3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘアーアンジェ 南矢野目店(Hair ange)  >

ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:03:57.0

すごく丁寧に対応していただきました。
    写真を見ていただき相談しながら自分にあったスタイルにカットしていただきました。
    カットもヘアカラーの仕上がりもとても良かったです。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

【オーダーメイドのヘアスタイルに☆】骨格診断カット+フルカラー【\7000】

Hair ange 南矢野目店 【ヘアーアンジェ】からの返信コメント

ちか様

この度はご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    個性的になりすぎないナチュラルな姫カットのスタイルとカラー、ちか様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    数ある中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております♪ 横山

• あっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:14:03.0

今回も素敵にしていただいてありがとうございました。
    髪色もとても気に入っています!

【最高のツヤ髪☆】髪質改善高濃度水素TR +カラー+カット【\14000→\12500】

あっすー様

いつも、ご来店、ありがとうございます☆

今回はカラーを少しだけ明るめにしてみました。
    気に入って、頂けたようでよかったです。
    私も嬉しいです!!
    明るくしたことによって、軽くも見えて、素敵でした!
    カットは、またスッキリとさせて頂きましたので、次回もメンテナンスさせて頂けると、嬉しいです。
    前髪もつくらせて頂いたので、ぬれているうちに、おろして乾かすと、スタイリングもしやすいかな…と思いますので、是非やってみてください。

いつもお会いできるのを楽しみにしています。
    次回も、どうぞよろしくお願いします!

根本友美

• てんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 02:12:58.0

初めて利用しました。似合いそうな髪型や色味を説明してもらいながら、可愛くカットしていただきました。店内の雰囲気も良く、居心地が良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

《予約数No1》カット+フルカラー+2stepケアプロ超音波アイロンTR【\9000】

先日はご来店いただき有難う御座います。

リフレッシュいただけたようで嬉しい限りです!
    また気になるヘアスタイルや扱いにくい点など
    気軽に相談いただけどたら嬉しい限りです^_^

[投稿日] 2024-04-16 21:44:13.0

今回は、久々にフルカラーをしていただきました!
    カットも、日頃のお手入れのしやすいスタイルにしていただいたので、朝の時短になっていますv

あっとゆうまに桜の時期も終わりですね。

いつも有難う御座います^_^
    フルカラー久々でしたね!

全体に入れると艶も出るので、根本のカラー中心に毛先の色が抜けたら
    全体カラーにしていくとより綺麗な髪の状態になっていくので
    このペースで行きましょう!

またのご来店心よりお待ち致しております。
    なにかあればいつでも相談いただけたら嬉しいです。
                             白坂

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:38:01.0

とても丁寧に対応していただきました!

「毎回OK!!」フルカラー+2stepケアプロ超音波アイロンTR【\6500】

ぴ 様

この度はご来店ありがとうございました。今回担当させて頂きました、横山と申します。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後はいかがでしたしょうか?
    今回はトーンダウンということでしたので、グレー系であまり黒すぎず透明感も残るようなお色味を目指してカラーさせて頂きました。
    アッシュ系ですのでオレンジ味を消しながら落ちてくれると思いますので、色落ちも楽しんでみて下さい。
    またのご来店お待ちしております。 横山

• ベスさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:17:04.0

入学式前のヘアカラーをして頂きました。
    細かい希望を丁寧に聞き入れてくださり、仕上がりはとっても満足です。
    トリートメントでツヤツヤにもなり感激です。

「毎回OK!」フルカラー+3stepハホニコケアプロ超音波アイロンTR【\8000】

ベス様
    先日はご来店ありがとうございました
    カラー気に入っていただき良かったです!
    色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます!
        担当 渡邉

• のんちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:13:26.0

なりたい髪型を上手く伝えられなかったのですが、
    ボリュームは?前髪は?と細かく聞いてくれたので、
    イメージ以上のカットをしてもらいました。
    帰ってからのお手入れもとても楽になりました。

《U24》カット+シャンプー  【\3500→¥3000》

お家でのお手入れが楽になったようで良かったです!
    中学校生活も楽しんでください!
                   安田

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 15:06:07.0

ボブからショートにイメチェンして、とても素敵になりました(^^)ありがとうございます。私の愚痴も聞いてくれてありがとうございます。

【骨格診断カット☆】カット+髪質改善ケアプロ超音波Tr【\4500】

みぃ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ショートスタイルもとってもお似合いでした!
    そして、今回も色んなお話ができて楽しい時間でした^_^

嬉しい口コミもありがとうございました。
    またお会いできるの楽しみにしてます。

菊地

• Akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:56:17.0

どんなヘアスタイルと髪色にしたいのかを相談できますし、アドバイスもしてもらえるので、毎回満足のいく仕上がりになっています。

Akko様

嬉しい口コミありがとうございます。
    またご来店の際はご相談頂ければと思います♪

佐藤

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:10:56.0

丁寧なカウンセリングで、最後まで対応して頂きありがとうございました。
    都度確認しながらカットもしていただいたので、自分のなりたい髪型に近づける事が出来ました。

楽しく過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

【ケアプロ超音波アイロン】カット+縮毛矯正+高濃度水素髪質改善TR【\16500】

また嬉しい口コミありがとうございます。
    なりたい髪型に近づけてよかったです。
    またなにかあればご相談、ご来店お待ちしております。

佐藤

• ともちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 13:12:30.0

お店の雰囲気がとっても良くて、担当してくださったスタイリストさんはとても気さくな方で初めてなのにすっごく居心地が良かったです!
    髪型も決まってない状態で行ったのですが、色々提案してくださって安心してお任せすることができました!
    軽くセットまでしていただいてとても満足して帰ることが出来ました!

先日はご来店いただき有難う御座いました。

リラックスしていただけたようで嬉しい限りです。
    また気になるスタイルや扱いにくい点などありましたら
    気軽に相談いただけたら嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

白坂

• あなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:51:34.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
    楽しく過ごせて、時間があっとゆうまです!!
    また行きます~。
    よろしくお願いします!

あな様
    先日はご来店ありがとうございました
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです
    私も楽しい時間でした
    また、次回も楽しみにお待ちしてますね!

担当 渡邉

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:03:36.0

友人の紹介で伺いました★カラー履歴と縮毛履歴も髪をみてすぐにわかって凄いと思いました( ^ω^ )痛んでいて複雑な髪を綺麗にしてもらって満足です!!会話も楽しくてあっという間に終わりました。またよろしくお願いします★ありがとうございます★

先日はご来店いただき有難う御座いました。

カウンセリングに時間がかかってしまい申し訳ありません。
    喜んでいただけて嬉しい限りです。
    綺麗な髪へのお手伝いが出来て行けたら嬉しいです。

何か気になる事があれば気軽に相談下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

白坂

• ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:17:49.0

明るく雰囲気がいいお店です。
    いつもなりたい髪型に可愛く仕上げて頂き感謝です。
    これからもよろしくお願いします

ララ様

いつもご来店、ありがとうございます。

今回はまた違った雰囲気になりましたね!
    短めの前髪も似合っていました。

その後、お手入れなど、難しいところは、ございませんか?
    何かありましたら、いつでも、お気軽にご連絡ください。

毎回、お任せして頂けるので、とても嬉しく、ありがたく思っております。

次はライブ前のご来店、楽しみにしています。
    また、色々相談しながらスタイル、つくっていきましょう!

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします☆彡

根本友美

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 11:08:20.0

今回は縮毛矯正でお世話になりました
    ツルツルにツヤツヤにして頂き
    お手入れが楽になりました
    又お願いします

久しぶりの縮毛矯正でお手入れ楽になったようでよかったです!
    仕上がりも艶々で素敵でした!
               安田

• ひーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 19:07:06.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    今回も思った通りの仕上がりで大満足です
    朝の忙しい時間に扱い易さを実感しています
    またよろしくお願いします

ひー様
    先日もご来店ありがとうございます
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます
    次回もひー様のご要望にお応え出来る様に施術させていただきますので
    ご来店お待ちしております!

担当   渡邉

• IKEDAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:45:42.0

技術はもちろんそれ以上に豊かな人間性に感心致します。
    いつも変わらぬ接客に丁寧な対応で居心地のいい時間でした。定期的に通いたいお店です。ありがとうございました。

IKEDA様

IKEDA様とのお時間は楽しくていつもあっという間に過ぎてしまいます。
    また今回は素敵なニュースも聞けてとても幸せな気持ちになりました。

これからも居心地の良い空間を提供できます様努めていきます。
    またお会いできる事楽しみにしております!

菊地

• ここちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:02:57.0

お店はシンプルで少し狭い感じがしましたが、担当のスタイリストさんの雰囲気がとても素敵なのと仕上がりがとても良かったのでまたお願いしたいと思いました。他のスタイリストさんも感じの良いお店だと思います。

【予約人気No.1☆エリア最安値】イルミナフルカラー+カット【\10000】

ここちゃん様

ヘアスタイル気に入って頂けて、良かったです!!
    カラーは退色していく過程もキレイだと思いますので次回まで楽しんで頂けたら幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできる事楽しみしております。

菊地

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 06:47:01.0

久しぶりの美容院でしたが、リラックスして過ごせました。
    髪もスッキリしました。ありがとうございます。

もこ様

ばっさりカットさせて頂きましたが、その後お手入れはいかがでしょうか?
    カットも含めて矯正などもご相談のりますのでお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。
              菊地

• あっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:04:20.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました。

あっすー様

いつもご来店、ありがとうございます。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は春にむけて、前回よりも少し短めにカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    軽くもしたので、スタイリングも楽になっているといいな…と思っています♪
    何か気になる事や、やりたいスタイル、カラーなどありましたら、お気軽にご相談下さい。

次回もあっすー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ、よろしくお願いします!!

根本友美

• モンブランさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 10:25:04.0

今回も、理想通りの素敵な髪型に仕上げていただき、ありがとうございました。
    とても丁寧なカットと心のこもった接客に感謝しています。
    落ち着ける雰囲気と楽しい会話で時間があっという間でした。

モンブラン様
    先日はご来店ありがとうございました
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    ヘアースタイルも気にいっていただき良かったです
    また、次回も楽しみにお待ちしてますね
    こちらも楽しい時間をありがとうございました!

担当 渡邉

• サチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 09:45:58.0

久しぶりにバッサリ切ろうと思い少し不安だったのですが、まとまりやすく、アレンジしやすいように切っていただいて次の日のセットも難なく自分でできて良かったです。また、周りからの反応もとても良くて切って良かったと思いました。

先日はご来店いただき有難う御座いました。
    ばっさりとロングヘアからのイメージチェンジカットでしたが
    とてもお似合いでした^_^
    内巻きスタイル、外ハネスタイル、動きを出したスタイルなど
    たくさん楽しんで下さいませ。
    また気になるスタイルややりにくい点などありましたら
    気軽にご相談下さい!
                           白坂

• mayoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 06:27:30.0

約5回目の利用です。
    今回はカット、カラーお任せでお願いしました。
    (最初にして欲しくない髪型、髪色を伝えその後髪色、長さの確認をしてから施行していただきました。)
    出来上がりもとても素敵でよかったです。
    セットの仕方なども教えてくださり助かりました。
    また前回産後による抜け毛に悩んでいたことを相談したことを覚えていてくれて『その後抜け毛どうですか?』と聞いてくれたのがとても嬉しかったです!

素敵な髪型にしていただきモチベーション上がりました!
    お仕事頑張れそうです。

mayoさま

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回はお任せオーダー頂きまして、とってもやりがいのある楽しい時間になりました!

新生活はいかがでしょうか?
    忙しい日々でヘアスタイル楽しんで頂けたら幸いです^_^

これからももっともっとご提案できる様邁進していきますので、
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-20 21:51:01.0

定期的にカット・カラーをしていただいているので、髪がまとまっていると感じます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき有難うございます。
    扱いやすいとおっしゃっていただき嬉しい限りです。
    日々、技術向上に努めてまいりたいと思います!!

次回も喜んでいただけるよう頑張ります^_^

白坂

• いこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:04:15.0

今回もイメージ通りの仕上がりにしていただき大満足です!また次回もよろしくお願いします。

いこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    今回はレイヤースタイルとのことで表面に動きを付けて、柔らかい軽めなスタイルにさせて頂きました。
    髪質的にアイロンを入れてあげるとよりふんわり感が出ますので、色々楽しんで頂ければと思います。いつもとは少し違った雰囲気でとてもいこ様に似合っておりました!
    ウォーキングの話また次も楽しみにしております♪
    またのご来店お待ちしております♪       横山

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:55:11.0

いつも笑顔で丁寧にやっていただきありがとうございます!
    また来店するのでよろしくお願いします!

みーちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルチェンジお似合いでした!
             佐藤

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 20:32:59.0

今回も大満足です!

短いスタイルもお似合いでした。
    カラーも満足頂きよかったです!
    次回も色々提案できたらと思っております!
    またのご来店お待ちしております^_^
                     安田

• mayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:09:39.0

娘のカットをお願いしました。
    ホットビューティーで予約しましたが予約時に
    希望のカットと子どもが小さくカット中にうごいてしまうかもしれないことを伝えました。
    来店すると補高用の椅子が準備されていました。
    カット中はYouTubeを観たり、お店の人が優しくお話をしてくれたお陰で静かに座っててくれました。(お店にはタブレットもあり貸してくれます。)
    仕上がりもとても良く、子どもも帰り道『髪チョキチョキかわいい!』と自分の髪を何度も触っていました。
    子どもも怖がらず落ち着いてカットをお願いできるので
    またお願いしようと思います!

mayo様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

娘さんの反応や表情がとってもかわいくてとても癒されました。
    チョキチョキも気に入ってもらえた様で嬉しいです(^^)

またお会いできる事楽しみにしております。

口コミありがとうございました。
    菊地

• もこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 14:47:10.0

今回は、白髪が気になり、白髪が目立たないようにキレイなカラーをしていただきました。くせ毛が気になる部分にも縮毛矯正をしていただき、大変満足な仕上がりになりました。いつも、要望に対応していただきありがとうございます。
    また、次回も宜しくお願いします。

もこちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました
    ヘアースタイルの口コミいつもありがとうございます
    次回も理想のスタイルになる様に施術させていただきますので
    ご来店お待ちしてます

[投稿日] 2024-01-23 20:03:00.0

カットもカラーもとても満足でした。今後のヘアスタイルもアドバイスをいただけるので、ありがたいです。またお世話になります。よろしくお願いいたします。

先日はご来店有難うございました^_^

短いスタイルもお似合いです!!
    また新しく気になるスタイルやお色などありましたら
    気軽に相談いただけたら嬉しい限りです!!

白坂

ヘアーアンジェ 南矢野目店(Hair ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー