4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. デイジー(Daisy)  >

ユニセックスサロンデイジー

• 埼玉県上尾市宮本町5-17 駅前プラスワンビル1F
  • 上尾駅東口徒歩2分#ハイライト#インナーカラー#白髪ぼかし#酸性ストレート

ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:56:54.0

イメージをお伝えしただけで、とても素敵にカットいただけてとても満足です。トリートメントも髪質に合ったものを選んでいただいたり、仕上がりもサラサラにしてくれたり嬉しかったです。
    ありがとうございました!またお願いします。

ゆり様

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有り難うございました。

また、このような嬉しい口コミを頂けて私もとても嬉しいです。

有り難うございます。

【ゆり様にこだわった点】
     トリートメントは、綺麗なロングスタイルでしたので、艶と指通りとケア力を重視して選びまし
    た。
    カットは、半年前に縮毛矯正をかけていたのと、季節的に湿度を考慮して毛量を調整しました。

自宅でのケアは、保湿力の高いトリートメントでケアしてあげてください。

では、ゆり様にお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-05-07 23:47:40.0

これまで数回お世話になっていますが、今回は初めてカラーをお願いしました。どんなテイストのカラーにするか悩んでいましたが、丁寧に相談にのっていただき安心してお任せできました。
    また次回もお願いしたいです。

• 翠さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 06:16:45.0

平日の予約だった所為か、今回は特に待ち時間なくスムーズに施術して頂きました。
    とても丁寧に施術と接客をしていただいて、ありがとうございました。
    また伺います。

翠様

2度目のご来店ありがとうございます。

前回のお言葉から待ち時間に関してスタッフとも共有して改善させて頂きました。

また、施術や接客内容も喜んで頂けてとても嬉しく思います。

翠様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

unisex salonDaisy スタッフ一同

• けーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:03:44.0

初めて利用させていただきました カット、シャンプーとても良かったです。日曜日で混んでいたせいなのか ちょこちょこと待ち時間があるのが気になりました 帰るときに、待たせてしまってすみません と言っていただきましたが、カットが良かっただけに少し残念です

けー様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

施術内容も喜んでもらえてとても嬉しく思います。

かー様の髪質に合わせて、カットの方は毛量と毛先の質感、フォルムを計算してカットさせて頂きました。ショートですと2ヶ月以内でのメンテナンスをオススメします。
    また、待ち時間に関して申し訳ございませんでした。今後はスタッフ全員で共有し改善に努めて参ります。

もしよろしければ、かー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

unisex salonDaisy
    スタッフ一同

• 翠さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 16:50:55.0

思い立って急にネットで予約を取ったので仕方ないのかもしれませんが、シャンプーと施術の間、ブロー終わりから最終確認の間など途中途中で結構待ちました。多分5~10分位の待ちを3回程です。
    施術や他のメニューなどには特に不満なく、むしろ伺ってよかったなと思うのですが、また伺うには少しだけ合間の待ちがネックだなと思ってしまいます。

翠様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用下さり誠に有難うございました。

施術内容に関して、髪の癖に合わせて毛量の調整と毛先の質感を整えさせて頂きました。施術内容を褒めて頂き大変嬉しく思います。

また、当日待ち時間が多くなり大変申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフと共有し、待ち時間の改善とサービスの向上に努めていきたいと思います。

是非また、当店に足を運んで頂けたら幸いです。

では、翠様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• 亮介さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:09:35.0

とても丁寧に対応してもらい仕上がりもすごくよかったです。ありがとうございました。

【スタッフオススメ♪】メンズカット+顔剃り

• 悠二さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:19:11.0

急な予約でしたが、丁寧に対応してくれて助かりました。美容室のおしゃれな雰囲気でありながら、シェービングなど理容室のメニューがあるのが魅力です。全体的に施術が丁寧だと思いました。次回もできれば行きたいと思います。

【ビジネスマンにオススメ!】メンズカット+身だしなみセット

unisex salon Daisyからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、unisex salon daisy
    にご来店頂き有難うございます。

また店内の内装、施術内容へのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく、これからの励みにもなります(^^)その後、横の髪の収まり具合などいかがでしょうか?少しでも長く収まり、セットし易くカットさせて頂きましたが、何か気になる事がありましたら、お伝え頂ければと思います。

身だしなみのほかにもメンズフェイシャルエステやスパなどのメニューのコースもございます。いつでもお気軽にご相談下さい。

悠二様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

unisex salon daisyスタッフ一同

• バンヨーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 16:44:16.0

先日はありがとうございました。髪や頭皮の悩みについて色々と親切丁寧に相談に乗ってくださり、こちらも安心してお任せできました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【しっとり艶カラー♪】カット+オーガニックカラー

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:07:44.0

フェード、顔剃り、半個室が条件でホットペッパーで予約しました。
    施術も丁寧でリラックスもでき満足度高いです。
    もう少し安ければお父さんのお財布にやさしいですね笑笑
    スッキリして、いい1日になりました。ありがとうございます。

【ビジネスマンにオススメ!】メンズカット+身だしなみセット

[投稿日] 2024-03-07 16:03:51.0

長く世話になってます。技術は安定、雰囲気も落ち着きます。この時期、首元を温めてくれながらのマッサージなども有難い!

ひでひー様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

またこの様な嬉しい口コミ本当に嬉しく思います。

今後ともお客様に喜んでもらえる技術、サービスの向上に努めていきたいと思います。

では、ひでひー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ぐっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 08:59:39.0

初めて利用させて頂きました。
    「乾かすだけで、まとまる髪にして下さい」と伝えただけで髪のクセなど確認しながらカットしてくださり出勤前の準備が楽になりました。
    初めてで不安でしたがこちらのサロンを選んでよかったです。
    また、宜しくお願いします。

【しっとり艶カラー♪】カット+オーガニックカラー

unisex salon Daisyからの返信コメント

この度は数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぐっちょ様の髪質やライフスタイルに合わせてカットさせて頂き、
    ヘアケアが楽になって嬉しく思います!

カラーリングも初めて担当させて頂きましたので、
    色もちやカラーチェンジの感想も是非聞かせてください!

ぐっちょ様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております!

unisex salon Daisyスタッフ一同

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 16:34:07.0

初めて利用しました。ショートヘアにしていただき大変満足です。
    軽くてセットもしやすいです。

もも様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用下さり誠に有難うございます。

【もも様にこだわった所】
    ショートは骨格が分かりやすいので、どこからでも綺麗に見えるようにバランスをとらせて頂きました。また、少し髪の毛に癖があるので、毛流れに合わせて毛先が収まるようにカットしました。
    2ヶ月位でまとまりが悪くなると思いますので、それ位にメンテナンスさせて頂ければと思います。

また、気になる所などあればなんでも言って下さい。

では、もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• 麦まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:44:02.0

上のリフレを利用していて、いつも気になってて、先日リフレの予約まちして頂いたスタッフさんの髪型に一目惚れ!こんなオシャレなスタッフさんが居るお店利用するしかない!!と思い、リフレの後直ぐに予約しました♪
    当日の担当さんは凄く可愛くて、オシャレで!カウンセリングも丁寧に私の要望を聞いてくださり、なりたいスタイルになり大満足です!ハイライト入れてこの価格は良心的でした! しかもシャンプーの技術が高くて気持ち良かったです…♪ 次はヘッドスパ予約します♪♪

【平日限定】カット+カラー+質感調整トリートメント

unisex salon Daisyからの返信コメント

この度は、麦まり様の大切なヘアスタイルを担当させて頂きありがとうございます。
    口コミでの、ありがたいお言葉をいただき嬉しく思います!
    ホームケアでのあつかいなど何か感じた事がありましたら
    ご感想を聞かせていただければ幸いです。

麦まり様の雰囲気でしたら
    もう少しハイライトが目立つ様な
    カラーもお似合いですので
    スタイルチェンジをしたい時はまたご相談ください!
    ヘッドスパもいくつかメニューをご用意しておりますので
    麦まり様にあったメニューをご提案させて頂きます!

麦まり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

unisex salon Daisyスタッフ一同

• ぴよぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:09:52.0

とっても丁寧に仕上げてくださり、感激しました!
    お値段もかなり良心的です。

【透明感抜群!】カラー+ハイライトカラー(白髪ぼかしもOK)+質感調整TR

[投稿日] 2024-02-04 20:51:45.0

昨日もカットで利用させていただきました。
    今回は特に雰囲気を変えるつもりもなく前回同様でとお願いしたところ、スムーズに対応いただき、ちゃんと好みのスタイルを記憶、理解されているんだと嬉しかったです。
    これからも通わせていただこうと思います。

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:03:01.0

当日の予約でした。
    はっきりとしたプランなしでしたが、切りたくて伺いました。
    何となくのニュアンスだけですが、汲み取ってもらえ助かります。

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:40:12.0

すごく素敵に仕上げて頂きました!ショートヘアに憧れていたものの、スッキリしてないフェイスラインが気になって躊躇していましたが、しっかり相談にのって頂き似合うデザインにして頂きました!こちらのお店を選んで良かったです。

まるちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    まるちゃん様のスタイルチェンジを担当させて頂き嬉しく思います!
    カウンセリングにて、お悩みや好きな雰囲気を分かりやすく伝えて頂き、
    お似合いのスタイルをご提案できました。
    次回、ご来店の際は、ホームケアの感想なども聞かせて頂けたら幸いです。
    楽しいお時間ありがとうございました!

まるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    unisex salon Daisy スタッフ一同

• まほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 00:14:12.0

遅い時間に突然予約して行きましたが、とても優しく丁寧に説明しながら施術していただけて嬉しかったです。
    久々に短い髪にして不安でしたがしばらく安心して生活できそうです。
    シャンプーをしてくれた方も声掛けが多く不安にならず過ごすことができました。
    また行きたいと思いました。
    皆さん笑顔が素敵でした^ ^

まほ様

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

また、店内で不安にならず過ごすことが出来たと聞けてよかったです。

もっとリラックスできるように接客面も勉強していきたいと思います。

ちなみにまほ様のスタイルは、あえてラインをぼかすようにカットさせて頂きました。

ですので、次回は2ヶ月後くらいにバランスが崩れてくると思いますので、それ位にまたメンテナンスさせていただければと思います。

では、まほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

unisex salon Daisyスタッフ一同

• sasamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:12:35.0

初めてお伺いしました。
    久しぶりのカラーでドキドキしていたのですが、とてもきれいなアンブレラカラーに仕上げていただきました。
    カットも可愛くしていただきありがとうございました!
    またぜひお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+ダブルカラー+質感調整トリートメント

sasami様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    久しぶりのカラーでのスタイルチェンジ、喜んで頂き嬉しく思います!
    悩んだ末、前髪をフルバングにカットさせて頂き
    オシャレなsasami様にとてもお似合いで、私も大満足です!
    初めてのスタイルでしたので
    カラーシャンプーの使い方でしたり、ホームケアのやり方など
    ご不明な点がありましたら、お気軽にご相談してください。

次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました。

sasami様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 18:18:05.0

今回もありがとうございました。
    こちらの希望に沿ってカットしていただくのはもちろん、仕上がりも細かく気にしていただき、安心してお任せできます。

たいやき樣

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。

今後も安心してお任せしていただけるよう技術向上に励んでいきたいと思います。

[投稿日] 2023-10-30 10:03:05.0

遅目の時間に施術してもらったときも、技術やサービスは丁寧で、安心していつもやってもらっています。

unisex salon Daisyからの返信コメント

ひでひー様いつもご来店いただき誠に有難うございます。

また、口コミも下さり嬉しく思います。

当店は、最終受付20時まで行なっておりますので、お仕事帰りでも気軽に寄っていただければと思います。

またヘアスタイルでお困りのことなどありましたら、ぜひご相談くださいませ。

unisex salon Daisyスタッフ一同

• hirokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 22:57:50.0

とても丁寧に話しを聞いて下さり、拙いオーダーにしっかり対応して頂き大変満足しています。またお世話になりたいと思います。

【似合わせトレンドスタイル♪】デザインカット

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:22:59.0

今回もありがとうございました。顔周りをカットしてもらってだいぶ雰囲気が変わったような感じがして大満足です。トリートメントも迷っていたのでアドバイスいただき嬉しかったです。そして手触りがぜんぜん違ってテンションが上がります。少しでも長く維持できるようホームケアもしっかり頑張ろうと思います。次回もまたよろしくお願いいたします。

さな様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

カットも気に入って頂けて大変嬉しくおもいます。

顔周りは少しの違いで印象を変えれるところなので、雰囲気を変えたい時などは是非ご相談下さい。

トリートメントも今の時期は乾燥しやすいので、髪質と季節に合わせて選ばせて頂きました。

1ヶ月はサロン帰りの状態をキープ出来るので質感が気になったらまたいらしてください。

では、さな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 01:30:15.0

2回目のカットでした。
    髪型、毛質等も相談いただきヘアスタイルを決めていく感じで好感が持てました。

たいやき様

2回目のご来店ありがとうございました。

当店では、カウンセリングをとても大切にしております。
    ですので、その都度機になるところなどありましたらご相談下さいませ。

次回もたいやき様のご希望に添えるよう施術できればと思います。

unisex salon Daisyスタッフ一同

• じゅんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 15:33:07.0

つい昨日、初来店でカットしてもらいました。
    カットイメージの確認から実際のカットまで丁寧に仕事していただきました。
    正直に言いますと、いつも行っている美容室が空いてなかったのでデイジーさんにお世話になったのですが、今回とても満足したので、今後はこちらにお世話になるかもしれません。ありがとうございました。
    あと雑誌がタブレット型なのも地味にうれしかったです。

じゅん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご来店下さいましてありがとうございました。
    あれからスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回じゅん様のご希望に添えるように色々とお話しを聞かせて頂き、ご提案させて頂きました。
    満足のほう頂けて大変嬉しく思います。
    また何かありましたら是非お気軽にお越し下さいませ。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-25 10:27:34.0

長くお世話になっております。
    いつも丁寧に施術をしていただき、助かります。
    技術、センス、安定感は高いです。

ひでひー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも下さり大変嬉しく思います。

今後も喜んで頂ける技術、接客のサービスに努めていきたいと思います。

ではまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

unisex salon Daisyスタッフ一同

• yurarinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 17:56:39.0

ヘッドスパは極上の気持ち良さで、今まで通ったサロンの中で一番だと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

yurarin様

この度は当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。

ヘッドスパを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

当店は、リラクゼーションも併設しているので、ヘッドスパは商品と施術内容ともお客様に喜んで貰えるようこだわりのメニューです。

お疲れの時は、是非ご利用くださいませ。

では、yurarin様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

unisex salon Daisyスタッフ一同

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:42:03.0

いつもお世話になっております。毎回私の髪の癖に合わせて切っていただいているので本当に助かります。湿気が多い梅雨時期ということで、今回は前髪を切るのを断念しましたが次回また相談させてください。次回もよろしくお願いいたします。

さな様

いつも当店をご利用下さり誠に有り難うございます。

今回は、湿度が高い時期でしたので、前髪のデザイン、全体に毛量ともそれに合わせて調整させてもらいました。

次回は、湿度の影響が少ないと思いますので、要望に合わせてヘアデザインを考えましょう。

[投稿日] 2023-07-17 11:56:14.0

初めてでしたがすごく満足できました!

たいやき様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、髪型も満足してもらえたみたいで大変嬉しく思います。

もしやりにくいところなどあれば相談してください。

次回もまたお会いできることを楽しみにしています。

unisex salon Daisyスタッフ一同

• KAZさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:55:07.0

技術・仕上がり・接客・料金全て素晴らしかったです。
    丁寧にヒアリングしてくれてこちらのリクエストに応えてくれます。
    ここで決まりですね。

【ビジネスマンにオススメ!】Men'sカット+身だしなみセット

KAZ様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、このような嬉しい口コミもくださりとても嬉しく思います。

当店では、カウンセリングをとても大切にしています。
    どんなに技術がうまくても、ヘアスタイルのイメージにズレがあれば、お客様に喜んでもらえないからです。

ですので、細かい事でもなんでもご相談ください。

では、KAZ様にまたお会い出来るのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

unisex salon Daisyスタッフ一同

デイジー(Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー