3. 北信越トップ  >
  5. ラク(lac)  >

lac【ラク】

ラク

• 長野県長野市篠ノ井布施高田873-2
  • 【当日予約ok】篠ノ井駅東口徒歩1分/今井駅から車で10分/提携駐車場(無料券)あり
  • ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:09:37.0

素敵なカットとカラーありがとうございました(*^^*)
    お話しながらも丁寧に仕上げて頂き嬉しかったです!

アイロンで整えながらカットしてくださったので翌日もセットしやすかったし、サイドバングも顔周りのレイヤーもカラーも大満足です!

また宜しくお願い致します(o^^o)

*ご新規様限定【超音波トリートメント無料】カット+カラー¥14800→ ¥8800

☆様

カットもカラーも大満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    ぱきっとブラックカラーとってもお似合いでした!!

またのご来店お待ちしております**

Rena

• しゃちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 11:34:33.0

中学生の娘のくせをなおして頂きました。スルスルになって本人感動していました。ありがとうございました

【学割U24】縮毛矯正コース \11000

しゃち様

先日は娘さん、ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    少しでも普段の生活で髪の毛が扱いやすくなったら…と思います♪

また何かありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております**

meibi

• ビッケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:50:39.0

髪の痛みに悩んでいましたが、色々とアドバイスしていただき、髪が伸びて元気になるまで信じてお任せしたいな!と思える美容室に出会えました♪
    これからも、よろしくお願いします。

業界初!3D生コラ髪質改善カラー+カット《ホームケア付き》¥14500→¥11900

• ツヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 19:27:38.0

担当スタイリストさんに任せておけば、大丈夫という安心感があります。

リピーター専用【山口指名】カット+カラー(高濃度TR付き)¥13200→¥11800

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 09:42:06.0

毎回仕上がりが楽しみなくらい素敵に仕上げてくれます♪色もお任せしていますが、言う事なしです!スタッフの若い方も皆さん丁寧に接してくれて、とても通いやすいお店です。

• chiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:18:15.0

暗めのカラーに少しピンクを入れていただき、とても可愛い髪色になり、とても満足しています。またお願いします!

【U29】 カット+カラー ¥11000→¥8800

chia様

いつもご来店いただきありがとうございます!

初挑戦のピンク気に入っていただけてうれしいです♪
    いつもと少し雰囲気が変わってお似合いでしたね!

また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております**

meibi

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:18:46.0

初めての利用です。
    明るいピンク系にしてもらいたかったのですが、ブリーチができない為明るさを取るか、ピンク系を取るしかないとのことでした。
    過去にあった頭皮トラブルのことも考慮して明るさよりピンク系にしてもらうことを優先にカラーをしてもらいました。
    もうドンピシャでかわいく染めてもらえて大満足です!
    スタイリストさんも可愛らしくて話しててとても楽しかったです(*´`*)

*10月限定*【カット+カラー(TR付き)】¥14800→ ¥8800

ありちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

濃いめのピンクカラーとてもお似合いでした♪
    大満足いただけて嬉しいです^ ^*

カラーなどお悩みでしたらまたご相談ください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Rena

• にゃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 20:55:38.0

はじめて利用させていただきました。店内の雰囲気や程よい賑やかさで居心地よかったです♪髪型に悩んでいて丁寧に相談にのっていただき、仕上がりも満足です。シャンプーもスパも力加減が丁度良く、日頃の疲れも癒やされました。
    また定期的に通わせていただきたいと思います。

【山口完全指名】来店してからご相談 メニューから選べる 150分 ¥15800

にゃあ様

仕上がりも満足していただきとても嬉しいです♪

次回もスタイルでお困りの事などがありましたらお気軽に
    ご相談ください!
    また、カットのみでしたらお仕事帰りに是非お寄りくださいね♪
    またのご来店楽しみにしております。

山口浩樹

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 23:22:46.0

初めてのブリーチでしたがほんとにありがとうございました!ほんとに可愛いい色くて嬉しかったです!またお願いします!!

人気のハイトーンカラー/学割U24【ブリーチ+カラー+TR】¥15950→¥8800

lac【ラク】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!☆

柔らかいハイトーンbeigeすごくお似合いでしたね♪
    楽しいお話もありがとうございました!

またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-05 23:53:34.0

カラーありがとうございました!毎回友達みたいなテンションで話せてたのしいです^^次回も楽しみです^^

【U29】全体カラー+超音波トリートメント \5800

una様

その後カラーの持ちはいかがですか?

今回も楽しくお話ししながら施術させていただけて嬉しいです^^*

また次回もご来店楽しみにしております!
    Kurumi

• kyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:58:27.0

lacさんにお世話になるようになってから、予約メニューにあった頭身浴がずっと気になっていました。マッサージと未体験感覚の流しで寝落ちしそうでした。
    髪もサラサラ、頭皮がポカポカ(汗をかくほどではない)柔らかく、軽くなりました。他サロンにはまだまだ頭身浴が無いので、単品この安さでしっかりリラックスできて良かったです。

夏の疲れた頭皮をリフレッシュ【頭浸浴SPA】TR付 5500→3900

kyo様

そう言っていただけてとても嬉しいです!
    効果の一つとして、頭皮の乾燥を防いでくれる効果があります。
    もちろん年中リラックスできるメニューですが、寒くなってきたこの時期にもとてもぴったりのメニューになっておりますので、また機会がありましたらご利用ください♪

またのご来店をお待ちしております!

misaki

• rmpg@almaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:15:09.0

初めてお世話になりました。カット、カラー、トリートメントをしていただきましたが、キレイな色になり髪もサラサラでとても良かったです。
    シャンプーもとても気持ちよくてトータル大満足でした。またお願いしたいと思います。

*9月限定*【カット+カラー(TR付き)】¥14800→ ¥8800

rmpg@alma様

ご満足いただけて嬉しいです♪

これからも心地良い時間をご提供できたらと思いますので
    またぜひよろしくお願いします!

お髪についても不明な点等ございましたらお伝え下さい!

またのご来店心よりお待ちしております*

meibi

• シマさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 13:45:47.0

インスタで気になっていた頭浸浴を初めてやってもらいました。最初に手順の説明があったので安心できました。説明して貰う前は浸して終わりだと思っていたのですがしっかりスパ的要素もあってとても気持ち良かったです。シャンプー台も頭を支えるクッション?みたいなのが他の美容院より多い気がしてムチ打ちの私が長時間横になっていても痛くならなかったのも嬉しかったです。リラックスもできて髪の毛もサラサラになって幸せな時間でした。

シマ様

頭浸浴も気に入っていただけて嬉しいです!
    またいつでも疲れを取りに来てくださいね♪*

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

meibi

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:41:44.0

癖があり難しい毛質なのですが、毎回とても素敵に仕上げていただけます。時間も早くて忙しい主婦には助かります。

まや様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

髪質を活かしてお手入れが簡単なスタイルをご提案できる様
    心がけております!
    いつもお任せいただきありがとうございます♪

山口浩樹

• ツヌさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 18:59:13.0

カットもカラーも全てお任せにしたい気分でした。
    可愛く仕上げてもらって、気持ちが前向きになりました。
    やっぱりカットもカラーもここが1番です。

ツヌ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつもお任せいただき嬉しい限りです!!

今回もお似合いでしたね♪
    また、リラックスしに来てください!

次回も楽しみにしてます^^

山口浩樹

• こめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 21:58:50.0

シャンプーも心地よかったし、髪の毛も軽くなってかわいくしてもらってるんるんでした。

【学割U24】中高生カット ¥1800

こめ様

顔周りのレイヤーもすごくお似合いでしたね♪**

またお髪のことでご相談等あればいつでもご連絡ください♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-29 21:42:52.0

サラサラになって嬉しいです。

*梅雨限定* 自然な仕上がり☆髪質改善ストレート(TR付き)¥12800

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回もありがとうございました!!
    髪の毛もサラサラになってよかったです!
    またお願いします♪

Kurumi

• えるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 17:46:52.0

頭浸浴をして頂きました。

頭皮の1部がカユかったので相談したらシャンプーを刺激の少ないもので対応していただいて感謝です!

夏のベタつく頭皮スッキリ解消【頭浸浴SPA】トリートメント付き 5500→3900

えるる様

今回も頭浸浴リラックスしていただけて良かったです!
    また何かありましたらいつでもご相談ください♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

meibi

• manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:22:35.0

ピンクのグラデーションにしたいと、いくつか写真も見せました。一旦カラーで予約したけど、毛先のほうはブリーチしなきゃだめかなと思っていたところ、写真見て、わかりましたとのお返事をいただいたので、カラーでできるんだ!と思ってました。本当はもう少しカットもしたかったけどグラデーションにするなら長さあったほうがいいですよねと相談し、カットも数cmだけにしました。実際カラー終わってみると、全然グラデーションになんかなってないし、ピンクでもなく。ここからまた何かあるのかと思ったら結局カラーもこのまま終わり、カットも少ししただけで。ドライヤーも熱いし、目に爪ささるし。ワンカラーなので絶妙なグラデーションですねとか言われたけど、絶妙どころか微妙ですらない。グラデーションなんて皆無。グラデーションできないならもっと長さ切りたかった。初めて行く美容院でわくわくしてたのに、何一つ希望が叶わなかった。やり直してもらおうかと思ったけどお盆休みになるし、諦めました。初めての経験でした。

☆New☆ カット+カラー+頭浸浴SPA \16500→13200

manamiさん

元々グラデーションになっていたので、カウンセリングの際しっかり相談させていただき、ベースを活かす形でワンカラーで施術させていただきました。ぱきっとしたカラーにしたくないとの事だったので、柔らかいピンクで仕上げさせていただきました。
    ワンカラーで柔らかいカラーにしたことで、グラデーションが分かりづらくなってしまったのかも知れません。ご期待に添えず申し訳ありませんでした。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 13:50:28.0

初ブリーチでしたがいい感じになってとっても嬉しいです!ありがとうございました!次は全頭お願いします!

【U24】インナーだけブリーチ+全体カラー+カット¥6800

先日はご来店いただきありがとうございました♪

インナーカラー可愛かったですね!とてもお似合いでした♪
    お話もたくさんできてとても楽しかったです!
    またぜひお待ちしております^^*

kurumi

• まおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 15:57:11.0

今回は2回目でしたが、1回目と同様に大満足でした!!!黒染めにするか迷っていましたが、暗いブルーブラックにして頂き、青過ぎず真っ黒すぎず本当にちょうど良い髪色にして頂けました。友達にも似合ってると言ってもらえたり、自分でもとってもしっくりきています。施術中もたくさんお話できてとても楽しい時間でした。また次もお願いしたいです。

夏休みオススメ【学割U24】全体カラー ¥3800

まおり様

そう言っていただけてとても嬉しいです♪お色とても似合ってました◎
    こちらこそお話できてとても楽しかったですし嬉しかったです!!

また次回もお待ちしております♪

misaki

• ぽろろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:20:29.0

とてもストレス無く良いお店でした!初めて伺いましたが、迅速丁寧とはこちらを言いますね。好み聞き入れて頂いたカラーの色味にスタイルと大変満足しています。料金も良心的。これから滞在中はお世話になります。今日はありがとうございました!

*open2周年記念*【カット+カラー(TR付き)】¥14800→ ¥8800

ぽろろ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お髪の方も気に入っていただけて嬉しいです♪

これからもダメージレスな艶髪カラーをご提案させていただけたらと
    思いますのでよろしくお願いします!

少し遠いかもしれませんが又のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-06 08:32:02.0

今回もありがとうございました!沢山お話できてよかったです!可愛くセットしてくださってありがとうございました!また行きます!!

贅沢ケア☆超音波×oggiottoトリートメント ¥7700→5800

una様

毎度嬉しい口コミありがとうございます!

今回もたくさんお話出来て楽しかったです~♪
    長い髪も似合ってて巻き髪セットめっちゃ可愛かったです~!☆

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
    kurumi

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 21:15:16.0

おしゃべりばっかですいませんでした。
    肩もみとヘッドスパ気持ちよかったです。又うかがいます。

みゆき様

そう言っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。

お話もたくさんしていただけて楽しかったです♪

お髪について不明な点等ございましたらお伝えください!

misaki

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:56:24.0

接客もカットも大満足でした。
    担当の美容師さんもとても明るくて、カット中も楽しい時間を過ごせました。またぜひ利用させて頂きたいと思います。

女性スタイリスト担当♪  似合わせカット ¥3600

しー様

ロングからバッサリボブにしてとてもお似合いでした!
    お話もとても楽しくあっという間でした♪
    巻き髪もとてもお似合いでした~!

またなにか困ったことなどありましたらお気軽にご連絡ください☆
    またお待ちしております(*^^*)

kurumi

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 07:05:40.0

カラーが全く決まっていませんでしたが、丁寧に一緒に考えて下さってとても可愛い色に染めて下さりました!!
    本当にありがとうございました!

夏休み【学割U24】インナーブリーチ+カラー(超音波トリートメント付) ¥5500

おもち様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今年の夏はピンクインナーで楽しんでください♪♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

Rena

• EKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:24:30.0

今回はカットでお願いしましたが、理想の長さにしていただけてとても嬉しいです!髪質の相談にも丁寧に乗っていただけて毎回助かっています。来月は縮毛矯正をお願い致します。

EX様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お髪の長さ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また何か質問等ありましたらお気軽にご相談くださいね!

来月の縮毛矯正もお待ちしております!
    kurumi

• ミッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 16:46:01.0

とても仕上がりが綺麗で満足です!!
    乾かしてからの色がめっちゃ可愛いです!!

またハイトーンやる時お願いします!!

2023.真夏のブリーチ祭り/U29【ブリーチ+カラー+TR】¥15950→¥11000

ミッキー様

ハイトーンすごくお似合いでした!!
    暑い日が続きますが
    絶妙ですごく綺麗なお色なのでぜひ楽しんでください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

meibi

• かなっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 20:39:39.0

髪質改善ストレートを初めてやっていただきました。
    毎日ストレートアイロンが手放せない季節…でも縮毛矯正をやるとぺったんこになって嫌でした。今回試しにやってみたところ…びっくり!!ストレートになった上にぺったんこになりすぎず…そして早い!!大満足です!!またスタッフの皆さんは若い方が多いお店でした。雰囲気もよく、足を怪我していた私を気遣って頂き、とてもありがたかったです。
    今後もぜひお世話になろうと思っています。

*梅雨限定* 同時にできる☆髪質改善ストレート+カラー(カット込)\18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

lac【ラク】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

髪質改善ストレート、気に入っていただけて嬉しいです!
    ナチュラルな仕上がり+栄養補給をしっかりとさせていただきましたので
    質感がより一層良くなったと思います♪

4~5月ペースで施術していただけると毎日のお手入れが
    簡単にできると思いますのでおすすめです♪

今後は髪質を強化させながらのカラーなどもありますので
    ご相談くださいね!

[投稿日] 2023-07-02 10:48:22.0

今回もカラーありがとうございました。前回のカラーの持ちがすごく良かったので毎朝ハッピーでした。毎回行くのが楽しみなのでまた近々行きます!

【U29】全体カラー+超音波トリートメント \5800

una様

前回の髪色、カラーの持ち、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今回は黒くしましたがまた色落ち等気になることがありましたらお気軽にお電話お待ちしております!

毎回お話しが面白くて時間もあっという間で楽しい時間をありがとうございます!

ラク(lac)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー