4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オオノ イキ堂島店(ONO)  >

Hair Salon ONO iki堂島店

ヘアサロンオオノイキドウジマテン

• 大阪府大阪市北区堂島2-2-2 近鉄堂島ビルB1F
  • JR大阪駅から徒歩10分,四ツ橋筋線西梅田駅から徒歩5分,JR東西線北新地駅から徒歩10分

マッサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:43:43.0

初めて行かせてもらいました。外観も高級感があり接客についてもその都度技術説明、気配りとか徹底的にやってるかなと思います。私のなりたいヘアスタイルも凄く親身に相談にものってくれて助かりました。シェービング、眉デザインも気持ちよく最高で
    又この細さでお願い致します。ヘアスタイルセットもいい感じでした。又宜しくお願い致します。

【似合わせビジネスマンパーマ】ヘアカットコースに印象力を上げるパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Hair Salon ONO iki堂島店からの返信コメント

この度は全国37万店舗あるヘアサロン、そして全国12万店舗もある理容室の中から、当店をお選び頂き、貴重なご縁を賜りましたことスタッフ一同御礼申し上げます。
    誠にありがとうございます。

「身嗜みが根源である西洋理髪」の文化を日本全国へ広めた由来を自負とし、また長年積み上げて研究し続けて参りました、伝統のバーバーサービスを、この度お客様の心に届けることができましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じている所存であります。

ヘアカットやシェービング、ネイルケアやフェイシャル、靴磨きなどの身嗜みづくりのメニュー。ヘッドスパやエステやマッサージなどのリフレッシュメニューと豊富なメニューから、その日のアナタのストーリー、将来のアナタのストーリーを演出できますよう、今後もサービス鍛錬に努めて参ります。

次回は今回のお気づきの点を更にアレンジした、より心に響くサービスを提供させていただきたく、

[投稿日] 2024-04-21 20:17:43.0

今回も担当スタイリストさんへ簡単な要望を伝えるだけで、あとはお任せ。
    要望通りのカットスタイルとカラーの仕上がりに満足させていただきました。
    ビジネスマン向けの落ち着きを求める方には、絶対におすすめです。
    今回もありがとうございました。

【アッパーカットコース\7700→\6600】 シェービング込<理容室>

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもヘアサロン大野iki堂島店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアサロン大野iki堂島店一同

• よねちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:29:27.0

以前、梅田の阪急百貨店メンズ館にあった「プラスメンズ」に通った頃がありましたが、諸々の事情が重なり、遠ざかっておりました。しかし、SNSや名刺に掲載する自己の写真を撮影することになり、幾つか都心で良さげな理容室を探しておりましたが(普段は自宅近所の床屋さん。)、要件に合致した店舗が中々見つからず、ようやく要件に合致したのが「iki 堂島店」でした。近鉄堂島ビル地下1階で金曜日の午後3時にもかかわらず、想像していたよりも静かで大変快適でした。当日は晴天でしたが、堂島地下街と直結のため雨天でも安心です。髪のスタイリングの悩み等にも誠実に指南と提案を下さりました。店員皆様の言葉遣いや身なり、店内の雰囲気、いずれも「大野グループ」ならではでした。カード決済(タッチ決済)可能なのも良かったです。勿論、総合評価は5つ星です。(技術・仕上がりも5つ星にしたいところですが、私が自宅で洗髪+ブローをした時に同じようにスタイリングを再現できるか不安なため、4つ星にしました。)今般、担当スタイリストの方には大変お世話になりました。この場をお借り致しまして感謝を申し上げます。また是非、貴店を訪問させて頂きます。

【 トライヘアカットコース\5500→\3850】 シェービングなし<理容室>

ヘアサロン大野iki堂島店一同

• ワトソンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:37:28.0

すごい丁寧に施術していただきました!
    またカット、シェービングの技術が素晴らしかったです!

【ヘアカット】+【シェービング】+【個室で行うヘッドスパ20分】 \8800

ヘアサロン大野iki堂島店一同

• kosukeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:09:18.0

丁寧にカットいただきありがとうございます!ただタオルがガサガサしてたのか髪を乾かす時に痛かったのが残念です。総合的には満足です!

【トライヘアカットコース\5500→\4400】 シェービングなし<理容室>

スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

また貴重なご意見をありがとうございます。
    備品含めて私たち自身の細かい配慮までしっかりと見直して参ります、

[投稿日] 2024-03-20 05:37:44.0

今月も安心、満足のいくカット、サービをしていただけました。
    いつま顧客の髪質や希望のカットスタイルをしっかり理解されているので、何も言わずともお任せできることが、助かっています。

ヘアサロン大野iki堂島店一同

• デッキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:29:40.0

ダウンパーマ初めてでしたが非常にまとまり良く、満足いく髪型になりました!

【土曜不可 アッパーヘアカットコース\7700→\4950】シェービング込<理容室>

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

[投稿日] 2024-02-18 21:29:47.0

今回も丁寧な対応で、仕上がり共に満足させていただきました。

【15時まで アッパーカットコース\7700→\6600】 シェービング込<理容室>

ヘアサロン大野iki堂島店一同

• Liuさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 14:19:59.0

安い料金で高い質を出してくれて、満足です

【土曜不可 トライヘアカットコース\5500→\3850】 シェービングなし<理容室>

[投稿日] 2024-01-28 23:06:19.0

今回も安心、満足できるカット、カラーをしていただきました。
    毎回、要望を細かく確認しながら施術するスタンスに、いつも安心しています。

ヘアサロン大野iki堂島店一同

• まっすーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 00:13:35.0

初めて利用させていただきました
    店員さんがフレンドリーに接してくれ、髪型をお伝えした時もアドバイスをくれ、一緒にヘアースタイルを考えてくれました
    施術もすごく丁寧で、仕上がりも満足でした!
    また利用させていただこうと思います

土曜不可 【ヘアカット】+【シェービング】+【眉毛デザイン】\10450→\6930

[投稿日] 2024-01-07 10:36:59.0

今回はいつもより短めでお願いしました。想像以上の仕上がりにして頂きありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

【15時まで トライヘアカットコース\5500→\4400】 シェービングなし<理容室>

[投稿日] 2023-12-31 15:17:00.0

今回も私の要望に対して丁寧のな説明の上で、カットしていただけたことに満足しています。
    ただ、今回は年末のせいか、いつものカット個室ではなく、ちょっと狭さを感じる別の個室だったことで、雰囲気をマイナス1点にしました。

ヘアサロン大野iki堂島店一同

• 会社員さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:12:16.0

全てにおいて完璧でした!
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

ヘアサロン大野iki堂島店一同

• りょーじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:25:34.0

全ての工程がとても丁寧でしたし、カット、シェービングの時間も丁度良い時間で終わって大満足でした。

[投稿日] 2023-12-02 20:43:04.0

本日もありがとうございました!仕事で疲れてたのかリフレッシュすることが出来ました!また次回も楽しみにしてます。宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-11-30 22:15:16.0

今回も満足いく施術をしていただきました。
    グレーカラーからダメージレスのカラーに変更しましたが、
    納得いく色に仕上げていただきました。
    いつも、担当スタイリストさんにはお任せできて安心しています。

ヘアサロン大野iki堂島店一同

• としさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:24:40.0

頭の形及び髪質に問題有りの私ですが、凄く丁寧にカットしていただきました。またお願いいたしますを選択

ヘアサロン大野iki堂島店一同

• クーニンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:55:52.0

本日は実に丁寧に細かいところまでカットして頂き本当にありがとうございます。
    ホットペッパービューティーさんのメニューの値段設定が良くないのか
    お店の値段設定が良くないのか分かりませんが7700円のコースが初回4950円となって
    おりましたが、お店で実際に説明を受けると6600円のコースだったことが分かり
    少し複雑な気持ちになりました。

[投稿日] 2023-11-07 14:24:34.0

今回も希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。
    前回のカット後、サイド刈上げ部分の白髪の目立ちが早かったことを相談したところ、
    では・・ということで、今回の施術方法を改めて丁寧に説明していただき、
    普段より少し長めの時間で白髪染の対応をいただけるなど、今回も非常に感謝しました。
    また次回もお願いしたいと思えるスタイリストさんです。

ヘアサロン大野iki堂島店一同

• さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:20:13.0

西梅田からのアクセスが非常に良く、仕事終わりに利用しました。
    顔剃りの時のナイフのタッチが滑らかすぎて気づいたら寝てしまっていました。
    みなさんもぜひ試してほしいです。

[施術メニュー] その他

ヘアサロン大野iki堂島店一同

• kosukeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:13:11.0

頭皮ケアについても親身にアドバイス頂き大変タメになりました!また来月も宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2023-10-16 09:04:13.0

いつも安心してお任せできることに感謝してます。
    今回も納得いくスタイルに仕上げて貰いました。

[投稿日] 2023-09-26 12:37:52.0

今月も満足できるヘアスタイルに仕上げていただきました。いつも担当スタイリストさんには安心してお任せできます。

ヘアサロン大野iki堂島店一同

• ユウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 20:42:56.0

リーズナブルで雰囲気も素敵です。アクセスも悪くないのでオススメです。

高校生・大学生限定シェービング付きカットコース 【4,950円】 学割適用。

ヘアサロン大野iki堂島店一同

• kosukeさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 15:33:07.0

本日もありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします!

ヘアサロン大野iki堂島店一同

• ミカサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:59:06.0

この度は、髭デザインの丁寧な施術ありがとうございました。毎朝デザインを決めるのに苦慮していたのが嘘のように、形が定まりました。感謝致します。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2023-07-30 21:19:39.0

今回もカットとヘッドスパをして頂きましたが日頃の疲れが取れリフレッシュ出来ました!技術力はもちろん、居心地の良い空間も本当に素晴らしいです!

ヘアサロン大野iki堂島店一同

• Yamamotoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 06:09:14.0

終始丁寧に接客いただきました。

【平日限定 アッパーヘアカットコース\7700→\4950】シェービング込<理容室>

ヘアサロン大野iki堂島店一同

• けんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 08:15:57.0

担当のスタイリストさんが私の髪のクセを覚えてくれているので、今月も安心してお任せできました。
    気が付けば、通い始めてちょうど1年、私には安定のお店になってます。

ヘアサロン大野iki堂島店一同

オオノ イキ堂島店(ONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー