会話たのしい。
今の髪の状況に応じたメニューにして下さいました。対応も良く、カットも上手なので、後の家でのせつともしやすいです。
【全部詰め込み!!】カット+カラー+パーマ+トリートメント/11000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
大阪・東京など多数の利用をしてきましたが、担当者のヒアリングとカットしながらの進捗確認など、忙しいにも関わらず事細かく、親切丁寧で巧みでした。
また仕上がりも似合わせを重視したもので
とても親切に対応下さりありがとうございました!
今回2回目の利用をさせて頂きました。
矯正は、何店舗かの他店では翌日にはうねりが戻っていた箇所があってその箇所だけは諦めていたのですが、こちらのサロンでは前回も今回も、うねりは出ず長持ちします。しみたりもないのでサロンの薬が自分に合っているのかなと思います。また、時間も速く仕上げてくださるにも関わらず、今までのサロンとは違いうねりも出にくく長続きしています。感謝しております。
次回もまた利用させていただきたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正
久しぶりのカラーでイメージ通りにして頂きました。
カラー、カット、トリートメントでめちゃくちゃお安く仕上がりも良かったのでリピートします!ありがとうございました。
【平日昼限定】12時~16時 カット+全体カラー+TR/6500
今回はバッサリとカットしていただきました。
癖の強い髪、何とか頑張ってみます。
白髪染のリタッチをお願いしました
いつも手際良くしていただいてありがたいです
今回セットもとても気に入りました
またお願いしたいです
いつも他店でカラーで失敗しているのですが、
こちらでしてもらったカラーは私も気に入ってます。
友達にもいい色だねって言われました!
素敵な仕上がりにしていただき
本当にありがとうございました。
【髪に優しい】カット+オーガニック全体カラー\5500
希望通りでした。
ちゃんとリスク面もお話をしていただき、久しぶりの縮毛矯正でしたが、安心して受けることができました。
また行きたいと思います。
【癖のケア】縮毛矯正+カット+トリートメント\13000→\11000
今回も素敵に仕上げてくださいました。
こちら方面に来た時に寄らせてもらっています。
いつもお任せですが、今回もお任せして良かったです。
中々予約がとれなくて久しぶりだったので、全部のメニューを、お願いしましたが、丁寧に対応してくださって良かったです。パーマのイメージも聞いてくださって、イメージどうりにかかってました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
メニューにストレートパーマも入れておいていただくとうれしいです
【ケアしながら】パーマ+カット+Tr/7500
カット、パーマ、トリートメント
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます
髪の悩みでもアドバイスをしていただきありがとうございました。
またお願いします
カット、カラー、縮毛矯正
娘がお世話になりましたm(_ _)m
いつも丁寧に対応で希望を聞いていただきありがとうございます。
【学割U24】カット/2000円
接客対応がとてもよかったです。
カット、カラーも大満足です。
こちらのお店でヘアカラーを施していただきました。希望通りのカラーに仕上げていただきました。
【学割U24】カット+全体カラー/5000
夜に行ってみたかったのすが、ゆったりとできてよかったです。怪我を完治させてくださいね。また予約入れます。ありがとうございます。
ハイライトもー少し安かったらうれしーなって思う
初めて行きました。
急な予定変更にも関わらず対応してくださってありがとうございました。
【ケアしながら】パーマ+カット+Tr/7500
カット、パーマ、トリートメント
また、よろしくお願いいたします
カットとカラーをお願いしました。
いつもショートですが、センター分けはしたことがなく、自信がありませんでしたが、おかしくないですよと言ってくださり、良かったです。しばらくの間このヘアースタイルを楽しみたいと思います。
【髪に優しい】カット+オーガニック全体カラー\5500
初めて美容院を利用したのですが、
気さくに話しかけて下さり髪に対するアドバイスもして頂けてとても満足できました!
またお願いしようと思います!
いつも丁寧にしていただいております。
すごく丁寧に仕上げてくれました!
とても、満足いくカラーにしあがりました!
シャンプーと軽くしていただいた頭マッサージも最高でした!!ありがとうございました★
初めてだったのですが、とても丁寧でした。
トリートメントのカラーをしてもらったのですが、髪の毛がツヤツヤになり良かったです
【最高級のツヤ感】 プレミアムTRカラー\6500
カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちょっとしたらめっちゃピンクに落ちてきてかわいいです!!
【学割U24】カット+全体カラー/5000
店の雰囲気良かったです!(笑)
担当してくれたスタイリストさんも話しやすくて良かったです
色々アドバイスしてくだりありがとう御座いました
【髪に優しい】カット+オーガニック全体カラー\5500
接客も丁寧で、縮毛矯正も凄く綺麗にしてくださいました!満足です!
いつも娘のカットをお願いしています。
短時間で綺麗に整えて下さり助かります!
【学割U24】カット/2000円
中3息子のカットに初来店。
受験生という事もありLASTツーブロックをお願いしましたが面接日までには髪の毛が伸びず間に合わないと説明してくれ、フェードに変更。素敵な仕上がりになりました。カット時間も20分程で完成。学生料金が2000円とかなり安く有難いです。
【学割U24】カット/2000円
フリーダムアクア(freedom Aqua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー