初めて行きましたがとても良かったです
傷みまくってた髪がサラサラになりました
カラーもとても気に入ってます
やっぱりもう少し切ってもらえばよかったな~と後悔(*_*)また行きます!
【2番人気クーポン】カット+フルカラー+3stepリンケージトリートメント¥9900
AUBE HAIR gray 厚別区店 【オーブ へアー グレイ】からの返信コメント
先日はご来店頂き有難う御座います!
髪色気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
次回長さの相談などさせて頂けると大変嬉しいです!
貴重なお時間に大変嬉しい口コミ有難うございました。
雰囲気が良くあまり緊張しないで過ごせました。お話も楽しかったです。
カット、カラーも丁寧でイメージ通りにしていただけました。
また来店したいと思います。
【☆夏のUV美髪ケアクーポン☆】カット+カラー+髪質改善TR \10000
いつもありがとうございます。雰囲気や仕上がり大変満足しています!
【メンズ限定☆酸性ストレート】カット+酸性ストレート縮毛矯正\15900
かなり久しぶりの美容室だったので、髪の毛が生き返って気分がすっきりしました!
当日はとっても可愛くしていただいて、家族からも褒められました!ただ、自分で乾かした後はお店でやっていただいたようにできず、スタイリングの仕方を聞けばよかったと後悔しています…笑
実家の近くなので、機会があればぜひまたお願いします!
【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善トリートメント\8900
今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!
今後はスタイリングの説明もさせて頂きます様心掛けます。
今日はありがとうございました!
2人きりで緊張しましたが、沢山お話してくれて、緊張もほぐれました!
もう少し明るい色でも良かったかも!と思いましたが、完成したのも満足しています!
次行く時はもう少し明るいトーンにしたいです!
パーマもいい感じです!
素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
【イメチェンコース☆】カット+パーマ+フルカラー+2stepトリートメント\17900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
自分に似合う髪型について、教えていただきありがとうございました。髪型、とても気に入ってます。
色々と話も聞いていただき、楽しい時間を過ごせました。
また、カットしてもらいに行きたいと思います。
【メンテナンス縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント\15900
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
パーマも写真通りにしていただきました!
お店の雰囲気も接客も良く、居心地が良かったです!
【巻き髪のような柔らかさ】カット+デジタルパーマ¥13900
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
今回も綺麗に仕上げていただきました。まとまり良くなり、扱いやすくなりました!マンツーマン施術で合間の待ち時間がないので有り難いです。また伺います!
縮毛矯正
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
今回は前髪矯正でしたが扱いやすくなりとてもよかったです^_^
前髪は伸びやすくクセも気になりやすい部分なのでまた気になりましたらかけていただくことをおすすめします。
普段のお手入れ方法など気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪
いつも定期的なご来店ありがとうございます。
この度も嬉しい口コミありがとうございました。
次回もご来店お待ちしております。
担当 阿部
最初から最後まで、同じ方が担当してくれるのは本当にありがたいです。今回も思った通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。
【サラサラ艶髪へ♪】縮毛矯正+カット+フルカラー+2stepトリートメント\18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
今回も綺麗に仕上げていただきました!当日予約が出来、休日の隙間時間に伺えるのが大変有り難く思っています。また次回も宜しくお願いします!!
担当 阿部
髪型に疎い自分でしたが色々と提案してくだり、気分もリフレッシュできてます!
ありがとうございます!またよろしくお願いします!☆
【1番人気クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント\8900
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
先日はありがとうございました。一時的なものではあるとは思いますが、かなり傷んでいた髪質がよくなり久しぶりにさらさらになりました!
ブリーチから7トーンくらいまで落とした黒!というよりかはブラウンみのある色にしたかったのですが、画像で見せた色より黒過ぎてしまい、もう少しちゃんと希望をお伝えすればよかったかなと思いました!(私の判断ミス)
担当の方は、とても話しやすくよかったです!
この度はご来店頂き誠に有難うございます!
ご希望のカラーより暗くなってしまい申し訳ありませんでした。
カウンセリングでもう少しきちんと確認して施術を行えばよかったです。
この度は申し訳ありませんでした。
ふんわりとしたイメージで伝えたのにも関わらず、イメージ通りの髪型、髪色にしてくれました!
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
カット 矯正 トリートメントをしてもらいました。
お店に行くのは2回目ですがカットも矯正も自分好みにしてもらいスッキリしました。
1回目はヘッドスパしてもらい癒されました♪
髪がサラサラで毎日が楽です。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
「パーマかけたい、手入れが楽チンな」大まかなリクエストでも理解し、素敵なスタイルにしていただきました。
パーマ
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
希望通りにしていただき大変満足しています。ありがとうございます♪
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
似合わせでカットしていただきました。この時期になるとうねりや膨らみで縮毛矯正が必要になるのですが、カットだけでボリュームダウンしていただき、頭のフォルムも小さくなって気に入っています。TRでパサつきも抑えられてよかったです。いつもありがとうございます。
【夏限定!クセ毛対策】通常料金40%OFF!!カット+髪質改善TR \6000
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
手早くてとても良いです。
【当日予約限定】リタッチカラー+カット+2stepTR 6500円
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
髪が軽くなってとても楽になりました♪
ドライヤーで乾かして少しアイロンで整えるだけで良いかんじになります。
【☆紫外線に勝つ、極上美髪体験☆】縮毛矯正+カット+髪質改善TR ¥16000
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
お任せでおねがいしましたが、綺麗に仕上げてもらえてよかったです。前髪の長さも良い感じです。
帰宅してから気づいたのですが、施術内容がわからなくて、どんなカットをして何色に染めたのか説明が欲しかったなと思いました。
パーマをかけた方が良い髪型だと思うので、次はパーマをかけたいです。
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
先日はありがとうございました!初めての来店でしたが丁寧な接客で安心しておまかせすることができました。 仕上がりもスッキリして扱いやすくなりました。次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います!
【ご新規様人気No.2】カット+フルカラー+ULTOWA髪質改善トリートメント\12900
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
今回も完璧な仕上がりでした!!
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット\13900
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
しっかり丁寧に仕上げてくれて安心出来る。
カルテが有るのだろうが前回初めて担当(それまでの方が辞めた)してくれた方で半年以上開いてるのにしっかり覚えてくれていて安心して任せる事が出来ました。
【メンズ限定★ストレートカラー】カット+縮毛矯正+フルカラー\16900
カット、カラー、縮毛矯正
先日はご来店頂きまして有難う御座います!
半年ぶりのご来店でしたが今回もしっかり縮毛矯正をかけさせて頂きました!
まだまだ暑い日が続くので少しでも日頃のお手入れが楽になればと思います♪
夏のイベントたくさん楽しんでください^_^
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
痛んだ髪の毛に縮毛矯正、不安でしたが仕上がり完璧でサラサラです。また次回もお願いしたいです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
初めての来店でしたが、担当の方が、分かりやすく説明していただき.満足できました、次回もお願いしたいです、
【白髪を解決】カット+白髪染めリタッチ+ケアプロ超音波トリートメント\8900
今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
シャンプークロスに関して、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。新しいクロスに替えて対応します。ご指摘ありがとうございました。
また不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
縮毛矯正でお時間おかけしましたが、丁寧な施術でリラックスして過ごせました。
シャンプー時の肩カバー(?)の匂いがちょっと気になるかな?と思いました(^_^;)
また数カ月後になるかと思いますが、お邪魔させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット\13900
今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
スタイリングもしやすいですし、娘からも似合っているといわれて嬉しいです!
【☆湿気知らずの私に変身☆】カット+髪質改善TR \6000
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
久しぶりの来店でしたが、色々な話題が尽きず、あっという間に感じました。
暑ぐるしい髪の毛もスッキリしましたし、楽しい時間となりました!またお願い致します。
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
思い切ってバッサリと切って頂きました
スッキリとして施術して貰って満足です
また宜しくお願いします
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
初めて利用しました!
バッサリ髪の毛を切ってもらってカラーもとても気に入ってます、またお願いします!
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
オーブ ヘアー グレイ 厚別区店(AUBE HAIR gray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー