けるとこまで伸ばしましょう^ ^

ほぼタメだからこれからお互いまだまだ上を目指して切磋琢磨していきましょw

お互い頑張ろうぜぃ!

[投稿日] 2023-05-01 07:54:10.0

今回初めてツイストパーマをかけたのですが、とても良い仕上がりにして頂き鏡を見る度に口角があがってしまいます!
    また、自分でのセットもしやすく、毎朝のセットの時間が楽しいです!
    とても接客が良くて毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます。次回以降もお願いしたいです!

メンズカット+ツイストパーマ+プラチナトリートメント+炭酸泉 ¥16500

J様

嬉しい口コミありがとう!!!

めちゃくちゃ嬉しい事かいてくれて読みながら口角上がってた。。。

なかなかガラッと雰囲気が変わる初めてのスタイルは勇気がいるんやけど信じてくれてありがとう!!

waxも買っていってくれてスタイリングうまくいってるかな?

スタイリングうまくいかないところとか、もっとこうしてほしいっていうのがどんどん出てくるかもしれないし遠慮なく言ってね!

いろいろ話し合って最高の髪型にして、毎日のスタイリングで最高の1日のスタートを切れるように全力サポートします^ ^

次回また楽しみにしてます!

衞藤ツトム

• しげるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:57:27.0

2回目の来店でカットをオーダーしました。
    今回も丁寧にカットいただき、とても良い仕上がりでした。
    来月も同様にカットをオーダーさせていただきたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

しげる様

2回来店で2回も口コミ書いてくれてありがとう!!!

大学生活の話は何気に時代が違いすぎて噛み合ってないけどw

これからいろんな髪型楽しんで欲しいと思ってます^ ^

また2人でいろいろ決めていきましょ!

いつでも待ってます!!!

口コミありがとね!!!

衞藤ツトム

• まーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 00:53:23.0

久しぶりの来店
    しかしながら相変わらずの安定した仕上がり
    良き!!!!

AttRactからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

久々にお会いできてよかったです!

また是非いらしてください。

お待ちしてます!

フクシマ

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 00:35:48.0

メンズカットが得意そうなサロン、、、と思ってこちらにたどり着きました。
    前の美容室で、私の説明や経験が足りず、パーマが少し思ったのと違うように仕上がったので、別の美容院に変えてみました。パーマも残っていたのですが、ちゃんと希望通りにカットしてもらって満足です。

カットのみで2回お世話になりました。次は折を見てパーマやカラーもお願いしてみようかなと思います。

AttRactからの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

そして、仕上がりも問題ないようで安心致しました。

何よりいつも楽しい会話をして頂き、こちらも楽しくカットできています!

パーマやカラーもお任せください!

次回も楽しみにお待ちしております。

フクシマ

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 02:23:31.0

前回に引き続き就活用にカットして頂きましたが、とても満足しており、自分に自信を持って動けているのでとても感謝しています!またお願いしたいです!

AttRactからの返信コメント

そして、いつも口コミまで書いて頂いて嬉しい限りです!

就活もいい方向に進んでるようで良かったです!

このまま突っ走れるように微力ながらお手伝いさせて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします!

フクシマナオキ

• しょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:53:31.0

前のお店の時からお世話になっている担当スタイリストさん。
    いつも妥協なくベストなスタイルにして頂けて大変満足です。カットだけでなくスタイリングも丁寧に時間かけて行って頂けて、且つ再現方法も教えて頂けます。
    満足しないメンズはいないと思います

AttRactからの返信コメント

もうかなり長い付き合いになるね。

口コミ嬉しすぎるわ!!!

毛量も多くてスタイル的にすぐに伸びたなって感じるスタイルやけども

髪質がいいからいつものあの長さでバシッと決まるのよね。

これからベリショが流行りそうな雰囲気もあるし時代がおいついてきとるで!

ベリショの中でも色々あってちょっと長さがかわったりちょっと刈り上げの幅が変わるだけでガラッと空気変わったりするからまた一緒に考えていこう!

いつもありがとう!!!

衞藤ツトム

• にやさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-02 15:11:20.0

とても丁寧な接客でいつも気持ち良くカットしていただいています。
    久し振りの来店でも、こちらのことをしっかり覚えている等。こちらのことをよく考えてくれていると感じます。
    イメージ画像を見せての提案や前回のカットの満足度等から、新しい提案をしてくださり、あまり髪型に詳しくなくても、満足した仕上がりにしていただけます。
    いつも感謝です。

にや様

嬉しい。。。嬉しすぎる。。。。
    最高の口コミをありがとう!
    前の店から考えるともうかなり長い付き合いになってきたね!

ベックは全部で34巻まであるからまだ先は長いけどもw

最初はカットでここまで自分ってカッコいいって思って欲しくて、自分でもスタイリングが簡単なスタイルを必死に切ってたけど
    次第に髪型を楽しんでくれてるのをなんとなく感じて、少しずつ色々変えていこうっていう切り方に変わってきたよ!

普段お互いシャイなところがあって会話がめちゃくちゃ多いわけじゃないんやけどそんな風に思ってくれてたなんて最高すぎる。

これからも日々の生活が少しでも明るく前に向かって進めるよう全力でサポートします。

お互い頑張ろう!

いつでも大森で待ってるよ^ ^

口コミありがとう!!!

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:01:06.0

高校生になる息子のカットをお願いしました。
    ちゃんとしたサロン初めての息子でも安心してカットしていただける雰囲気で、仕上がりも大満足でした。

【学割U24】高校生メンズカット \6000→\5000

ゆっこ様

先日はインスタグラムからのご来店誠にありがとうございました。

息子さん喜んでいただけたようで、僕も親のように嬉しいです^_^

これから学生生活いろんな髪型が楽しめると思うので、ぜひなんでもお気軽にご相談ください!

大石一哉

• あすかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 01:04:23.0

いつも最高にカッコよくてしていただいています。予約が取りづらいですが、店内には美容師の方が3人とうるさくない雰囲気であり、なおかつ落ち着いた雰囲気です。アシスタントなどもいないので、ガヤガヤした雰囲気が苦手な方は特にオススメです。

あすか様

口コミありがとう!!!!!ちょっといま予約が取りづらい状況が続いててごめんね。

いつもめちゃくちゃ時間かかるのに遠くからこの為だけに来てくれてありがとう。

その気持ちに少しでも返していけるようにこれからも全力で向かわせていただきます!

いつもほんまにありがとう!またお店で待ってます!頑張れよ^ ^

• しげるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 01:56:47.0

初来店で、カットをオーダーしました。オーダーした髪型は、束感ありのナチュラルなスタイルです。髪質はストレートです。

まず接客等ですが、最初のシャンプーから最後のセットまで全て、指名したスタッフさんにご担当いただけました。客一人にかける時間にゆとりを持たせており、回転率重視ではなく、一人一人のお客さんを大切にしていることが伺えました。
    また、個人的には出身地が近くて親近感を持てたことも好印象でした。

仕上がりは非常に良いです。セット時に束感が出るかどうかはカットでほぼ決まります。パーマなし、アイロンなしなら尚更です。良いカットが施された髪は、整髪料をなじませただけで自然と束ができます。また、崩れた場合も再セットがしやすいです。自宅でもセットしましたが、セット自体が楽になるので再現性もバッチリでした。

良いカットをしてもらえると、セットすることが楽しくなります。学生時代ぶりに、家にしまってる色んな種類の整髪料を試したくなりました。この近辺に引越後、納得の行く美容院をずっと探していましたが、そんな状況ともやっとおさらばできそうです。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

新生活応援!!引越してきた方限定2】カットのみ \6000→\5500

しげる様

初ご来店ありがとうございました!
    めちゃくちゃ細かく口コミ書いてくれてるw

こんなに細かくありがとう!
    京都の話はなかなか懐かしくて楽しかったわ^ ^

スタイリングしにくいところとかあったら次回教えてね!修正します!

いつでも待ってるよ!お互いがんばろう^ ^

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:32:08.0

しっかりこちらの要望を聞いていただき、詳しく説明してからアドバイスしていただきました。
    担当者が楽しく会話しながら丁寧に仕上げしていただきました。
    すごく満足です。

カット+パーマ ¥13000

ショウ様

満足していただけて安心しました!

長さも切って強めのパーマもしたので気に入ってもらえてよかった!

次回はもう少し切りたいとかもうちょい長いほうがいいとか重くてスタイリングしにくかったとか細かいところ教えていただければ!

次回楽しみにしてます!

衞藤ツトム

• MASATOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:18:28.0

今回はカットのみでしたが、いつも安定の仕上がりでまたパーマもお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。

AttRactからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます!

更にいい感じにできるようにこれからも精進して参ります!

次回、パーマよろしくお願いします。

お待ちしてます!

フクシマナオキ

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 04:43:32.0

初めてで最初は怖かったのですが担当の方が面白く色々話してくださったおかげでとても気分良く受けることが出来ました!髪型も色々ありガラッと変えてみたく、しかし自分に短髪が似合うか悩んでいたのですが、自分に似合いそうな短髪の髪型を提案していただいたり、必ずかっこよくするからと言っていただいてとても安心して受けれました!最後まで笑顔で接客して頂き、雰囲気もオシャレでとても気に入ったのでまた利用しようと思います!ありがとうございました!

【学割U24】高校生メンズカット \6000→\5000

りゅう様

初めての美容院はなかなか緊張する中来てくれてありがとう^ ^

今回転校して初めて行く学校はめちゃくちゃ緊張するやろうし、もしかしたらちょっと行くの嫌かもしれない。

それでも乗り越えなければいけない壁なら越えちゃいな!
    これからも全力でサポートするのでいつでもおいで!

大丈夫。越えれる!頑張れよ!!!!!

[投稿日] 2023-03-03 18:31:56.0

今回も楽しく、親切にカットして頂きました!
    仕上がりも最高です

カット +プラチナトリートメント ¥10500→¥8900

J様

仕上がり気に入ってくれてよかった!!

パーマもそろそろなくなってくるころやしまたパーマスタイルにするなら
    カッコいいとおもうスタイル写真スクショしといてね!

またベック用意して待ってますw
    大学生全力で楽しんで!

次回また楽しみにしてます!

衞藤ツトム

• はるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:23:56.0

仕上がりイメージの相談に乗っていただきありがとうございました。久しぶりに短くしましたが大変満足できました。
    刈り上げないショートにして良かったです。

AttRactからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

大変励みになってます!

刈り上げなくて正解だったようで良かったです。

また次回もよろしくお願いします!

フクシマ ナオキ

• Mitchさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:33:07.0

結論から先に記すと、接客も仕上がりも大満足でした。

初めていくお店でしたが、ドアを開ければお洒落で、かと言って敷居が高すぎる感じでもない絶妙な雰囲気のお店で安心しました。

あまり具体的な希望を持たずほぼお任せで訪問してしまいましたが、スタイリストの方は当方の話をしっかり聞いた上で提案をしていただき、また、初訪問ということで一つ一つ丁寧に確認しながら対応してくださいました。

これからも継続してお願いしたいと考えております。

当日新規2名様限定 代表衞藤指名クーポン カットのみ \5500

Mitch様

最高のクチコミありがとうございます!!!
    仕上がり気に入っていただいて安心いたしました。

髪型は5ミリ、1センチの違いで雰囲気がかなり変わってきます。

特に顔まわりの長さが5ミリかわるだけでも別のスタイルに見えるほどですので

これからもこだわってカウンセリングさせていただきます。

クチコミありがとうございました!!!!

衞藤ツトム

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 01:59:08.0

施術前にしっかり望むスタイルを確認して頂きました。
    悩むところにも写真を参考させてアドバイスして頂きました。

今回はカットのみですが、今度パーマやカラーでもこちらに利用させて頂きたいと思います。

【福島2年目クーポン!!】 カット+眉カット \5500

AttRactからの返信コメント

そして、当店を気にいって頂けたようでとても嬉しいです!

これから色々なスタイルにチャレンジできるように最大限のお手伝いをさせて頂きます!

是非、またいらして下さい。

お待ちしております。

フクシマナオキ

• MASATOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:19:04.0

いつもはカットだけですが、久しぶりにパーマをかけたいという相談に乗っていただき、仕上がりもとても良かったです!奥さんにも好評でした。また宜しくお願いします。

カット+パーマ ¥12000

AttRactからの返信コメント

久しぶりのパーマ、好評のようで良かったです!

これからも一生懸命頑張らせて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します!

フクシマ ナオキ

• ふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:24:10.0

毎月お世話になってます
    ここのトリートメントを受けてから髪の状況が明らかに改善して、朝の寝ぐせ直しが手間かからなくなりました
    またお願いします

AttRactからの返信コメント

当店こだわりのトリートメントで髪質が改善されたこと、とても嬉しく思います!

これからも扱いやすく、かっこいい髪型を一緒に作っていきましょう!

またお待ちしています。

フクシマ ナオキ

• あきぴーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 10:33:53.0

毎回お世話になってます!
    今回はカットだけでしたが、その前のブリーチの金メッシュもめちゃくちゃよくて友達とかにも好評でした!今回も切っていただいて大満足です!
    次は染めようかなって思ってるんですけど迷ってます笑

メンズカット+クイックスパ \7000

AttRactからの返信コメント

そして口コミまでありがとうございます!

金メッシュ、評判良くて安心しました。

これからも満足してもらえるように頑張ります!

次どうするか、一緒に考えましょう!

またお待ちしてます。

フクシマナオキ

• コンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:04:58.0

今回は髪が伸びていたので、それをいかしつつスタイリングで前髪が目にかからないようにという要望でお願いしました。仕上がりはもちろん満足ですし、また1つ新しいスタイルを提案していただき感動しました!
    ドライヤーの当て方、ワックスの付け方、スタイリングのコツなど全部丁寧に教えてくれます。
    ノープランで行っても相談しながら決められるし、切る前に長さのイメージなどをスマホで見せてくれます。今まで仕上がりが微妙だったことが一度もないのでカット中はすごい安心できます。
    オシャレなのに気軽なので、美容室に行きづらさや不安みたいなものを感じてる男性はここがオススメです!

コン様

いつもご来店ありがとう!!!!

まさかの口コミ書いてくれて最高です。

でもそんなふうに思っててくれたことが1番嬉しいです。

担当してもう結構経つけどそれでも新しい髪型も挑戦していきましょ!

いい意味でなあなあにならずこれからも担当美容師として全力で向き合います!!!

2023もお互い頑張ろう!!

次回も待ってます!

衞藤ツトム

• たまてばこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 22:02:04.0

まず、雰囲気がとてもいい。オシャレな空間で、リラックスできるBGMも流れており、とても居心地の良い所です。
    次に、接客態度がとてもいい。髪型はもちろん、スタイリングのポイントやセットの質問に至るまで、きめ細かくアドバイスをしていただきました。
    もちろん、仕上がりも最高です。自分に合った髪型にしていただけるので、とっても有り難いです。
    次回も訪れたくなる場所です。

たまてばこ様

スタイリングぜひ家でやってみて!家で自分でスタイリングしてみてうまくいかなかったとこがあったら次回教えて!
    ある程度スタイリングは慣れることが大事だから諦めないでスタイリング頑張ってね。

髪型が決まれば気持ちのスイッチが入る
    スイッチが入って行動した一日はもしかしたら最高の一日になるかもしれないし、何かが大きく変わる日になるかもしれない。

次回も待ってます!

口コミありがとう!!!

衞藤ツトム

• まことさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:24:27.0

いつも満足して帰ってます。ありがとうございます。
    雰囲気、接客と全て良しです。

カット+ツイストパーマ ¥13500

いつもお世話になっております!

そして口コミまで頂き、嬉しいです!

いつも楽しく会話させてもらってありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-01-19 17:14:24.0

カットの仕上がりが最高でした!!
    ヘアアイロンの使い方とかカラーのアドバイスなど丁寧にして頂きありがとうございます。
    次回以降もお店に伺わせて頂きたいです!

AttRactからの返信コメント

良い口コミも入れて頂き、大変嬉しいです!

パーマが取れてきたりした場合は、アイロンを入れるとまた違った感じを楽しめるので取り入れてみるといいと思います!

また次回もお待ちしております。

今後ともアトラクトをよろしくお願い致します!

フクシマナオキ

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 21:02:56.0

お願いしているスタイルが毎回同じになってしまっているのですが、出来上がりが毎度想定以上のもので驚いてます。僕自身の就活が近いのでまたお願いしたいと思います!

いつもお世話になっております!

就活ヘア、一緒に考えていい結果になる事を祈ってます!

今後ともよろしくお願いします!

フクシマナオキ

• Piiiiiiiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:38:02.0

価値が価格をうまわっているのを毎回も実感しています

メンズカット+クイックスパ \7000

Piiiiiii様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

僕の技術をそんなにお褒めいただきありがとうございます!!!笑

これからも満足を超えた感動を与えれればと思いますので、ぜひとも宜しくお願い致します!

大石一哉

• ふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 01:36:53.0

年末年始の繁忙期にも関わらずいつも通り優れた接客と仕上がりです
    新しい一年もよろしくお願いします

いつもお世話になっております!

返信遅くなり申し訳ありません。

今年も満足して頂けるように精一杯切らせて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します!

フクシマナオキ

• ゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 07:38:55.0

成人式用にカットしてもらいました。
    周りからも好評だったので嬉しかったです。

ゆー様

髪型周りから好評で安心した!!!!!
    成人式楽しめた?
    本当に成人おめでとう!
    また式の時の話たのしみにしてるぜぃ!!!!

口コミまでありがとね!!!!

いつでも待ってます^ ^

衞藤ツトム

• はるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:52:47.0

曖昧なイメージでお願いしてますが
    しっかりいい感じにしてもらえて最高です
    ありがとうございます

いつもお世話になっております!

そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも満足して頂けるよう頑張ります!

それでは良いお年をお迎えください。

フクシマ ナオキ

アトラクト(AttRact)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー