4.2
4.4
4.3
今回もツヤツヤさらさらにしていただき大満足の仕上がりです♪
具体的なイメージもなく、ほぼおまかせ状態で行っても親身になって考えてくださり最適な提案をしてくれます^ ^
いつも楽しい時間を過ごさせていただいてるので、毎度行くのが楽しみです。
次もまたよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
【人気No.4★髪質改善】ロコ式髪質改善TR+髪質改善カラー¥15600→¥9300
Locohair髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/トリートメント/レイヤーカット[髪質改善サロン]からの返信コメント
みーちゃん様
いつもありがとうございます!!
お褒めのお言葉たくさん頂き、嬉しいです(^^♪
今回は色落ちなどの特徴をお伝えし、色味を決めさせていただきました。
トリートメントもしっかりさせていただきサラサラになりましたね♪
私もいつも楽しい時間過ごさせていただいてます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました(*^^*)
酒井
カラーの色選びはこちらの要望も聞きながら
アドバイスしてもらいました。
私の髪が扱いにくいところもあると思うのですが、仕上げのブローをもう少し整えていただけたら嬉しかったです。
癖毛をいかすアドバイスも少し聞けたら良かったなと感じました。
お店の雰囲気が素敵で前を通るたびに気になっていました!♪
今回は2回目でしたが、安心感があってここを選んでよかったなと思います!
髪の毛の状態に合ったメニューを一緒に考えてくださり、嬉しいです(^^)髪質改善トリートメントはとっても髪がサラサラになります!!持続力もあります!
次回が楽しみです♪ありがとうございました!
や様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(´;ω;`)
前回、今回と純度100%トリートメントに変更させていただきました。
1回目と2回目ではモチや仕上がりに差が出てくると思います、
効果を実感していただけてると幸いです♪
美髪作り、一緒に頑張りましょうね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!
酒井
初めて利用しました。
長さもカラーも私の要望を可能な限り取り入れられるよう丁寧に考えてくださいました。
髪色がここからどう変化していくか楽しみです。
オイルとミルクの正しい使い方も教えていただけたので早速実践していきたいと思います。
また利用したいです。ありがとうございました。
【人気No.1★】ロコ式髪質改善TR+カット+髪質改善カラー ¥19,800→¥9900
縮毛矯正をしていただきました。
雰囲気や接客、仕上がり、どれも満足です。
近所のお店で口コミが良かったので不安はなかったですが、縮毛矯正にチャレンジするのは初めてだったので色々質問して、相談しながら丁寧に施術していただきました。
また行きたいです。
【人気No.5★縮毛矯正】似合わせカット+髪質改善ストレート¥18200→¥15800
Saebon様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます♪
今回は初めての縮毛矯正させていただきました、ボリュームが収まり
日々の扱いが少しでも楽になれば幸いです。
薬剤を使用していますので、ケアも忘れずに行ってください(*^^*)
また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
酒井
今回も期待を裏切らない仕上がりにしていただき
また次回も宜しくお願いします(*^^*)
<2ヶ月以内に再来の方>カット+根元リタッチカラー+トリートメント¥8800
私が希望の長さ、カラーを伝えると
そこから髪の毛の質や特徴を
丁寧に見てくれて
こうした方が綺麗になりますよ!など
たくさんアドバイスしてくれました♪
前髪ひとつでも
すっごく丁寧に何度も調整をしてくれて
嬉しかったです!
仕上がりも大満足で
是非、また行きたいです!!
【今回のポイント】
ご希望を伺いながら、髪質に合わせたご提案を気に入っていただけてとても嬉しいです。前髪の調整もこだわっている部分なので、そう言っていただけて励みになります。
【次回の提案】
次回は季節や髪のコンディションを見ながら、より似合うカラーやスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。
また次回もお会いできるのを
楽しみにお待ちしております。
酒井
スタッフさんみなさん、丁寧に接客でした。
スタイルも、軽くなるよう提案していただき、ドライヤーもやりやすくなりました。
【今回のポイント】
スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。スタイルも軽さが出るよう整えさせていただきましたが、ドライヤーがやりやすくなったとのことで安心いたしました。
【次回の提案】
次回は髪の状態に合わせて、より扱いやすくなるよう量感調整やメンテナンスカットをご提案させていただきます。
また次回もお会いできるのを
楽しみにお待ちしております。
酒井
今回も丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。
とてもサラサラで、セットもしやすく、気に入っています。
これからも、よろしくお願い致します。
【人気No.1★】ロコ式髪質改善TR+カット+髪質改善カラー ¥19,800→¥11400
【今回のポイント】
カット後の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
サラサラな質感と扱いやすさを感じていただけて何よりです。
これからも毎日のスタイリングが楽しくなるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
【次回の提案】
次回は髪の状態を見ながら、毛先のメンテナンスや季節に合わせたケアをご提案いたします。
また扱いやすさを長くキープできるよう整えていきましょう。
玉置
カットもお願いした通りにして頂きました。カラーは傷むので根元だけの方がいいのでは。と、提案して頂きました。
静かな落ち着いた雰囲気のお店です。
一度予約して体調が悪く、キャンセルして後日行きましたが対応もとても良かったです。
【今回のポイント】
カットの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
髪の状態を拝見し、ダメージを最小限にするため根元カラーをご提案させていただきましたが、ご理解いただきありがとうございます。
お店の雰囲気や対応についてもお褒めいただき、大変励みになります。
【次回の提案】
次回は髪の状態を見ながら、全体のトーンを整えるメンテナンスカラーやトリートメントケアもおすすめです。
安心して通っていただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
玉置
今回初めて利用させていただきました。初めてのお店で緊張していましたが、スタッフさんが笑顔で迎えてくださり安心できました!カラーやトリートメント込みのメニュークーポンを選んで来店したものの、イメージが決まっていなかったので、一つ一つ相談させていただき、今回はカットのみでお世話になりました。カラーの種類やトリートメントのランクがある事も事前に説明してくださり、安心できました。仕上がりも満足です◎またお世話になりたいと思いました。一点だけあげるとすれば、多分ココナッツのお香を焚かれていて、ココナッツ系の匂いが苦手なため、その部分だけ好みが分かれるかなぁと思いました。ハワイアンテイストのインテリア、ココナッツ系の香りが好きな方にはオススメです◎
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また、メニューのご相談や仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。
香りに関しては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に、今後は香りの感じ方にも十分配慮してまいります。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
玉置
今回初めて利用させていただきました!!
暗めにしたかったので、希望通りのカラーにしていただきました。
髪の毛もサラサラになりました。
【人気No.2★髪質改善】ロコ式髪質改善TR+髪質改善カラー¥15600→¥7800
【今回のポイント】
初めてのご来店でお任せいただき、ありがとうございます。
ご希望の暗めカラーが綺麗に仕上がり、髪もサラサラになったとのことで、とても嬉しく思います。
【次回の提案】
次回は色持ちをキープできるようなトリートメントケアや、季節に合わせた色味調整もおすすめです。
今後も髪の状態に合わせて、より理想に近づけるご提案をさせていただきます。
酒井
接客やヒヤリングなど、とても丁寧にしていただいて、髪の毛もツヤツヤなりました◎
施術時間は完全ワンオペで4.5時間。シャワー台が付いた椅子なので、トイレに立たない限り初めから終わりまで座りっぱなしです。
カット、カラー、縮毛矯正
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
接客やカウンセリング、仕上がりについて嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
髪のツヤを実感していただけたようで嬉しく思います。
一方で、施術中の長時間にわたりお座りいただく形となり、ご負担をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様のお身体への配慮もより意識し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
玉置
7ヶ月ぶりの来店でしたが、ずっとサラサラ維持できてるのはここの髪質改善トリートメントのお陰かなと思ってます。
こちらに通うようになってから髪がサラサラでめちゃくちゃ褒められます。
【人気No.1☆髪質改善】圧倒的キレイ♪美髪カット+カラー+純度100%TR¥16800
【今回のポイント】
久しぶりのご来店でしたが、しっかりサラサラな状態をキープされていてとても嬉しかったです!
髪質改善トリートメントの効果を感じていただけて、本当に励みになります。
【次回の提案】
次回は、さらにツヤ感とまとまりを高めるために、季節に合わせた保湿ケアやメンテナンスカットもおすすめです。
引き続き、髪の美しさを保てるようサポートさせていただきます。
玉置
トリートメントをこの2.3ヶ月続けて行かせて貰って、髪の質が変わってきたよぅに思います☆
このまま続けてもっと髪の質よくなればと思います。
【人気No.2★髪質改善】ロコ式髪質改善トリートメント¥15600→¥9300
トリートメント
【今回のポイント】
ここ数ヶ月しっかりとトリートメントを続けてくださっているおかげで、髪のまとまりやツヤ感がより一層アップしていますね。
髪質の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
【次回の提案】
このまま継続してケアを続けていくことで、さらにしなやかで扱いやすい髪に整っていきます。
季節に合わせた保湿ケアも取り入れながら、理想の髪質を一緒に目指しましょう。
玉置
丁寧な施術でした。仕上がり大変満足しています。試供品もたくさん種類があり、選ぶのが楽しかったです。ありがとうございました。
【今回のポイント】
丁寧な施術を感じていただけて嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。
試供品も楽しんでお選びいただけたようで何よりです。
【次回の提案】
次回は髪の状態や季節に合わせて、より理想に近づくケアメニューもご提案させていただきます。
ぜひまたお気軽にご相談ください。
酒井
しっかり説明もしていただいてカット、カラーの仕上がりに満足しております。
また伺いたいと思います。
【今回のポイント】
カットとカラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
施術前のご説明も安心して受けていただけたようで良かったです。
【次回の提案】
次回は季節や髪の状態に合わせて、色持ちを良くするトリートメントや、まとまりを意識したカットもおすすめです。
これからも丁寧なカウンセリングで理想のスタイルをサポートいたします。
玉置
髪の毛さらさらになりました
またお願いします
トリートメントの効果で髪がサラサラになったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
お仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
髪の内部に潤いを与えながら補修することで、手触りの良さやツヤ感がしっかり出ていますので、ぜひご自宅でも軽くブローをしていただくと、よりまとまりやすくなります。
次回はさらにツヤを長持ちさせる集中ケアや、季節に合わせたメニューもご提案いたします。
玉置
2回目の利用でした!縮毛矯正は時間がかかりますが、丁寧に早いので全然疲れずあっという間でした笑
また矯正で伺いますのでお願いします!!
【人気No.4☆縮毛矯正】カット+縮毛矯正+髪質改善TR¥28050→¥23800
【今回のポイント】
お時間のかかる縮毛矯正も、快適に感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。施術中もリラックスしていただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけたのは励みになります。
【次回の提案】
矯正後は毛先のケアが特に大切になりますので、次回はトリートメントメニューも合わせてご提案させていただきますね。
酒井
ギシギシだった髪がサラサラになりました。
ヘアオイルよりもミルクの方がいいとアドバイスをいただき早速買って帰りました。ミルクを使っているおかげでサラサラ髪を保てています。ありがとうございました。
【今回のポイント】
ギシギシしていた髪がサラサラに変わったと感じていただけて、とても嬉しく思います。ホームケアに関してもミルクを取り入れてくださり、効果を実感していただけて何よりです。
【次回の提案】
今後は髪の状態に合わせて、集中ケアのトリートメントも取り入れるとさらに手触りが持続します。ぜひご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
非常に丁寧に施術していただきました。最初から最後まで同じ方が対応してくださったのもすごく良かったです。また癖が出て来たらお伺いしたいと思いました。ありがとうございました!
【今回のポイント】
施術を丁寧と感じていただけたこと、そして最初から最後まで安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にリラックスして過ごしていただける時間を心掛けておりますので、そのように感じていただけて安心しました。
【次回の提案】
癖が気になり始めるタイミングでのメンテナンスが理想ですので、その際にはぜひご相談ください。扱いやすくなるように整えていきましょう。
酒井
とても丁寧な接客で、初めてでしたが安心して色々相談することができました。
年齢とともにパサつき扱いにくい髪の毛になってきていると感じておりましたが、カラー&トリートメントの後はしっとりとした手触りになり満足です。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【今回のポイント】
初めてのご来店でも安心してご相談いただけたこと、そしてカラー&トリートメント後の仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。しっとりとした手触りを感じていただけたのは、日頃のお悩みに合った施術ができたからだと私も安心いたしました。
【次回の提案】
髪質の変化に合わせて、次回はさらに保湿力を高めるケアや、ご自宅でのケア方法も合わせてご提案させていただきますね。
玉置
今回、初めて利用させていただきました。
とても丁寧な施術で、髪もサラサラになり満足です。
【今回のポイント】
初めてのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。丁寧な施術を意識しておりましたので、その点を感じていただけたことが励みになります。
【次回の提案】
今回のサラサラな質感を長持ちさせるために、次回はトリートメントやメンテナンスカットを組み合わせるのもおすすめです。季節に合わせたケア方法もご提案させていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております.
玉置
施術前にしっかりカウンセリングがあってのスタートで安心感。
そしてこれは初めてだったのですが、シャンプー台への移動がいらない。
地味に切った髪で滑らないように歩かなくていいって最高!
担当してくれたスタイリストさんも素敵な方でまたお願いしたいなって思いました!
朝のお出かけ準備が短縮できそうなのでお家でのケアもがんばります!
【今回のポイント】
施術前のカウンセリングで安心していただけたこと、そしてシャンプー台への移動がない点も喜んでいただけて大変嬉しいです。小さなことですが快適にお過ごしいただけるよう工夫しておりますので、その部分を感じ取っていただけたことが励みになります。
【次回の提案】
今回の施術でお出かけ前の準備が楽になると思います。次回はご自宅でのお手入れ具合を伺いながら、さらに扱いやすくなるスタイルやトリートメントをご提案させていただきます。
酒井
店の雰囲気も綺麗でした。
クセが強いのですが、しっかり縮毛があたっていて大満足です。
また時期がきたら、次回は全体縮毛矯正しに行きたいと思います。
縮毛矯正
【今回のポイント】
お店の雰囲気や施術の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。特にクセを気にされていた中で、しっかりと縮毛矯正の効果を実感していただけたことは私たちにとっても大きな喜びです。
【次回の提案】
全体の縮毛矯正をご検討とのことですので、次回は毛先の状態を見ながら、ダメージを抑えつつ自然な仕上がりになるよう調整させていただきます。トリートメントとの併用もおすすめです。
玉置
初めての来店でしたが、丁寧なご対応で終始安心できました。またよろしくお願い致します。
【人気No.3★髪質改善】ロコ式髪質改善Tr+カット¥13800→¥6500
【今回のポイント】
初めてのご来店で安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。丁寧な対応を感じていただけたことが、私にとっても励みになります。
【次回の提案】
次回は季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすいスタイルやケア方法をご提案できればと思います。ご自宅でのお手入れ方法などもお気軽にご相談ください。
玉置
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております
今回初めて利用させていただきました。
中学生の娘が、髪質改善をしてチュルチュルの髪にしたいという目的で訪れました。
カウンセリングで出来上がりのイメージなど最初にしっかり説明があったので、とてもわかりやすく、納得のいく仕上がりになりました。
アフターケアの方法なども教えていただいたので、さっそく毎晩しっかりケアをして就寝しています。
この度はありがとうございました。
【今回のポイント】
お嬢様の大切な髪質改善をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。カウンセリングでしっかりとイメージを共有できたことで、安心して施術を受けていただけたとのお言葉も励みになります。
【次回の提案】
アフターケアを実践していただいているとのことで、効果の持続にもつながります。次回は髪の状態を拝見しながら、さらに扱いやすくなるようなケアプランをご提案させていただきます。
玉置
今回も大変満足いくスタイルにしていただきました。
楽しいお話も出来て ありがとうございました。
また次回も宜しくお願いします(*^^*)
みっちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回はカットとリタッチさせていただきました、
カットは、少し内に巻いてあげるとメリハリが出るスタイルで切らせていただいてます。
私も楽しいお話出来、楽しい時間過ごさせて頂いております♪
また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました(*^^*)
酒井
先日も詳しくカウンセリングしてくれ、カットも丁寧にして下さり、髪の手触りもツルツルで、すごく満足しています。
普段のヘアケアのアドバイスもして頂き、ありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
えみ様
今回は初めて担当させて「いただきました。
今回はレイヤーの部分を少し高く切らせていただきました、
巻いたときにいつもより動きが出ると思います!
スタイリングで分からない事あれば、おっしゃってください!
手触りも実感いただけて嬉しいです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
酒井
初めて利用させていただきました!
子供の体調不良があり、一度キャンセルをしたのですが、丁寧に対応くださり、来店時には心配のお声がけもくださり、とてもありがたかったです!
今回は、暗めのカラーでオーダーしましたが、次回のイメージを伝えると、こうしたほうがいい等アドバイスをくださり親切でした。
hikaaa様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます。
今回は、暗めでのお仕上げさせていただきました。
カットは重たくなりすぎないように毛先の処理させていただきました。
外ハネスタイルなどしてあげると可愛いと思います♪
お忙しいとは思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしております!
酒井
ロコヘアー(Locohair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー