4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ディーバ 錦糸町(D.I.E.V.A)  >

ディーバキンシチョウ

• 東京都墨田区江東橋3-9-15 第三魚寅ビル5F
  • JR錦糸町駅南口徒歩30秒【錦糸町・押上・千葉・総武線エリア人気No.1サロン!】
    4.2

とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:26:56.0

髪のダメージが気になって施術してもらいました。久しぶりに手櫛が通りました。サラサラで感動…アドバイスもして頂き次回は縮毛もお願いしようと思いました。担当スタイリストさんありがとうございました!

【本物◎髪質改善】リンゴ幹細胞培養液トリートメント+超音波アイロン/\9900

[施術メニュー] トリートメント、その他

D.I.E.V.A 錦糸町【ディーバ】(旧:D.I.E.V.A hair )からの返信コメント

とみー様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がり、接客サービス面とご満足頂けてとても嬉しく思います!
    今回施術致しました【りんご幹細胞培養液トリートメント】により
    【脂質】【タンパク質】などの髪に必要不可欠な栄養成分を
    しっかりと補給しております!
    効果をご実感頂けてよかったです!

また、髪質改善トリートメントは
    回数を重ねることで更に綺麗になっていきますので
    ぜひ続けてみてください♪

D.I.E.V.Aではお客様のお悩みに合った提案や
    豊富な高級商材やトリートメントをご用意しておりますので
    ご希望やお悩み事がございましたら、ぜひお気軽にご相談下さい!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 トップスタイリスト 山崎 翼

D.I.E.V.A  錦糸町【ディーバ】

03-6659-4774

• Ryoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 16:11:21.0

りんごのトリートメントしてカット
    カット気に入りました。

錦糸町エリア当店限定!カット+髪質改善ULTOWAトリートメント+超音波/\12200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 11:16:40.0

親切丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも想像通りで
    とても満足です。夏に向けサッパリしました。

外国人風アディクシーフルカラー+カット+2stepトリートメント/¥9800

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 22:31:16.0

髪もツヤツヤなって髪色も可愛い色にしてくださって
    ありがとうございました *^-^* また行きます~!

【5月限定】カット+髪質改善inケアカラー+りんご幹細胞Tr+超音波 /\15400

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:54:05.0

毛先のパサつきが気になり、今回利用しました。
    ヘアケアについて詳しくアドバイスをしていただき、仕上がりも気に入っています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• にぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:13:40.0

急な予約でお願いしましたが、快く対応していただきました。いつもありがとうございます。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:19:31.0

とても丁寧に対応していただきました。
    長さはあまり変わらないながらも髪も軽く、またトリートメントでサラサラ扱いやすくなりました(^^)
    色々なアドバイスもいただき助かりました!

◆5月平日限定◆カット+アディクシーフルカラー+TOKIO5step Tr+超音波/\11800

けい様

多くの点で喜んで頂けて嬉しいです!

TOKIOトリートメントでサラサラになりましたね!
    当店では髪質改善トリートメントも数種類取り扱っておりますので、
    ケアに関する事はお気軽にご相談下さいませ。

またカラーは色落ちの経過を見ながら、
    次回もご希望のカラーに近づけれるように相談しながら決めていけたらと思います。

03-6659-4774

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:36:51.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフさん一同皆様仲が良く、とても良い雰囲気でした。
    久しぶりに前髪を作っていただき、似合うか不安でしたがとても上手に切っていただき、カラーも可愛くくすんだオリーブグレージュで素敵にしていただきました。
    アイロンの温度などアドバイスもしていただき、楽しく過ごせて総合的にも大満足です!
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

◆5月限定◆カット+アディクシーフルカラー+TOKIO4stepTr+超音波/\9900

あーちゃん様

多くの点で喜んで頂けて嬉しいです!

久しぶりの前髪という事でしたが、とても似合ってました!
    その後カラーの褪色はいかがでしょうか?
    ヘアカラーやヘアスタイルに関する事はお気軽にご相談下さい。

また次回もスタイリングのアドバイスさせて頂けたらと思います^ ^

03-6659-4774

• 田中さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:42:49.0

初担当して頂きました。
    技術力はもちろんですが
    トークも心地よくて終始癒されました。
    そろそろトリートメントのCMきてもおかしくないくらい
    髪の毛もとぅるとぅるです
    来月もよろしくお願いします。

田中さん様

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    当店では、様々なご要望にお応え出来るようにカラー剤やトリートメントの種類も豊富に取り揃えております
    やってみたい色や、こんな髪型したいなどありましたら仰ってください。
    その時のオーダーに合わせた最善パターンを何種類かご提案させていただきます!

これからも、田中さん様のご期待やご要望にお応えし、それを上回る仕上がりになるように

03-6659-4774

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:36:25.0

全ての工程がとても丁寧で良かったです!
    トリートメントをして頂いてサラサラになりました。

今回は、【TOKIOトリートメント】で
    保湿、ダメージ補修を中心にハリコシのある状態に仕上げました◎

東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:29:04.0

当日予約ができて、思い立った時にすぐ行けたので助かりました。カラーはこちらのお店では初めてでしたので、他店で染めた今の色合いと差が出る可能性があるなど、詳しく説明頂きました。

仕上がりは、気になる色むらなどなく自然な感じになっていて良かったです。シャンプーも丁寧で上手。

ただ、カラーリングの際に、保護のクリームを皮膚に塗って頂けたら大満足となるのに…。皮膚が染まってしまうのでそこが気になり星4つとさせて頂きました。

仕上がり、サービス面共にご満足頂けて嬉しいです!
    次回は、大満足と言って頂けるように
    改善を図って参ります。

また、ご来店時の状態や季節に合わせた
    提案をこころがけておりますので

東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階

• Kyyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:28:38.0

とっても可愛いカラーにして頂けて満足です!
    また次回も利用したいと思います。

【新規限定】フルカラー+5step TOKIOトリートメント+超音波アイロン\8900

Kyy様

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    当店では、様々なご要望にお応え出来るようにカラー剤やパーマの種類も豊富に取り揃えております

これからも、Kyy様のご期待やご要望にお応えし、それを上回る仕上がりになるように

03-6659-4774

• amodanestaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:01:03.0

こちらの希望を丁寧にヒアリングしていただき、色々と提案をしていただきました。
    ただ、私の髪質の問題か、思ったようなシルエットにはならず、思ったよりも短く仕上がってしまい、少し残念でした。
    初めて伺ったので、髪の履歴も詳細がわからないまま、それでも丁寧に対応いただいたことには感謝です。
    提案していただいた酸性トリートメント?というのには興味がありますので、また機会があればぜひお願いしたいと思っています。

◆4月限定◆カット+アディクシーフルカラー+TOKIO4stepTr+超音波/\9900

先日のご来店ありがとうございました。

私の技術不足により満足いく
    スタイルを提供出来ていなかったことは深く反省をしおります。
    大変申し訳ございませんでした。日々勉強に取り組んでまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

トップスタイリスト
    猿渡 竜司

03-6659-4774

• たかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 13:40:11.0

綺麗に仕上げていただきました。

人気☆リタッチカラー+髪質改善リンゴ幹細胞培養液+超音波アイロン/\13300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

たかりん様ご来店いただきありがとうございました。

ロングリタッチでお時間かかってしまいましたが
    できる限りしっかりと繋げさせていただきました!
    1ヶ月から1ヶ月半くらいのペースでリタッチしていくと、
    お時間も短く、より綺麗に繋がりますので
    お忙しいとは思いますが、おすすめです!

またご要望等ございましたらいつでもご相談ください。
    この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

03-6659-4774

• ももうさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:01:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき、やりたい色と実際にできるものとの磨り合わせをしていただけて安心しました。
    色もとっても綺麗に入れてもらえたのでライブ楽しめそうです!!

インナーカラー(ブリーチ+オンカラー)+フルカラー\14800

ももうさぎ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

仕上がりや接客サービスに関しまして喜んで頂けて嬉しいです!
    どんな時でもお客様目線での施術、接客、サービスを心がけておりますので
    次回も引き続きしっかりお悩み改善させて頂きますのでを
    ご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

03-6659-4774

• るるるるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 00:48:46.0

全体的に普通というところかなと思います。
    カットは前髪の境目を今まで長さを変えて作っていたのを無くされてしまったので、移動時前髪直すのがとっても大変になってしまいました。。
    私ともう1人お客さんがいたのですが、その人たちの話し声が大きくて落ち着けなかったです。髪の毛を黒くして欲しいという要望だったのですが「毛先は塗らなくていい」と聞こえるように言って来たのが個人的には残念でした。もう無いかな、と思います。

【新規限定/土日祝+\1000】カット+フルカラー+2stepトリートメント/¥6900

るるるるん様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

カラーリングに関しまして、
    どのお客様も髪色のベースによって塗り方が変わります。
    もちろん部分的に多めに塗布したり、塗らずに空けたりする場合もございます。
    るるるるん様の元のベースのムラを考慮し、
    同じ量で塗ると毛先だけ暗くなりすぎてしまう為、
    毛先はたっぷり塗らないよう、薄塗りとスタッフに指示を出しました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

03-6659-4774

• ナオキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:50:42.0

色を変えるか迷いましたが
    せっかくいい色での残ってるので
    今回も赤強めのピンクをチャージしてもらい
    良い発色になりました
    ありがとうございます

【メンズ限定】カット+フルカラー選べるサービスオプション/¥10400→¥8900

ナオキ様 いつもご来店いただきありがとうございます♪

ピンクの色持ちが良くなってきていますね♪
    またご要望等いつでもご相談ください!
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

03-6659-4774

• ああやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 04:44:21.0

気分転換出来ました!

ああや様 いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

03-6659-4774

• りがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:15:34.0

30分前にいきなり予約したにも関わらず、待ち時間無しで施術を始めて下さり、その時点で感動しました。
    特にカットや、頭皮マッサージが最高で、技術力の高さにも驚きました。
    髪の毛がキシキシの状態で伺ったのですが、トリートメントのおかげで髪がサラサラになり、感謝しております。
    また行きます。ありがとうございました。

今回はランクアップのダメージケアトリートメントで
    保湿、ダメージ補修、コーティングと
    とても良い状態に仕上げました◎

東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:24:43.0

リタッチカラーを自然に綺麗に染めていただき、シャンプーも気持ちよかったです。
    最初から最後まで丁寧に施術していただき仕上がりも素敵でした。ありがとうございました。

リタッチカラー+2stepトリートメント/¥5600

そら様

数ある美容室の中から D.I.E.V.A hair へのご来店誠にありがとうございます。

仕上がりや接客サービスに関しまして喜んで頂けて嬉しいです!
    次回も引き続きしっかりお悩み改善させて頂きますのでを
    ご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

03-6659-4774

• フラッペさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:00:44.0

とても満足する仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    接客も丁寧で、施術していただいてる間も心地良い空間でした。毎日のスタイリングの際のコテの使い方やおすすめの市販の製品まで教えてくださりとても助かりました
    続けて利用したい美容室です。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

フラッペ様

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

これからも、フラッペ様のご期待やご要望にお応えし、それを上回る仕上がりになるように

03-6659-4774

• 旅人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:22:16.0

いつも丁寧に対応してくれて、ありがとうございます。
    また行きます。

日頃より当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

今回も【りんご幹細胞培養液トリートメント】で
    完璧な状態に仕上げました◎

東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:11:48.0

カットもカラーも希望通りのものに仕上げていただきました。ありがとうございました。

なつみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。

またのご来店もお待ちしております!

担当 トップスタイリスト 山崎

東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル

• ぶんぶんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:34:51.0

とても丁寧に対応してくれました!!
    髪色も髪の毛の長さもとても気に入っています!

《超お得》ケアトリートメント付き☆カット+カラーリタッチ+2StepTr/\7400

ぶんぶん様

多くの点で喜んで頂けて嬉しいです!

ヘアスタイルとても似合ってました!
    ヘアカラーやヘアスタイルに関する事はお気軽にご相談下さい。
    ぶんぶん様に似合うスタイルを一緒に作っていきましょう。

03-6659-4774

• ああやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 17:09:13.0

シャンプーも快適でした!!

ああや様いつもご来店いただきありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

03-6659-4774

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:24:08.0

リタッチで伺いました。髪の状態からカットを追加するか相談をしたところ、次回でいいのではないかと提案していただけ、無理な勧誘がなかったところが良かったです。

提案をこころがけておりますので

東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階

• ななちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 19:21:13.0

予約していたプランのカラーではなく、+料金にはなってしまうけどとカラーバリエーションが増えるカラーを提案して下さり、とても可愛く綺麗な色になりました!!
    髪を乾かした方が色持ちもするなどと説明もしてくださったのでしっかり髪を乾かして、色をキープします笑!
    カットも意見を聞きながら調整してくださって、終始丁寧にやって頂きました!ありがとうございました!

ななちゃん様

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

これからも、ななちゃん様のご期待やご要望にお応えし、それを上回る仕上がりになるように

03-6659-4774

• すさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 17:59:15.0

髪型やカラーの相談も親身になって聞いていただき、満足出来る仕上がりにして頂きました。

試してみたい髪型やカラーが出てきたらまた宜しくお願いします。

す様

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

これからも、す様のご期待やご要望にお応えし、それを上回る仕上がりになるように

03-6659-4774

• koolkingsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 13:01:10.0

今回選択したメニューではカウンセリング?で伝えた色味が出ないとの事で料金追加でダブルブリーチしてもらいましたが、先に自分の髪質など話していたにも関わらず、初めての人の髪は不安だったと伝えた色味にならず…。

【透明感◎シークレットハイライト】3Dハイライト+フルカラー¥15900

先日のご来店ありがとうございました。

私の技術不足により満足いく
    スタイルを提供出来ていなかったことは深く反省をしおります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

トップスタイリスト
    猿渡 竜司

03-6659-4774

• りなっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 22:24:35.0

リピーターです。
    いつも丁寧に完璧に仕上げてくださりありがとうございます!大満足です!
    これからも応援しています。
    普段のケアも教えてくださり、知識も豊富でその時の季節や髪質の状態にあわせて最前のケアをしてくださいます。おかげでいつもツヤツヤサラサラの髪の毛で、周りからも褒められます。ホスピタリティに溢れた接客、施術は一度受けると他店ではお任せできなくなります。これからも通います!

人気☆リタッチカラー+髪質改善リンゴ幹細胞培養液+超音波アイロン/\13500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

日頃より当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

今回も【りんご幹細胞培養液トリートメント】で
    完璧な状態に仕上げました◎

東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階

ディーバ 錦糸町(D.I.E.V.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー