4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ディーバ 錦糸町(D.I.E.V.A)  >

ディーバキンシチョウ

• 東京都墨田区江東橋3-9-15 第三魚寅ビル5F
  • JR錦糸町駅南口徒歩30秒【錦糸町・押上・千葉・総武線エリア人気No.1サロン!】

るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 10:23:48.0

白を基調としたデザインの綺麗なサロンでした
    髪質での悩みを聞いて下さり、それに対する日常でのケアの仕方もアドバイスをしてくださりとても助かりました
    トリートメントの説明もしっかりとしてくださり、とてもわかりやすく髪の毛もツヤがでてサラサラになりました
    最後には写真と動画をとってくださり、髪質が変わったのをとても実感出来ました
    月に1度行きたいと思いました

【本物◎髪質改善】リンゴ幹細胞培養液トリートメント+超音波アイロン/\9900

[施術メニュー] トリートメント、その他

この度は、当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉とオール5評価頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて、とても嬉しいです。

今回も髪質改善【りんご幹細胞培養液トリートメント】により
    紫外線ダメージやエアコン、ドライヤーによる乾燥、
    就寝中の摩擦などへのケアもしっかりと致しました◎
    究極のうる艶をご実感頂けたかと思います!

東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 18:39:38.0

相談にも乗って頂き、的確に回答もしてくれて安心してお任せ出来ました!!シャンプー中気持ちよすぎて寝てしまう所だった!オススメ♪

外国人風アディクシーフルカラー+カット+2stepトリートメント/¥9800

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 10:34:05.0

他店でカラーできないと言われましたが、ここでは快くしてくれました。ブリーチしたにも関わらず、髪質もとぅるんとぅるんになって嬉しかったです。

☆ブリーチカラークーポンで迷われた方はこちら☆【専門のstylistにお任せ】

• riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 20:15:41.0

これまでのカラー歴を考慮して施術して下さりました。
    髪質改善カラーをしていただき、痛みなく綺麗な仕上がりでした!

【新規限定/土日祝+\1000】カット+髪質改善inケアカラー+2step TR/¥6900

• ああやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 19:41:47.0

ヘッドマッサージ念入りにやっていただきました、

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:20:46.0

リタッチ部分の白髪が目立ってきていたので、キレイに染まったのと痛んでいた毛先部分を切れて満足です!

ゆきんこ様

この度はD.I.E.V.A hair 錦糸町にご来店していただきありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます^_^

ご満足していただきとても嬉しく思います!
    また、1カ月ぐらいで気になってくると思うので
    都合があえばメンテナンスにいらっしゃって下さい。

03-6659-4774

• えれぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 23:25:46.0

接客も仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【9月限定】カット+美髪縮毛矯正+ULTOWA orりんご幹細胞Tr/\23900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

この度は、当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉とオール5評価ありがとうございます!

今回は、縮毛矯正とゆうことで
    長さを伸ばしていく事と丸みをつけながら
    ストレートにする事を意識しながら施術させて頂きました。
    毎朝のお手入れがとても楽になったかと思います!

また、髪質改善トリートメントによる
    ダメージ補修と保湿により
    更に艶のあるツルッとした質感を感じて頂けたかと思います!

東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階

• りおママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:05:56.0

初回のクーポンがとってもお得でした。
    安いだけではなく、
    スタイリストさんが、髪型の相談に乗ってくれ的確なアドバイスを下さり、仕上がりもとても満足でした。

• チョコマリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:39:45.0

やりたい髪型を相談にのってくれて、そのとうりの髪型にしてもらえたので大変満足しています。

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング¥4600

チョコマリ様

仕上がりや接客サービスに関しまして喜んで頂けて嬉しいです!
    どんな時でもお客様目線での施術、接客、サービスを心がけておりますので

03-6659-4774

• たけしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:41:20.0

いつも完璧な仕上がりにしてくれ最高です!
    今後ずっとお任せしたいです!!

• さかもとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 17:03:28.0

カットカラーで予約しましたが、髪のダメージが気になっていたので、トリートメントをりんご幹細胞の髪質改善に変更してもらいました◎元々が猫っ毛で、重くなるトリートメントは苦手なのですが、りんご幹細胞は仕上がりかまサラサラでびっくりしました!説明もわかりやすく教えてくださり、安心してお任せする事ができました!

また、店内は席ごとに十分なスペースが確保されており、落ち着いて過ごせました◎
    勿論カラーもカットも仕上がり大満足です!またお伺いします★

• りさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:28:43.0

丁寧な施術ありがとうございました!

◆9月平日限定◆カット+アディクシーフルカラー+TOKIO5step Tr+超音波/\11800

今後とも仕上がり、お店の居心地も良いものを提供できるよう
    技術、接客を心がけていきます!

03-6659-4774

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 01:54:47.0

はじめての縮毛矯正で緊張していましたが、仕上がり想像以上でとても感動しました!
    本当にありがとうございました!
    手入れの仕方のアドバイスもありがとうございます。
    また来ます!

[施術メニュー] パーマ

この度は、当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉と高評価ありがとうございます!

今回は、縮毛矯正とゆうことで
    長さを伸ばしていく事と丸みをつけながら
    ストレートにする事を意識しながら施術させて頂きました。
    毎朝のお手入れがとても楽になったかと思います!

また、髪質改善トリートメントによる
    ダメージ補修と保湿により
    更に艶のあるツルッとした質感を感じて頂けたかと思います!

東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階

• ああやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 22:49:33.0

久しぶりに来店しました、
    スタイリストさんの顔ぶれも変わって、
    雰囲気が少し前と違っていたように感じました。
    ヘッドマッサージ気持ちよかったです。

D.I.E.V.A 錦糸町【ディーバ】からの返信コメント

この度は当店にご来店していただきありがとうございました。

今後とも仕上がり、お店の居心地も良いものを提供できるよう
    技術、接客を心がけていきます!

03-6659-4774

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:18:32.0

いつもわたしのワガママな要望に答えていただきありがとうございます。
    スタイリングに時間をかけずに済むようになり、とても助かります。

《超お得》ケアトリートメント付き☆カット+カラーリタッチ+2StepTr/\7400

ちこ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いてます、福間です。

喜んで頂けてとても嬉しいです!

カットはスタイリングのしやすさを重視しております。
    今後も定期的なメンテナンスをしていきましょう。

03-6659-4774

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:18:36.0

本日は遅くまでありがとうございました。
    髪色可愛くレイヤーもいれてもらって満足です。
    また、おすすめのピンクシャンプー等教えてくださり分かりやすかったです。
    美容院おわりにシャンプー買ったので試してみます!

ひな様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

そして口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    当店では、様々なご要望にお応え出来るようにカラー剤やパーマの種類も豊富に取り揃えております
    やってみたい色や、こんな髪型したいなどありましたら仰ってください。
    その時のオーダーに合わせた最善パターンを何種類かご提案させていただきます!

これからも、ひな様のご期待やご要望にお応えし、それを上回る仕上がりになるように
    日々、技術や接客など磨きを掛けていきます。

クリエイティブディレクター 柏木皇気

03-6659-4774

• もじゅまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 22:27:28.0

通っている美容院の価格が高めなため、コスパの良い美容院を探しており今回訪れました。
    担当してくださった方がとても細かく要望をヒアリングしてくれ、カットやカラーについても終始丁寧に説明や対応をして下さいました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。。
    また訪れたい美容院候補入りしています。
    また予約した際は、よろしくお願い致します。

◆9月限定◆カット+アディクシーフルカラー+TOKIO4stepTr+超音波/\9900

もじゅまる様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、福間です。

綺麗な状態をキープ出来るようにトリートメント含め、
    定期的なメンテナンスをしていきましょう。

03-6659-4774

• カメカメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 13:47:20.0

当時の髪の状態に合わせて、カラー剤の色や明るさを選んでいただけてありがたかったです。
    こちらが希望していた色合い/明るさになり、また退色も気にならないので、お願いしてとてもよかったです。

【夏の紫外線対策】カット+ヒアルロン酸inケアカラー+2Step TR/\11900→\8200

カメカメ様

03-6659-4774

• AYAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 10:07:06.0

縮毛矯正とカラーリングで傷んで切れている髪のケアが難しいので、ご相談しました。現状からアセスメントして頂きありがとうございました。徐々に回復していくと良いなぁと思います。

究極髪質改善★カット+リタッチカラー+リンゴ幹細胞Tr+超音波アイロン/\16800

AYA様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、福間です。

喜んで頂けてとても嬉しいです!

ダメージによる切れ毛が気になるとの事でしたので、
    長さはある程度残しつつメンテナンスさせて頂きました。

少しずつ綺麗な状態を作れるようにトリートメント含め、
    定期的なメンテナンスをしていきましょう。

03-6659-4774

• 瓜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 01:51:23.0

カットがとてもお上手で、理想通りに仕上げていただきました。
    今度はカラーもお願いしたいです。

美髪改善★カット+リンゴ幹細胞培養液トリートメント+超音波アイロン/\13200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

瓜様

03-6659-4774

• Yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:53:39.0

髪質に合わせた提案を丁寧にしてくださったので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

高濃度プレミアム3stepトリートメント(ナノスチーム付き)/¥3000

この度は、当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!

今回は、髪の状態をみて
    切れ毛が出来づらいように
    タンパク質をメインにしっかりと補修致しました、

東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階

• さつまいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:31:43.0

丁寧にカラーしていただきました。ほんのり赤が入って良い感じに仕上げてもらい満足です。髪を乾かす時、他のサロンだとちょっと痛いなと思うことがあったりしますが、担当さんの手つきが優しくてとても良かったです。(お名前忘れてしまいました。すみません)
    タイミングが合えばまたお伺いしたいです。もう少し明るくしても良かったかも?と若干思ってるので、次はブリーチのメニューに変更するかもしれないです。
    お忙しい中、直前の予約にも対応してくださりありがとうございました。

D.I.E.V.A 錦糸町【ディーバ】からの返信コメント

さつまいも様先日はご来店ありがとうございました!

D.I.E.V.A hair にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿も嬉しいです^ ^

これからも丁寧な接客と技術を心がけ、さつまいも様なりたいスタイルを
    しっかりご提供させていただきます。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 副店長 大塚 達也

03-6659-4774

• 優花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:17:37.0

雰囲気などは良かったですが、シャンプーやドライヤーの力加減が合わず、結構痛かったです、、、
    カラーも含め1時間弱で終わったので、あまり時間がなく急いでいるのかなという印象を受けました。

優花様

この度はご来店頂きありがとうございました!

細かい部分の配慮が足りず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした!
    指摘頂いた点を徹底して改善し再発防止に努めます!

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

スタイリスト 三村

東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 11:50:08.0

カラーとトリートメントの仕上がりがとても良かったのと、楽しく賑やかな接客で素敵な時間になりました。

M様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

そして口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

これからも、M様のご期待やご要望にお応えし、それを上回る仕上がりになるように
    日々、技術や接客など磨きを掛けていきます。

クリエイティブディレクター 柏木皇気

03-6659-4774

• よねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:38:34.0

当日のメニュー変更快く対応いただきました。想定より時間がかなりかかってしまったことと(6時間弱)、帰ってみてみると希望していたオレンジよりかなり赤くなってしまったかなぁ、、と思い少し残念ですが色落ちでまた印象が変わってきたらと思います。ありがとうございました!

透明感抜群/高発色◎ブリーチ無しダメージレスダブルカラー+2step TR/\13600

D.I.E.V.A 錦糸町【ディーバ】からの返信コメント

よね様先日はご来店ありがとうございます。

お時間が長くなり申し訳ございません。
    当店、私のみマンツーマンでの施術をさせて頂いている為
    当日のメニュー変更は承れますが、カウンセリングでもお伝え方ように次のご予約のお客様など、
    元々のご予約の方が優先になりますのでお待ちいただきながらのご案内にはなります。
    私自身、もっとお客様の貴重なお時間を長く使わないように努力していきますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
    もしご予約のメニューで悩まれていることがございましたらコメント欄にて記載していただけると幸いです。
    カラーの色に関してですが、こちらもカウンセリングにてご説明させていただきましたが元々ハイライトや暗染履歴があったため、ご希望のお色と同じ色は難しく近い色を再現させていただきました。
    もしよろしければお忙しいとは思いますが、色の調整など、お直しなどさせていただけたらと思いますので、ご連絡の方お待ちしております。

柏木皇気

• ゆむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 12:39:00.0

基本的に話し方も物腰柔らかでした。
    ・残留の色と染めたい色の反応は
    染めてみないとわからない
    ・どの色をプラスだと生え際の色目立たない
    ・髪質改善のそれぞれの違い
    なども
    ハッキリと言ってくれて
    とてもありがたかったです。

ただ、
    シャンプー台での施術は全体的に雑さを感じました。
    予洗い(前処理)の時点から
    ゴム手袋をされていたのは
    (体質などもあるので一概には言えません)
    髪と擦れてシャンプーの時も痛かったし染めやすいよう
    すでにゴム手袋してたのかもしれないのですが…

首回りのラップや案内の仕方タオルドライ
    移動など細かな部分の雑さや荒さが気になりました。

初めてで指名なしだし、
    個人成績などにもたいして響かないと
    思うのでこんな感じなのかな?と…。

とはいえ、物腰もやわらかだし
    お話も不快にならない程度での
    深度を保ってくれていて
    とてもありがたかったです。
    お辞儀や見送りなども全体的には丁寧でした。

お店の雰囲気もフレンドリーで
    フラット感があり良かったです。

開店直後の時間だったので
    ちょっとバタバタしていたにも関わらず
    案内なども丁寧で助かりました。

【新規限定】ケアカラー+5step TOKIOトリートメント+超音波アイロン\8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆむ様

先日のご来店ありがとうございました
    その後カラーリングの方はいかがでしょうか?
    ブリーチもされていたのでなるべく
    ウェットタイプのオイルをおススメします。
    シャンプーの際雑さを感じさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

細かいところに配慮し努めてまいます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当  猿渡竜司

• ゆめだいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 22:50:48.0

今まで行っていた美容院の白髪染めが思っていた仕上がりではなかったので、ネットで「カラーの上手いお店」を探して初めて伺いました。担当していただいた方がじっくりカウンセリングしてくれて、なるべく希望に沿うようにと言ってくれました。施術も丁寧でした。何回か通って希望の色に近づけばと思っています。
    翌日には「気になるところがあれば、ご来店ください」というメールも届き、アフターサービスもしっかりして、好印象を受けました。ありがとうございました。

ゆめだい様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今後、ご希望にそえるように精進してまいります!
    気になる事など普段過ごした感想などいろいろ聞かせて下さい。

またのご来店お待ちしております(^^)

03-6659-4774

• しょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 19:27:02.0

いつもありがとうございます。毎回最高なカラーにしていただいているので、とても満足しています。今後もよろしくお願いします!

D.I.E.V.A 錦糸町【ディーバ】からの返信コメント

日頃より、当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉とオール5価頂きありがとうございます!

今回は、デザインカラーで
    ミルクティーベースに
    パープルとピンクをアシンメトリーに
    入れさせて頂きました!
    いつもと違った雰囲気でとても可愛かったです♪

レイヤーカットで動きも出て
    コテ巻きも更に楽しくなると思います!

東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:36:14.0

髪の毛のケア等丁寧なアドバイス頂き感謝してます。
    ただもう少し髪型ついて仕上がりのイメージがし易い写真等を見せて欲しかったでしす。
    切リ終わってちょっと想像していた髪型と違ったので残念です。
    前髪も作って欲しかったです。

はるる様

先日のご来店ありがとうございました。
    自宅でのケアー等お話させていただきましが
    カウセリングの際、お客様によりそって
    なるべくイメージされてスタイルに近づけれるように努力を
    していましたが、想像されていたのとかけ離れてしまい
    申し訳ございません。
    もしよろしければカットのお直しをさせていただきたいと思います。
    お手数おかけしますがお店に一度電話をいいただくと幸いです。

担当 猿渡竜司

• 逸見さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:50:48.0

丁寧な接客で技術も高いので毎回満足しています。今後もカットやパーマなどをお願いしたいと思います。

逸見様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂いてます、福間です。

喜んで頂けてとても嬉しいです!

その後スタイリングはいかがでしょうか?

パーマやスタイルに関する事はお気軽にご相談下さいませ。

03-6659-4774

ディーバ 錦糸町(D.I.E.V.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー