初めて伺いましたが、とても満足のいく仕上がりにして頂きました!担当して頂いたスタッフさんとのお話も、知識がとても豊富で聴いてて楽しかったです。
また時期をみて伺いたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)
人気No,1★カット+アディクシーケアカラー+リンゴ幹細胞培養Tr+超音波/\19200
D.I.E.V.A 錦糸町 艶髪/美髪質改善&トリートメント【ディーバ】からの返信コメント
この度は、当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
喜んで頂けてとても嬉しいです◎
今回、髪の状態に合わせたトリートメントを提案させて頂きました!
また当店髪を綺麗にする事に特化しておりまして
ノーベル賞受賞成分の入ったTOKIOトリートメント
TOKIOやオージュアトリートメントより高純度なケラチンタンパク質、セラック、レブリン酸
を使用し毛髪を強くし傷みづらい髪質に変えてくれるSILKERAトリートメント
水分、コラーゲンをいれてくれるウルトワトリートメント
脂質や栄養を入れ髪の細胞から治してくれるリンゴ幹細胞培養液トリートメント
その他、ケア剤、処理剤などたくさんご用意しております!
髪の状態、悩みによって
使い分け、組み合わせて使うこと可能ですので
また次回お気軽にご相談ください!
東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階
髪質改善初めてしてみんな最初だけって言ってたんですけどホームケアとか頑張ったら艶々が継続出来ました!
めっちゃよかったです
美髪改善★カット+リンゴ幹細胞培養液トリートメント+超音波アイロン/\13400
トリートメントやカラーのことを相談しながら決めることができたおかげで満足のいく仕上がりになりました。
【初回おすすめ】カット+アディクシーフルカラー+TOKIO4stepTr+超音波/\9900
説明上手でお話も楽しく、色味もイメージ以上の仕上がりに染めていただきとてもよかったです!雰囲気も落ち着いたお店で居心地よくまた行きたいです!
前髪とサイドバンク後毛を何となくで伸ばしていて迷走してましたが、仕上がりイメージや今後の扱い方とかアイロン仕上げのイメージまで丁寧に教えてくださり、おすすめいただいたままに切ってもらい大満足です!!!!ありがとうございました!
美容師さんもシャンプーしてくださった方もとても丁寧にしてくださったので伝えるか悩みましたが、人ではなく一つだけ、、施術の際のケープとシャンプーのお顔にかかるタオルが生乾き臭が気になってしまいました、、雨続きで乾かすのが大変かとも思いますし、その日が偶々そうだっただけかもですので そんな事がありましたという感想ですすみません、またよろしくお願いいたします
いつも通わせて頂いていますが初めてのスタイリストさんでした。いつもブリーチなしでも希望通り仕上げて頂けて嬉しいです。ただ今回は結構時間がかかった上に明らかに焦っている感じが雑さや動作で感じました。軟骨ピアスの部分も結構強めに洗われ痛いなと思っていたんですが案の定取れてました、、洗ってる際に流れたんだと思います。かなりショックです。最後に少し時間がかかってすみませんとは言われましたが、正直もっと前もって時間が押してしまいそうと言って欲しかったです。久々に嫌な思いをしました。
もう担当にはして欲しくないですが、いいスタッフさんが多いため通いはしたいです、、
透明感◎高発色塩基配合フルカラー+カット+2stepトリートメント/\10800
いつもとびっきり可愛くしてくださって、話も楽しくて、美容室に行く時間が至福です!
いつもありがとうございます、また絶対行きます!
平日限定【20代30代人気No1】カット+フルカラー+TOKIO4Step Tr+超音波/\9900
喜んで頂けてとても嬉しいです◎
今回は、ココアブラウンで暗過ぎず明る過ぎない明度と
透明感あるマロいカラーに仕上げました!
またオリジナルトリートメントで
ダメージ補修と保湿でハリコシを出しながら
弾力と潤いのある美髪に仕上げました!
艶や柔らかい質感もご実感頂けたかと思います!
東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階
かわいい髪色になれてよかったです
【錦糸町1分/土日祝+\1000】カット+髪質改善inケアカラー+2step TR/¥5900
また初めましての方でしたが、ふわっとした伝え方でもしっかり綺麗に仕上げていただけました。満足です。
【錦糸町駅徒歩1分/平日限定】デザインカット+1stepトリートメント/\4300
喜んで頂けてとても嬉しいです!
季節や状態に合わせたトリートメントもご用意致しておりますので
またお悩み等ご相談くださいませ!
東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階
カット、カラー、トリートメント、スタイリングをしていただきました。接客も施術も丁寧で、仕上がり含め大変満足でした。
普段使っているコテのサイズで髪の巻き方を教えていただき、求めていた巻き髪に仕上げてもらいました。親身的でとても嬉しかったです^^
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、スタイリングとトータルでお任せいただき、
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
普段お使いのコテに合わせての巻き方も、気に入っていただけてよかったです!
ご自宅でもスタイリングを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
またいつでもご相談くださいね。
03-6659-4774
リピーターです。季節に応じたその時のケアなども、とても詳しく説明してくださって、常に研究されているのだなと尊敬しております。帰りにはいつもサラサラで、触り心地も気持ちよく、周りにも褒められます。安心して施術を受けられます。いつも本当にありがとうございます。
お勧め☆リタッチカラー+髪質改善リンゴ幹細胞培養液+超音波アイロン/\13800
こちはの要望をよく考えてくださり、仕上がりも満足です。
また宜しくお願いします。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
あっつ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もご要望にしっかりと寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階
カット、カラー共に大変満足のいく仕上がりでした。
こちらの希望に対して、プロの観点から説明・提案をしてくださりました。また、担当スタイリストさんだけではなく、カラー剤を塗ってくださった別の方も丁寧に接客してくださり、今度は縮毛矯正もチャレンジしてみたくなりました。
次回のカットカラーに向けても提案いただいたので、また行きたいと思います。
評価も高く値段も安かったので行きましたが雑な対応をされました。
謎の上から目線のカウンセリングと最後の雑なアイロンの仕上げや支払いをすればもう客ではないと言った感じの対応でとても残念でした。
値段相応だと思えばいいのですが対応くらいはきちんとして欲しかったです。
あい様、先日はご来店ありがとうございます。
口コミにありました雑な対応に感じさせてしまい大変申し訳ありません。
あい様からご指摘がありました内容を
身心に受け止め改善していきます。
もし可能であればもう一度ご来店して頂けたらと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
担当 柏木皇気
東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階
言葉足らずで声も小さく名乗らない、説教じみたことをずっと言われる。美容院コロコロ変えてないのにコロコロ変えてると言い張られるし、人生で3回しか染めたことないのに履歴が複雑と言われた、ブリーチもしたことありません。ピグメントがどうとかごちゃごちゃ言われました、あんまり意味分かりませんでした。上の方だけ明るいのが謎だと言われました、それを綺麗にしに行ったはずなんですけどね。もう行きません。態度が気になりました。新規の方でも受け付けますなんて書かない方がいいですよ。
【平日人気No,3】カット+ケラチンinケアカラー+2Step TR/\11900→\8200
いつもお世話になっております
色々な髪質改善を受けてきましたが、こちらのリンゴ幹細胞が合っているようで、だいぶ髪質が良くなってきました
スタイリストさんは美容オタクみたいで、髪以外のお話もいつも勉強になります!
また伺いますのでよろしくお願いします
いつもご来店誠にありがとうございます。
その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
当店では、様々なご要望にお応え出来るようにカラー剤やパーマの種類も豊富に取り揃えております
やってみたい色や、こんな髪型したいなどありましたら仰ってください。
その時のオーダーに合わせた最善パターンを何種類かご提案させていただきます!
これからも、あ様のご期待やご要望にお応えし、それを上回る仕上がりになるように
03-6659-4774
理想の色にしていただきました!めちゃくちゃ大満足です!本当にありがとうございました!
透明感抜群/高発色◎ブリーチ無しダメージレスダブルカラー+2step TR/\13600
嬉しい口コミをありがとうございます!
理想の色に仕上がって、大満足とのお言葉にこちらもとても嬉しい気持ちになりました!
赤色、とてもお似合いでしたよ♪
また気分や季節に合わせてカラーを楽しんでいきましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
また来店したいと思った
ゆゆ様
この度はD.I.E.V.A錦糸町にご来店いただきありがとうございます!
「また来店したい」と思っていただけたこと、とても嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう、さらに丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを
心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
03-6659-4774
縮毛矯正してから寝起きでも寝癖がつかなくなって快適です♪
いつも楽しい時間ありがとうございます!
今回、全体矯正とオリジナルトリートメントで
ダメージ補修と保湿でハリコシを出しながら
弾力と潤いのある美髪に仕上げました!
また枝毛カットで手触り良く引っかかりが少なくなるよう
整えました!
艶や柔らかい質感もご実感頂けたかと思います!
東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階
髪の状態 ケアの方法まで丁寧に教えて頂きとてもありがたいです!初めてのレイヤーカット可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!次回もまたお願いしたいです。
れなちん様
先日はご来店誠にありがとうございます。
その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
これからも、れなちん様のご期待やご要望にお応えし、それを上回る仕上がりになるように
03-6659-4774
初めての利用でしたが、急な予約にも関わらず丁寧に対応をして下さいました。イメージがぼんやりとしか決まっていませんでしたが、簡単にお伝えしただけで気持ちを読み取ってくださりイメージ通りのカラー、ヘアスタイルになり大満足です!久しぶりのボブヘアーで不安もありましたが、技術が本当に素晴らしく、どこの角度から見ても完璧な仕上がりです。丁寧なのにスピーディで凄くプロ意識を感じました。是非とも次もお願いしたいです。
すす様
イメージがはっきりしていない中でもお任せいただき
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
久しぶりのボブスタイルとのことでしたが、安心してお任せいただけたことが
何より励みになります。
これからもご希望に寄り添いながら、
丁寧かつスピーディな施術を心がけてまいりますので、
ぜひまた次回もお任せください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
03-6659-4774
スピーディーに対応いただきました。
理想のスタイルにしていただきました
【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング/¥4900
この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
喜んで頂けて良かったです!
理想のスタイルに少しでも近づけられるよう
今後も励んで参ります!
またいつでも気軽にご利用下さいませ。
東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階
毎回的確な提案が素晴らしいです。
【艶髪◎】リタッチカラー+高濃度SILKERA5GシステムTr+超音波アイロン/\10800
今回は、ダメージ補修特化の髪質改善トリートメントで
毛髪強度を上げる事に重点を置き施術させて頂きました!
ご満足頂けて嬉しいです◎
季節や状態に合わせたトリートメントをご提案致しておりますので
またお悩み等ご相談くださいませ!
東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階
あまりこういうことは書きたくありませんが、今回は書かせていただきます。
髪質改善推してたはずなのに。。。?
髪質改善で予約したはずなのに。。。?
とても酷かったです。
何故お客様の髪質に対してカウンセリングなく、そのまま始めたのか理解ができませんでした。
そこで、あれ?おかしいなと思いました。
超音波アイロンも全然。です。
最後にドライヤー2つ持ちで2つ使いで乾かされました。上からでもなく真横からです。
それはそれは髪の毛も傷むしボッサボサになりますよね。
トリートメントしましたか?てくらい最後は髪の毛広がってました。
さすがにオイルか何か付けてくれるのかと思いましたが、何も付けませんでした。初めてでした。
申し訳ないですが、1万5000円払ってこれ?と思いました。
もう行きません。
【新感覚★艶美髪★髪質改善】リンゴ幹細胞培養液 Tr+超音波アイロン/\9900
なつみ様
この度はご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
髪質改善メニューにご期待いただいていたにもかかわらず、カウンセリングや施術内容、仕上がりすべてにおいてご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
事前のご相談や髪の状態の確認が不十分であったこと、また仕上げにおいても配慮に欠けていた点、真摯に受け止め、今後同じことが起こらないよう技術・接客ともに改善に努めてまいります。
貴重なお時間と料金をいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に繋げてまいります。
東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階
とても丁寧な接客、施術で大変満足です。
ついでさん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけてとても光栄です。
今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
お会いできるのを楽しみにしております!
03-6659-477
今回もとても満足しました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
人気No,1★カット+アディクシーケアカラー+リンゴ幹細胞培養Tr+超音波/\20400
mire様
先日はご来店誠にありがとうございます。
その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
これからも、mire様のご期待やご要望にお応えし、それを上回る仕上がりになるように
03-6659-4774
満足のいく仕上がりにしてもらえました!
ヘッドスパも快適でした!
毛根の汚れを全て除去☆極上リンパ、ツボ流し!ヘッドスパ+カット☆/¥6300
ふじ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
ヘッドスパも快適に感じていただけて、とても嬉しいです!
またリフレッシュしに、いつでもいらしてくださいね。お待ちしております!
03-6659-477
髪がつやつやになり、とても満足しました。
【期間限定】カット+美髪縮毛矯正+ULTOWA orリンゴ幹細胞Tr+超音波/\23900
先日のご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
髪がつやつやになってご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。これからもキレイな髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
D.I.E.V.A hair 錦糸町
03-6659-477
とても綺麗にカラーとトリートメントして頂きました
スタイリストの方も 癒し系でとてもゆっくり過ごせました
【平日人気No,1】カット+髪質改善inケアカラー+リンゴ幹細胞Tr+超音波/\14800
雪ちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーとトリートメントの仕上がりにご満足いただけて安心しました。
ゆったりとした時間をお過ごしいただけたことも、嬉しく思います。
また癒されにいらしてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております!
03-6659-4774
初めての来店です。ヘッドスパをお願いしました。
スッキリしました。
ぽー☆彡様
ご来店ありがとうございました!
初めてのご来店でヘッドスパをお選びいただき、とても嬉しく思います。スッキリしていただけたとのことで、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
03-6659-477
夏は特に切れ毛、ダメージに悩まされていたので、トリートメントをダメージケアに変更して頂けて嬉しかったです。他のスタッフさんにもわかるように記録して下さるとの事で、毎回説明しなくても情報共有がなされる安心感があります。お手洗いにペーパータオルがなく布タオルというのが残念だなぁと思いました。
今回は、ダメージ補修特化の髪質改善トリートメントで
毛髪強度を上げる事に重点を置き施術させて頂きました!
ご満足頂けて嬉しいです◎
お手洗いに関しましては、
以前に、ペーパータオルでのご利用で
トイレの方に詰まらせて使用が出来なくなってしまう
事案がとても多かった為、
数年前よりタオルの設置へと切り替えさせて頂いております。
また、衛生面におきましては
お客様のご利用の都度、新品に取り替えさせて頂いておりますので
ご安心下さいませ。
東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階
ディーバ 錦糸町(D.I.E.V.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー