3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. クラップヘアー(CLAP hair)  >

きりはらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:08:29.0

こちらの要望に応えてくださり、前回同様、要望以上の仕上がりで満足です!

【うるおい☆エイジングケア】カット+カラー+残留物除去+トリートメント

CLAP hair【クラップヘアー】からの返信コメント

いつもありがとうございます!一緒にスタイルを考えていけたらと思います。またお待ちしております♪

• ヒッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 11:26:18.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。満足しています。日々仕事に追われる中、ゆっくりとした時間を過ごし心も満足です。また次回楽しみにしています♪

CLAP hair【クラップヘアー】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪また色々なお話ができるのを楽しみにしています!

• なすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:13:06.0

いつも通わせていただいてます。
    成人式に向けて黒髪にしてもらいました。
    当日の髪型も相談してどのようにするか決めていってくれたのでとても助かりました。

【どのメニューを選んだらいいか分からない方☆】

CLAP hair【クラップヘアー】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪いつもヘアスタイルを一緒に考えるのが楽しみです。またお待ちしております♪

• ヒッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 16:38:50.0

お世話になりました。前回同様、今回も仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【うねり解消☆気になる所をちょこっと】部分矯正+カット+トリートメント

CLAP hair【クラップヘアー】からの返信コメント

いつもありがとうございます。スッキリとした前髪がとてもお似合いでした♪またお待ちしております!

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 22:21:57.0

丁寧なご対応、ありがとうございました!

【うねり解消☆艶カラー】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

CLAP hair【クラップヘアー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!時間がかかって申し訳ありませんでした。 またお待ちしております♪

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:42:41.0

いつも理想通りにして下さって、ありがとうございます!

CLAP hair【クラップヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!ご来店くださるのをいつも楽しみにしています!今回の前髪とても似合っていました♪またいつでもお待ちしています!

• レモングラスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 01:27:38.0

住宅街の中にあります。
    キレイに仕上げていただきました。
    また伺いたいと思いました。

【人気No.1☆ケアサービス】カット+カラー+残留物除去+トリートメント

CLAP hair【クラップヘアー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!また是非お待ちしています!

• ヒッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 17:09:23.0

初めてお伺いしました。丁寧に施術していただき、大変感謝しています。話しやすく、色々相談させていただきました。室内はとても寛げる空間で満足しています。家に帰りましたら、夫に今までで一番いいスタイルだねと褒められました。また、お稽古ごとの生徒さんからも、良く似合っていますねと褒められて大変嬉しいです。さっそくご紹介させていただきました。
    是非、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ご新規【湿気対策☆うねり解消】縮毛矯正+カット+トリートメント

CLAP hair【クラップヘアー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!そして嬉しいコメントもありがとうございます。皆さんに褒めて頂いたということで、私もとても嬉しいです。紹介して頂いたお客様も先日いらして頂きました。次回も相談しながらスタイルを決めていけたらと思います。またお待ちしています♪

• さっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 16:00:15.0

思い通りのカラーでした(*^^*)またお願いします!

【美髪☆カラー】カラー+残留物除去+ケアトリートメント

CLAP hair【クラップヘアー】からの返信コメント

いつもありがとうございます!又お待ちしております♪

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 18:50:34.0

自分にあった美容院を探していた所、口コミも良くここに行ってみたいと思い伺いました。
    丁寧にアドバイスしてもらい、こちらの意見もちゃんと聞き入れてもらえて大満足です。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【ご新規様】しっかりお悩みカウンセリングのカット \4500→\3900

CLAP hair【クラップヘアー】からの返信コメント

先日はありがとうございました。悩みが解決できるように一緒に考えていけたらと思います。またお待ちしております♪

• emuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 21:15:42.0

色々とご提案頂き、大変お世話になりましたm(_ _)m
    頂いたアドバイスを参考にスタイリングしています!
    ありがとうございました!(´▽`)

CLAP hair【クラップヘアー】からの返信コメント

先日はありがとうございました。又一緒にスタイル決めていけたら嬉しく思います。いつでもお待ちしております♪

• ごちくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 20:27:23.0

他の方の口コミに書いてある通りとても落ち着いた雰囲気と清潔感のあるお店で居心地良く過ごさせていただきました。
    仕上がりも満足しています!ありがとうございました。

CLAP hair【クラップヘアー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。少しでもご自宅でのお手入れが楽ちんになっていたら嬉しいです!是非またお待ちしています♪

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 13:19:44.0

とっても気持ち良かったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

CLAP hair【クラップヘアー】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪又リラックスしに来て下さい!お待ちしています!

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 13:15:06.0

今回も理想通りにカットしてもらい娘もとっても気に入ってます。またお願いします。

【学割U24】カット※高校生まで

CLAP hair【クラップヘアー】からの返信コメント

大人っぽい雰囲気がとても似合っていてステキでした。又お待ちしています!

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 10:33:25.0

初めてのお店で緊張しましたが落ち着いた雰囲気で良かったです。つむじ割れ悩みのアドバイスもして頂き毎日実行しています。急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました。

【癒し☆頭皮ケア】カット+ヘッドスパリッチ(30分)+肩マッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

CLAP hair【クラップヘアー】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。お手入れが楽になっていると嬉しいです。またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-28 23:05:50.0

カラーとっても気に入りました!またお願いしたいです。

【どのメニューを選んだらいいか分からない方☆】\4500~

CLAP hair【クラップヘアー】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪またお待ちしております!

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-18 13:59:24.0

すごい艶々な髪になりました!
    よかったです

CLAP hair【クラップヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ボリュームも落ちついてお手入れしやすくなっていると嬉しいです。早く伸びるといいですね♪又お待ちしています。

[投稿日] 2022-10-10 21:31:37.0

とってもサラサラになり娘も喜んでいます♪

CLAP hair【クラップヘアー】からの返信コメント

いつもありがとうございます!お手入れが楽ちんになっていると嬉しいです!又お待ちしています。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 11:58:41.0

とても落ち着いた雰囲気で、初めてでしたが緊張せずにカットや縮毛をして頂けました。
    カットで悩みましたが、アドバイスをしてもらい、満足いく髪型にして貰えました。自宅でも教えてもらった通りにやってますが、お店ほどではないですが上手くできいます。またお願いしたいと思います。

CLAP hair【クラップヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。次は毛先のケアもしていけたら、、。と思っております。又宜しくお願いします。いつでもお待ちしております。

• なかちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 12:12:31.0

初めて伺いました。髪型も髪色も決めず行きましたが、親切に相談にのっていただきました。身内からも髪色を褒めてもらい初めてのハイライトクセになりそうです(^^)息子のカットも予約させてもらいました。よろしくお願いします!

CLAP hair【クラップヘアー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!ハイライト雰囲気に合っていてとてもカッコよかったです!またハイライト入れましょう^_^お子様もお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-06 21:13:30.0

娘とってもウルフカット気に入ったみたいです。
    鏡見てニヤニヤしてます笑

【学割U24】カット※高校生まで

CLAP hair【クラップヘアー】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪気に入って頂けてよかったです!短めバングもとっても似合ってましたよ(^-^)

[投稿日] 2022-06-26 20:02:26.0

思い通りの髪型にしてもらって大変満足してます。また行きたくなる美容室です♪

CLAP hair【クラップヘアー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。夏ショート!ステキでした♪またお待ちしています!

クラップヘアー(CLAP hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー