5. スカイ 池田(Sky)  >

Sky 池田 【スカイ】

スカイ イケダ

• 大阪府池田市呉服町1-1-112
  • 池田駅改札出て徒歩2分☆ジャンカラ池田駅前店道路挟んで向かいの水色の看板が目印♪
  • ひぐっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 00:52:58.0

細かいリクエストも理解した上カットして頂けるので安心感があります。翌日もカットした時と同じセットに落ち着いているので、本当に助かります。
    良いスタイリストさんに出会えて良かったです。

【☆2回目以降のお客様はコチラ☆】Skyのこだわり♪似合わせカット☆2500

ひぐっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^

お手入れの方大丈夫そうで良かったです☆
    また気になる所などありましたら教えて下さいね。

なかなか予約のタイミングが難しいとは思いますけど
    次回のご来店心よりお待ちしております♪
    Sky池田店 玉田かおる

• ぶぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 00:14:43.0

初めて行きました。お値段もお安く、しかも施術も満足です。トリートメントも髪の毛サラサラになりました。
    かなり満足です。

【超☆大人気クーポン♪】カット+オーガニック潤い☆ケアカラー+Tr6500→5500

ぶぶちゃん様☆

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ヘアスタイルをご満足頂き、とても嬉しく思います。

夏には1つにまとめれる様、きれいに伸ばしていくお手伝いをこれからもさせて下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

Sky池田  藤原 良子

• sejisanさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 22:04:09.0

今回はリラックスヘッドスパをしました。
    気持ち良くてスパ途中で寝てしまい、次声をかけてもらって目を覚ますと最後の工程でした。
    終わってスッキリしていたので、眠ったのが良かったのだろうけど勿体無いなって思ってしまいます。
    今回もパーマ良い感じに施術してもらいました。

【メンズ限定!炭酸シャンプー付★】カット+ケアパーマ+眉カット 8000→7500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

sejisan様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回のルラックスヘッドスパ、スッキリして頂いて良かったです(^^)
    気持ちよく寝て頂いて、、、ちょっとお疲れ気味だったんでしょうね☆

パーマの方は今回も大丈夫そうで良かったです!

いつもsejisan様には楽しいお話が聞けていつも楽しみにさせて頂いてます♪
    これから暑くなって来ますがお身体に気を付けてお仕事頑張って下さい☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

sky池田店 玉田かおる

• マミーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 05:39:43.0

3ヶ月ぶりの来店でしたが好みも覚えていてくださっていて思うような仕上がりでした。時間も正確で忙しい私にはありがたかったです。

【2回目以降のお客様の定番☆大人気♪】カット+オーガニックケアカラー 4900

マミー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    カットやカラーで気になる所やちょっと変えてみたい時など
    ありましたらいつでもおしえてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆
    sky池田店 玉田かおる

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 10:41:09.0

急に暑くなり、湿気で広がりどうしようもできない状態だったので慌てて前日の夕方に予約しました。とても丁寧な接客と確かな技術でまた行きたいと思いました。縮毛矯正もリーズナブルなお値段で助かりました。ありがとうございました。

【広がるクセ、抑えて朝の時間を楽チンに!】カット+艶ケア縮毛矯正 8900

みっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    今回こちらの予約ネット状況のせいでミスがあり気を使わせてしまい大変失礼しました。
    本当に色々と気になってましたので口コミ頂いて嬉しいです☆

癖が出やすいとの事でしたがその後大丈夫でしたか?
    またお手入れなどしにくい点などありましたらいつでも教えて下さい☆
    そして頑張って髪伸ばして下さいね^_^
    Sky池田店 玉田かおる

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:48:45.0

去年電話をしたら予約がいっぱいで行けず、近所の美容室行って縮毛矯正失敗されてしまい、どうしようか悩んでいましたが、今回予約も取れてお伺いしました。凄いクセで毎日大変でしたが、綺麗にして頂き大変良かったと思います。担当してくれた美容師さんもとても話しやすく、楽しい時間を過ごす事が出来ました。技術面でも満足しています。またお伺いしますのでよろしくお願い致します!!

【手触りしっとり☆】カット+艶ケア縮毛矯正+アクアコラーゲンTr12000→9900

くぅ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    今回髪の毛がお疲れの状態だったので矯正を少し負担をかけないようにさせて頂いたので
    癖が後から戻ったりしてないか心配でしたがお手入れ楽になってもらえて良かったです☆
    すごく気になってたので教えていただきありがとうございました(o^^o)
    また気になることがありましたら教えて下さいね☆
    猫ちゃんとの癒しの時間楽しまれて下さい^_^☆

次回のご来店お心よりお待ちしております。
    Sky 池田店 玉田

• らいころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 12:51:39.0

施術時間が他の美容院と比べて早く感じました。
    なかなか時間を確保できない身としては嬉しかったです。
    こちらの質問にも丁寧にアドバイスしていただき満足しています。

【ご新規様☆特別クーポン】カット+オーガニック潤い☆ケアカラー4900→4500

らいころ 様

美容室で過ごす時間は有意義に過ごしていただきたいと考えていますが、1番はかける時間は早いのが1番のサービスと考えております。
    お忙しい中で来ていただき満足いただけたようで嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

板東伸顕

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:04:11.0

小さなお店ですが、しっかり対応して頂きました。
    カラーとカットで、この価格はたいへん嬉しいです。

みさ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

お肌弱いとの事で地肌大丈夫でしたでしょうか?

色々とお忙しいとは思いますがお体に気をつけて頑張って下さい☆

また気になることがありましたら気兼ねなく教えて下さい(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

sky池田店 玉田かおる

• ちゃーのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:49:55.0

初めて行かせていただきましたが、綺麗に白髪が染まりとても満足です。
    美容院が苦手なので、施術時間が長いのが苦痛なのですが、マンツーマンで手際良く短時間で仕上げていただけたので負担も少なく気分よく帰宅できました。

今日は、ありがとうございました。
    また、来店したいと思います。

ちゃーの 様

満足いただけたようで嬉しいです!

美容室の独特の雰囲気は確かに慣れないものですよね。。
    そう言われる方もいらっしゃるので自分は距離感を間違えないことと、好きなような過ごしていただくことを気をつけております!
    過剰にならず、足りないことも無いように☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

板東伸顕

• そらはさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 19:18:22.0

毎回同じスタイリストさんを指名させていただいているのですが、いつもカラーをお任せにしてとても気に入った色に仕上がるので有り難いです。
    前回利用時、シャンプー&トリートメントの相談をしたところ、今回利用時に用意していただいていて、本当に嬉しかったです。

会話もいつも楽しく、仕上がりも素晴らしいので、今後も夫婦で利用させていただきたいと思います。

そらは様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    カラーリング、気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    可愛いお色に仕上がりましたね。

私もそらは様との会話がいつも楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいます☆

シャンプーとトリートメントの使い心地、またぜひ教えて下さいね。

次回もお二人にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2023-02-21 21:19:19.0

今回も思った通りの仕上げにして頂きました。
    施術の時間も気さくに対応してもらえるの、あっという間です。

【メンズ限定】カット+潤ケアパーマ+高濃度炭酸シャンプー 6000

sejisan様
    いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    今回もパーマ問題無さそうです良かったです☆

こちらこそいつも楽しいお話教えていただき楽しませて頂いてます(^^)

これから少しずつ暖かくなってきたら奥様と是非ドライブ楽しんで下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

Sky池田店 玉田かおる

• ケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 14:31:39.0

ケン様
    今回もスッキリとカットさせていただきましたけど、
    ヘアスタイルの方は気に入っていただけたでしょうか?

何か気になる点などありましたら教えて下さい☆

Sky池田店 玉田かおる

• はなまるママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-21 04:21:23.0

全体的にお手入れしやすくカットして頂いたので、朝のセットも楽になりました。
    カラーもいい感じに仕上がり良かったです。

はなまるママ様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ヘアスタイル、気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

また、日々のお手入れの中で気になる所などありましたらぜひ、お声をかけて下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

Sky池田  藤原 良子

• Tom-tidaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 17:19:17.0

施術方法を詳しく説明していただき、きれいに仕上げていただきました。

【ボリュームは抑えてまっすぐ過ぎない!】カット+艶ケアストレート 6000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Tom-tida様

毛先まで矯正させて頂きましたが、まとまりの方大丈夫だったみたいですね☆
    またお手入れなど分からない事がありましたら教えてくださいね!

嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

またのお越し心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-13 21:27:01.0

白髪綺麗に染めてもらえました。
    今回も施術前に希望の共有と説明をしっかりしてもらい安心して施術を受けることができました。
    トリートメントしたので潤いとツヤが良い感じです。
    満足な仕上がりです。ありがとうございました。

sejisan様
    先日もご来店いただきありがとうございます☆

今回もスタイルの方大丈夫そうで良かったです^_^
    いつもsejisan様が的確なスタイルを提供して頂いてるお陰で
    私自身とても分かりやすく施術をさせていただく事ができ、こちらこそありがとうございます☆

まだまだこれから寒くなりそうですが風邪ひかれないようお仕事頑張って下さいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Sky池田店 玉田

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:31:52.0

自分の髪の癖などを伝えると、それに応じたカットの提案をしていただき、イメージ以上に仕上げていただきました。
    ブローも綺麗にしていただき、普段のセットの仕方も分かりやすく教えていただいたので、毎日頑張ってセットしたいと思います。
    仕上がりからすると、カット料金が安すぎる、と、嬉しい驚きです。

【ご新規様☆特別クーポン】Skyのこだわり♪似合わせカット☆2500→2200

かおりん様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    ヘアスタイル、気に入って頂けた様で何より嬉しく思います。
    日々のお手入れの中で気になる事等、何かございましたらぜひお声を掛けて下さいませ。
    また、かおりん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

Sky池田  藤原 良子

• イブのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:12:33.0

カット時間20分って普通なのですか?あまりにも早すぎて、、仕上がりは悪くはないのですが、家で髪の毛をとかして鏡で見ると、右と左の長さが違うのが気になりました。何故でしょうか?まぁ髪は毎日くくるので、大きくは気にならないと思い、再度行くことはないですが。

イブのママ様
    貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    決して手を抜いたりなどは無かったつもりですが、
    結果として長さの違いやご気分を害してしまった事は事実で大変申し訳なく思っております。
    イブのママ様に貴重なご意見を頂いたお陰で、自分の欠点に気付かせて頂き有難うございました。
    これからはもう一度初心に戻り精進していきたいと思います。
    勉強になる口コミありがとうございました。
    Sky池田店

• minicarさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:21:32.0

希望通りです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

minicar様

口コミありがとうございます!
    だいぶんスッキリされたので気になってましたが
    ご希望に添えて良かったです☆

またのご来店心よりお待ちしてます。
    Sky池田店 玉田かおる

• minicarさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:20:24.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【学割U24】似合わせカット 2500→ 2200

minicarさま

お手入れの方ば大丈夫でしたでしょうが?
    また気になる所ありました教えて下さいね。

Sky池田店 藤原、玉田

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 20:39:55.0

イメージ写真など見せておらず口頭のみでイメージを伝えたにもかかわらず、理想のカットをしていただきありがとうございました!!カット中も楽しくお喋りして頂きとても楽しい時間でした。また利用させていただこうと思います!

さら様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    気に入って頂いたみたいで良かったです^_^

こちらこそ楽しくお話していただいてありがとうございました☆
    お正月はおばあちゃんと楽しく過ごして下さいね!

また気になる所がありましたら教えて下さいねっ
    次回はシルバーになった髪も見せてください^_^
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    Sky 池田店 玉田かおる

• ベベさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 17:47:23.0

キレイに仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

オーガニックoil配合★プレミアムオーブカラー☆(ベージュ系) 4000

べべ 様

カラーリングは気にいっていただけましたか?
    イヤリングカラーをご検討中とのことでしたので、またお時間ありましたらイヤリングカラーもぜひお任せくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-15 20:51:51.0

初めて行かせてもらいました。
    普段からパーマが,かかりにくく取れやすいことを相談すると、丁寧な施術わかりやすい説明で安心して過ごすことが出来ました。
    家で洗髪した後にパーマが取れていないのは,久しぶりです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

sejisan様
    パーマのかかり大丈夫そうで良かったです☆
    色々と先に教えていただいたお陰で助かりました(^^)
    来店後どうだったか気になってたので口コミ聞けて良かったです!
    ありがとうございました(^ ^)
    また何か気になる所がありましたら教えてください。

年末年始もお仕事お忙しいと思いますがお体に気をつけてくださいね☆
    またのお越し心よりお待ちしております!
    sky池田 玉田かおる

• みけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 09:43:43.0

予約時は縮毛矯正とカラーでした。
    しかし髪の痛み具合が気になったようで、話をした結果今回は縮毛矯正をやめてカラーとトリートメントに。
    日頃アイロンで誤魔化していたのが髪に良くなかったんですね。お手入れのアドバイスを頂いて2週間、髪の手触りが良くなってきました。

みけ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日はダメージの関係で縮毛矯正があてれず申し訳ありませんでした!
    ですが、髪の状態が良くなってきているとのことで良かったです。カラーや縮毛矯正にしてもまずは髪の状態がよろしくないと求めている形になりにくいところがありますのでとても大事なことだと思い前回は変更させていただきました!
    次回こそは縮毛矯正しましょうね。

板東伸顕

• ゆあささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 18:22:12.0

初めて利用させて頂きました。スタイルの希望を伝えるとシッカリと説明があり、少しすいてもらったんですが細かく丁寧にしてもらいました。 今まで利用した事のあるお店では、束でザクザクとカットしており、やんわりと指摘したけど変わらなく 髪をアップした時に束で髪が落ちてきたのにはガッカリした経験がありました。 また、初めてなのに希望通りしっかりとパーマを当てて頂けて本当に嬉しく思いました。 有難うございました。

【平日限定】カット+潤いケアパーマ+アクアコラーゲンTr 7500

ゆあさ様
    先日はご来店頂いてありがとうございました。
    パーマが、かかりにくく取れやすいとの事でその後どうだったのか気になっておりました。
    口コミありがとうございました☆
    カットもパーマも大丈夫そうで良かったです!
    ゆあさ様が最初に色々とお伝えして下さったおかげですね☆
    ありがとうございました(^ ^)
    また気になる所などございましたら教えてください。
    またのお越し心よりお待ちしております。
    sky池田店  玉田かおる

• せりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 06:21:44.0

美容院ってすごい苦手だったけど、今までで1番気分良かったです♪
    前の美容院の修正?カットも思う通りにして貰えました♪

【広がるクセ、抑えて朝の時間を楽チンに!】カット+艶ケア縮毛矯正 8500

せりか様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お手入れ大丈夫そうですか?右のハネ直ってるといいですが、、、

美容室って初めは行くのなんだかなぁ~って感じですよね、、、
    気持ち分かります(^^)美容師ですが私も一緒です。
    けど気持ちよく帰って頂いて本当良かったです!
    次回も楽しみにお待ちしております、気軽にご来店くださいね☆
    sky池田店  玉田かおる

• みつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 22:18:04.0

こじんまりとした店内でしたが、清潔感があり、スタイリストさんも落ち着いていて、居心地が良かったです。こちらの意見も聞きつつ、提案もしてくださり、仕上がりも満足です。

【平日限定フルコース☆1】カット+縮毛矯正+カラー+Tr  16700→13000

みつこ様

口コミの方もありがとうございました☆

満足頂いて嬉しいです。
    お手入れの方やりやすくなったでしょうか?
    また気になる所があるましたら気兼ねなく教えて下さい!

またのお越し心よりお待ちしております☆
    sky池田店  玉田かおる

• Tom-tidaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 20:17:33.0

施術も丁寧でセットの相談にも親身に応えてくれて、嬉しかったです。

Tom-tidaさま☆

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!!

毛先はハネずに落ち着いてますでしょうか?
    普段のお手入れの中で気になる所など、何かございましたらぜひお声をかけて下さいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Sky池田   藤原 良子

• ハッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 13:55:14.0

はじめてです。雰囲気、コミニュケーション、仕上がりとても良かったです。手際良くササット、カットも終了。
    居心地も良かった。又、お願いします。

ハッチ様

仕上がりの方癖があるので気になってたのですが大丈夫だったみたいで良かったです。

また何か気になる所などありましたら教えて下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

sky池田  玉田 かおる

• ももれにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 17:39:09.0

スピーディーにカットしていただいて、とても良い出来でした。軽くなりました。コミュニケーションとって頂きありがとうございました。

ももれに様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しく思います!!
    今回、カットさせて頂いたスタイルとセルフカラーされていたカラーがとても合っていてさらに素敵に仕上がりましたね。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

Sky池田  藤原 良子

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 20:57:18.0

今回もカット、パーマ、カラーと長時間の施術ありがとうございました。広がっていた髪もおさまってスッキリです。パーマも良い具合の緩めで大満足です。
    次回もまたフルメニューになると思いますが、よろしくお願いいたします。

【毛先にしっかり動き♪】カット+オーガニックオイル配合★潤ケアパーマ6500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なおちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回のゆるふわパーマもとても素敵に仕上がりましたね。
    長時間メニューではありますが、いつもお話が楽しくてあっという間に時間が経ってしまう気がします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Sky池田  藤原 良子

スカイ 池田(Sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー