3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. コド(codo)  >

codo 【コド】

コド

• 新潟県新潟市中央区万代1-1-4 万代ファーストハイツ1F
  • 新潟駅徒歩約10分※サムギョプサルベジテジ屋、firepitの近く【ハイライト/メンズ】
  • kiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 00:37:27.0

長時間ありがとうございました( ;  ; )でも楽しくてあっという間でした!次も楽しみです( ´ ▽ ` )ノ♪

【ケアブリーチ込み】カット+ ケアブリーチダブルカラー \14500

codo 【コド】からの返信コメント

ki様嬉しい口コミありがとうございます^^
    私もいつもお話が楽しくて時間があっという間にすぎてしまいます、、!!
    髪の毛やりにくいところはなかったですか?
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

柳晴子

• naさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 17:41:40.0

毎回仕上がりに大変満足しています!
    今回はキッズカットをお願いしたのですが、優しく接客してくださり、施術もとても丁寧で感動しました。
    他店ではしてもらった事がないほど丁寧なカットだったのですが、仕上がりまでの時間もすぐに終わりました。
    今回も大変満足しています◎ありがとうございました!
    また利用させていただく時は宜しくお願い致します。

na様

先日はお子様とのご来店ありがとうございました^^

日頃より心がけている部分で喜んで頂く事ができ大変嬉しく思います。
    今後も日々の生活に寄り添い生活明るくするお手伝いが出来るようご提案させて頂きます!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

佐藤広河

• まっひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 20:27:12.0

とっても満足のいく仕上がりです。ショートヘアがしっくりきました!また次回もよろしくお願いします!

【佐藤広河指名限定】似合わせショートスタイルカット \3300

まっひー様

すごくショートお似合いでした!
    喜んでいただけたようで大変嬉しいです^^

今後も生活をより楽しんで頂ける様、ご提供いたします!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

佐藤広河

• jさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 15:11:41.0

先日はありがとうございました^^
    初イヤリングカラーで、何も分からない状態で行ったんですが、細かく相談に乗っていただけてとてもありがたかったです!
    何より、仕上がりに大満足しました^^
    またお願いします!^^

【柳晴子指名限定】カット+カラー+オンリーワンポイントカラー \11500

codo 【コド】からの返信コメント

J様嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのイヤリングカラー喜んでいただけて嬉しいです^^
    やりにくいところやわからないことがあればいつでもご相談ください☆

柳晴子

• まそさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-28 20:46:29.0

口コミ遅くなりました(。>_<。)
    先日は夜遅くまでカラーありがとうございました。グラデーションカラーをどうすればいいか分からず、相談した所、細かいところまで親身にカウンセリングしてくださり、施術中はどんな仕上がりになるのかとてもワクワクでした。接客もすごくフレンドリーで楽しく、美容室にいた時間はあっという間でした。個人的に美容学校似通っており、勉強にもなりましたし、やっぱり美容師になりたいと強く思いました。仕上がりも、長持ち出来る、ちょっとオリーブ強めのハイライトを入れて下さり、2週間経った今でもまだ楽しめています。むしろ色落ちが楽しみです^^
    ぜひ次もまたお願いしたいと思っています。
    本当にありがとうございました。そしてこれからもよろしくお願いします!

codo 【コド】からの返信コメント

まそ様嬉しい口コミありがとうございます!
    ハイライトとグラデーションのカラーとってもお似合いでした^^
    今は学校大変だと思いますが、なにかわからないことがあればいつでもお店に聞きにきてください!!
    素敵な美容師さんになれること応援しています!!☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!

柳晴子

• ちーやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 15:08:35.0

丁寧に接客していただきとても話しやすくて仕上がりも理想の仕上がりにして頂きました!
    ありがとうございます(o_ _)o

カット + カラー + 4stepトリートメント \8900

ちーやま様

バッサリボブもお似合いでした!

今回は嬉しい口コミありがとうございます^^

佐藤広河

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 17:20:44.0

少ないブリーチで要望していたカラーにして頂きました!
    とっても可愛くて気にいっています!^_^

【HARUKO指名限定!!】カット+カラー+オンリーワンポイントカラー \11500

codo 【コド】からの返信コメント

も様嬉しい口コミありがとうございます☆
    インナーカラーとってもお似合いでした^^
    髪の毛扱いにくいところはなかったですか?
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

柳晴子

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 23:12:35.0

4度目のブリーチでかなり髪の毛が心配でしたが、ハイケアブリーチのおかげかそこまで痛みが気になりませんでした!!
    また、髪が切れないように調節してくださってとてもカワいいカラーになりました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

codo 【コド】からの返信コメント

a様嬉しい口コミありがとうございます!
    当店ではお客様のダメージレベルにあわせて2種類のケアブリーチを用意していて優しくブリーチできるので長くカラーを楽しむことができます!
    髪色喜んでいただけてよかったです☆
    またお待ちしております^^

HARUKO

• カビゴンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 15:45:19.0

カビゴン様

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 10:36:33.0

今回ブリーチなしのダブルカラー初挑戦でドキドキしておましたが、丁寧に説明して頂いたり、痛みがないか?など逐一尋ねてくださったので安心しておまかせ出来ました!カラーも色落ち含めて楽しめてます。

【HARUKO指名限定!】ダメージレスケアカラーコース \9500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

codo 【コド】からの返信コメント

かな様嬉しい口コミありがとうございます!!
    レッドカラーへのイメチェンとってもお似合いでした^^
    ダブルカラーしたので色落ちしたあとも色々なカラー楽しめると思うので次回も髪の毛のお手伝いさせてください!
    またのご来店心よりお待ちしています!

HARUKO

• れいやくんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 08:39:37.0

要望通りにしてもらえて、カラーもしっかりそのまんまの通りでした!またきたいと思いました!

れいやくん様

ハートーンウルフ凄くお似合いでした!
    今後も沢山のカラーやスタイルを楽しんで頂けたらと思います^^

是非またお待ちしております!

コド(codo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー