4. 奈良トップ  >
  5. ヴィータバイクレアール 桜井(Vita by CREAR)  >

ヴィータ バイ クレアール サクライ

• 奈良県桜井市川合256-3 ハーモニア N-2号室
  • JR桜井駅から徒歩1分 【Vita 橿原 桜井 大和八木】【Vita 橿原 桜井 大和八木】
  • さわちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:42:00.0

仕上がり、接客、コスパ
    全てよかったです。
    お店の雰囲気も、入りやすくて感じが
    とてもよかったです。また行かせて頂きます。

★人気No. 1★ カラー&カット  2stepトリートメント \4,900

Vita by CREAR桜井【ヴィータ バイ クレアール】からの返信コメント

さわちゃん様

Vita by crear 赤峰良太

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:49:24.0

娘がお世話になりました。
    セルフカラーを2回した後だったので難しかったようですが、仕上がりには大満足で、ツヤのある綺麗な髪に仕上げて頂きました。

思春期、反抗期真っ只中の娘ですがこの日ばかりは帰ってからもご機嫌で、親子共々感謝しています。
    本当にありがとうございました。

【毛先まで潤いストレート】カット&縮毛矯正&TOKIOトリートメント ¥11,800

はる様

Vita by crear 赤峰良太

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 18:48:31.0

初めてでしたがカラーもカットも理想通りでよかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです!
    短時間で仕上げてもらえたので助かりました。
    また宜しくお願いします!

あやか様
    嬉しい口コミいただき嬉しい限りです(^ ^)
    扱いやすく、綺麗な髪になるように仕上げさせていただくためにも
    またお悩みやご希望あればご相談ください!
    シャンプーはいつでもお任せくださいませ♪

担当 Ayu

• fumiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 08:43:26.0

初めて行かせていただきました。まず、ひとりの方がすべてを担当して下さったことで、安心感がありました。また、楽しい会話をしながらも、イメージ通りのカット&カラーになり、嬉しかったです。自宅でのセットの方法も教えていただきました。ありがとうございました。ぜひ、また伺います。

fumi様

先日は、たくさんのお店の中から、
    選んでいただきありがとうございました!
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです^ ^
    また、ぜひお悩みなどありましたら、
    いつでもおっしゃってください
    また、一緒に考えましょう!!
    よろしくお願いいたします
    次回お会いできる日を楽しみしています
    ありがとうございました^_^

yossy

• まあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 11:47:39.0

担当の方が感じのいい人でシャンプーも大変丁寧にしていただきました。

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    色々なお話聞かせていただいて楽しかったです♪
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    今回はスタイルチェンジさせていただいたので、
    またセットしづらい所などあればご相談ください(^ ^)

担当 Ayu

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 17:57:17.0

今回初めて行かせて頂きました。
    思っていた通りの髪型にして頂き、乾かし方やアイロンの仕方、髪のスタイリングを教えて頂き有り難かったです。
    教えて頂いた通りに毎日セットするのが楽しいです。
    ありがとうございました^ ^

●【Vitaデザインカット 60分】ベテランカット&ブロー ¥2,500

ゆき様

先日は、たくさんのお店の中から
    選んでいただきありがとうございました
    そしてスタイリングを楽しんでいただけて幸いです!
    また、わからないことなどあればいつでもおっしゃってください
    一緒に解決していきましょう!
    よろしくお願いいたします
    次回お会いできる日を楽しみしています^ ^

yossy

• かずちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 11:15:52.0

今回初めてのサロンで、数日前からドキドキでした。と言うのも、これまで30数年間ずっと行っていたお店からのはじめての浮気(本気?^^;)だったからです。

サロンを訪れた時は緊張でしたが、お店の雰囲気も良く対応もとても親切で、なによりも驚いたのは、シャンプーです。優しく優しく、柔らかく、とても髪の毛をいたわって洗ってくださったのには感動を覚えました。
    今回は弱酸性縮毛矯正をしていただきましたが、仕上がりも200%大満足で、ダメージヘアを気にしていた事が一気に解消され、ツルツル美髪になりました!本当にありがとうございました。
    次回はカラーをお願いしようかなと、今から楽しみにしています。

【正堺指名限定】【ブリーチ毛の方】弱酸性縮毛矯正&カット \24,000

かずちん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またカラーの方もお任せください^_^

ずっと通って頂けるサロン作りを心がけ日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

Vita by crear 代表 正堺友一郎

• うしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:29:41.0

とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

うし様

Vita by crear 赤峰良太

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 12:35:05.0

初めて伺うサロンということもあり、はじめは緊張しておりましたが、とても明るく親切に接してくださったため、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    次のステップに移る際も、その都度必ず、気になる点が無いか等、声をかけてくださるので安心して任せることが出来ます。
    仕上がりにも満足しており、また伺いたいと思う素敵なサロンでした。

あみ様

Vita by crear 赤峰良太

• soratanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 22:07:44.0

前回初めてオイルカラーを体験させて頂いて、とても良かったので今回もお願いしました。サラ艶な感じで色もちもいいのかなと大変満足です。
    今回担当して下さった美容師さんもとても親切で安心できる方で、ゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。有難うございました。

soratan様

Vita by crear 赤峰良太

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 18:43:55.0

初めての来店で緊張していたのですが、担当して下さった美容師さんが、とても優しく接してくださったので、リラックス出来ました!
    仕上がりも満足しています!ありがとうございました。

色んなお話ができてとても楽しかったです♪
    ヘアスタイルのご相談なども気軽になさってくださいね(^ ^)

担当 Ayu

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 16:02:03.0

初めて行ったので緊張しましたが、とても落ち着く空間で担当してくれたスタイリストさんも私の相談や分からない事にとても丁寧に教えて下さいました。カラーも具体的に説明出来なかったのに可愛く仕上げてくれました。大満足です。
    今まで転々としていましたがこれからはこちらのお店でお世話になろうと思います。

カラー気に入っていただけて嬉しい限りです(^ ^)
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    ご希望やお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください♪

担当 Ayu

• しらゆくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 17:43:19.0

髪色などについてアドバイスしていただけて、仕上がりもとても良かったです。染めの待ち時間を感じさせない接客に感動しました。
    また利用したいです。

【学割U24】カラー&2stepトリートメント ¥4,000【学割U24】

しらゆくん様

Vita by crear 赤峰良太

• うしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:23:41.0

遅くなりましたが今回も素敵にしていただきました!いつもありがとうございます!

うし様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また、素敵ヘアを一緒に相談して決めていきましょう
    どうぞよろしくお願いいたします
    次回お会いできる日を楽しみにしています^_^

yossy

• さおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 16:15:15.0

初めて行かせていただきました。
    駐車場も丁寧に案内していただき、すぐにわかりました。
    地元の美容院よりお得だったので、少し遠いですが、また行こうと思います。
    たくさん楽しいお話ができたので、嬉しかったです。

【輝くサラツヤ☆】カット&潤い縮毛矯正&カラ- ¥11,800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

色々なお話ができてよかったです♪
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルについて悩みやご希望ありましたらぜひ気軽に相談してください(^ ^)

Ayu

• ゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:44:33.0

今回も艶やかに仕上げて頂きました。オイルカラーやっぱり良いです。
    いつも楽しいお話と的確なアドバイスで、綺麗になるに加えて自分に+できるので次回も楽しみに伺いたいと思います。

ゆこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    オイルカラー気に入っていただけて、とてもうれしいです(^^)
    これからも色んな喜んでいただける+になるお話ができるように、
    勉強いたします。よろしくお願いいたします!!

yossy

• りえぷーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 11:51:51.0

いつも楽しいお話と共に手際よく施術して頂き、有難うございます。オイルカラーはいつもツヤが出て気持ちいいです。またよろしくお願いします。

りえぷー様

こちらこそ本当にいつもありがとうございます^ ^
    オイルカラーツヤがほんとキラキラしてましたね
    今度ももっとツヤツヤにしますので
    よろしくお願いいたします^_^

yossy

• まりりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 19:07:10.0

担当してくださった美容師さんはとても明るい方で楽しい時間を過ごすことができました(^^)
    他の美容師さんも雰囲気が良くて人見知りの私でも安心してお店に行く事ができています。今回も思いどおりの髪型に仕上げて頂いてありがとうございました(^^)

まりり様

ありがとうございます!!
    うれしいですっっ^ ^
    次回も安心できる楽しい雰囲気と喜んでいただけるスタイルを目指してがんばります!!!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしています^ ^

yossy

• つくしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 13:53:26.0

2回目の利用でした。
    今回もカットのイメージをご相談させて貰いながら進めて頂けて、凄く嬉しかったです!
    久々のショートボブでしたが、スッキリして扱いやすいし気に入っています。
    家族にも好評でした!
    また、宜しくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ショートボブスタイル気に入っていただいて嬉しい限りです(^ ^)
    またスタイルチェンジする際は、髪質や生えグセをみながら慎重にさせていただきますので
    ご希望のスタイルやカラーがありましたらいつでもご相談ください。

担当 Ayu

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:30:14.0

カット後、アイロンでまとめてくれるのでその場では気づきませんでしたが、帰って鏡で髪の毛を見ると顔周りの左右の長さが違いすぎました。もともとレイヤーで全体の長さは違ったので毛先だけ少し切ってくだいと最初に言ったのですが、右側顔周りがすごく短いです。
    その他、対応やお店の雰囲気は良かったですが仕上がりが少し不満に思いました。

ご希望に添えず申し訳ございません。

担当 Ayu

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 21:49:20.0

いつもありがとうございます。カラーして頂きましたが今回は痒みなく良かったです。アイロンでうまくカールを出せるように頑張ります。。が無理でしたらまたパーマで予約しますのでよろしくお願いします。

【柔らか艶髪ウェーブ】カット&カラー&デジタルパーマ ¥11,500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

もも様

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    カラー痒みがでなくてよかったですっっ
    次回も頭皮保護をしながら、カラーしていきましょう!
    パーマは、今回していないので
    ご自身でカールのだせる限界を感じたら、
    いつでも連絡してください!
    また、可愛くデジパしましょう!!
    お待ちしてます^ ^

yossy

• soratanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 15:18:11.0

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧に対応して頂き気遣いも素晴らしいと思ったので口コミさせて頂きました。
    また行きたいと思います。有難うございました。

先日はご来店くださって、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    髪の毛の状態に合わせて扱いやすくカットさせていただきますので、
    何かお悩みなどありましたら気軽にご相談ください。
    定休日は年末年始以外とくにございませんので、またいつでもご来店ください(^ ^)

担当 Ayu

• ココスバさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 00:03:03.0

また行きますありがとございます♪

ココスバ様

いつでもお待ちしてます^ ^

yossy

• kyananさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:19:58.0

この度もありがとうございました!
    色味やデザインなどご提案いただけて本当に良かったです。また次回もよろしくお願いします。

【最新立体感3Dカラー♪】3Dハイライト&カット&外国人風カラー  ¥11,900

kyanan様

いつもありがとうございます^ ^
    また、一緒に相談して可愛いスタイル見つけていきましょう
    次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしています!!

yossy

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:49:19.0

初めて伺いましたが、丁寧に話を聞いて
    髪の状態を見て、今後どうしていくか考えてくださって
    髪色も大満足です!
    また、お願いしたいと思います

【次世代型オイルカラー】カット+オイルカラー\6,900

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    他にご希望やお悩みがありましたら、なんでも気軽にご相談ください(^ ^)

担当 Ayu

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:20:21.0

今回も要望を聞いて親身になって考えてくださりありがとうございました!また次もよろしくお願いいたします!

まろん様

Vita by crear 代表 正堺友一郎

• りえぷーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 09:06:58.0

いつも的確なアドバイスと楽しいおしゃべりで
    あっという間に時間が経ちます。
    今後ともよろしくお願いします。

りえぷー様

いつもありがとうございます^ ^
    また、お話したいことができました(笑)
    お会いできる日がとても楽しみです

yossy

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 20:50:45.0

カットもカラーも自分の思っているように仕上げていただいてうれしいです!迷っていたら的確にアドバイスくださるのでとてもありがたいです。
    また同じスタイリストさんに担当していただきたいと思っています。ありがとうございました!

みー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    その後髪のお手入れ具合は、いかがでしょうか??
    また、次のスタイルを一緒に考えて
    ステキなスタイルを見つけましょう^ ^
    またぜひよろしくお願いいたします
    ありがとうございます^ - ^

yossy

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 17:25:58.0

いつも髪が綺麗になるように考えて下さっていて、思い通りの色にして頂きありがとうございます!お気に入りすぎます!これからもお願いします^ ^

Vita by crear 代表 正堺友一郎

• よっしんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 21:31:41.0

丁寧な対応に感謝!

【Men’s限定クレンジングシャンプー&カット&眉CUT】\4,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Vita by crear 代表 正堺友一郎

ヴィータバイクレアール 桜井(Vita by CREAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー