3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. エーデルシェーンハイト(EDEL schonheit)  >

EDEL schonheit

エーデルシェーンハイト

• 愛知県岡崎市根石町21番地
  • 名鉄バス「西欠町」から徒歩8分/名鉄「東岡崎駅」から車で6分(岡崎/東岡崎/個室)
  • あかねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 22:04:18.0

スタッフの方たちがとても雰囲気が良く
    久しぶりの美容院でしたが楽しくすごせました!

【立体感×透明感】ハイライト+カラー+カット+TR\20460→\15000

EDEL schonheitからの返信コメント

あかね様、この度はエーデルシェーンハイトに御来店いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそ色々と楽しいお話をしていただきありがとうございました!

お店の雰囲気もお褒めいただき、大変嬉しく思います。

今回バッサリと切ってスタイルチェンジをさせていただいたので、また伸びてきて気になったら是非御来店いただけると幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました!

またの御来店を心よりお待ちしております。

オーナー 畔柳

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:06:41.0

暑いので思い切って短くしてもらいました。ドライヤーを使うと汗だくになるのでドライヤーの時間も短くなり助かります。シャンプーとリンスの匂いが好みの匂いなので癒されます。まつ毛パーマも、やってみたいと思ってます。伺いやすい、お店の雰囲気ですね!

【お手軽に】リタッチカラー+カット\10560→\7500

EDEL schonheitからの返信コメント

やっちゃん様、いつもエーデルシェーンハイトをご利用いただき誠にありがとうございます。

前回は今までで1番短めのスタイルにさせていただきましたが、お手入れも楽になったようで安心しました。

当店で常時使用しているシャンプーとトリートメントは、お客様からの評判がとても良くご購入される方も多いです。髪に対してのケアもしっかりとしている物なので、気になるようでしたらお声かけください。

まつ毛パーマもご好評いただいておりますので、併せてご利用いただけたら幸いです。

口コミありがとうございました。

オーナー 畔柳

• 由美ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 21:17:30.0

今回もお任せカラーしました。 赤みの出やすいのが悩み、それを知ってくれてるのでお任せできます。
    前回とはまた違ってすごくいいカラー。 今までしたことのないカラーで嬉しくなりました。 カラーを維持するアドバイスも細かく教えてもらえて助かります。 最高のスタイリストさんです。 縮毛矯正しててもカラーが楽しめるなんてほんとに感謝です。

EDEL schonheitからの返信コメント

由美ちゃん様、いつもエーデルシェーンハイトをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もハイライトでなるべく赤みを削りつつ、マットアッシュ系の柔らかい色味にさせていただきました。
    お気に召したなら幸いです!

縮毛矯正をしていてもハイライトができるのは、当店でのplex剤や超音波トリートメントもそうですが、なによりご自身でしっかりとホームケアをしていただいているおかげです。

これからも続けてケアしていただけると大変ありがたいです。

自分には勿体無いお褒めのお言葉ありがとうございます!

嬉しい口コミをいつもありがとうございます。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

オーナー 畔柳

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 17:52:13.0

車の運転の苦手な私…それでも30分かけて通ってます。なぜなら、技術とセンスのあるスタイリストさんがいるからです。またお願いします。

【低刺激】エドルクオン白髪染め+カット+パーソナルTR\16610→\10000

EDEL schonheitからの返信コメント

ゆうこ様、いつもエーデルシェーンハイトをご利用いただき誠にありがとうございます!

いつも遠いところから御来店いただけて、本当にありがたいです。
    毎月ゆうこ様が御来店になるのを、楽しみにしてます。

これからも自分自身しっかりと成長し続けていきたいと思っておりますので、末永く御来店いただけたら嬉しい限りです。

何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

次回の御来店も、お気をつけてお越しください。楽しみにお待ちしております。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

オーナー 畔柳

• U田さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 01:00:37.0

いつもお世話になってます!!
    今回もまたワガママな注文に対して、
    丁寧に応えて頂き
    めちゃくちゃ満足です!!

施術から約一週間経って、
    ハイライト部分の色が抜け始め
    いい感じに明るみが出てきております!!!
    だいぶ前にあてたパーマも
    相変わらずいい感じの
    ウェーブを保てているので
    毎回のセットが楽で且つ
    ハイライトでより立体感を
    表現出来て本当に最高です!

日頃のセルフケアもアドバイスを
    頂いた通り頑張ってます!
    次回も是非よろしくお願いします。
    また髪で色々遊ばせてください!!!

EDEL schonheitからの返信コメント

U田様、いつもエーデルシェーンハイトをご利用いただき誠にありがとうございます!

ワガママなんてとんでもないです笑
    今回はハイライトを入れつつだいぶ色味を変えてみましたが、仕上がりに満足いただけたようで良かったです。

色抜けも楽しめますし、スタイルにもメリハリが生まれてカッコいいと思います!

お家でのお手入れも頑張っていただけて何よりです。
    また分からないことがあったら聞いてください!

次回はどんな髪型にするのか、楽しみにお待ちしております。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

オーナー 畔柳

• 由美ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 20:38:11.0

3ヶ月ぶりの縮毛、毛先が痛み扱いづらくなりそろそろかなり切るかなと思ってました。
    毛先カットで大丈夫みたいで。 仕上がりもぜんぜんサラサラで扱いやすくなりました。巻き髪もカールがつきにくかったのに、きれいにカールがつくようになりました。  このお店の縮毛はかけた方が綺麗になります。
    次はハイライト、楽しみです。

【髪質改善】plex縮毛矯正+カット+トリートメント\24500→\16500

EDEL schonheitからの返信コメント

由美ちゃん様、いつもエーデルシェーンハイトをご利用いただき誠にありがとうございます!

いつも内部補修のplexをさせていただき、更にホームケアもしっかりとしていただいているので、髪の状態も良い状態をキープできているのだと思います。

縮毛矯正は、しっかりと髪の状態を見極めて薬剤の選定や時間を決めないと、大きなダメージにつながりやすい技術です。
    ですので、当店では徹底したカウンセリングと適切なケアをご提供しております。

髪の状態で、なにか気になる事があればお気軽にお申し付けください。

次回のハイライトでの御来店も、楽しみにお待ちしております。

大変嬉しい口コミありがとうございました!

オーナー 畔柳

• もきち555さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 16:57:35.0

初めての個室サロンでとても落ち着きのあるところでした。1人1人丁寧に接客してる印象を受けました。

【しっかりカウンセリング】カット\5060→\4400

EDEL schonheitからの返信コメント

もきち555様、この度はエーデルシェーンハイトに御来店いただき誠にありがとうございます。

当店は他の美容院に比べて、店内の色合いや装飾・BGM等かなり落ち着いた雰囲気をコンセプトにしておりますので、ゆったりと過ごしていただけたら幸いです。

幸運にも、男性のお客様には一際喜んでいただけているので嬉しい限りです。

2席のみの完全予約制個室美容院ですので、これからも1人1人のお客様にしっかりと、丁寧な技術・サービスを提供していこうと思っております。

また機会がありましたら、是非とも御来店ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

オーナー 畔柳

エーデルシェーンハイト(EDEL schonheit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー