4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. トリッカアヴェダ(tricca AVEDA)  >

tricca  AVEDA

トリッカ アヴェダ

• 神奈川県三浦郡葉山町堀内939-11
  • JR逗子駅 / 京急逗子・葉山駅からバス有 京急バス森戸海岸より徒歩2分[駐車場完備]
  • タカムラさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:30:30.0

髪質の変化に合わせて調整してくれました。ありがとう

タカムラ様

本日もご来店くださりありがとうございます!
    ホームケアをしっかりしてくださっているお陰もあり毎回髪質が綺麗になっているのでいつもお会いするのが楽しみです!

髪質の変化や気分に合わせて提案させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

Tsuyoshi

• ティーナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 15:58:13.0

葉山にある美容院に初めて行ってみて、お店に入った瞬間、スタッフの方が笑顔で迎えてくれて本当に嬉しかったです!!
    お店の外と中もすごくオシャレで、アロマの香りで心と体も癒され、カラーをやって頂いたとき、すごくリラックスが出来ました。
    カラー中、美容師さんの方とKpopなど、たくさんお話が出来て本当に楽しかったです。
    お値段的にすごく安いとは言えないですが、身体に優しいオーガニックのカラー剤やシャンプー、オイルなど使っているため、髪の毛がすごくいい匂いです。
    家に帰って来た瞬間、「親にもいい匂いでしょ?」と自慢してしまいました笑
    また利用したいです。

似合わせ小顔カット&AVEDAオーガニックカラー&パーソナルケアトリートメント

tricca  AVEDAからの返信コメント

ティーナ様、先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます^ ^リラックスもしていただけたようで嬉しい限りです!
    当店は、髪の毛を綺麗にするのはもちろんですが、
    天然のアロマや陽当たりの良いお店の空間で
    普段の疲れも癒して頂き、ヘアスタイルでお客様の気分をあげれるようにと努めています^ - ^
    今後も当店ならではのサービスで来て良かったと思って頂けるようなサロン作りを目指していきますので、また宜しければご来店をお待ちしています♪

店長 孫田ゆか

• もひさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 22:27:53.0

先日で3回目のカットになりますが、どのカットもとてもスタイリングしやすくまた周りからの評判も良かったです。剛毛・多毛・癖毛と三拍子揃った私なので、あわない美容室さんだと次の日からスタイリングに四苦八苦します笑 ショートスタイルが好きなので、なおさらカットが難しいと思うのですが、希望通りカットしてもらえて満足してます。avedaは全体的にお値段が高めですが、その分香りが素晴らしかったり、使用感が良かったりやはり魅力があります。カットの最中にもらえるハーブティーがとても美味しいです(^^)

【Triccaグループご来店2~3回目限定】『All  menu10%OFF』

もひ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

ご希望に添えることができてこちらも嬉しく思います!
    お伝えしたスタイリング方法もよりお顔がちっちゃく見えておすすめなので
    ぜひ実践してみてください♪

お店の雰囲気やサービスにも満足していただけて良かったです。
    お値段以上の魅力を感じていただけるようにより良いお店づくりと
    技術力向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします!

Tsuyoshi

• laniさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 18:40:04.0

希望通りの仕上がりで満足しています。

【Tsuyoshi限定】似合わせカット&オーガニックカラー17325→11000

lani様

先日はご来店くださりありがとうございました!

施術にも満足していただけて良かったです。
    今回はハイトーンのベースカラーにローライトをブレンドして
    コントラストのある外国人風ハイトーンカラーに仕上げました!

lani様のカジュアルな雰囲気にとても合っていたかと思います。

今後カラーを続けていく上でもダメージを最小限に抑えつつ
    ハイクオリティなデザインを提案いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

Tsuyoshi

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:32:54.0

年末年始のつかれと今年一年明るくしたいとスタイルをお願いしました。 久しぶりのパーマも好きな感じにしていただいて大変満足です。ほんと、キチンと耳を傾けてサービスを提供して頂けるので安心して任せられます
    ありがとうございます

AVEDAケアパーマ+カット

かよ様

いつもご利用くださりありがとうございます!

気分を明るくされたいとのことでしたので毎日が楽しくなることをコンセプトにヘアデザインさせていただきました。
    久々のパーマかと思いますが気に入っていただけたのであれば大変嬉しく思います!

パーマはその日の空気の乾燥具合でデザインが変わってきますので、
    しっとりタイプのムースを揉み込んであげると綺麗にキープできます♪

また気分転換されたい時はぜひご相談ください。

Tsuyoshi

• かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 00:05:52.0

長めのボブをお願いしました。髪質とくせを良く見てくださっておさまりが良くなったように思います。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました。

ご紹介割引 20%OFF

かよちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    膨らみやすい髪質でしたが綺麗に収まりやすいヘアスタイルにチェンジできたかと思います。

tricca AVEDAでは髪のまとまりと艶をより良くする髪質改善トリートメントや
    ケアストレートパーマがとても人気ですので
    まとまり感をよりキープしたいのであればぜひご検討いただければと思います。

Tsuyoshi

• ギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:22:18.0

いつもかっこよくしていただき、ありがとうございます!!!

tricca  AVEDAからの返信コメント

いつもご利用を頂きまして
    誠にありがとうございます!!
    今後もかっこよくなるようにお手伝いさせて下さい^ ^

次回も楽しみにお待ちしています(^^)

スタイリスト 孫田ゆか

• marchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:51:14.0

大事な面談があり、シャンプー&ブローをして、「日常的にキレイな人」にしていただきました。湿気も風もある日でしたが、自信を持って臨めました。ありがとうございます。

march様

大事な日の朝でお忙しいにも関わらずご来店くださりありがとうございました!

崩れずに1日ヘアスタイルをキープできていたのであれば良かったです!

また大事な御用事などあればブローのみでも大歓迎ですのでいつでもお待ちしております。

Tsuyoshi

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 03:02:36.0

丁寧にご説明ご対応していただけるので、安心してお任せ出来ます。毎回とてもリラックスさせていただけるので感謝しております。カットの仕上がりもとても気に入っております有難うございました。

平日夕方10%OFF

tricca  AVEDAからの返信コメント

ゆう様、先日もご来店を頂きまして誠にありがとうございます!
    今回もリラックスをして頂けたようで
    嬉しく思います^ ^
    カラーでもお悩みもあるようですので,
    またゆっくりお考えになりながら、タイミングが合えばいつでもお待ちしています!!

次回もご来店をお待ちしております♪

店長 孫田ゆか

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 07:01:43.0

雰囲気もとても良く、静かに過ごさせていただいて、ゆったりリラックス出来ました。悩みにも、丁寧に対応していただき、感謝です。またお願いします。

似合わせ小顔カット&AVEDAオーガニックカラー&クイックトリートメント

かこ様

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです!

広がりやすい髪質でしたが綺麗にまとまりやすいスタイルに仕上がったかと思います!
    施術中にもおすすめさせていただきましたが
    ヘッドスパで頭皮クレンジングとコリをほぐすことでよりリフレッシュできるかと思いますので
    ご都合がよろしければぜひ一度お試しいただければと思います。

またのご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-05 20:15:31.0

今回はリタッチだけでしたが、綺麗に染まりました。

順ちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

満足いただける仕上がりで良かったです!
    頭皮への負担が少ない低アレルギー処方のオーガニックカラーですので
    リタッチのみでもまた来ていただけると嬉しいです。

Tsuyoshi

• もみょさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 12:03:10.0

この度も完璧に仕上げていただきありがとうございました。
    いつも良い香りに癒されながら、楽しく過ごしております。AVEDAカラーはとても良いのでお気に入りです。カラーも髪色を考えながら、細かい注文にも答えていただき、仕上がりは完璧です。時間が経つとパサパサになるカラーが多く悩みでしたが、こちらのサロンのAVEDAカラーは、時間が経ってもパサつかず、コワゴワしません。お薦めです。
    定期的に通わせていただきますので、またよろしくお願い致します。

tricca  AVEDAからの返信コメント

もみょ様、いつもご来店ありがとうございます!
    AVEDAカラーの良さをご実感して頂けて
    とても嬉しく思います^ ^
    私ももみょ様とは
    いつも楽しく過ごさせて頂けています。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^o^!!

店長 孫田ゆか

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:08:41.0

髪の悩みに合わせてヘッドスパのメニューを選んで頂きました。ヘッドスパはとっても気持ちよく、髪がサラサラになりました!カットでは髪のボリュームを抑えて頂きました。とても気に入っています!

tricca  AVEDAからの返信コメント

M様、いつもご利用を頂きまして、誠に有難うございます!
    髪と頭皮の乾燥や疲れを感じた時は、ココアとカルダモンの香りに癒されるモイストスパもおすすめになりますので、
    また是非ご一緒にして頂ければと思います^o^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-06 19:19:11.0

今回のカットはかなり気に入ってます(^^)
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです(^^)

【ご来店2回目】カット&AVEDAオーガニックカラー&クイックトリートメント

順ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです♪

乾燥する時期と血行が滞る時期が重なって参りますので
    頭皮への栄養補給とコリをほぐせるモイストスパは
    これからの季節にとてもおすすめですので
    またぜひ施術を受けに来ていただければと思います。

スタイリスト Tsuyoshi

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 14:02:58.0

久しぶりにカラー&カットして頂きました
    希望通りの柔らかなカラー気に入りました!
    また、お願いしたいと思います。

tricca  AVEDAからの返信コメント

くま様、前回もご来店を頂きまして誠にありがとうございます!
    ご希望に添えた仕上がりになったようで嬉しく思います^ ^

また、いつでもご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-03 19:17:36.0

シャンプーして下さったお姉さん上手でした。ありがとうございました。担当スタイリストさんは安定のうまさです。

順ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    シャンプー、カット共に満足していただけて大変嬉しく思います。

特にシャンプー技術にはかなり力を入れており、大多数のお客様から好評のお声をいただいております。
    そんなシャンプー技術がベースになったスパメニューも大変好評で、
    疲れがスッキリ取れるだけでなく頭皮や髪のお悩みに合わせたメニュー展開もしておりますので
    お疲れの際にはぜひお試ししていただければと思います!

またのご来店をお待ちしております♪

Tsuyoshi

• グレートさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 15:41:53.0

いつもトリッカバルコニー葉山の方にお世話になっていますが以前から興味があり予約させていただきました。
    お店の雰囲気はとでめ素晴らしくまたオーガニックサロンというだけの事はありカラーも艶感がありとても満足です。またアシスタントの方のシャンプーもとてもよくマッサージも素晴らしくとでも癒されました。
    またカットも満足で自分の悩みもアドバイスいただき有難く思います。
    まだ是非伺いたいと思います。

tricca  AVEDAからの返信コメント

グレート様、先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます!!
    両店をご利用頂けて、嬉しく思います^o^
    気分にあわせて、メニューに合わせて、両店をご利用頂いてくれるお客様も多いので、今後も是非triccaをよろしくお願い致します。
    tricca AVEDAでも又お会い出来ることを楽しみにお待ちしています^ ^

[投稿日] 2022-09-04 10:17:30.0

3度目のカット、カラーでしたが、思った以上に大満足です。カットの後も毎日お手入れがしやすいです。

いつもご来店くださりありがとうございます!

帰った後もお手入れがしやすいようで良かったです!
    どの施術においてもスタイルの持ちの良さを心掛けて携わらせていただいております。

秋になり季節もかわりましたので、気分に合わせたデザインも提案させていただきますので
    またのご来店もぜひ楽しみにしていてください!

Tsuyoshi

• イモちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 17:44:56.0

縮毛矯正の施術をして頂きました。手ぐしも通りづらいほどゴワついた髪質が激的に改善しツヤツヤサラサラになりました。ストレート過ぎない自然な仕上がりなのもとても気に入っています。
    長時間の施術でしたが、担当スタイリストさんはじめとするスタッフの方々のお陰で快適に過ごせました。ありがとうございました。
    今度はカラーのリタッチでお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

tricca  AVEDAからの返信コメント

イモちゃん様、前回はありがとうございました^o^!
    長時間の施術内容になりましたが、そのように思って頂き嬉しいです!今後ともスタッフ一同、快適な空間を作っていけるように心がけていきます。
    またのご来店をお待ちしています^ ^

店長 孫田ゆか

• イズミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 18:10:24.0

いつも丁寧に施術していただき感謝です。カラーの持ちが良いと思います。またよろしくお願いいたします。

イズミ様

いつもご来店くださりありがとうございます!

カラーも気に入ってくださり大変嬉しいです!
    淡いアッシュベージュのカラーがとても似合ってました!

AVEDAのオーガニックカラーは髪への負担が少ないため
    褪色しにくい構造となっております。
    また、アレルギー物質が弱く、植物由来のオイルもたっぷり含まれた基剤となってますので
    髪と頭皮に優しいといった特徴もあります♪

色が抜けてきましたらまたぜひカラーしに来てください!

[投稿日] 2022-08-01 21:34:00.0

2度目の来店ですが、やはりカットもカラーもすごく上手で、気になる耳辺りのカットも素敵にしてもらえました。
    また予約します。

先日はご来店くださりありがとうございました!
    ご家族の方も紹介していただき大変嬉しいです!

スッキリくびれのあるショートヘアが夏らしくとても素敵でした!
    ヘアカラーは色抜けしても綺麗が保ちやすいラベンダーベージュを使わせていただいております。

クールなショートスタイルで暑い夏を乗り切っていただければと思います♪

また伸びてきましたらお気軽にご相談ください!

Tsuyoshi

• rubyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 14:41:41.0

カット、カラー、クイックトリートメントをお願いしました。別の美容室で失敗されてしまい、酷いムラになっていた髪の毛を、すごくきれいにカラーしてくださいました。大満足です。カットも、伸ばしてなりたい髪型に近づけていこうということで、きれいに調整してくれました。マッサージも頭がすっきりとしました。店内の雰囲気もとてもよく、スタイリストさんも優しく気さくな方でお話ししていて楽しかったです。次回もよろしくお願いします。

tricca  AVEDAからの返信コメント

ruby様、前回はご来店を頂きまして誠にありがとうございます!
    カウンセリングで事情もお聞きして、施術もドキドキしましたが、気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    ブリーチなので、色落ちも早めになるかもしれませんが、
    お伝えさせて頂いたようにカラーシャンプーなどで色キープをやってみてください!!
    こちらこそ、楽しんでさせて頂けて良かったです^ - ^

またのご来店を楽しみにお待ちしています^o^

スタイリスト 孫田ゆか

• すぎさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 18:53:04.0

とても上手なカットで満足です!

すぎさん様

お母様をご紹介くださり誠にありがとうございます!

普段お忙しくされていてお手入れも大変とのことでしたので
    癖毛が自然と活きるようなスッキリショートにさせていただきました!

シャンプーマッサージも気に入っていただけたようで良かったです。

トリッカではヘッドスパメニューが複数あり、
    頭皮も疲れもスッキリとリフレッシュできて大変好評ですので
    よりリラックスしたい時にはぜひ一度ご検討頂ければと思います。

またのご来店をお待ちしております!

Tsuyoshi

• シオリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 14:18:20.0

家族でお願いしています。オーガニックカラーが発色が良く大変気に入っています。

シオリン様

いつもご家族皆様ご来店くださりありがとうございます!

カラーリングも気に入っていただけて大変嬉しいです!

夏真っ只中となり気分も変わってきたと思いますので
    ハイライトのベースを活かしたブルーアッシュ系のカラーもおすすめです♪

お忙しいかと存じますが気分をリフレッシュしにまたいらしてください!

いつでもお待ちしております!

Tsuyoshi

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:11:52.0

6月23日に2回目の利用をしました。
    カラーも好みの色でカットも相談しながらスタイルを決められて仕上がりも大満足です。
    今回もカット/カラー/トリートメントをお願いしたのですが、トリートメントの香りも良くてリラックスできます。トリートメント効果のもちもいいです。サロンも居心地の良い雰囲気でまた利用したいと思います。

【ご来店2回目】カット&AVEDAカラー&髪質改善スペシャルトリートメント

tricca  AVEDAからの返信コメント

そら様、今回もご利用を頂きまして誠に有難うございます^_^
    ご家族のご紹介もありがとうございました!!
    今後もリラックスをして綺麗になって頂けるような雰囲気作りをご提供していきたいと思いますので、宜しくお願い致します^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしています!!!

孫田ゆか

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 09:00:34.0

曖昧な希望を全て網羅していただき大満足です。一周年のサービスもして頂き嬉しかったです。

tricca  AVEDAからの返信コメント

ゆき様、前回はご来店を頂きまして誠にありがとうございます
    !!次回もご希望に添えるようなお仕上がりを心がけていきますので、またのご来店を心よりお待ちしています^_^
    また、お疲れの時はヘッドスパもご一緒にどうぞ。

孫田ゆか

• andyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 01:53:09.0

カットカラーともにいつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!特にカラーは艶感が出てうれしいです。色持ちも数週間良いと思います^_^

andy様

いつもご来店くださりありがとうございます!

カットやカラーも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    艶感を重視して最近はラベンダー系のベージュカラーを使わせていただいております!

今後の提案としては、ハイライトを織り交ぜてトーンアップさせることで
    髪に立体感を与えたりお肌もワントーン明るく見せることができますので
    これから夏の季節も踏まえておすすめかと思います♪

次回のご来店もぜひ楽しみにしていてください!

Tsuyoshi

トリッカアヴェダ(tricca AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー