3. 東海トップ  >
  5. 猫と漫画とアニメサロン  >

猫と漫画とアニメサロン by coming-out

ネコトマンガトアニメサロン バイ カミングアウト

• 愛知県名古屋市天白区久方3-31 2F
  • 相生山駅2番出口目の前/セブンイレブン横になります(tissue2F).
  • 神埼さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 20:30:44.0

カットとカラーをお願いしました!
    ここのカットはイメージしてた通りの出来上がりなので
    いつもお世話になってます!

【リピーター様限定】お任せコース♪

猫と漫画とアニメサロン by coming-outからの返信コメント

神崎様

いつもご来店ありがとうございます♪

ご希望やご相談をしっかりして頂けているので
    思い描いているデザインのイメージの再現がよりご希望に近く仕上がります♪

当店ではお電子カルテに来店履歴やカウンセリング、スタイルを保存しているので
    春夏秋冬、季節に合わせご提案させて頂きます♪
    次回は夏に似合うスタイルをご提案させて頂きますね!

またのご来店お待ちしてます!

• やーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 18:21:10.0

なりたい髪型を話したら、予約したメニューよりも安いメニューを勧めてくれました。カットも上手で、仕上がりもとても気に入っています!
    シャンプー1つからしっかりと説明してくださるので、安心できてとてもいいと思います。

やー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

当店では、お客様の今の髪質の現状や、季節によって使っていただきたいものを
    アドバイスさせて頂いております!
    シャンプーも髪質に合わせたものを使わせていただいておりますので、
    匂いや手触りも乾かした後に実感していただけると嬉しいです(^^)
    これからの季節は紫外線対策ですね(^^)
    お困りなことはいつでもご相談くださいね♪

• ゆーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-21 04:35:43.0

長年通っているお気に入りのお店です。
    いつも思った通りに仕上げて貰えるので、安心してお任せ出来ます。

ゆーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    安心してお任せいただけて嬉しいです☆

毎回楽しいお時間ありがとうございます(^^)
    普段のお手入れのやり方でお困りなことなどございましたらいつでもご相談くださいね♪
    梅雨前に酸熱トリートメントさせていただけて、これで雨は降っても安心ですね!
    継続的に続けていただけてるからこそ今のスタイルに出来てますのでこれからも
    続けていただけると嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

• おみくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-20 09:40:02.0

なんとなくのイメージしか伝えてないですが親切にアドバイスもしてくれて、毎回可愛い仕上がりでいつも大満足です
    お店の雰囲気もすごく良くて猫ちゃんも可愛くて癒されます

【リピーター様限定】カットコース♪

おみく様

いつもご来店ありがとうございます♪

普段のスタイルに一つアレンジを加えるだけでも
    雰囲気変えれておススメです♪
    季節によってお髪のお色味も変えて楽しみましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうすけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-19 20:41:20.0

過去1くらいの髪型の気に入り方です、ありがとうございますた!!!

ゆうすけ様

毎回遠いところからお越しくださり嬉しいです♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタッフによって髪型や質感も違った楽しみ方できますので、
    セットのしやすさなど次回も教えていただけたら嬉しいです☆
    またたくさんお話ししましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!

• くみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-19 18:32:29.0

今回は、量が重たく、
    傷みで毛先が絡まりやすくなっていて、
    かなり気になったので、
    傷んでいる部分をカットしていただきました。

また、最近は、リタッチばかりだったので、
    約1年振りに全体カラーをしました。

癖毛で、とても扱いづらい髪の毛ですが、
    今回も、悩みに寄り添ったカットと、
    カラーを素敵に仕上げていただきました!

シャンプーやトリートメント、
    ヘッドスパも気持ちがよく、
    おすすめです!!

いつも楽しく、色々なお話をしてくださり、
    とってもアットホームで、安らげる空間。
    毎回、tissueさんに伺えるのが楽しみです♪

髪質等で、悩みがある方もない方も、
    一度来店してみてほしいです!!

くみこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は傷んでいる所をしっかりとらせてもらったことで
    髪の扱いやすさがアップします♪

初めにしっかりとカウンセリングにて日頃のお手入れやスタイリングなど
    お聞きしてお客様に1番合うスタイルをご提案させて頂きます♪
    お客様の髪のお悩み、ご相談などありましたら是非お聞かせ下さい!

髪質改善のトリートメントや、頭皮ケアのヘッドスパなど髪質に合わせメニューのご提案もさせて頂き、髪質の改善による艶やかな髪を目指しましょう!!

特にヘッドスパはリラックス効果もあり、夜ぐっすり眠れますよ♪

またのご来店お待ちしてます!

• はちみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 08:24:05.0

いつも利用させて頂いています。
    大雑把な注文の仕方でも、こちらの意図を汲み取って素敵に仕上げていただけるので、信頼してお任せできます。お店の雰囲気はアットホームで、居心地がいいです。マンガや映画も観れるので、お子様連れにも良いのではないかと思います。
    また、ヘッドスパが本当におススメです!とても気持ちが良く、リラックスできて当日はぐっすり眠れます!

はちみつ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

信頼してお任せ頂きありがとうございます!!

シャンプーやマッサージを気持ちよくさせていただけるのは個人店いいところですよね!
    ヘッドスパも自信があるスタッフが多いので、是非沢山のスタッフでヘッドスパやってみて下さい!!
    ヘッドスパをすることで、リフトアップ効果はもちろん、血液の流れもよくしてくれるので、
    頭痛を和らげたりなど効果ありますので、ご褒美にヘッドスパはオススメです♪

映画や漫画が観れるのでお子様とご一緒にオススメです!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます♪

• のりみっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 15:32:47.0

とても丁寧なスタイリストさんで、店内の混雑を感じさせない雰囲気作りの上手な方でした。カット、シャンプー、眉カットと流れるように進んでいったのはその他スタッフの方との連携が取れているからこそできるサービスだと思います。
    店の雰囲気も明るくそれでいて自分の空間も楽しめる他ではなかなかない美容室だと思いました。8年くらい別の美容室でお世話になっていましたが、今後はこちらでカットやオススメのヘッドスバ、脱毛をしていきます。

のりみっち様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    3月、4月は混み合いやすいお日にちが続きますが、お待たせしてしまったお時間を
    私たちもなんとかできるようにと、少し長めのマッサージなど
    させていただいております♪
    毎日一つ一つお店を良くしていける様に心がけております♪

今後もよろしくお願いいたします♪

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-16 23:19:37.0

いつも大まかなオーダーになってしまうのですが、スタイリストさんが色々提案しつつカウンセリングしてくれるので、毎回素敵なスタイルにして頂けてます!スタッフさんと店内の雰囲気がとても温かいので、リラックスして過ごせるお店です。

おもち様

先日は猫と漫画とアニメのサロンにご来店頂きありがとうございます!

いつもお任せ頂きありがとうございます!

当店では初めての方でも大まかなイメージをお伝え頂ければ
    お客様のイメージに合わせて似合うヘアスタイルやカラーの色、髪質により沢山ご提案させて頂いてます!

お客様が話しやすくリラックスしやすい雰囲気作りを大切にしてますので
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます♪

• たいらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 16:19:01.0

10年以上通ってる者です。今回は久しぶりにカラーをさせて頂きました!難しい色の注文だったと思いますが、思い通りの色にきちんと仕上げてくれました!

たいら様

先日は猫と漫画とアニメのサロンにご来店頂きありがとうございました!

いつもご来店頂いているので、好きな色味や雰囲気、スタイル、髪のクセなど
    お客様のお好みをスタッフ間で共有してますのでお任せください♪

初めてのお客様でもしっかりとカウンセリングさせて頂くことで
    お客様の髪の悩みや不安を少しでもお取り出来るようにしています^_^

1回目、2回目、3回目とカウンセリングを重ねていくことでより仕上がりのイメージが
    共有出来ますので是非お任せください♪

またのご来店お待ちしてます!

• ユウキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-13 14:32:48.0

前回カットで予約させていただきました!
    みなさん陽気な方でとてもリラックスして過ごすことができました!
    また行きたいと思います!

ユウキ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お客様と仕上がりを共有させてもらいたいので、カウンセリングをしっかりやらせてもらってます!

初めてご来店の方は特に不安と緊張があると思いますが
    当店ではカウンセリングでしっかりとお話しさせ頂きたいので
    皆様が少しでもご安心しておまかせ頂けるような店の雰囲気作りや居心地の良さを大切にしていますので感じてもらえて嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしてます!

• ソラマメさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 20:16:36.0

カット&カラーを施術していただきました。
    自分がしたい色のイメージを伝えたらドンピシャな髪色にしていただけました!
    カットも長さを維持したまま量を減らしていただきました。スタイリングもしてもらい、カラーも含めてとってもいい感じの仕上がりです!
    担当スタイリストさんに感謝です!!

そらまめ様

ドンピシャありがとうございます!!
    カウンセリングをしっかりさせてもらう事でお客様と思い描いているイメージの共有が出来ております♪
    いつもご来店頂いているので、お好みの色味や雰囲気、スタイルなどスタッフ間でも共有出来ていますので、ご安心してお任せください^_^

またのご来店お待ちしてます!

• よっしーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-08 20:05:34.0

お店で勧めてもらったシャンプーを使って約半年が経ちました。薬局等で売っているものよりお高いですが、キャンペーンでお得に購入しました。言われていた通り、髪質が変わった気がします。
    今回はカットとカラーでしたが、前回かけた顔周りのストレートがいつまでもつかな。
    1ヶ月半に1度伺うペースなので、常連もお得になるコースができたら嬉しいです。

よっしー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

当店のオススメするCOTAシャンプー、トリートメントを実感してもらえて嬉しいです!
    COTAシリーズは髪の栄養、髪質、頭皮ケア全てが入っているので、毎日のケアで
    髪質改善が出来るのでとてもオススメです♪

梅雨前にストレートをしてもらえると収まりがよく扱いやすくなりますよ^_^

メニューを考えますので常連様のご意見をお聞かせ下さい!!
    またのご来店お待ちしてます!

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 10:35:26.0

店内の雰囲気とお店の人達が個性的で面白いなと思いリピート
    ある程度髪色とかは決めてから向かうが色の抜け方や印象など相談しやすくて良かった
    また数カ月後にお世話になりたいと思う

りぃ様

4月から新しいスタッフちゃんが入社してより個性的なメンバーが増えました!
    どんな個性を持ってるか楽しみにして下さい!

カットやカラーなど、伸びたり色がどうしても抜けてしまったりするので、
    ご予定に合わせて長さや色の抜け具合のアドバイスをさせてもらってます^_^

まだまだいっぱいカラーの色がありますのでやってみたい色を沢山やっていきましょう♪

またのご来店お待ちしてます!

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-07 09:16:00.0

施術前のカウンセリング時から丁寧に要望を確認して下さり、また自分に似合う髪型も提案してくださいました。初めてショートヘアにしてみましたが理想通りの仕上がりでとても嬉しいです。店内の雰囲気も暖かくてスタイリストさん方も優しく接してくださり意心地がとても良かったです。今後も利用させて頂きます。

のあ様

今回初めてのショートスタイルだとの事で、カウンセリングをしっかりとさせて頂きました^_^

ショートスタイルのメリットデメリットやお手入れの方法も今までとやり方が結構変わってしまい戸惑ってしまわないようにしっかりとアドバイスさせて頂き、挑戦したいスタイルを沢山やっていきましょう!!
    ショートスタイルもとってもお似合いでした♪

またストレートでもお待ちしております☆

• SLまんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-05 18:24:41.0

丁寧に対応して頂いて、接客、仕上がり共に満足しています。また次回以降も利用させて頂きたいです。

SLまん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

季節によっても髪の状態や髪質も違いますので、その時期にあったご提案をさせて頂き、扱いやすさを大切にしております!
    目指したい髪型になるように今後も相談させていただきながらやらせていただけると嬉しいです^_^

• きょろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-05 14:25:08.0

カット&縮毛矯正をお願いしました。
    とても手際がよく、きれいにしてもらえました。
    映画も観れて、猫ちゃんもいる遊び心のあふれる空間で素敵でした(^^)

【人気No.6】カット&縮毛矯正 17000円⇒12960円

きょろ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回、カット&縮毛矯正のメニューは特にお時間を頂くメニューになるので、
    少しでも綺麗に丁寧で手際よく施術させてもらいました。

長時間座っていると腰が痛くなったり疲れてしまうのでお客様のご負担を減らせるようにさせて頂いてます♪

当店には映画やアニメが観れるように目の前にモニターが設置しておりますので、楽しくお過ごし頂けるようになってます^_^

また猫ちゃん達を可愛がってあげて下さい!
    またのご来店をお待ちしてます☆

• keiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-03 13:56:54.0

理想通りの髪型になり、いつも大変満足しています。ありがとうございます。

kei様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも任せていただきありがとうございます♪
    理想の髪型にする為のアドバイスをこれからもさせて頂きます!
    また次回も満足していただけるようこれからも頑張りますね^_^

伸びすぎてしまう前にツーブロックを刈りに来て下さい♪
    次回のお越しも心よりお待ちしております^_^

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 20:34:27.0

お店の雰囲気がアットホームでとても良く過ごしやすいです!
    仕上がりもとっても満足しましたし、可愛い猫ちゃんとも触れ合えて、もうここ以外行けないです(笑)

ももか様

先日は猫と漫画とアニメサロンにご来店ありがとうございました!^_^

スタッフ間だけではなく、お客さまとスタッフの間でも和気あいあいとした雰囲気を作っていけるお店作りをしていけるように心がけているので、過ごしやすいとのお言葉とっても嬉しいです!

毎日お店に出勤している猫ちゃん達ですので人懐っこくかまってちゃんなので是非かまってあげてください♪
    またぜひ遊びに来てください!(*^^*)
    スタッフ一同、猫ちゃん達もお待ちしております!

• イワGさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 14:54:35.0

カットが始まる前からイメージなどをしっかり聞いていただいたりアレンジの提案などしていただいてすごく楽しんでカットをすることができました。カットの間もいろんな話題をふって話をして暇することなく時間が進んで好印象でした!
    また店内の雰囲気も良くスタイリストの方々も楽しい雰囲気で仕事をしているためこちらも気兼ねなくお願いすることができました。
    次もこの店舗でお願いしようと思っています

イワG様

当店ではお店の雰囲気作りから初めてのお客様でもすごしやすいお店作りを心掛けておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます!

カウンセリングをきちんとした上でお客様に安心して任せて
    いただけるようにお声掛けをさせていただいてます。

その中でお客様にお似合いになるヘアスタイルやカラー
    日常でのお手入のやり方などもしっかりとご提案させていただいてます^ ^

次回のご来店もお待ちしております。

• むらわかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 14:03:50.0

雰囲気が楽しげで、すごくリラックスできました!
    今度はカラーで行こうと思います

むらわか様

先日は来店いただき誠にありがとうございます!

雰囲気と対応がいいとのお言葉嬉しい限りです!ありがとうございます♪

初めてのご来店の方でも出来る限り不安や緊張を和らげてもらい、
    しっかりとお客様とイメージを共有させて頂けるようお話させていただいてます!

ストレートなどのお時間を頂くメニューなどは緊張して疲れてしまわないよう
    モニターにてアニメやドラマ、漫画などを完備してますので美容室が苦手な方でも楽しんで来て頂ける仕様になってます^_^

猫ちゃんにも癒されてください♪

またのお越しも心よりお待ちしております^_^

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 10:59:05.0

ゴールデンウィーク中ということでとても忙しそうでしたが、とても丁寧に対応して頂きました!初めて2階を利用させていただき、動画を堪能させてもらいました!観たいなーと思いながら家では時間がもったいなくてみれなかったアニメをゆっくり楽しむことができました!猫ちゃんも可愛いし仕上がりも満足です!

さとみ様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^

当店ではカウンセリングの段階からしっかりとお客様とヘアスタイルのイメージを共有し、ご希望のヘアスタイルのご提案をさせて貰ってます!

お客様がご不安にならないようお声かけさせていただいてます♪

猫と漫画とアニメのサロンのコンセプトを気に入って頂きとても嬉しいです\(^-^)/
    美容室が苦手な方でも施術中のお時間の中でリラックスして頂ける為に、モニターや漫画など取り揃えておりますので、リラックスして頂けると思います♪

また猫ちゃんにも会いに来てください!

次回のご来店もお待ちしております♪

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 09:17:38.0

長い間お世話になっています。
    希望があれば似合うようアレンジしてそのヘアスタイルにしてくれますし、特になければおまかせにしておけばいい感じにしてくれます。
    スタッフの方は髪の知識もその他の知識も豊富なので話していて楽しいですし、話すのが苦手ならアニメか漫画読んでいればいいのでめちゃくちゃ楽です。
    今後もよろしくお願いします。

まさ様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^

いつもとは違うヘアスタイルをしたい、自分に似合うヘアスタイルは?などのご相談いただければお客様に合わせたヘアスタイルのご提案や簡単なアレンジ方法などアドバイス致しますので、いつでもご相談ください♪

猫と漫画とアニメのサロンも更に充実してきましたので是非見にきて下さいね^_^
    次回のご来店もお待ちしております♪

猫と漫画とアニメサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー