4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ウェザー(wezer)  >

wezer

ウェザー

• 東京都目黒区自由が丘3―7-9
  • 自由が丘駅正面口から直線 徒歩4分[髪質改善/TOKIO/インナーカラー/ハイライト]

boweryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 06:18:00.0

縮毛矯正でお伺いしました。
    細い髪質で癖も強く、以前縮毛した部分と癖毛の部分が入り混じった状態でしたが、薬剤の調整を丁寧にして頂いたので、痛むことも無く本当に綺麗な柔らかいストレートになりました。
    1週間以上たった今でも扱いやすく助かってます。

bowery様

今回がwezerでのコスメストレートは初めてとの事で、前回までの縮毛矯正がちゃんと伸びていない事や
    、ハチ上の根元だけを施術していたりと、髪の状態がとても複雑でとても大変な施術でした (笑)
    満足いただけてこちらもとても嬉しいです(*^^*)
    今後は半年に一度くらいのペースでコスメストレートをしていただいて、まめにトリートメントもしていけると良いと思います!

担当スタイリスト:西川賢一

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:38:28.0

急遽でしたが、カットもお願いしたところ快く受けていただき助かりました!ありがとうございました!
    これからもトリートメント継続していきます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

k様
    今回は新生活で環境も変わりお手入れが大変だということでしたので、カットもできて本当によかったです(^^)
    お時間内であればメニュー変更も可能ですのでいつでもお気軽にご相談ください。

今回はカラーリングを久しぶりに結構暗めにしたので色持ちがよさそうであれば次回はトリートメントだけでメンテナンスで来ていただいてもいいですし、色落ちが気になっていればまたカラーもしていきましょう!
    長さが変わると今までと雰囲気も変わり色みや全体の重さなど見え方が変わってくる部分もあるかと思いますので次回までゆっくり考えていただいて美髪を継続していきましょう(*^^*)!

担当スタイリスト 小島

• five starsさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:29:31.0

最近予約が取りにくくなってきたので、早めの予約をおすすめします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    以前と比べると早めに予約が埋まるようになってしまったので
    予定が立てにくい方にはご不便をおかけしております((+_+))
    なるべく多くのお客様のご要望にお応えしたいと考えているのですが、週末は特に予約が埋まりやすくなっています。
    もし早めに予定が分かるようでしたら3~4週間前くらいからご予約をご検討いただけると幸いです。

担当スタイリスト:西川賢一

• zさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 20:56:24.0

今回はいきなりいつもとは違うテイストのスタイルにして頂きましたが、今回も大満足です。ヘッドスパも良い感じでした。沢山コースがありますので、選び甲斐があります。毎度癒されております。次回もよろしくお願い致します。

z様

今回から今までやっていたツーブロックをやめてサッパリとした
    アップバングのショートヘアにイメチェンさせていただきました!
    気に入っていただけたようで良かったです!
    wezerのヘッドスパはoggiottoの商材を使っていて、専用のアロマオイルが9種類ありますので
    毎回、その日の気分や体調で選んでいただいています!
    少しでもお客様の癒しに繋がればと思っています!

担当スタイリスト:西川賢一

• かぼちゃちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 23:15:01.0

お世話になりました。ツヤのある手触りの良い髪質になり、良かったです。手入れもしやすいです。いつもお任せですが、安心してお願いできます。

かぼちゃちゃん様

今回は2年ぶり位のコスメストレートでしたね(^^)
    よく我慢しました!
    やっとツヤツヤの髪に復活できて僕も大満足です!
    今度からはあまり我慢せずに1年に1回位はコスメストレートをかけて髪を手触りの良いツヤツヤの状態にしましょう!

担当スタイリスト:西川賢一

• saizoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 13:30:10.0

先日は有難うございました。
    短く切って頂き非常にセットが楽に出来るようになりました。忙しい朝にはとても助かります。
    髪の分け目を付けてカットして頂くと私はセットが非常に楽になるので、要望通りに切って頂き感謝します。
    次回 左側と襟足の髪の長さを微調整して頂けると より理想的なセットが出来るので、楽しみです。
    またお伺いします。宜しくお願いします。

似合わせカット ¥5280→¥4730

saizo様

今回初めて担当させていただいたので、ご要望を理解するのにかなり時間をとってしまいましたが、
    じっくりとカウンセリングさせていただいたので次回はまた微調整しながらより細かい部分で理想に近づけるようにしていきましょう!

担当スタイリスト:西川賢一

• エリナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:54:59.0

いつもお世話になっております。先月おうかがいした際に「髪を伸ばしたいので、不自然にならないように整えてほしい」とお願いしたのですが、やはりさっぱりショートに戻したいと思い直し切っていただきました。毎回写真を残してくださっているので、前々回のスタイルに戻したいとお伝えして、そのように仕上げてくださったのでとても助かりました。ありがとうございます。

エリナ様

一度ショートヘアの良さを実感してしまうとなかなか伸ばせませんよね!
    ショートヘアは周りからの評判も良かったみたいなので
    また気分が変わるまではしばらく継続しましょう!

担当スタイリスト:西川賢一

• Ioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:04:09.0

癖自体はそこまで強くなく、多少のうねりと毛量の多さで広がりやすいのが悩みで今回初めての縮毛矯正をしに伺いました!
    髪のボリュームも収まり、艶も出て手触りも柔らかくなりとても良かったです!
    自宅でのケアのみだと若干元の髪に戻ってしまうのではないかと不安でしたが、全くそんなことはなく数日経った今も変わらずいい感じです。
    乾かし方や巻き方などのホームケア方法も詳しく教えて下さりありがとうございました!

Io様

人生初の縮毛矯正にwezerのコスメストレートを選んでいただけて光栄です!
    確かにご来店時の癖は緩やかでしたが、それが髪のボリュームを生んで手触りにも影響を与えていたので、今回はコスメストレートをして正解だったと思います(*^^*)
    仕上がりの手触りも良く、柔らかい質感でツヤツヤになりました!
    半年から1年に1回のペースで常に綺麗な髪でいられると思うので

[投稿日] 2024-03-29 23:12:25.0

カットで予約していましたが、要望をお伝えすると「前髪カットの範囲でできるので変更しますね!」と変更してくださいました。
    実際に前髪カットだけで大変スッキリと理想の仕上がりになりました。
    仕上がりだけでなく、ご対応も本当に素敵なスタイリストさんです!

まきの様

今回は前回から日数がそんなに経ってなかった事と伸ばしていきたいという事でしたので全体は触らず、前髪と顔周りのみのカットで仕上げさせていただきました(*^^*)
    普段のヘアセットで左右対称に仕上げるのが難しいとおっしゃっていたので、ご来店時にも説明させていただいた通りコスメストレートのメニューもぜひご検討ください!
    アイロンで毎日セットするのが時間がかかってめんどうであったり、後ろ側がやりづらかったりもどかしい思いをする日もあるかと思います。
    そのお悩みを解消するとしたら一度ストレートをかけてみるのもありかなと思いますのでいつでもご相談ください!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

担当スタイリスト 小島

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:25:06.0

今回もまとまりよく、とても綺麗にしていただき、ありがとうございました。

また宜しくお願いいたします。

カット+カラー+ULTOWAトリートメント ¥19800

なっつ様

今回は黄色みを抑えたグレージュ系のカラーで透明感のある色味にして
    ULTOWAトリートメントでしっかり水分補給と内部補修をさせていただきました!
    トリートメントは継続して施術していただけると蓄積して毛髪強化も期待できますので
    今後も定期的に続けていきましょう(*^^*)

担当スタイリスト:西川賢一

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:18:52.0

今回も綺麗な髪の毛にしてくださりありがとうございました!次回もよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ふ様

今回も引き続きダークブルーの透け感のある暗髪にさせていただきました(*^^*)
    トリートメントも毎回していただいてるのでかなり仕上げのツヤ感が増してきたような気がします!
    このままヘアケアは継続していただければカラーをしても髪に負担が少なくいい状態が保てると思いますので今後もトリートメントはぜひ続けていきましょう!!
    いつも楽しくたくさんお話させていただきありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 小島

• らくたくさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:06:16.0

いつもありがとうございます。満足しています。

らくたくさん様

ヘアスタイルに満足いただけてよかったです!
    サイドと襟足は刈り上げていますがツーブロックにはしていないので
    ソフトな印象のアップバングショートとなっています!
    次回もイメチェン等ご要望があればお気軽にご相談下さい!
    パーマもオススメですよ(^^♪
    では次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト:西川賢一

• 脂多めさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 15:10:39.0

パーマ、カットで初めて利用です。サロンの雰囲気はゆったりとした空間、時間の流れを感じる大人なサロンです。
    パーマメニューで予約しましたが、多分私を見た担当美容師さんは エッ?マジかよ?パーマ?エッ?と思ったはず。そこはベテランの美容師さん顔色は変えず普通にカウンセリング開始。だって私ハイトーンでブリーチを繰り返している金髪なんです笑それにパーマっですよ。丁寧なカウンセリング、したい髪型を伝え 希望に近づくようにしていきますとの事。終始和やかな雰囲気、丁寧に施術して頂きました。無事なんとかパーマもかかり一安心。数日経ちますがパーマも残ってます。とても素敵な担当美容師さんでした。違う話に夢中で肝心な事を聞き忘れ。この次はどーしたら良いでしょうか?リタッチ?シャドールーツ?カット?カラー?次のご提案も頂けていたらもっとハッピーでした。とても素敵なサロンでした。また、次回もお願いしたいと思いました。

メンズカット&パーマ  ¥12650→¥10450

脂多め様

今回はパーマのご予約でしたが、ブリーチを何度も繰り返している髪だったので少し肝を冷やしました(笑)
    しっかり髪を保護しながら出来る範囲でご希望のヘアスタイルに近づけたと思います!
    仕上がりにも満足いただけたようで良かったです!
    白髪が気になっていてのブリーチだとおっしゃっていたので、継続してブリーチをしていくのも有りですし、
    当日も少し話しましたが、今後ブリーチをやめていくならローライトを全体に入れるのがオススメです!
    根元の白い毛もぼかせますし、ほとんどダメージしません。今あるブリーチも活かせるのでデザイン的に許容範囲なら有りだと思います。
    ゆくゆくはブリーチを使わずに白髪ぼかしのおしゃれ染めで全体をグレージュにしていくのも良いかと思います!
    是非ご検討下さい(^^)/

担当スタイリスト:西川賢一

• コウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:40:32.0

美容室ならではの気まずい雰囲気もなく、美容師さんが話をたくさん振ってくれるためとても居心地がよく、楽しく会話しながら髪を切っていただきました!

コウキ様

居心地がいいと言ってくださりとても嬉しいです(*^^*)
    初回来店時から髪を伸ばし始め、最近はいい感じに長さが出てきたのでそのうちパーマをかける事もありかなと思っております!
    やりたい髪型や生活しているなかでスタイリングに困った事などあればいつでもご相談くださいね(^^)
    また次回も楽しくお話したいなと思っております!!
    コウキ様がご来店されるのを心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 小島

• ayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 16:01:30.0

なかなか伺えず3ヶ月に1度のペースですが、カットの技術の高さ故でしょう。スタイルが大きく崩れることなく毎回次にカットしていただくまでストレスフリーで過ごせて助かっています。

今回は少し前髪にレイヤーを入れていただいたのも顔周りに立体感が生まれ、とても気に入りました。

初めて伺った頃からだいぶ髪が伸びましたが、ダメージの少ないカラーとトリートメントのおかげで綺麗に伸ばすことができていて嬉しいです。

いつも細かなリクエストやご相談にも真摯に向き合って下さり感謝です。
    今後ともよろしくお願いします。

ay様

初めてご来店いただいた時から比べるとかなり髪が長くなりましたね(^^)
    綺麗に伸ばせていると実感していただけて嬉しいです!
    顔周りのレイヤーもとても似合っていました!伸ばしていく中での気分転換になって新鮮さもあると思います!
    今後も髪のお悩みやご要望があればお気軽におっしゃって下さい!

担当スタイリスト:西川賢一

• five starsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:00:47.0

メンズカットにも対応していて通いやすいです。

five stars様

ヘアスタイルを変えたい時やスタイリングの仕方など
    分からないことがあればいつでも聞いてください!

担当スタイリスト:西川賢一

• beysaraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:01:51.0

子育て中のため、いつも気がつくと前回のカットから数ヶ月経ってしまっているのですが、毎回シャンプーをしてもらっている最中に気持ちが良すぎて「もっと早くきたらよかった……最高すぎる……」と反省しています。
    カットも毎回写真で残してくれるのでオーダーがしやすくありがたいです。
    また来ます!

beysara様

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!
    まだお子さんが小さいということで結べる長さで乾かしやすく毛量調節させていただいています!
    担当スタイリスト:西川賢一

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:13:24.0

初めてのレイヤーカットで本当に可愛いくて大満足です!
    巻き方のポイントを教えてくれたり、人見知りな私でも楽しくお喋りできて良かったです。ありがとうございました。

いっちゃん様

今回初めての美容室で初めてのレイヤーカットということで
    カットを任せていただけてありがとうございます!
    縮毛矯正をしている髪なので普段ストレートアイロンで前髪だけ巻いていると言っていましたが
    今後は顔周りの毛先も一緒にワンカール巻いてもらえると一層可愛く仕上がると思います(*^^*)
    頑張って早起きしてやってみてください!
    では次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-08 00:01:38.0

毎回、切りたてのまとまりに感動します。特に前髪、毛先が自分の毛ではないかのようにおさまりが良くなって嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

まきの様

前回ばっさり短く切ったので今回はまたきれいに伸ばしていけるようまとまりやすさを意識してカットさせていただいたので、実感していただけてよかったです(*^^*)
    まきの様の場合、髪に少しクセがあるので前髪や毛先を定期的に整えて重さとシルエットのバランスを常に保っておいてあげると自宅でのセットがやりやすくなると思いますので、できれば2か月以内でのご来店を推奨致します。
    ヘッドスパも今回初めてやっていただきましたが、生活リズムをお聞きした感じたまに頭をほぐしてあげる時間も必要そうだなと感じたのでぜひまたヘッドスパもやりましょう!

次回のご来店も楽しみお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

担当スタイリスト 小島

• エリナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 08:39:06.0

いつもお世話になっています。今回は少しヘアスタイルを変えてみたいと相談したところ、丁寧にカット方法を教えて頂きました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

エリナ様

ここ最近はレイヤーの入ったショートヘアだったので今回は相談して
    重さのあるボブにさせていただきました!
    気に入っていただけて良かったです!
    これからウェイトのコントロールをしながら徐々に伸ばしていきましょう!

担当スタイリスト:西川賢一

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:20:07.0

半年ぶりにコスメストレートをかけました!
    また一段とサラサラになったような気がします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

k様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は半年ぶりのコスメストレートでしたので既にかかっている毛先はこれ以上ダメージさせないよう保護しつつ、根元のクセは柔らかい質感でしっかりと伸ばすことができたのでかなり手触りよく仕上げられたかなと思います(*^^*)
    久しぶりに毛先も少しカットしているので毛先のからまりは少なくなるはずです!
    次回以降はまたしばらくトリートメントでツヤをキープしていきましょう(^^)

カットのシルエットやカラーも今回のように少しづつ扱いやすいように相談して決めていけたらさらに日常のストレスがなくなりセットしやすくなるかと思いますので気になる点があればいつでもお声がけください!

次回もまたk様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 小島

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:32:05.0

今回もカラーもカットもとても気に入っています!
    トリートメントで綺麗にしていただいたので、ケアして維持していきたいと思います!

またよろしくお願いします^^

カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥17270

ma様

今回は春らしく赤みのでないような明るめのカラーということで
    アッシュベースのグレージュ系カラーで明るくさせていただきました!
    トリートメントもULTOWAトリートメントでツヤツヤになって、気に入っていただけて良かったです!
    最近はハイライトをしていなかったので、より明るめで透明感のある綺麗な色味を求めるなら
    またハイライトで筋をいれてもいいかもですね!

[投稿日] 2024-02-27 18:59:10.0

担当スタイリストさんに何度かカットしていただいていますが、丁寧にカットしてくださるので、多少伸びてきても切り立ての気持ち良さが続いてくれて助かっています。いつもありがとうございます!
    すごく落ち着きますし、店内も綺麗で落ち着くサロンです。

まきの様

今回は数年ぶりに髪を短くするとおっしゃっていたのでその後自宅でうまくスタイリングできているかなと気になっておりました(*^^*)
    気持ちよさが続いていると言っていただけてとても安心致しました!
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます^^

基本的にはストレートアイロンで自然に内巻きにすればある程度形になるように切っているつもりですが、長さもシルエットも今までとかなり変化しているので扱いづらさやスタイリングの仕方、今後の髪型についてなど気になる事があればいつでもご相談ください!

今回は長さを切る事で毛先のダメージは少し解消されたかと思いますが、今後はまた伸ばしていきたいという事があればトリートメントやヘッドスパなど保湿系メニューもあるのでそちらも合わせてご検討ください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 小島

• ことえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 20:12:54.0

とても丁寧で、要望にも忠実です。一人が最初から最後まで担当してれ、いつも満足いく仕上がりで気に入っています。

ことえ様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今回のカラーはリタッチでしたが毛先までツヤツヤになるグロスカラーもオススメです!
    手触りの良いカラーがご希望でしたら是非試してみて下さい!

予約の状況によっては他のスタッフにシャンプーやブローを手伝ってもらうこともあるので完全にマンツーマンでの施術を徹底しているわけではないのですが、出来る限り一人の担当者が最初から最後まで施術できるように努力しております!

担当スタイリスト:西川賢一

• zさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 12:54:01.0

今回も良い感じのスタイルにして頂き大満足です。スパは2回目でしたが、毎度良いこだわりを感じます。おかげさまで体も心もリラックスでき良かったです。途中髪型の要望を変えてしまい困惑させてしまった時も暖かい対応をして頂けました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

z様

ヘアスタイルはイメージを伝えていただければ当日相談して
    現実的な扱いやすさや似合う似合わないなども一緒に決めていけたらと思っているので
    途中で変更していただいても全然大丈夫ですよ(^^)
    結果満足いただけて良かったです!
    ヘッドスパも気に入ってリピートしていただけて嬉しいです!

担当スタイリスト:西川賢一

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:36:52.0

今回2回目でした。前回の施術、仕上がりはもちろん日々のスタイリングアドバイス含め接客もとても良かったので、何十年振りかのパーマに挑戦してみたい!と思いお願いしました。結果、大満足です。
    久々のパーマ、更に前回のスタイリングに時間を掛けたくないという希望をもとに、扱いやすやも考慮した提案をしてくださり、雰囲気が変わりつつ楽なヘアスタイルに仕上げていただきました。
    安心してお任せできるので、ショートですがちょっとした変化を楽しんでいけたら嬉しいです。

はな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    かなり久しぶりのパーマだと伺ったので自宅でも再現できているか少し心配でしたが、日々のスタイリングうまくいっているようで安心致しました(*^^*)
    ショートスタイルでも前髪のありなしでカットベースが変わってくるのでカットで変化をつける事も可能ですが、パーマをかける事でそれにプラスで動きが出たり、雰囲気が柔らかく見えたり、さらにイメージを変える事ができるので今後もパーマスタイルは飽きるまで継続できたらいいのかなと思います(^^)

長さを変えたくなったりカラーをしてみたいなと思ったらいつでもご相談下さい!
    またその時の気分や髪質の状態で一番いいヘアスタイルをご提案できたらと思います^^
    同じヘアスタイルでも使うスタイリング剤を変えると雰囲気が違って見えたりするのでご自宅で色々試してみてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 小島

• ずみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 23:36:17.0

素晴らしい仕上がりです

ずみ様

仕上がり褒めていただき安心致しました(*^^*)
    今回はクセを考慮して前髪を少し長めにしたのでおろして流すスタイルも上げるスタイルも楽しめると思います!
    しばらくは今までよりも短めのショートスタイルで過ごされるのかなと思いますので色々スタイリング試してみてください(^^)
    そのうちまたパーマをかける事も検討しつつ今後も髪型決めていきましょう!!

担当スタイリスト 小島

• らくたくさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:02:28.0

丁寧にカットしてもらい、大変満足しています。いつもありがとうございます。

らくたくさん様

今回は前髪やサイドは長めに残しつつ耳周りと襟足はさっぱりとした印象になるように
    刈り上げをしております!
    気に入っていただけて良かったです!

担当スタイリスト:西川賢一

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:09:48.0

今回は、カットだけでお願いしました。
    綺麗に髪を伸ばしていきたいという私の要望にしっかり寄り添ってくださり、
    それも踏まえた上で骨格に合わせてカットして頂けるので、
    終わった後のシルエットの美しさに毎回感動してしまいます。

本当にいつもありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します!!

ぴ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は前回から引き続き伸ばし中との事でしたので、カットラインを整えて顔周りカットと質感調整をさせていただきました。
    「伸ばし中でもカットはした方がいいのか」ということをご来店時にも聞いていただきましたが、2か月ペースくらいではしてあげた方がよいかと思います(^^)
    伸びるスピード感が微妙に違ったり、生え変わりを髪はしているのである程度の期間でシルエットが崩れてきたり重くなってきてまとまりづらくなったりすると思います。
    なので伸ばしている期間もカットはしていきましょう^^

今回は毛先の乾燥によるダメージなのかパサつきが少し気になったので次回以降トリートメントも施術メニューに組み込んでいけたら手触りよくきれいに伸ばせるかなと思いますのでご検討してみてください!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いします!!

担当スタイリスト 小島

• five starsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:49:30.0

毎回安定のカット技術でリピートさせていただいてます!

five stars様

いつも定期的にご来店いただいているので前髪や刈り上げの具合等
    少しずつマイナーチェンジしてヘアスタイルを楽しんでいきましょう(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにしております。

担当スタイリスト:西川賢一

ウェザー(wezer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー