3. 九州・沖縄トップ  >

NEOLD 【ネオルド】

ネオルド

• 福岡県大牟田市歴木1088-2
  • バス停平野口徒歩2分☆年齢を重ねても綺麗が叶うサロン☆

ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 19:41:10.0

初めてとは思えない程とても話しやすく、リラックスできました。
    久しぶりのショートとカラーでしたが、イメージ通りに仕上がり、周囲からも好評価で嬉しくなりました。
    ぜひまた予約したいと思います。

【新規平日クーポン】カット+カラー+トリートメント 12500→8380

[投稿日] 2024-05-03 08:38:47.0

娘がお世話になりました。姫カットに大満足しておりました。可愛くして頂きありがとうございました。

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:39:42.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    スッキリとした春スタイルになりました。
    毎回お邪魔するのが楽しみな時間になっています。
    また、よろしくお願いします!

カット+クイックトリートメント

• まふさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 03:49:27.0

2歳の子供のカットをお願いしました。子供は初めての美容院でしたが、タブレットで動画を流してくださり泣いたりせず施術を受けることができました。仕上がりもこちらのぼんやりとした注文にも関わらずとても素敵にしていただき大満足です!!本当にありがとうございました(*^^*)

• ごーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:52:13.0

息子(1y11m)のセルフカットが上手くいかず、利用させてもらいました。過去、他店ではタブレットで動画見せましたが泣いたので不安でしたが、良い子にしてくれました。
    カットの方は素敵にしてくれて、多くの人がカッコいいとかなり評判良いです。ありがとうございました。

• ゆんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:11:09.0

前回失敗して半年ぶりに美容院行ってオーダーしました。画像とカラーを見せて、ニュアンスで伝えてるところもありましたが、自分の求めてる髪型と髪色にして貰えてとってもよかったです

カット+カラー+前髪縮毛矯正+トリートメン

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ましゅりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 01:11:37.0

いつも髪の悩みに相談にのっていただき、楽しくお話ができる最高の美容室です。
    今回は娘が高校卒業し、やりたいと思っていたカラーやリンパマッサージ、マツエク等全部お願いして満足して帰りました。
    お化粧なども時間がおそくなったのに嫌な顔せず、丁寧に教えていただきありがとうとございました。
    遠くに行ってしまいますが、帰ってきた時など連れてきますね。

【自分へのご褒美に】 カット+潤いカラー+リンパマッサージ

[投稿日] 2024-03-06 21:38:40.0

今回もいうことなしてす。

【潤いカラー】カット+潤いカラー

• MARIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:55:45.0

初めて利用させて頂きました。
    店内はナチュラルな雰囲気、落ち着ける空間でした。
    仕上がりとても気に入りました。自分で再現できるかが気になりましたが、どのようにしても収まりがいいので不器用な私には助かります。(*^ -- ^*)
    担当して頂いたスタイリストさん、ご自身でも美容オタクと仰っていらっしゃいましたが知識豊富で参考になりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【新規限定クーポン】カット+潤いカラー+トリートメント

• りんりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 11:40:46.0

披露宴前にハイライトを入れてもらいました!
    出来上がりは暗めになったのですが、日々色が抜けていって披露宴の時はとってもハイライトがいい感じで、きれいでした(*^^*)
    ありがとうございました\(^o^)/

【カラーのみ】(ツヤツヤ)カラー+クイックトリートメン

• くっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:57:26.0

初めてでカットとカラーをお願いしました。カラーは色味の相談も親身にしてもらい最後はセットのアドバイスもわかりやすく、自分でも出来そうです。
    また赤ちゃんを連れてで不安でしたが、ベビーベッドからおもちゃまで準備して下さり、またぐずったら嫌な顔一つせず抱っこに座っているこちらまでつれてきて来れたり抱っこしてあやして寝かしつけまでしていただきありがとうございました。雰囲気もとても良く、子供連れでもまた行きたいと思えるサロンでした。

【しっかりケアしたい方へ】カット+カラー+内部補修ケアトリートメント

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 21:25:45.0

ヘッドスパをしてもらったからか、髪が縮毛をかけた時みたいな感じのサラサラだけどちょっとかたい感じになりました。以前かけてもらった髪質改善の効果がヘッドスパで復活したんでしょうか…?

カット+ヘッドスパ【ゆっくり過ごしたい方に~】

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 16:10:38.0

年末はありがとうございました。
    バタバタした日常から離れ、髪の事だけでなく美容についてもお話ししながら、1人時間楽しく過ごせました。
    また、春前に伺います!今年もどうぞよろしくお願いします。

カット+クイックトリートメント

• いちご王子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 11:48:01.0

今回は違ったカラーにしてもらいまた。
    気分も変わっていい感じです。
    いつもありがとうございます

【潤いカラー】カット+カラー

• しろあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:38:55.0

マッサージとても気持ちよかったです!お店の雰囲気も良かったし、席で髪を洗って頂けて移動しなくて良いのも楽でした。

【女性のみ】《1日2組限定》リンパマッサージ特別クーポン

[施術メニュー] ヘッドスパ

NEOLD 【ネオルド】からの返信コメント

しろあん様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    ただただ嬉しいの一言につきます!!
    ゆっくりしていただけたみたいて本当に嬉しいです(^^)
    他にはない当店自慢のシャンプー台です(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    NEOLDを選んでいただきありがとうございます!

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:38:36.0

昨日はありがとうございました。話も楽しくて時間過ぎるのがあっという間でした。髪も軽くなって、気持ちもスッキリです。また、次回もよろしくお願いします。

NEOLD 【ネオルド】からの返信コメント

U様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    U様のお話聞けて笑いあり、驚きあり
    奇跡的な人生を送られているU様にはホント頭が上がりません!!笑
    髪の毛も短くスッキリでしたね(^^)
    寒くなってきたので体調には気を付けてお過ごしください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    いつもNEOLDをありがとうございます(^^)

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 20:03:20.0

初めは不安でしたが、落ち着いた雰囲気で仕上がりも大満足です。

カット+縮毛矯正+トリートメント

[投稿日] 2023-09-16 12:16:39.0

1歳3ヶ月の息子のカットをして頂きました(^^)
    とてもカッコよくしてもらって、すごく気に入ってます(*^^*)
    息子もスッキリして汗疹も出なくなったので、機嫌良いです!!
    周りにも大好評でした(^o^)
    子供にもやさしく接して頂いて、嬉しかったです(^^)
    ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-09-15 17:19:37.0

いつもお世話になっていて、良い感じに仕上げて頂きました(*^^*)
    話しやすくて、とても盛り上がって楽しかったです(^o^)

NEOLD 【ネオルド】からの返信コメント

りんりん様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    色んな話を聞けてこちらも本当に楽しかったです(^^)
    次に誰かを助ける場面が来たら少し落ち着いて出来そうな気がします!!笑
    そして、先日は赤ちゃんを抱っこしてあやしていただきありがとうございます(^^)
    他のお客様の子供をあやしてもらう(^^)
    そんなアットホームな美容室にしたかったこちらの夢を
    叶えていただきました!!
    本当に胸いっぱいです(*^^*)ありがとうございます(^^)
    いつもNEOLDをありがとうございますm(_ _)m

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:58:58.0

リンパマッサージはとてもリラックスでき、体の中の悪い物がスッキリ出た感じがしました。カットもとても良い感じで、朝のセットがとても楽でした。また宜しくお願いします!

【女性限定◆】カット+リンパマッサージ ~ゆっくり過ごしたい方に~

NEOLD 【ネオルド】からの返信コメント

みき様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    ゆっくり過ごしていただけて心から嬉しく思います(^^)
    肩や首の張りはみき様が頑張っている証です!!
    少しでも癒やされていたら嬉しいです(^^)
    爪の先まで綺麗にされているみき様は尊敬です!!
    女子力をまた磨かなければと身が引き締まりました(^o^)
    いつもNEOLDをありがとうございますm(_ _)m

• あっきぃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 03:44:05.0

有り難う御座います

NEOLD 【ネオルド】からの返信コメント

あっきぃー様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    ブローは慣れるまで時間がかかるかもしれませんが
    ドライヤーの当てる方向によっては次の日の朝が楽になると思います!!
    ハネてきたり量が気になりだしたら
    ご来店をお待ちしております(^^)
    気長に待っております(*^^*)
    NEOLDを選んでご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:58:46.0

丁寧にカットしていただき、手入れが楽になりました。

カット+ヘッドスパ【ゆっくり過ごしたい方に~】

[投稿日] 2023-08-10 18:00:47.0

可愛いカットして頂いてありがとうございました。またお願いします!

NEOLD 【ネオルド】からの返信コメント

いちご王子様先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    沢山お話して、たまに面白いことをズバッと(笑)
    楽しい時間をいつも過ごさせていただけて嬉しいです(^^)
    ご来店のたびに成長を感じております(*^^*)
    勉強も頑張ってください!!
    いつもNEOLDをありがとうございますm(_ _)m

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:27:42.0

いつも優柔不断で大雑把な希望しか伝えれず、すみません。でも、毎回納得のいい感じのスタイルになるので安心してます。今回も周りから好評でした。ありがとうございました。

NEOLD 【ネオルド】からの返信コメント

U様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    優柔不断Welcomeです!!
    楽しみながらカットさせていただいているので
    毎回楽しみにしております(^^)
    いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-07-21 18:44:29.0

今回も素敵なカラーを提案して頂いてカラーが抜けていく過程も楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします

NEOLD 【ネオルド】からの返信コメント

いちご王子様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそ毎回カラーを楽しませていただいております(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    ありがとうございます(^^)

• ichikonotomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 19:42:14.0

初めてお邪魔しました。カットを担当してくださった方が、髪型の提案や今後のアドバイスを丁寧にしてくださり、ありがたく思いました。カットも思った通りの出来で、家でもブローしやすく大変満足しています。

【ご新規様特別クーポン】カット 4500→3800

NEOLD 【ネオルド】からの返信コメント

ichikonotomo様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ロングからのミディアム、ミディアムからのショートと髪型を楽しんでいらっしゃいますね(^^)
    ショートが扱いにくいと感じなかったことにホントに嬉しく思います(^^)
    これからもご提案が出来ればと思っております!
    色々大変ではございますが、またお話をさせていただいて
    ゆっくりと過ごしていただき心もスッキリとしていただければと思います(^^)
    ありがとうございますm(_ _)m

• カナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 22:34:42.0

とっても素敵にしていただきました。
    大満足です。
    またよろしくお願いいたします^ ^

【ご新規様特別クーポン】カット 4500→3800

NEOLD 【ネオルド】からの返信コメント

カナ様先日はご来店ありがとございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    時間をゆっくり感じるくらい
    沢山お話をさせていただき楽しかったです!
    髪も短くなって素敵でした(*^^*)
    娘さんとも共通の話題になっていただけると嬉しいです(^^)
    NEOLDを選んでいただきありがとうございますm(_ _)m

• りーままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 10:37:02.0

女性目線のアドバイスでベストな提案をして頂けました。
    とにかくマッサージが素晴らしく、昇天するレベルです。美容室なのにリラクゼーションできるなんて感動です。見た目だけではなく身体までキレイにしてもらいました。

【新規平日クーポン】カット+カラー+トリートメント 12500→8680

NEOLD 【ネオルド】からの返信コメント

りーまま様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    私達が大事にしていることが伝わり本当に嬉しいの一言です!!
    少しの時間でもリラックスしていただけることを
    これからももっと追求していきたいと思っております(^^)
    沢山ある美容室の中からNEOLDを選んできただき
    心から感謝しております
    ありがとうございますm(_ _)m

• びびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 10:14:45.0

上手く髪型を伝えられない感じでしたが、それを理解して頂き、上手い具合に理想的な髪型にして頂きありがとうございました!髪のセットの仕方まで丁寧に教えて頂き、
    なんとか頑張ってやってます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

NEOLD 【ネオルド】からの返信コメント

びび様、先日はご来店誠にありがとうございました!なんとか頑張っていらっしゃるみたいで嬉しいです!またなにかやりにくいとこなどありましたらなんでもお申し付けください!
    メニューも色々ありますので次回はヘアスタイルに合うメニューを提案させていただきながらスタイルも決めていきましょう!!
    また時間ができましたらご連絡ください!ご来店お待ちしております♪
                                               NEOLD西坂

[投稿日] 2023-05-31 16:31:13.0

サロンの雰囲気喪明るくて、数回前は子供も連れていき、ベビーベッドで見ながら施術して頂きとても有り難かったです(^^)
    お散歩にも抱っこで連れて行ってくれて楽しそうでした(^^)
    助かりました(*^^*)
    毎回色んなお話ができ、楽しく施術を受けれて有り難いです(^^)
    またおしゃまさせて頂きます!
    ありがとうございましたm(__)m

NEOLD 【ネオルド】からの返信コメント

りんりん様、先日はご来店誠にありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!またお子様いつでも連れてきていただいて大丈夫ですのでお気軽に言ってくださいねー(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
    NEOLD西坂

ネオルド(NEOLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー