個室で洗髪からカットまで移動する事なくゆったりとサービスを受けられるのでリラックスできます。
サービスで洗髪の後にやってもらえるマッサージもとても気持ちいいです!
カット+水素トリートメントor電子トリートメント ¥8400⇒¥6300
ヘアールームCOLORS【カラーズ】からの返信コメント
ミーコ様、毎月のご来店ありがとうございます
今回伺ったご体調のお話で、
お越しいただくことが少しでもストレス発散や支えになれていると感じられて
とても嬉しかったです!!
今後ともよろしくお願いします☆
今回もカラーの色味などを説明してもらい
満足の色味になりました
顔まわりのトーンが明るくなる気がして
うれしいです
カット+カラー+水素or電子トリートメント ¥14450⇒¥12350
ヘアールームCOLORS【カラーズ】からの返信コメント
豆大福様、いつもありがとうございます
インナーカラーの色味、悩みましたね笑
その後色落ちの様子などはいかがでしょうか?
また試してみたい色もあればご相談くださいね!
ショートなので1~2カ月を目処に通っています。
やっぱり、カットが上手です。トリートメントもしてもらったので、髪にツヤが出ました。シャンプー後のマッサージも気持ち良いです。年内にはまた行きたいです。
ヘアールームCOLORS【カラーズ】からの返信コメント
ユリリン様、いつもご来店ありがとうございます
今回も安定のスタイルでお任せいただきありがとうございました!
ぜひ年内もう一度お会いできたら嬉しいです☆
クチコミの登校ありがとうございました
今回も最高の仕上がりでした!
引越しで通えなくなるのがとても残念です……
カット+縮毛矯正+水素or電子TR ¥18700⇒¥16600
ヘアールームCOLORS【カラーズ】からの返信コメント
モモセ様、久しぶりのご来店嬉しかったです!
またどこかでお会い出来ることを願っています!!
だいぶ前になりますが、今回して頂いたスタイルは、パーマをかけないと出来ないとか、髪質的に無理とか言われて諦めたスタイルでしたので、カットしてもらえただけでも嬉しかったのに、思ったよりも可愛く仕上げて頂けて大満足でした。次の日自分で乾かしてもまとまり良く艶もあり大満足です。
ヘアールームCOLORS【カラーズ】からの返信コメント
ともちゃん様いつもありがとうございます
そんな裏話があったんですね!?
ご自宅での再現性も高いスタイルですので
喜んでいただけてよかったです☆
嬉しいクチコミありがとうございました!
髪型や髪質についての相談にとても丁寧にアドバイスをしてくださいます。
料金も初回だけではないクーポンが利用できとてもありがたいです。
自宅でのお手入れの仕方なども教えていただいたり自宅でも使えるトリートメントなども購入できるので嬉しいです。
カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥20350⇒¥17900
ヘアールームCOLORS【カラーズ】からの返信コメント
くるみ様、先日はご来店ありがとうございました
その後お髪の状態はいかがでしょうか?
ホームケアのトリートメントもお使いいただけているでしょうか?
乾燥する時期になりましたのでしっかりトリートメントをつけていただくと
効果を実感いただけると思いますよ!
またお待ちしております!
いつもリラックスして過ごさせてもらっています
カラーなど気軽に相談に乗って頂いて
仕上がりに満足しております
今回も気持ち良い洗髪とマッサージありがとうございました
ヘアールームCOLORS【カラーズ】からの返信コメント
豆大福様、いつもありがとうございます!
今後もカラーのマイナーチェンジお気軽にお申し付けくださいね
みなさんにマッサージとシャンプーをお褒めいただくことが多く
とても嬉しいです!!
またのご来店お待ちしております
引っ越してきて初の美容院…以前からヘナをしていたので、検索して探し当て雰囲気がよさそうだったので利用させてもらいました。
ヘナとトリートメントで髪はつやつや、気になっていた襟足のうねりもまとまり、朝のブローも楽になりました!
いい景色を見ながら、読書もできて大満足です。
ヘアールームCOLORS【カラーズ】からの返信コメント
じょりー様、初めてのご来店ありがとうございました
ヘナ自体もトリートメント効果があり、自然のものなのでそもそもダメージがありません!
白髪や髪のハリコシに悩んでいる方にはおすすめのメニューです☆
時間がかかる施術になりますので次回もぜひお気に入りの書籍をお持ちください(^^)
またお待ちしております
前回がとても良かったので、また、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。カットは、技術の高さが伺え、気に入っています。次回も、期待しちゃいます。
ヘアールームCOLORS【カラーズ】からの返信コメント
ユリリン様、先日のご来店ありがとうございました
またとっても嬉しいクチコミありがとうございます!
これからもさらに腕を磨いてみなさんにご満足いただけるようにがんばります!
またお待ちしております
髪の色、髪の長さなど、相談に乗って頂きありがとうございました。とても気に入ってます。年齢を重ねるうちに、どんどん髪も自由になり、仕事をしていると、広がるし、跳ねるし…いっそパーマをかけてしまったほうが良いのかとも思いますが、またその時は相談に乗ってください。宜しくお願いします。
ヘアールームCOLORS【カラーズ】からの返信コメント
ともちゃん様、先日はありがとうございました
ご年齢を重ねることによって出てくるお悩み、本当に人それぞれで
どうしたらいいか分からず戸惑うことありますよね、、
生活スタイルや職種よって、どんな感じにすれば1番扱いやすく納得いく髪型になるのか、、
今後も一緒に考えて行けたらと思います
またのご来店お待ちしております
お店の雰囲気も良く男性でも入りやすいです。
カットも丁寧にしてくれて、仕上がりも良く大変満足しています。
次回以降もリピートしてお願いしたいと思います。
ヘアールームCOLORS【カラーズ】からの返信コメント
なおじ様、いつもご来店ありがとうございます
以前勤めていたサロンでは男女比率50:50くらいでしたので
男性のスタイルもおまかせください!
ぜひまたお待ちしております
眺めの良い個室でゆったりとした気分でカットしてもらえます。洗髪やマッサージもとても気持ちいいです!前髪の長さなど細かなオーダーにも丁寧に対応してくれるので、これから行きつけの美容室を探している方にもおすすめです。
ヘアールームCOLORS【カラーズ】からの返信コメント
ミーコ様いつもありがとうございます
長く通ってくださる方には安定感もありつつマンネリ化しないように
スタイル提案やお声がけなどさらにレベルアップさせていきたいとおもいます!!
今後ともよろしくお願いします☆
始めてのカラー、とても気に入りました。
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
[新規]カット+カラー+ファイバープレックストリートメント¥11550⇒¥9240
ヘアールームCOLORS【カラーズ】からの返信コメント
はな様、初めてのご来店ありがとうございました
初めてのカラーでご不安もあったかと思いますが
気に入っていただけてよかったです!
ほかの色にもチャレンジしてみましょうね!
またお待ちしております
カット、カラー、トリートメントを行なっていただきました。髪にクセがありますが、カットのおかげで乾かし方も教えてもらい、自宅での再現性が高かったです。少し山方面にあり、こんなに行って大丈夫?と心配になりましたが、行って良かったです。
[新規]カット+カラー+水素or電子トリートメント ¥14050⇒¥10530
ヘアールームCOLORS【カラーズ】からの返信コメント
ユリリン様、先日はご来店ありがとうございました
その後もスタイリングのやりにくさ等にはお変わりありませんか?
癖に合わせてカットさせていただきますので
またいつでもお待ちしております!
クチコミありがとうございました!
落ち着いた雰囲気の中カットして頂く事ができました。
なりたい髪型の雰囲気と、私の髪質を見てどのようにカットしたら良いか、乾かす際はどうしたら良いかを詳しく丁寧に教えてくださいました!
カット ¥4000⇒¥3600
ヘアールームCOLORS【カラーズ】からの返信コメント
まき様、初めてのご来店ありがとうございました!
お伝えした乾かし方はご自宅でも実践いただけていますでしょうか?
のびてくるとまた癖の向きが変わってきたり変化があると思いますので
いつでもご相談くださいね
またお待ちしております
山のない県から移住してきたので、この景色はとても素晴らしく、スタイリストさんも、お母さんも、サロンの雰囲気もとても私は大好きです。カットも、カラーも気に入っています。冬の景色も是非見てみたいです。
ヘアールームCOLORS【カラーズ】からの返信コメント
ともちゃん様、嬉しいクチコミありがとうございます
ご家族みなさんでお任せいただきありがとうございます!
ぜひ今後ともよろしくお願いします☆
またのご来店お待ちしております
いつも、よく、相談にのっていただき
思い通りのスタイルに仕上げて頂いています。
ヘアールームCOLORS【カラーズ】からの返信コメント
ナッツ様いつもご来店ありがとうございます
なんでもご相談ください!
ざっくりしたイメージしかお持ちでない時でも
しっかりカウンセリングさせていただきます!
またのご来店お待ちしております☆
個室のあるサロンを探してて初めて来店しました。
髪の悩みやコンプレックスなどとても真摯に聞いてくださり、仕上がりもすごく良くて満足しています。
来店時に大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、ものすごく丁寧に対応してくださりありがとうございました。
本当に素敵なサロンで、次回も是非お願いしたいです。
カット ¥4000⇒¥3600
ヘアールームCOLORS【カラーズ】からの返信コメント
h.na様初めてのご来店ありがとうございました
ご満足いただけてよかったです
今の状態もお似合いでとっても素敵だと思いますが!
伸びてきたらまた理想のスタイルになれるようにお手伝いさせてくださいね
またお待ちしてます
シャンプーの後のマッサージがめちゃくちゃ気持ちいいです!
仕事や家事で疲れた心身をリフレッシュ出来る素敵なサロンです。
カラー+水素or電子トリートメント ¥10450⇒¥8350
ヘアールームCOLORS【カラーズ】からの返信コメント
ミーコ様いつもご来店ありがとうございます!
嬉しいクチコミありがとうございます
これからもゆっくりおくつろぎいただけるサロンづくりを目指していきます
またのご来店お待ちしております☆
1年半ぶりに伺いました。
他の美容院にもいきましたが、やはり私には此方が一番しっくりくるので再開してくださって嬉しいです。
ご出産おめでとうございます。またお願いします。
ヘアールームCOLORS【カラーズ】からの返信コメント
藤紫様、久しぶりのご来店ありがとうございました!
またお任せくださって嬉しいです
今後ともよろしくお願いします☆
写真を見せたらその通りになりました!
色落ちもとっても可愛い色で大満足です。
[新規]カラー+ファイバープレックストリートメント¥7550⇒¥5660
ヘアールームCOLORS【カラーズ】からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました
今回はバージン毛からのカラーでしたので
できる範囲でなるべく理想に近づくようなご提案をさせていただきました
次回は今の明るくなったベースを生かして
もっと色の選択肢が広がりますよ!
またのご来店もお待ちしてます!
相談にのってもらい、理想のスタイルに仕上げて頂きました。その後の髪の扱いもアドバイスをしていただき、毎日髪があつかいやすく助かっています。
ヘアールームCOLORS【カラーズ】からの返信コメント
久しぶりのご来店ありがとうございました
日々のお手入れが楽になってよかったです!
またのご来店お待ちしてます
お久しぶりでしたが
変わらず気さくに丁寧に対応していただきました
お休みされていた間はお母様にお願いしていましたが
母娘さん共に気さくで居心地よいお店です
ヘアールームCOLORS【カラーズ】からの返信コメント
育休中お待たせしました!
また来ていただけて嬉しいです!
今後ともよろしくお願いします
イヤリングカラーをしていただきました。
ブリーチやカラーも丁寧で理想の色になりました!
デザインカラー ¥11550~
ヘアールームCOLORS【カラーズ】からの返信コメント
にの様、いつもありがとうございます
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
大学卒業までカラー楽しみましょうね!
またのご来店お待ちしております
眺めの良い個室でゆったりとした気分でサービスを受けられました。癖毛なのでセルフスタイリングが上手くいかなかったのですが、乾かす時のコツなどアドバイスをして頂き、セットがスムーズにいく様になりました!カラーの仕上がりも満足です。
[新規]カラー+水素or電子トリートメント ¥10450⇒¥7830
ヘアールームCOLORS【カラーズ】からの返信コメント
ミーコ様、この度はご来店ありがとうございました
お伝えしたセットの方法を実践してくださっているようでありがとうございます!
コツをつかめましたか?
お買い上げいただいたホームケア用トリートメントも
ご使用いただけているでしょうか?
次回カットでのご来店を、楽しみにお待ちしております
カラーズ(COLORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー