4. 青山・表参道・原宿トップ  >

MANOHARU

マノハル

• 東京都渋谷区神宮前4-15-4YC表参道202
  • 表参道駅「千代田線」「銀座線」「半蔵門線」から徒歩5分

エイトさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 09:45:26.0

先日カットで利用させていただきました。
    ご担当の方はこちらの希望を真摯に受けてめてくださり、とても満足し居心地が良かったです。
    また、待ち時間にスタッフ様や他のスタイリスト様の気遣いもあり退屈せず過ごすことが出来ました。

MANOHARUからの返信コメント

お店、スタッフの事など、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    髪の事は何でも相談してください。また、新しい提案もさせていただきます。
    また次回もお待ちしております!

• ぬんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:28:47.0

先日は素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!
    大満足です。また機会があればその時はよろしくお願いいたします!

イヤリングカラー(ブリーチ込み)+2stepトリートメント\11,000→

ぬん様
    大切なイベント前のお手伝いができてよかったです。
    またいつでもお越しください!

• おおさかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:30:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    自宅でのスタイリングやケアも詳しく教えて頂きました。
    扱いやすく朝が楽になりました、ありがとうございました!

カット+選べるダメージレスカラー+2stepトリートメント \18,500→

おおさか様
    扱いやすくなったようでよかったです。
    色抜けの感じはいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしています。

• espanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 11:50:59.0

かれこれ10年以上カットやカラーをお願いしておりますが、この度娘も初カットして頂きました。
    若干くせ毛の髪質を上手く活かしてカットしていただき、柔らかな巻き髪のように仕上げて下さいました!
    カットでここまで変わるなんて…さすがの一言てす。
    本人もとても気に入って喜んでいます。
    スタッフ皆さま優しく、サロンは明るくグリーンに癒され、これからもずっとお世話になりたいと思います。

迷ったらこちら★ご相談クーポン ※最適なクーポン割をご提案!

[施術メニュー] その他

espana様
    先日は大切なお子様のご紹介とご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お手入れやヘアケアなど、その後いかがでしょうか?
    初めてカットさせて頂いたので何かありましたら気軽にお申しつけくださいませ。

また、親子での来店是非ともお待ちしております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 01:16:44.0

何度もお世話になっております。
    自分の要望を聞いていただきながら、ベストなカットを毎回して下さいます。
    これからもお願いしたいと思ってます!

【一人暮らし応援 平日限定】メンズカット

MANOHARUからの返信コメント

いつもありがとうございます!嬉しい口コミまでありがとうございます。
    髪の事は何でも相談してください!今後もより良いヘアスタイルを一緒に作りましょう!
    次回もお待ちしてます!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:52:31.0

とても丁寧に施術して頂き,ありがとうございました。
    ちょっと暗髪イメージしてなかったですが、逆にとても気に入ってます。
    雰囲気もとても良くまたお願いしたいと思います。

MANOHARUからの返信コメント

今回は黄色みと赤みをキャンセルするために少し色を入れる提案をしてみました。
    色抜けも綺麗に抜けてくると思うので次カラーするまでの色味も楽しんでください。
    またお待ちしています。

• はたもとひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 13:58:47.0

初めての来店でしたが始終楽しく、仕上がりもかわいらしく仕上げていただきました。 次に何をするかの説明をそのつどしていただいて不安も感じませんでした。お家が遠いのですが、また是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました!

脱白髪染めハイライト(ダブルカラー込)&代表尼野似合わせカット\26,400→

はたもとひろ様
    先日は遠方からご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。
    ハイライトやお手入れスタイリングなど、その後いかがでしょうか?
    初めて担当させて頂いたので何かありましたら気軽にお申しつけくださいませ。

また、こちらに来る機会があれば是非ともお待ちしております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いりりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 21:18:44.0

金髪と黒髪のツートンカラーをお願いしました。
    これまでのカラー遍歴や髪の状態から、ブリーチで綺麗に抜くことが出来ませんでしたが、ヘアカラーで調整して頂き、最終的に綺麗に染まりました。お値段も良心的で満足しています。
    また、最初のカウンセリングだけではなく、施術途中でも色々と相談して頂いたので、安心しておまかせすることが出来ました。店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。

推しカラー 裾カラー、インナーカラー相談クーポン

いりりん様
    お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!
    間でトリートメントもしながらケアブリーチを使ったので、ダメージもそこまでなく明るくできたかなと思います。
    全体ブリーチする際はまたご相談ください。

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 18:23:12.0

カットとカラーで初めて伺いました。
    市販の白髪染めで染めてしまっていた髪のムラを、パーツごとに分けながら3~4種類のもので丁寧に丁寧に、均一の綺麗な色にして頂きました。こんなに丁寧な工程でやっていただいたのは初めてでした。今は出来ない色味のことなどもカウンセリングできちんと、優しく説明してくださいますし、なによりシャンプーやトリートメントなども含め最初から最後まで担当してもらえたのはとても安心しました。トリートメントもただつけるだけでなく、時間をかけてしっかり数種類を揉み込んでくださいました。あれからずっとサラサラです。またぜひ伺いたいと思っています。

カット+アディクシーなど選べるカラー+オージュアトリートメント\19800→

ユカ様
    今回は色むらを治すことに重点を置いたので、これから徐々に調整しながらより良い状態にできるように施術していきますね。
    またお待ちしています。

• おぎたつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:48:28.0

今回も今どきの髪形にしていただきました。仕上げに炭酸シャンプーをしていただくのですが、これがまたとても良く来店後もしばらくイイ感じが続きます。平日夜だった事もあり、比較的のんびり過ごすことが出来ました。来年もどんな髪型にしてもらえるかが楽しみです、ありがとうございました。

MANOHARUからの返信コメント

普段から自分でのセットがしやすいように、実は毎回季節によってカットを変えています。
    しばらくいい感じとのことでよかったです!
    また来年もお待ちしています。

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:25:21.0

髪を切って下さる前に毎回カウンセリングをしていただけるため、こちらの要望も通りつつ、より良い髪型になります。
    また、髪のことで悩みがあるとおすすめのコース、商品についてどのような効果性とともに説明してくださるため、悩みが減っています。
    またお願いしたいです。

MANOHARUからの返信コメント

前回のパーマを活かしたカット後のお手入れはいかがでしょうか。
    髪の事は何でもご相談ください!今後もより良いヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!

• そーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:02:37.0

悩み相談から髪型の方向まで一緒に考えてくれて最高です!

MANOHARUからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます。
    その後のお手入れはいかがでしょうか。今後も希望のスタイルなど、
    一緒に考え進めていきましょう。また次回もお待ちしております!

• naoyukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:39:47.0

希望の髪型までどのくらいの期間を要するかを具体的に話してくださったり、それまでの間の髪型の提案をしてくれたのでスケジュール感を持てました。丁寧にカットとセットをしてくれたのでとてもよかったです!

MANOHARUからの返信コメント

今後も希望のスタイルや新しく変えたいなど、そのスタイルに合った提案をさせていただきます!
    次回もお待ちしております!

• いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:46:26.0

カットとトリートメントで予約しました。最初に仕上がりの希望から、カット中に話したい内容まで細かく用紙で確認してもらえます。カットも要望通りにすてきに仕上げてもらえました。また嬉しかったのが、自分でも原因がわかりにくい髪の悩みについて的確なアドバイスをいただけました。私は根元にトリートメントが残り重くペタリとしてしまい、反対に先が乾かしすぎてパサついていたようです。アドバイス通りトリートメントを毛先だけにしたら、根元のはりつき感が消えてふわりとし、根元が乾きやすくなったのでドライヤー時間も短くなり、毛先のパサつきも消えました。また次の機会も訪れたいです。

カット+2stepミネラルトリートメント \9,900→

いず様
    髪の状態、良くなったようで安心しました!
    仕上がりだけでなく、アドバイスも喜んでいただけて良かったです。
    次回以降も髪の状態をいろいろ見ながらスタイリングや髪型の提案をさせていただきます。
    またお待ちしています。

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:08:46.0

こちらの要望を的確に表現してくれるため、毎回したい髪型で帰ることができる。
    また、自身の髪質、頭の形に合わせてカット、パーマをしてくれるので自分でも知らない一面が引き出される。
    また、お願いします!

【ハロウィン限定】メンズカット+メンズパーマ(表参道)

MANOHARUからの返信コメント

その後のパーマのお手入れはいかがでしょうか?嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も新しい提案をさせていただきます。また次回もお待ちしております!

• samioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:01:41.0

久々にカラーをしましたが、艶感も出て気分良く帰ることができました。
    シャンプーやマッサージも、とっても気持ち良いです!
    気持ち良すぎて、よくウトウトしています(^^)
    次は宣言通りショートにするつもりですが、現在の切っぱなしボブもなかなか気に入っています、、笑

ヘアースタイルに悩んでいる方は、思い切ってお任せにしても、きっと毎日がハッピーになれる髪型にしてくれると思います!

samio様

先日はご来店ありがとうございました。いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    髪が伸びていい感じですね!ヘアマニキュアも艶が出て良かったです!

次回はバッサリカット楽しみにしておりますw

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 23:42:31.0

初めて伺ってから1週間経ちましたが今も髪がサラサラで、この1週間で数人から髪を褒められました!
    私自身がお話し苦手なオタク女子なので、プロフィールを見て指名させていただいたのですが、とても居心地が良かったです。
    その一方で、カウンセリングはとても丁寧にしてくださり、前髪を分けずに下ろしたいという希望を素敵に仕上げてくださいました。生え際のクセがあって前髪が分かれやすいのですが、乾かし方も教えていただけたので自分で再現もできています。ありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願いします!

まりりん様
    前髪を少し増やしてレイヤーを入れ直しましたが、ヘアスタイルも自分で再現できるということで安心しました。
    居心地、カウンセリング、ヘアスタイルと喜んでいただけてよかったです♪
    またお待ちしています!

• samioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:59:55.0

いつも大満足しています!

こちらに通い始めてからは、長年のストレスだったくせ毛の悩みも徐々に解消されています。
    髪の毛の状態に合わせて、トリートメントなど提案していただけるのもありがたいです!
    これからも通い続けます^_^

samio様

昨日もご来店ありがとうございました。いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の状態も良くなりいい感じですね!
    また季節が変わったら新しいスタイル等ご提案させていただきますね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• むさにょんぴーーーーーーーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 17:43:41.0

僕の雰囲気に合わせて、話のペースも合わせてくれて助かります。

いい匂いがして、シャンプー気持ちいいです。
    仕上がりも、パーマかけたこと無かったんですけど、最高です。

【夏限定】メンズカット+メンズパーマ(表参道)

MANOHARUからの返信コメント

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    その後のパーマのお手入れはいかがでしょうか。
    パーマ以外でも髪の事はなんでも相談してください!また次回もお待ちしてます!

• さとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 17:14:58.0

カウンセリングも丁寧で、初めてのサロンでのカットだったので少しの不安はあったのですが今までで一番良い仕上がりに大満足です!
    セットの方法も丁寧に教えて頂きまた次回もお願いしたいと思いました。

カット+選べるダメージレスカラー+トリートメント \18,500→

さとみ 様

昨日はご来店ありがとうございました。スタイリングの仕方などお伝えしましたが、やりにくいところはないでしょうか?嬉しい口コミありがとうございます。

オージュアの使用感など次回お聞かせください。今後もより扱いやすくなるようにいろいろ提案させていただきます。スタッフ一同またのご来店お待ちしています!

• Shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:20:47.0

前回に引き続きカラー&トリートメントで伺いました。夏の紫外線でダメージを受けたパサパサな髪がツヤツヤに生き返りました!
    前回から挑戦中のオリーブカラーも綺麗な色で、これから色の変化も楽しみです。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいて、ありがとうございます♪

選べるダメージレスカラー+オージュアトリートメント \17,050→

MANOHARUからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。手触りが変わると気持ちも上がりますよね!
    カラーリングは抜け具合や季節によって提案をしますので次回感想を聞かせてください。
    またお待ちしています。

• まりまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 21:33:14.0

きれいに仕上がりで大変満足です。

まりま 様

昨日はご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできてよかったです。
    前髪カットもやっていますので、気軽に言ってくださね。またのご来店お待ちしております。

• おぎたつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:42:03.0

今回も夏らしく短くしてもらいました。これといったプランは決めてないのですが毎回かっこよくなっており楽しく過ごせそうです。外が暑かったので珈琲をサービスしてもらったり炭酸シャンプーで髪質の向上や、ひんやりするのも今の時期は助かります。
    まだまだ夏は続きますが、どこに行っても楽しめる髪型になったので出かけるのが楽しみです。ありがとうございました。

MANOHARUからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    夏仕様でスッキリカットしましたがスタイリングなどはいかがでしょうか?
    短く切ったぶん、髪型の持ちもいいと思いますので短めスタイルを楽しんでください。
    またのご来店お待ちしています。

• すがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:00:45.0

緊張しながら行きましたが、カウンセリングもしっかりしてくれ、悩みやこうしたいという思いをしっかり伝える事ができ、いい仕上がりにしてもらえました!
    アドバイスも沢山もらえ、通いたい!と思えるサロンでした。

【梅雨時期限定】カット+ストレートパーマ、縮毛矯正\23,100-→¥16,170-

MANOHARUからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。乾かし方やスタイリングの仕方などたくさんお伝えしましたが、
    やりにくいところはないでしょうか?
    またのご来店お待ちしています!

• とこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 14:24:54.0

部分的なストパとカットをしていただきました。
    ストパを顔まわりにかけていただいたおかげで、ハチ張りを気にせずショートを楽しめています!髪の乾かし方やスタイリングなどのアドバイスも毎回とてもためになってます。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

とこ様
    ご来店ありがとうございました!
    ショートスタイル楽しんでいただけて何よりです。
    メンテナンスにお越しの際はなんでも相談してください。またのご来店お待ちしています。

• ティスティさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 01:18:25.0

前回来店したのが2月なのに覚えていてくれたのがとても嬉しかった!雰囲気も良くて最高です。

MANOHARUからの返信コメント

喜んでいただけて良かったです!
    ヘアスタイルの調子はいかがですか?またのご来店お待ちしています。

• おぎたつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:39:47.0

前回来店から予想以上に期間が過ぎてしまい、どうしようもない状態でしたがこちらのお店にかかればそんな心配がなくなるくらい良い状態になりました。
    長かった髪を短くするだけでなく、炭酸シャンプーで髪質も改善され、数日たった後でも施術後のような感じが続いています。これまで全スタイリストさんに担当してもらっていますが、皆様良く接してくれますので今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

MANOHARUからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました。
    カット直後だけでなくご自宅でのお手入れもしやすいようでよかったです!
    またいつでもお待ちしております。

• jaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 04:43:57.0

きれいに仕上げていただきました!お話もしやすく、マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー(ヴィラロドラ,カラークイックスパ付き) \17050→

MANOHARUからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。久々のカラーリングでしたがその後いかがでしょうか?
    またいつでもご相談ください。

• けさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 19:48:58.0

クセ・伸びる量等の髪質や季節感を考慮したスタイルにしていただきました。
    毛が柔らかくヘタりがちなのですが、それに合わせた施術やその理論を詳しく教えていただけるのでとても信頼できます!
    また、店内も落ち着いた雰囲気で居心地がよく気に入っています。

MANOHARUからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    髪の事は何でもご相談ください。また新たな提案もさせていただきます。
    次回も是非お待ちしております!

• れおちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:01:37.0

(カット.パーマ)
    まだ若いのにすごくスピーディかつ配慮の効いた接客でした!
    お話もとても楽しく退屈なんてない時間を忘れさせてくれる環境でした!
    今回、はじめて来店したので緊張がありましたが担当スタイリストさんのお陰ですぐ和らぎました!
    待ち時間の気配りも◎
    美味しいコーヒーとクッキーを頂きました^^
    そして仕上がりがその中でも1番良かったです!!
    人生ではじめて気に入れたパーマでした!
    アフターケアの仕方、セットの仕方
    分かりやすく教えてくださいました^^
    また伸びたら行かせて頂きます^^
    ^^

【杉山指名限定】メンズカット+スチームパーマ\10000(メンズパーマ/表参道)

MANOHARUからの返信コメント

こんなにたくさんの嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    その後のお手入れなどいかがでしょうか。髪のことは何でもご相談ください!
    また次回も是非お待ちしております!

マノハル(MANOHARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー