3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. キイヘアーデザイン(key hair design)  >

Key hair design

キイヘアーデザイン

• 福岡県大牟田市中町2丁目7-7 ライフステージ中町
  • 大牟田駅から車で10分・西鉄新栄町駅から徒歩10分・車で5分

しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:53:11.0

諦めかけていたバサバサの癖毛をきれいにしてもらって感動です。家でのケアの仕方、スタイリング方法、髪によくないことなど丁寧に説明もしてもらい、今後もお世話になりたいなと思いました。初めての短めスタイルですが、周りからも好評でした。またよろしくお願いします。

【ご新規様】ふんわりシルク縮毛矯正+美髪エステ+ショートカット

• シマゾエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 01:20:58.0

カラーもカットもとっても気に入りました!
    ありがとございます

[投稿日] 2024-04-25 17:50:25.0

他店に比べて安くはないけれど、納得してお支払いできます。行ったあとは髪が綺麗になるので、毎回行くのが楽しみです
    次回またよろしくお願いします!

【髪と地肌のダメージレス】REZOカラー+カット+4ステップトリートメント

• もんぞーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:19:34.0

自宅から近く以前から気になっていてやっと来店出来ました!
    接客、施術、シャンプー、仕上り、全て大満足です。
    大牟田でやっと行きつけにしたい美容室を見つける事ができました!

[カラーしながら美髪になる]美髪カラー+カット+美髪トリートメント

• にっしーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 20:05:32.0

初めてお伺いしました。席に座ると メッセージカードが添えてあり、びっくり感動でホッコリ!担当スタイリストさんにイメージや悩みをお話して予約時のメニューとは別のメニューにしましたが、スタイリストさんにお任せし、とても満足してます!髪に艶(天使の輪復活)も出て指通りもなめらか!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧な接客で最後のシャンプーは めちゃくちゃ気持ち良かったです(私の中で過去イチかも)!
    ホットペッパービューティーからの予約でスムーズにできました。

カット+デジタルパーマ+トリートメント

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 03:02:41.0

7回目の来店でした!他に気になるところかありませんか?!
    と聞いて頂いていつも、気遣いありがとうございます。
    美容室の後お友達とお出かけの予定だったので、軽く巻いてセットしてもらって可愛くして頂きました!
    毎回、満足です!次回の予約の時も宜しくお願いします。

カラー+3STEPトリートメント

• りんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:27:48.0

とってもカット上手で丁寧にして頂けました!当日予約したのにありがとうございます!ショートまた楽しみます!!お値段はけして安くはないですが満足しました!ありがとうございました!

【ご新規様】似合わせカット+2STEPトリートメントサービス

• とくりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 08:44:24.0

いつも肌が弱いから気にかけて、丁寧にしてくださり
    安心してカラーができてありがたいです。
    また次行くのが楽しみです♪

【KAZU指名限定】ナチュラルハイライト+カット+トリートメント

[投稿日] 2024-02-08 22:59:35.0

3回目の来店でしたがやっぱり最高でした。シルク縮毛の名の通り本当に艶々のサラサラになります。
    毎回料金以上に綺麗に仕上げてくださり、めちゃくちゃ扱いやすくして頂いて頭が上がりません。
    ズボラで面倒くさがりな自分に対して出来る事と出来ない事や、ヘアスタイルの向き不向きまで教えてくださるのですごく助かっています。
    今度こそちゃんと前髪を伸ばしてショートとカラーをしてみたいのでまた矯正が取れてきた頃に伺いたいと思います。夜遅くまで丁寧に施術してくださってありがとうございました!

ふんわり【シルク縮毛矯正】+ショート+美髪エステ

[投稿日] 2024-01-31 16:51:09.0

ブリーチしても引っかかりとかないし
    いつも丁寧にしていただけます。

【KAZU指名限定】カット+束感ハイライト+美髪トリートメント

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 13:46:08.0

初来店でしたが接客がとても丁寧で居心地良かったです!
    長らく気になっていた癖毛やパサつきの原因、ホームケアとセットの仕方など詳しく教えていただきました。
    仕上がりは別人のような髪質になっていて驚きました!
    カラーは続けていきたいので、次回は縮毛矯正を相談してみたいと思います。

カット+カラー+2STEPトリートメント

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 09:14:25.0

4回目の来店でしたが、今回も美髪シルク縮毛矯正して綺麗にして頂きましたぁ!カットやスタイリングの相談も凄くお話し聞いて貰ってアドバイスして下さいます!
    来年、ショートにする勇気が出た時は可愛くして下さいねぇこれからも、宜しくお願いします!
    中々自分の気に入る美容室がなくて
    ご縁があったと思って気に入ってます
    あ!お店にある、シャンプー凄く良いので購入して自宅で使ってます!オススメですよぉ~

美髪シルク縮毛矯正+カット(ミディアム&ロング)+美髪エステ

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 21:23:50.0

前髪カットで来店しました。
    駐車場の場所が分からずマゴマゴしていたら、女性スタッフさんが外に出てきてくれて、場所を親切に教えてくれました。
    カット仕上がりもイイ感じで、満足です。
    前髪が以前から、真ん中で別れやすいのが気になっていましたが、別れにくいブローの方法を教えて頂いたので助かりました!
    次回は全体カットも利用しようと思います。

• chastyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 15:31:16.0

[投稿日] 2023-11-08 22:50:59.0

いつもフワフワな感じでしかオーダーしていないけれど、いい感じに仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    出来ないことは出来ないって言ってくれた上で提案までちゃんとしてくれるし、丁寧に説明してくれます。
    髪も綺麗になるので行くのが楽しみです。

[投稿日] 2023-10-03 19:14:49.0

さくっと前髪切りに行きましたー!
    前髪だけでもお気軽にお願いできるので
    ありがたいです
    次はカラーしにいきまーす

• 特になしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 20:08:33.0

髪の状態に合わせて丁寧にアドバイスしていただきながら縮毛矯正、リタッチ、カットしました。初めてでしたが、店内では、個別的な配慮もあり、他の客も気にならず、リラックスできる空間になってて居心地の良さも感じました。美容師さんも真面目で信頼のおける方だなと思いました。またお世話になる際はよろしくお願いします。

縮毛矯正メニューはこちら↓

[施術メニュー] その他

• うみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:52:08.0

初めて行ったのですが、店内の雰囲気やスタッフさんや女性も凄く笑顔が良くて  何よりカットの要望を色々聞いて頂いて仕上がりも大変満足しております!  ありがとうございました。
    巻いてみたらヘアスタイルが可愛くなりました。
    次回来る時も面倒ですがよろしくお願いいたします笑

【ご新規様】カット+美髪エステサービス

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:32:04.0

毎回、テーブルにメッセージが書いてあって
    とても嬉しいです。
    前回からの事も、覚えて頂いて
    説明やアドバイスも、丁寧で
    こっちからも、質問しやすいです。
    これからも、お世話になります!!

[投稿日] 2023-08-09 11:26:54.0

髪色変えた?って色んな人に言われました。
    気分転換できて嬉しいです
    髪も毎回綺麗になってる気がします

カット+カラー+2STEPトリートメント

• うぃるみるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 18:46:35.0

丁寧に対応してもらえました。いい髪色になって満足です。

インナーカラー+カット+トリートメント

[投稿日] 2023-07-28 13:05:29.0

二回目の来店でしたが、1回目と同様とてもきれいに仕上げていただきました。
    こちらで施術していただくと本当に髪の毛がきれいになってまとまります。長さも細かく調節して頂けるので、もう少し短くしてほしい等の要望も伝えやすいです。要望をお伝えしても思っていたのと違うな……、これじゃ嫌だなとならない美容室は少ないのでこれからも通い続けたいと思います。

【リピーター様】カット+美髪エステ

• まーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-26 00:03:14.0

たくさんお話もできて理想の前髪になれました!

[投稿日] 2023-06-22 13:45:59.0

久しぶりにハイライト入れてもらいました
    レイヤーも入れてもらいました
    いつも綺麗にしてもらってありがとうございます

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 22:06:00.0

雰囲気もめちゃめちゃ良くて大満足な仕上がりに感謝しかないです!
    自分の髪の痛み具合は分かってたつもりですが他の店ではそこまで言ってくださるとこもなく担当スタイリストさんがズバズバ言ってくださってほんと改めようと思うことができました!笑
    1回行っただけでものすごく信頼でき、これからもお世話になりたないなと本気で思えるお店です。
    お値段以上の感激をもらえて本当に自信がないとこの料金は取れないだろうなと実感いたしました。
    施術中はほんと全集中という言葉が合うくらい真剣に取り組んでくださってこちらが申し訳なくなるくらいでした笑
    これからもお世話になります(^^)

【ご新規のお客様】シルク縮毛矯正+美髪エステ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2023-04-30 10:32:09.0

最近頭皮トラブルに悩まされていることを伝えたところ、物凄く丁寧に色々とご教示いただけました。

[人気NO2]美髪カラー+カット+3STEPトリートメント

• ゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 14:41:36.0

前回はピンク系のカラーにしていただき、今回はオレンジカラーにしてほしいとお願いをしたのですが残っていたピンクカラーを綺麗にオレンジカラーにしていただき大満足です!
    やはり髪が綺麗だと気分も上がり幸せな気持ちになります^^
    毎回丁寧な施術をしてくださり本当にありがとうございます(^^)!

カット+カラー+2STEPトリートメント

• しいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 18:19:08.0

毎回髪をサラサラにしてもらってます!!
    これで梅雨も乗り切れそうです(^○^)

• ねねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 16:28:42.0

この度はありがとうございました!!!
    スッキリして気分爽快です!!!

またシャンプーがとっても気持ちよかったです

[投稿日] 2023-04-14 08:55:52.0

ボブから伸びた髪の毛を伸ばしっぱなしにしていた為、とにかく短くしたいと思い来店しました。
    まずびっくりしたのは案内された席のテーブルに私に向けてのメッセージカードの準備があったことです。とても嬉しかったです。
    カウンセリングでは今の髪の状態、私の日頃の手入れの有無(アイロン未所持、ヘアオイル未使用)、頭皮が弱く敏感肌で通院している事等を踏まえて、ショートにした場合とボブにした場合のメリットデメリットをわかりやすく提示してくださいました。
    予約段階ではカットとトリートメントだけと考えていましたが、私の条件(自分での手入れがあまりできない)だと縮毛矯正をしてから切ったほうがいいと提案され、少し悩みましたが思いきってお願いしました。
    施術中は、薬剤をこちらに合わせて調合して下さり、匂いも全くきつくなく、濡れた状態で髪の毛を切って頂いている最中や薬剤を塗って置いている間も頭皮が痒くなったり痛くなったりすることがありませんでした…!こちらの仕事の話も楽しく聞いて下さり、楽しい時間を過ごせました。
    一日立って寝て起きてからも美容室の鏡の前と一緒の髪型でとても嬉しいです、本当にありがとうございました!

【ご新規様】カット+美髪エステ

キイヘアーデザイン(key hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー