4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ココル 西新井(CoCoLu)  >

オーガニックカラーカットセンモンテン ココルニシアライ

• 東京都足立区西新井栄町2-17-24
  • 東武伊勢崎線 スカイツリーライン西新井駅 西口徒歩4分
  • りょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 00:00:36.0

家に帰って、改めて鏡で出来を見たら、思わず、「良いね!」と言いました。
     大満足の出来です。
     以前行っていた、複数店舗に対する主任指導員さんに切ってもらった時と、出来がいっしょです。すごいです。いつも良い感じで、カットしていただきまして、ありがとうございます!

寒い折、お店の皆様、お風邪など召されませんようになさってくださいませ。
     髪が伸びた頃、来年になると思いますが、また、行きます。
     少し早いですけども、良いお年をお迎えくださいませ。

カット (シャンプー別)  \1800

オーガニックカラー&カット専門店 CoCoLu 西新井【ココル】からの返信コメント

りょう様

クチコミありがとうございます!

大満足いただけて嬉しいです!

今後もご満足いただけるように努めて参ります。

次回のご来店もお待ちしております。

ココル西新井

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:17:00.0

カラーで1時間。時間ないので、とても助かります。

ゆみ様

この度はご来店ありがとうございました。

今後もスピーディーで丁寧な施術を心掛けていきますので

ココル西新井

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:04:28.0

とっても忙しそうでしたが、初めての私にも丁寧親切にシステムを教えて頂きありがとうございました。
    安くて早くてなかなか良い染め上がりだったので、また利用させて頂きたいと思います。

まなみ様

初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです^^

是非またのご来店お待ちしております。

ココル西新井

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 13:37:48.0

ちょうど混んでいるときに重なってしまい、30分以上も待ちました。
    お店には『完全予約制ではありません』とありましたが、予約の時にも注意事項があったのでしょうか?予約優先というわけでもなさそうなので、予約する意味はなさそうです。
    でも、いつもスタッフの方々の対応も良く、仕上がりにも満足しているので、今度は予約しないで伺うと思います。

さや様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また予約時間を過ぎてもお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    頂いた意見を基に予約の取り方や案内方法を考えていきます。

ココル西新井

• まさろーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 00:04:05.0

アットホームな感じでとても良かったです。また利用したいです。

まさろー様

当店は地域の皆様に寄り添い、いつでもお気軽に足を運んでもらえるサロンを目指していますので、このような口コミをいただき嬉しく思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いします^^

ココル西新井

• hopeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:04:25.0

2度目の予約ですが、カット&オートシャンプー、カラーも全てにおいて満足です。

hope様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    このような口コミを頂きとても嬉しく思います。
    今後もできる限りご要望に応えながら、さらに満足していただけるように努めて参ります!

また機会がありましたらよろしくお願いします^^

ココル西新井

• beer-lover-hさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:58:47.0

傷めている箇所があり、えり首に湿布を貼っていたのですが、施術中細やかに気遣ってくれて、大変ありがたかったです。今回お昼休みを利用して来店しました。いつもどおりの施術ながら、手早くやってもらい、時間内に仕事に戻れました。ありがとうございました。

beer-lover-h様

いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    このような口コミを頂きとても嬉しく思います。
    また隙間時間などにご来店いただき一緒にきれいになっていけたらと思います^^
    次回のbeer-lover-h様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ココル西新井

• masayoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 12:45:36.0

最近混んでて待ち時間がかかります。

masayo様

いつもご来店いただきありがとうございました。
    またお待たせする時間ができてしまい申し訳ございません。

できる限りスタッフでコミュニケーションを取りながら、皆様からいただく時間をより大切にするように努めて参ります。
    masayo様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ココル西新井

• キヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 17:21:30.0

2回目です
    今回も綺麗に染めて頂きました。髪を乾かす時も色々と丁寧に説明してくれて、サラサラになりました。
    また、伺います

キヨ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    このような高評価と口コミを頂きとても嬉しく思います。
    いつでもお気軽に立ち寄っていただいても構いませんので、お時間のある時にはぜひ足を運んでくださいね♪

ココル西新井

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 19:42:34.0

今日初めて行きましたが希望通りにカットしてくれたので満足しました!また次回も来店したいです!ありがとうございます!

みか様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    当店では皆様に寄り添いできる限り対応しますので、いつでもお気軽にご来店・ご利用くださいね♪
    みか様にお会いできることを楽しみにしております^^

ココル西新井

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:04:42.0

カラーリングは安いです。
    またカラーだけ行きたいと思います。

☆期間限定☆リタッチカラー(2cmまで) 2200円→1980円セルフドライ

[施術メニュー] カラー、その他

ゆみ様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    当店にはよりお得な回数券もありますので、ぜひそちらの購入もご検討くださいね!

またお時間のある際には足を運んでくださいね^^

ココル西新井

• エリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:13:41.0

雰囲気もよく丁寧に説明してもらいました。初めての自動シャンプーも気持ち良かったです。また行きます。

オーガニックカラー根元染め(2cm迄)2200円

エリン様、ご来店ありがとうございます。
    自動シャンプーもウリにしていますので嬉しい口コミありがとうございます。
    強さも変えられますので強め、弱めなどはスタッフまでお伝えください。
    ココル西新井店

• あやっぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 09:10:27.0

半年ほど通っています。いつもとても親切で、雰囲気もよく、気に入っています。
    今までカラーリングをすると、皮膚がつっぱるような感じがありました。両親ともにカラー剤にアレルギーがあったので、私もアレルギー体質だと思います。そのため、アレルギー源の少ないものを探していました。
    カラーリングですが、はじめはオーガニックカラーを利用していました。それも良かったです。その後、HEUというヴィーガンカラーに変えてみました。カラー剤を塗っている間は、少しヒリヒリするような独特な感じがありますが、シャンプー後は問題ありません。普通のカラー剤に比べたら、染まり具合は若干弱いかもしれません。それ以上に、通常のカラーと違い、カラーリング後に全く不快感がなく、とても良いです。
    白髪染めは、毎月のことなので、ヴィーガンカラーがあるのはとてもありがたいです。これからも通います。いつもありがとうございます!!

【ヴィーガンヒュウカラー】全体染め 価格2900円

あやっぴ様、ご来店ありがとうございます。

通常のカラー剤もこだわって使っていますが、ヒュウカラーはヴィーガン認定を受けている物なので刺激も少なく、またダメージも抑えてくれるので仕上がりも良くなるカラーになります。
    お客様のニーズに合わせていけるように今後も努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    ココル西新井店

• ピッコロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 08:24:07.0

親切丁寧でコスパがいいです。
    次回も是非行きたいと思います。

カット (シャンプー別)  \1800

ピッコロ様、ご来店ありがとうございます。
    技術もですが接客もしっかりとさせていただいております。
    ピッコロ様のご来店お待ちしております。
    ココル西新井店

• まみーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 21:29:31.0

平日の方が待ちもなく、くつろげました。

オーガニックカラー全体染め(肩下10cm迄)&贅沢トリートメント

まみー様、ご来店ありがとうございます。

時間帯にもよって待ち時間なく施術も出来ますが、込み合っている事もありますのでご理解いただければと思います。
    もちろんお客様をお待たせしないように努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております。

ココル西新井店

• りんたろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:17:30.0

こちらの要望にとても親身に考えてくださり丁寧な施術をしてくださりとてもいい仕上がりになりました。お店の雰囲気も良くまたご利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

りんたろー様

この度は当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    施術や雰囲気についても嬉しい口コミありがとうございます。
    また是非ご来店いただければと思いますのでスタッフ一同お待ちしております。

ココル西新井

• masayoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 10:34:11.0

明るいお店の雰囲気で過ごしやすいです。

オーガニックカラー根元染め(2cm迄)2200円

masayo様、ご来店ありがとうございます。

窓が大きいのもあり光も入りますし、お客様が気持ちよく過ごせるように特に接客は他店にも負けないぐらい意識しております。
    またご来店いただければと思います。
    ココル西新井店

• みーぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:26:40.0

カラーを安く済ませたいと思い初めて行きました。
    このお値段でいいのかと思うほど仕上がり満足です。
    雰囲気の良いアットホーム感があり接客も気持ちよかったです。

みーぞ様

先日は当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    当店ではできる限りお客様の要望にお応えしておりますので、お気軽に足を運んでいただき相談や要望をおっしゃって下さいね!
    またお時間があればよろしくお願いします^^

ココル西新井

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 21:47:19.0

お店の雰囲気が明るく、店員さんもすごく優しくて良かったです。早くて丁寧で、通いやすいお値段もすごく良かったです。

みか様

この度は嬉しい評価と口コミをありがとうございます。
    今後もより満足していただけるように努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

ココル西新井

• やっちゃnさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 18:34:11.0

一人のお客様が大きい声でうるさかった

やっちゃn様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

できる限りご利用されるお客様が快適に過ごせるように努めて参りますが、一人ひとりに合わせて対応しているということもぜひご理解・ご了承いただければと思います。

今後は他のお客様への配慮ができるようにスタッフ一同努めて参ります。

ココル西新井

• しろモモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 19:39:40.0

いつもお世話なっております。
    スタッフさんの親切な対応に
    いつも癒やされています!

しろモモ様

いつもご利用、ご来店ありがとうございます。
    しろモモ様に毎回会えることが嬉しく思います^^
    また次も楽しい時間を過ごせることができればと思います!

ココル西新井

• ムーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 17:55:37.0

丁寧で手際良くカットとカラーをしていただきました。

ムーちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております^^

ココル西新井

• hopeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:54:36.0

はじめて伺いましたが、カットもカラーもオートシャンプーも大満足でした。

hope様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    お悩みや相談に対してできる限り対応しますので、何かありましたらお気軽におっしゃってくださいね!
    hope様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ココル西新井

• おくみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 11:05:20.0

染め時間が早くて艶やかに綺麗に染まり大変満足です。従業員の方々もとても感じが良いです。

おくみ様

当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    そして高評価ありがとうございます。

今後もおくみ様により満足していただけるように努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

ココル西新井

• kaykさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 15:07:55.0

初めて行きましたが、スタイリストさんの感じがとても良く好感が持てました。
    ヘアカラーとカットをしましたが、サクサクッとやっていただけて1時間程でドライヤーまで全て終わりました。
    白髪染めなので仕上がりの色味は少し暗めですが、キレイに染まっていてツヤツヤな髪になりました。
    また白髪が気になったら、コチラのお店に行こうと思います。

kayk様

当店にはベテランスタッフが在籍しておりますので安心してご利用いただけます◎
    また今回させていただいた【ヒューカラー】はヴィーガン仕様で髪や頭皮へのダメージや、カラー剤特有の匂いも少ないので、今後より通常のカラー剤との違いが実感できるかと思います。
    ぜひまた機会がありましたら試してみてくださいね!

ココル西新井

• まあちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 09:01:09.0

初めて来店しました。
    祝日だったせいか、お店に入ってから声がかかるまでしばらく時間がかかり、初めての私にはちょっと不安でしたが、その後は皆さん、とても明るくてお店の雰囲気が明るくて気持ちが良かったです。

白髪染めは2回目位で、帰宅してからの毎朝、自分の髪がいつもより黒いので何か違和感があります。
    でも、気になっていた白髪は目立たないので満足です。
    自動で髪を洗うのは初めての体験で、最初はゾワゾワして、ニヤニヤしちゃいましたが(笑)
    最後の方は気持ちよかったです。

別れちゃう前髪の直し方を教えていただいたり・・・助かりました

オーガニックカラー全体染め(肩下10cm迄)2900円

まあちゃん様

先日は当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    初めにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    当店ではできる限りお客様の悩みに合わせて対応しておりますので、今後も何か分からないことやお悩みがあればお気軽にスタッフに相談してくださいね!

また機会があればよろしくお願いします。

ココル西新井

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:00:55.0

3回目です。大変混んでいて予約時間より20分待ちました。それでマイナス1点です。施術はいつもながら、丁寧です。自動シャンプーも気持ちよく、仕上げに手洗いもしてくださるので安心です。次回は強めに挑戦してみようかと思っています。

せっちゃん

先日も当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    またお待たせする時間ができてしまい申し訳ございませんでした。
    オートシャンプーは強めにするとより地肌にあたる感覚が強くなり、マッサージされているかのようにも感じますので、ぜひ試してみてくださいね!

ココル西新井

• フッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:12:04.0

綺麗に染めてもらいました。

フッシー様

この度はご来店ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします^^

ココル西新井

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 19:09:13.0

中学生の娘が髪の毛を伸ばしたいと言いながら 次の日にはやっぱり短くしたいと言うのでお世話になっています。要望もかない満足して帰っています。またお願いします。

みー様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店はいつでもご利用できますので、またお時間合う際には足を運んでくださいね!

ココル西新井

• あんずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 18:36:28.0

予約日を間違えてしまったのですがすぐ変更して頂き対応して頂きました。助かりました。ありがとうございました。

あんず様

この度は当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    当店では臨機応変に対応致しますのでご安心ください。
    あんず様のまたのご来店をお待ちしております。

ココル西新井

ココル 西新井(CoCoLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー