今回もツヤツヤさらさらにしていただき大満足の仕上がりです♪
具体的なイメージもなく、ほぼおまかせ状態で行っても親身になって考えてくださり最適な提案をしてくれます^ ^
いつも楽しい時間を過ごさせていただいてるので、毎度行くのが楽しみです。
次もまたよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
【人気No.4★髪質改善】ロコ式髪質改善TR+髪質改善カラー¥15600→¥9300
Locohair髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/トリートメント/レイヤーカット[髪質改善サロン]からの返信コメント
みーちゃん様
いつもありがとうございます!!
お褒めのお言葉たくさん頂き、嬉しいです(^^♪
今回は色落ちなどの特徴をお伝えし、色味を決めさせていただきました。
トリートメントもしっかりさせていただきサラサラになりましたね♪
私もいつも楽しい時間過ごさせていただいてます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました(*^^*)
酒井
施術前にしっかりカウンセリングがあってのスタートで安心感。
そしてこれは初めてだったのですが、シャンプー台への移動がいらない。
地味に切った髪で滑らないように歩かなくていいって最高!
担当してくれたスタイリストさんも素敵な方でまたお願いしたいなって思いました!
朝のお出かけ準備が短縮できそうなのでお家でのケアもがんばります!
似合わせ美髪カット+髪質改善カラー+縮毛矯正\22000
カット、カラー、縮毛矯正
店の雰囲気も綺麗でした。
クセが強いのですが、しっかり縮毛があたっていて大満足です。
また時期がきたら、次回は全体縮毛矯正しに行きたいと思います。
縮毛矯正
初めての来店でしたが、丁寧なご対応で終始安心できました。またよろしくお願い致します。
【人気No.3★髪質改善】ロコ式髪質改善Tr+カット¥13800→¥6500
今回初めて利用させていただきました。
中学生の娘が、髪質改善をしてチュルチュルの髪にしたいという目的で訪れました。
カウンセリングで出来上がりのイメージなど最初にしっかり説明があったので、とてもわかりやすく、納得のいく仕上がりになりました。
アフターケアの方法なども教えていただいたので、さっそく毎晩しっかりケアをして就寝しています。
この度はありがとうございました。
今回も大変満足いくスタイルにしていただきました。
楽しいお話も出来て ありがとうございました。
また次回も宜しくお願いします(*^^*)
<2ヶ月以内に再来の方>カット+根元リタッチカラー+トリートメント\8800
みっちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回はカットとリタッチさせていただきました、
カットは、少し内に巻いてあげるとメリハリが出るスタイルで切らせていただいてます。
私も楽しいお話出来、楽しい時間過ごさせて頂いております♪
また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました(*^^*)
酒井
先日も詳しくカウンセリングしてくれ、カットも丁寧にして下さり、髪の手触りもツルツルで、すごく満足しています。
普段のヘアケアのアドバイスもして頂き、ありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
【人気No.1★】ロコ式髪質改善TR+カット+髪質改善カラー \19,800→¥11400
えみ様
今回は初めて担当させて「いただきました。
今回はレイヤーの部分を少し高く切らせていただきました、
巻いたときにいつもより動きが出ると思います!
スタイリングで分からない事あれば、おっしゃってください!
手触りも実感いただけて嬉しいです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
酒井
初めて利用させていただきました!
子供の体調不良があり、一度キャンセルをしたのですが、丁寧に対応くださり、来店時には心配のお声がけもくださり、とてもありがたかったです!
今回は、暗めのカラーでオーダーしましたが、次回のイメージを伝えると、こうしたほうがいい等アドバイスをくださり親切でした。
【人気No.1★】ロコ式髪質改善TR+カット+髪質改善カラー \19,800→¥9900
hikaaa様
口コミ投稿ありがとうございます。
今回は、暗めでのお仕上げさせていただきました。
カットは重たくなりすぎないように毛先の処理させていただきました。
外ハネスタイルなどしてあげると可愛いと思います♪
お忙しいとは思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしております!
酒井
初めてでしたが、カウンセリング時の提案なども良く、髪の毛もサラサラになりました!
クリームとトリートメントも早速使いましたがどちらも良かったです!ありがとうございました(^^)
moco様
口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお声ありがとうございます♪
クリームシャンプーは、カラーの際の過酸化水素の除去の効果があります、
続けて使っていただきますと、カラーのモチに効果があります、ぜひ続けて使ってください!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
酒井
綺麗に仕上げて頂き、手触りもとっても良くなりました。
カラーも気に入りました!
また機会あれば宜しくお願いします。
【人気No.2★髪質改善】ロコ式髪質改善TR+髪質改善カラー¥15600→¥7800
むーみん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
カラーの色味気に入っていただけて嬉しいです!!
今回はカラー剤の中にトリートメント、仕上げの際にトリートメントを
させていただきました、効果実感の声が聞けて良かったです!
またカラーの時期になりましたら、ご来店お待ちしております。
酒井
毛先が絡み、パサつきが気になっていたので、とてもサラサラに仕上げていただき満足でした。
セットのしやすいスタイルを勧めていただき良かったです。ホームケア用にいただいたシャンプーも匂いがとても良く、指通りの良い髪質を維持できています!
カウンセリング丁寧に対応していただきスタイリングの仕方等もアドバイス頂き助かりました。
毛量が多くすき鋏をつかわず鋏で微調整しながらすいてくださり伸びてきた時に広がらない技法だと説明がありました。
利用したクーポンにはホームケア用のカラー剤が残らないクリームシャンプーがありました。たくさんの香りの中から好きな香りを選ばせてもらいました。終始丁寧にしていただきました。
大変お世話になりました。
きのこちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
今回は毛量の増えを考慮し、梳かせていただきました。
少しでもマシになっていれば嬉しいです!
クリームシャンプーもしっかり使っていただき、髪を綺麗にしていきましょう!!
酒井
思い通りの髪色にしていただいて、とても満足です!
【今回のポイント】
思い通りの髪色になったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。カラーの仕上がりにご満足いただけて、美容師として何よりの喜びです。
【次回の提案】
色持ちを良くするためのケア方法や、季節に合わせたトーンチェンジなどもご提案させていただきます。次回も髪色のニュアンスを一緒に楽しみましょう!
玉置
初めて伺いましたが、丁寧に話を聞いて頂けて理想通りの仕上がりになりました
また次もお願いいたします^^
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
【今回のポイント】
丁寧なカウンセリングを通してご要望をしっかり伺い、理想のスタイルに仕上げることができ嬉しく思います。
ご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
【次回の提案】
次回も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすいスタイルをご提案させていただきますね。
小さなことでもお気軽にご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
酒井
初めて行かせて貰いました
丁寧な説明で仕上がりも綺麗にしてくれて満足でした
次も行かせて貰おうと思います
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
【今回のポイント】
施術前の説明を丁寧にさせていただくことで、ご安心いただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。
【次回の提案】
次回は髪の状態を見ながら、さらに扱いやすく、綺麗なスタイルを保てるようなご提案をさせていただきますね。
小さなことでもお気軽にご相談ください。
玉置
十年前、他のお店で縮毛かからなくてトラウマだったのですが、、
この度ついに縮毛をかけてみようと、評判の良かったこちらに伺いました。
私の髪は生まれついての天パ×くせ毛なのに加えて日頃からずぼらな手入れでだいぶ乾燥してて、「縮毛かかるかなぁー」というところから始まったんですが、、、文句なしの出来でびっくりです!!本当にありがとうございます!!!
指通りも絹みたいで嬉しくて帰り道ずっとにやにやしてました笑
普段のドライヤー方法についても教えてもらい、こんなに美意識の低い自分に目をそばめることなく、あたたかい雰囲気で終始施術してくださったこともありがたい限りです!
また伺いたいです。ありがとうございました!
カット+縮毛矯正+髪質改善TR \28050→\23800
そして、心のこもった嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
【今回のポイント】
10年前のご経験で不安なお気持ちもあった中、当店を選んでいただけたこと、心より感謝申し上げます。
髪質や状態に合わせて慎重に施術を進めさせていただきましたが、文句なしの仕上がりとまで言っていただけて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
指通りや質感を喜んでいただけたことも、私たちの何よりの励みです!
【次回の提案】
今後もこの状態をキープできるよう、定期的なケアや日常でのドライヤー方法など、ライフスタイルに合ったご提案をさせていただきますね。
どんなことでもお気軽にご相談ください。
玉置
カット、カラーととても丁寧にしてくださりました。仕上がりも満足です。ありがとうこざいました。
【今回のポイント】
カット・カラーともに丁寧な施術を心がけ、お客様の雰囲気やご希望に合わせて仕上げさせていただきました。
ご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
【次回の提案】
今後も季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルや色味をご提案できればと思っております。
どんな些細なことでもご相談くださいね。
酒井
綺麗に染まっています。言われた通り当日シャンプーをしなければ持ちがいいです。いただいたシャンプーとトリートメントを使っていたら髪の毛がサラサラになって嬉しいです。
相談に乗って頂きありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
【今回のポイント】
カラーの色持ちを良くするためのアドバイスや、ホームケアのシャンプー&トリートメントをしっかり取り入れていただき、とても嬉しく思います。
サラサラな手触りを実感していただけて本当に良かったです!
【次回の提案】
次回も髪の状態やカラーの持ちに合わせて、より長く綺麗な状態が保てるようなご提案をさせていただきますね。
どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。
酒井
思っていたカラーじゃなく暗くしたかったのに明るいままだったので残念でした。今まで他の美容院では気にならなかった数日後の髪のパサつきがひどいです。シャンプーも髪がひっかかったりで痛かったです。
先日は御来店頂き、ありがとうございました。
こちらの不備によって、ご満足いただける仕上がりを提供できず、また髪の状態にもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し、施術内容や使用薬剤、アフターケアの見直しを徹底してまいります。
次回はより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店いただけますと幸いです。
どんなお悩みでもご相談いただけるよう、再来クーポン等もご用意しております。
とても丁寧に対応して下さいました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!また行きたいと思いました!
【人気No.5★縮毛矯正】似合わせカット+髪質改善ストレート\18200→\15800
【今回のポイント】
施術中の対応や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。「また行きたい」と感じていただけたことが、何よりの励みになります。
【次回の提案】
次回は季節に合わせたスタイルや、より扱いやすいカット・カラーのご提案もさせていただきます。どんなことでもお気軽にご相談ください。
玉置
髪色を納得するまで相談に乗ってくださり、
はじめてでしたが安心してお願いできました!
結果、素敵な髪色になりました!満足です◎
【今回のポイント】
初めてのご来店ということで不安もあったかと思いますが、「安心してお願いできた」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。納得いくまでご相談いただけたことで、理想の髪色に仕上げられたことを嬉しく思います。
【次回の提案】
次回は、今回のカラーをベースに季節に合わせた色味の調整や、色持ちを良くするケア方法もご提案させていただければと思います。
酒井
初めていかせていただきましたが
とても、丁寧に意見や相談を聞いてくださり
仕上がりも、とてもよかったです。
担当していていただいた方の人柄もとてもよく
また行きたいと思いました。
評価が高いのも納得でした。
【今回のポイント】
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、仕上がりや接客にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。いただいたお言葉が何よりの励みになります。
【次回の提案】
次回は、前回のスタイルを活かしつつ、季節やライフスタイルに合わせたヘアのご提案もさせていただきます。どんなご相談もお気軽にお聞かせください。
酒井
初めての縮毛矯正でしたが、髪型も含めて色々アドバイスをいただきとても満足した仕上がりとなりました。ありがとうございました!
【今回のポイント】
初めての縮毛矯正ということで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。髪型やお手入れについてのアドバイスも参考になったようで安心いたしました。
【次回の提案】
縮毛矯正後の髪の状態に合わせて、今後のメンテナンスやスタイルのご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
玉置
今回も大変満足した仕上がりにしていただきました。
また、次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
【今回のポイント】
今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お会いするたびに信頼して任せていただけることが、私たちの何よりの励みです。
【次回の提案】
次回も、季節や髪の状態に合わせたスタイルやケアのご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
玉置
素敵な色にしてもらい満足です。ありがとうございました。
素敵な色に仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです。
今後も季節や気分に合わせたカラーをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
玉置
今回初めてお世話になりました。
お店の雰囲気も良く、少し寝てしまってましたけど、楽しく過ごさせていただきました。
こんなにサラサラになるなんて、正直思ってなかったです。
口コミ通りでした。
今回はありがとうございました。
【今回のポイント】
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたとのことで安心いたしました。仕上がりのサラサラ感にもご満足いただけてとても嬉しいです!「口コミ通り」と感じていただけたことが何より励みになります。
【次回の提案】
次回はこのサラサラ感をキープできるよう、ホームケアのアドバイスやお悩みに合わせたメニューをご提案できればと思います。何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。
酒井
さらさらツヤツヤに仕上げていただき大満足です!
また予約させていただきます!
【今回のポイント】
仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。さらさらでツヤのある髪がとてもお似合いでした!喜んでいただけたことが何よりの励みになります。
【次回の提案】
次回も髪の状態に合わせて、より美しい仕上がりになるよう施術させていただきます。季節ごとのケア方法もぜひご相談くださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております
玉置
今回もばっちり仕上げていただき
長い時間ありがとうございました!
カット+縮毛矯正+髪質改善TR \28050→\23800
【今回のポイント】
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!長時間の施術にもお付き合いいただき、本当にありがとうございました。大切な髪をお任せいただけること、心より感謝しております。
【次回の提案】
髪の状態を見ながら、次回もより良いスタイルやケアのご提案をさせていただきますね。ご要望などあれば何でもご相談ください。
玉置
たまたま勢いで予約したのが、いつも前を通って気になっていた所でした。
産後で傷んでいた髪がサラサラになりました^ ^
ベビーカーにも配慮していただけてありがたかったです。
カラー後のシャンプーで背中と耳の中まで水が流れてきた事だけすごく嫌でした、、。
先日は御来店頂き、ありがとうございました。
たまたま通りかかって気になっていたとのことで、ご縁をいただけたこと本当に嬉しく思います。また、産後の髪の変化を感じていらっしゃる中で、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
一方で、シャンプーの際に水が背中や耳に流れてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。不快な思いをさせてしまったことを深く反省し、今後このようなことがないよう、スタッフ一同で技術と配慮の見直しを徹底してまいります。
次回はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店いただけますと幸いです。
またのご来店を心からお待ちしております。
リーズナブルでサラサラになり満足しました。
【今回のポイント】
髪がサラサラに仕上がったとのことでご満足いただけて大変嬉しいです。トリートメントの効果をしっかり実感していただけたことが何よりです。
【次回の提案】
今後も髪の状態に合わせたケアをご提案させていただきます。季節によって髪質も変化しやすいため、次回は保湿力を高めたメニューもおすすめです。
玉置
ロコヘアー(Locohair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー