カラーカットともに、
今回もとても満足のいく
仕上がりでした。
初めてのタイプの色味のだったので
仕上がりイメージを
しっかりとカウンセリングして下さり
安心してお任せできました。
理想通りの仕上がりになり
色落ちも安定していてとても綺麗です。
髪もまとまり扱いやすくなりました^^
カット+カラー+3STEPtr +¥12100→¥9900
SWEET ROOM 平塚【スウィートルーム】からの返信コメント
R 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて光栄です。
今回はブリーチの履歴を考慮しながらさせて頂きましたが
その後はいかがでしょうか?
またカラーもなんでもご相談ください^^
次回もよろしくお願い致します!
佐藤
今回も色味も髪型も良い感じに仕上げていただき、ありがとうございます♪
娘達にも好評で、私もクルクルの髪にしたい!と言われました(笑)
ただアシスタントの方のシャンプーが、力が強すぎ&髪が絡まり引っ張られていて痛かったのが残念でした。
声かけやドライヤーなどは丁寧で良かったです◎
★人気No1★カット+ブランドカラー+3STEPtr ¥14300→¥12100
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回ピンクベージュ系のカラーでしたねとってもお似合いでした!
娘さんにも褒められて光栄です(^^)
シャンプーの件申し訳ありませんでした。
今後このような事がないように気をつけていきます。
カットをお願いしました。
前は雑誌が置いてありましたが、今はタブレットで色んなジャンルの雑誌が読めるようになっています。
丁寧に接客くださるので、気に入っています。
理想通りの髪型にしてくださり大変満足です。
【メンズ限定☆】カット+炭酸シャンプー+眉カット \5500→\4400
れん様
ご来店頂きありがとうございました!
クチコミ投稿もありがとうございます!
黒沼勇太
ばっさり切って久しぶりに前髪もつくりましたが、今までで一番気に入った髪型です!いつもありがとうございます!
【最上級☆】TOKIO縮毛矯正+ブランドカラー+TOKIOtr \28500→\25300
カット、カラー、縮毛矯正
ゆかり様
口コミ、ありがとうございます。
スッキリしていい長さになりましたね。
気に入って頂けて嬉しいです!!!
また何でも相談してくださいね、
いずほ様
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
クチコミ投稿ももありがとうございました!
黒沼勇太
感じの良い接客で、髪の質を見ながら丁寧にカットしていただきました。
いつもとちがう感じで仕上がり、大変満足しています。
染め始めは濃いように感じても、徐々に色が抜けていく事も考慮して染めてくれますので自然な色合いをキープできています。
今回の色も気に入りました!
白髪もきれいに染まり、イメージ通りの色になってとても満足です!!
担当のスタイリストさんは、いつもながら手際良く、丁寧に仕上げて下さいました。
施術中もゆっくりでき、リラックスできました。
店内も綺麗で、他のお客さんの接客をしているスタッフの方も挨拶をして下さり、お店の雰囲気も良いと思います。
帰りの雨の心配までして下さり、ご配慮ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ブランドカラー+3STEPtr ¥12100→¥9900
今回も希望通りの仕上がりで大満足でした!
また次回もお願いします!
『RYO指名』カット+カラー¥11900
RYO
また、よろしくお願いします!
【平日限定】カット+オーガニックリタッチカラー+炭酸泉 ¥10450→¥7700
AKdy様
口コミ、ありがとうございます。
こちらこそ、次回もよろしくお願いします。
体調崩さないように気をつけてくださいね。
担当 斉藤貴士
今回はかなり短く仕上げていただきました。
次回は同じ感じでパーマもお願いしたいです。
KAIYA様
いつもご来店頂きありがとうございます!
短めもお似合いでした!
クチコミ投稿もありがとうございます!
次回パーマでご予約お待ちしております!
黒沼勇太
最初に担当して頂いたスタイリストさんがお休み中のため希望日は仕事の都合で最短できる日を選んでいますがいつも待たせることなく親切に行って頂いています。
RYO
今回は担当指名無しで伺ったので少し不安でしたが、担当スタイリストさんが素敵に仕上げてくださいました。
少し変えたいと考えていたカラーの事や、シャンプー後の手入れの仕方などアドバイスが聞けて良かったです、ありがとうございました。
【平日10時~15時限定】カット+カラー+3STEPtr \12100→8800
この度はご来店ありがとうございました。
カラー少しイメチェンでとてもお似合いでした!
ご自宅でもお手入れ頑張ってみて下さいね(^^)
お店の雰囲気ももちろん、皆さんフレンドリーでおしゃべり好きな私にとってとても居心地が良くてずっと通い続けてます。仕上がりもとても良くて毎回満足しています。
かなりおまかせの部分が多かったのですが、さすがの担当スタイリストさんで可愛いカラーに仕上げてくれました!
ありがとうございました!またお願いします!!
ぷー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
こちらこそ!またのご来店おまちしております!
黒沼勇太
いつもとても素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
ダメージレスハイライト+ブランドカラー¥17600→\16500
カラー、その他
ハイライトをいかしたベージュカラー
とてもいい感じでしたね。
理想通りのカラーに仕上げていただきました。
トリートメントもサラサラになり、ありがとうございました。
《ご新規様限定》ブランドカラー+3STEPtr\11000→\8800
前回他の美容室でカットをお願いし、伸びてきて急遽カットしたくなったためお願いしました。理想のスタイルにしてくださって嬉しかったです。
少し早めの時間に到着してしまったのですが、席まですぐに案内してくださりドリンクも頂きました。
chi3 様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです^^
その後スタイルはいかがでしょうか?
また伸びてきたらお気軽にご予約くださいね。
佐藤
カラーに関して親切に対応して頂いたので
満足いくカラーに出来ました!
さっちゃん様
満足のいくスタイル作りが出来て本当に良かったです!
次回も満足して頂けるよう頑張ります。
またお会いできる事楽しみにしてます
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございます^ ^
いつでもきになったらいらしてくださいね^ ^
次回も楽しみにしております♪
sweetroom平塚 中込★★★
さっぱりに仕上げてくれて、ありがとうございました。
智美 様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
今回もすっきりめにカットさせて頂きましたが
とてもよくお似合いでした。
また少し変えたいなど
ありましたらなんでもご相談くださいね。
次回もよろしくお願い致します。
佐藤
思った通りの髪型にして下さりとても満足です。
さりげないお気遣いを感じ次回もぜひお願いさせて頂きたいと思っています。
みみ様
スタイル満足して頂き本当に良かったです。
懐かしいお話が出来て楽しかったです。
次回も居心地良く過ごしてもらえるよう頑張ります
またお会いできる事楽しみにしています!
今回はカットをメインにお願いしました。
伸びてくると気になる箇所などを的確にカットしてもらい、満足してます。
レオ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
クチコミ投稿もいつもありがとうございます!
rai様
いつも遠い所ありがとうございます。
担当 斉藤貴士
他の美容院で思った以上に切られてしまい、パサパサして悩んでいたのですが、トリートメントをしてもらいパサつきもなくなり満足しています。ありがとうございました。仕上げにしていただいた巻き髪も満足しています。
トリートメント
RYO
落ち着いた雰囲気の明るいお店で確かな技術で接客して下さいました。多様な飲み物のサ―ビス(しかもお菓子付!)や随所でお手洗いに行かれますか?など聞いてくれ、気配りの行き届いたお店だなと思いました。
付かず離れずの距離感が良かったです。
ただ、お客さんが思いのほか男性が多くてビックリ!
日曜の午前中という時間帯のせいもありますが。むしろ男性の方でサロンに行きたい方はオススメだと思います。
[特許成分配合]TOKIO縮毛矯正+カット ¥15400→¥14300
たまひめ 様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
癖も綺麗に伸びとても良くお似合いでした。
その後スタイルはいかがでしょうか?
ちょうどいらっしゃった時間帯が男性のお客様が
多かったですね!
またヘアスタイルに関してなんでもご相談ください!
佐藤
カット、カラー、トリートメント、ありがとうございました!縮毛矯正の相談にも乗っていただけて、次回お願いしようと思います!
わかな様
いつもご来店頂きありがとうございます!
クチコミ投稿もありがとうございました!
次回の縮毛矯正でお待ちしております!
黒沼勇太
来店してからだいぶ経ってしまいましたが、、
カラーのことでいろいろ教えていただいて、ありがとうございます!教えていただいたカラートリートメントも使ってます!
同性で年齢も近い?こともあり、いろいろ話せて楽しかったです♪なかなか出勤日と重ならそうですが…もし、日にちが合いそうなら、またよろしくお願いします^_^
カット、カラー、トリートメント、その他
KOU +++
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらこそ子供のお話とか沢山できて楽しかったです。
またタイミングが合えばぜひお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!
髪色は明るさ維持をしながらも黄ばみは消えたので、とても綺麗な仕上がりでした。
カットも久々にバッサリ切りましたが、私が想像していた通りの長さになっていて、良かったです。
いつも具体的なオーダーができず、やんわりとしか注文が出来ないのですが、想定通りに仕上げていただきありがとうございます!
なし様
いつも遠い所ありがとうございます。
口コミ、ありがとうございます。
長さ、ちょうど良くて良かったです。
傷んでる所もなくなって手触りよくなりましたね。
バレーにジムに忙しいですが、体調に気をつけてくださいね!!
また来年もよろしくお願いします!!
担当 斉藤貴士
スウィートルーム 平塚(SWEET ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー