4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ティーエフセンチュリー(TF CENTURY)  >

TF CENTURY【ティーエフ センチュリー】

ティーエフ センチュリー

• 東京都大田区南馬込4-1-1
  • 都営浅草線西馬込駅徒歩9分/JR大森駅より荏原町行バス万福寺前バス停徒歩10秒
    3.8
    3.9
    4.2

えつのじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 18:52:57.0

初めて伺いましたが、アットホームですし、明るいスタイリストさんだし、とても雰囲気が良くて落ち着けました。
    子供達から、髪型とても好評でした!ありがとうございました♪

【大多数リピートうる艶髪☆】カット+縮毛矯正 \19800

TF CENTURY【ティーエフ センチュリー】からの返信コメント

口コミ大変ありがとうございます。
    ご家族にも高評価で良かったです。
    ご家族の皆様のご来店も随時受け付けておりますので、ぜひよろしくお願いします。

• 寒がりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:57:28.0

カットをしている最中にたくさん話しかけられて嫌な気分になりました。雑誌を読んで時も話しかけられて読みづらかったです。
    前回まで行っていた美容室は静かだったので違う美容室に変えたいと思いました。

【一人ひとりに合わせた丁寧なカット☆】カット+ブロー \4840

接客への希望に入力して頂ければ対応いたします。
    にこやかな方なので話しかけすぎてすぎてしまいました。申し訳ありません。

• たーぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:26:50.0

店内3席でフル回転のようでしたが、スムーズに席に案内して頂き、カラーを希望通り落ち着いた色にしてもらえて嬉しいです。
    トリートメントは言わなければして頂けなかったのかもと思いましたが、その場ですぐ予約内容を確認して下さり、無事にして頂けたのでサラサラになってよかったです。
    アットホームであたたかい雰囲気でした。

【グレイカラーno1☆】初回25%offカット+カラーリング+艶髪トリートメント

大変バタついてしまい申し訳ないです。
    予約も途中で確認など至らない点も反省して、今後ない様にして行きますので。
    トリートメントの具合は喜んで頂き良かったです。
    またなお越しを心よりお待ちしております。

• たーぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:50:38.0

優しいお気遣い頂きありがとうございました。
    リラックスして過ごせました。

カット(中学生、高校生)

大変長い間お待たせしまして。
    これに懲りずに、またご来店して頂けるとありがたいです。
    是非今後もよろしくお願いします。

• miniどらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:49:14.0

小学生と中学生の子供のカットで伺いました。予約が重なったとかで予約時間より1人目は30分後、2人目は1時間後の対応でした。予約が重なってしまったなら事前に連絡等出来なかったのかなと思ってしまいました。あと、中学生の子は洗い流しがあったのに、小学生は洗い流しなし。メニューの差でしょうか?急いでいたからでしょうか?小学生の子は待たされ過ぎて泣き出してしまったので急いで対応してくれたのかもしれませんが…意外と近くに美容院あるんだと行ったのにとても残念です。

カット(中学生、高校生)

当日は大変お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
    その他にもご指摘あれば是非ご教授下さい。
    この度の来店時のご指摘もっともでございます。
    深く反省しまして改善点とさせていただきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

• こじろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:51:30.0

始めて利用いたしました。
    お店の外見は小さく可愛らしい感じでしたが、店内は思いのほかスペースがあり、ゆったりと過ごせました。
    美容院はいつも緊張して雑誌ばかり見てしまうのですが、スタイリストさんのトークが本当に楽しく面白かったため、いつもよりおしゃべりすることができました。癖があり毛量が多いので、軽くしたいけど扱いやすくもしてほしいということをうまく言葉で伝えられなかったのですが、プロの技でくみ取っていただいて、理想的なスタイルにしていただきました。家でのスタイリングもしやすく、大満足です。
    本当にありがとうございました。

平日(月~金)カット+サービス特典施術

口コミ誠にありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけた様で本当に良かったです。
    今後もスタイルのご相談などもしていただけたらもっと理想的に近づくと
    思いますので、些細な事でもかまいませんのでお気軽にご質問ください。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• えりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:29:54.0

カラー前はちゃんと染まっていなかった白髪がキラキラして目立っていたのですが、カラー後はキレイに馴染みとても満足しています。またトリートメントでツヤツヤサラサラにしていただきました。また次回お願いしたいです。

【人気No3】初回25%offカラー+トリートメント

口コミ大変ありがとうございます。
    喜んでもらえて嬉しいです。
    ご希望などこちらも気付けてない部分もあると思いますが、
    できるだけいい施術の提供を心がけておりますので、なんでもおっしゃってください。

• ケンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:06:57.0

新規サービス特典付きの平日カットを利用しました。
    西馬込に越してから数年、大森から池上にかけて満足できる美容師に巡り逢うことなく、最近は1,000円カットですませることが多くなっていました。
    今回、たまたまクーポンを入手したので当店を試したところ、仕上がりが期待を超え周りからも好評でした!
    シャンプーもオプションの店が多くなりましたが、頭皮ケアと併せてやっていただいたうえにスタイリングまでやってくれたのでとても満足です!
    4,000円でこの内容なら、もっと利用するべき店だと思います。
    引き続きお願いしたいと思います。

口コミ大変ありがとうございます。
    気に入って頂いて良かったです。
    ご希望があれば何なりとお申し付けください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:55:44.0

色々気を遣って頂きありがとうございました。
    髪型も大変気に入っております。
    またカラーリングに伺う時は、よろしくお願い申し上げます。

【大多数リピート髪質改善☆】カット+縮毛矯正 \19800

ご来店&口コミありがとうございます!
    毎日のお手入れで気になるところがあれば気兼ねなく言って下さい。
    是非またお待ちしております。ありがとうございました。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 08:08:02.0

子供のカットでしたが、ボリュームが気になると相談したら、アイロンまでかけて頂き、サラサラの髪に子供は大満足でした。

キッズカット(小学生・中学生)

口コミ大変ありがとうございます。
    喜んでいただきとても良かったです。
    お悩みにはできるだけお応えできるよう努力いたしますので、
    今後とも是非よろしくお願い致します。

• みっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:53:19.0

口コミで調べて初めて伺いました!アットホームな雰囲気の美容室様でとても落ち着きました(^-^)
    とても傷んでいた髪の毛でしたが、相談をしながら施術をしてくださり触り心地がとても良くなりました。広がりも収まってとても嬉しいです。
    お茶や飴もありがとうございました♪また宜しくお願いいたします。

ハイダメージ毛用縮毛矯正(スピエールエステストレート)+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

口コミ大変ありがとうございます。
    その後の髪の調子も良さそうですね。
    とても遠方からのご来店でしたのですごく嬉しかったです
    是非是非またのご来店お待ち申し上げておりますので、今後もよろしくお願い致します。

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 08:38:48.0

子どものカットで利用させていただきました。アットホームな美容室で子どもも嫌がらずにステキな髪型に仕上げていただき親子ともども大満足でした。

キッズカット(小学生・中学生)

写真や口頭での説明が分かりやすく、ご希望の髪型に仕上がったかと思います。
    落ち着いて座れたので切りやすく、美容室も楽しんで頂けたかな?

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 07:54:24.0

初めて行かせていただきましたが、アットホームな雰囲気で緊張することなく過ごせました。
    カットをお願いしましたが、丁寧で希望した通りのシルエットにしていただき大満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

平日(月~金)カット+サービス特典施術

口コミありがとうございます。

スタイルも気に入っていただいて良かったです☆

ご希望があればなんなりとお申し付けください。

今後も引き続きのご来店是非よろしくお願い致します。

心よりお待ち申し上げております。

• HMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:26:15.0

初めての訪店でセットの予約だったので少々恐縮していましたがとても雰囲気良く迎えていただきました。
    仕上がりは希望通り崩れにくいのに華やかにしていただき、今まであちこちのお店でセットをお願いしてきましたが一番感激しました。
    次はカットやカラーでもお邪魔したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

口コミ大変にありがとうございます。
    セットさせていただき、スタイルも喜んで頂き大変光栄です。
    カットやカラーなどでのご来店も心よりお待ちしております。
    是非是非またよろしくお願い致します。
    ご来店お待ち申し上げております。

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 13:31:48.0

アットホームな雰囲気で、手際よく仕上げていただきました。かわいいヘアゴムで仕上げていただき、お菓子までいただいて、4歳の娘もとても喜んでいました。
    また行きたいそうです。

キッズカット

口コミ大変ありがとうございます。
    是非是非またお越し下さい。
    お要望は遠慮なくおっしゃっていただければ対応いたしますので。

ティーエフセンチュリー(TF CENTURY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー