3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. メーデプランタン(Mer de printemps)  >

Mer de printemps【メーデプランタン】

メーデプランタン

• 山口県下関市綾羅木本町4-9-13
  • 【駐車場あり】綾羅木駅より徒歩5分、夢シティより車で3分

まゆみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 14:01:39.0

髪をとてもや優しく丁寧に扱っていただいて仕上げも満足しています。髪についてのアドバイスもいただけるし親身になって髪の悩みに対応していただけます。担当スタイリストさんとのお話も楽しくて毎回行くのが楽しみです。
    今まで行った数多くの美容院の中で私にとってはピカイチです。
    次回行くのが楽しみ!

[施術メニュー] パーマ

Mer de printemps【メーデプランタン】からの返信コメント

口コミまでくださってとても嬉しいです(*^^*)

「今日も丁寧にして下さってありがとうございました」のお言葉を帰られる際に言って頂き、私のヤル気に繋がるのでとても感謝です(^^)

• こっふんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 18:57:51.0

いつ行っても 楽しいし、
    いつ行っても リラックスでしるし、
    いつ行っても、可愛くなれる!!
    最高です!!
    ありがとう!!

いつ来て下さっても 楽しいですし、
    いつ来て下さっても たくさん笑ってしまいますし、
    いつ来て下さっても あっという間に時間が過ぎてしまいます!!

私も癒されてしまいます(*^^*)

こちらこそありがとうございます!!

• hideさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 20:07:36.0

カットやカラーについてよく要望をきいてくれ、スパもとても丁寧にしてくれました。また、初めて訪ねたお店でしたが、スタイリストさんが親しみやすく施術中リラックスして過ごすことができました。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

初めましてでしたが、とても分かりやすくご希望をおっしゃってくださいとても感謝です。
    そしてお話しも楽しく思わず仕事の事を忘れそうでした!

リラックスして頂けたならとても嬉しいです(^人^)
    口コミもありがとうございました。

• しほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 06:44:29.0

担当スタイリストさん 昨日は長い時間 お世話になりました。初めての来店だったのに、昔からお世話になってるような
    楽しい時間と、やりにくい髪を美髪にして頂いて 本当に感謝感謝です。
    これからも、よろしくお願いします

カット&縮毛矯正 \17,050→\16,000

お土産も頂きありがとうございます(^人^)

私もとても楽しくてとても感謝です!

髪の事もなにかございましたらまたご相談ください。

口コミもありがとうございます(*^^*)

• サンママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:34:30.0

今回も娘がお世話になりました。
    大満足してます(∩´∀`∩)ありがとうございました。

【学割U22】カットのみ ¥4,400→¥3,500

こちらこそご来店ありがとうございました(^人^)

お嬢様が希望のスタイルを分かりやすくハッキリ伝えて下さるので、とても感謝です!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 15:12:28.0

初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気がよく楽しい時間が過ごせました!

生え癖や髪の傷みなど色々考えてくださって、洗髪のストレスもかなり軽減されましたし、髪型も子供たちが可愛いと褒めてくれました(*^^*)

カット+カラー+トリートメント ¥12,100→\11,000

先日はご来店ありがとうございました(^人^)

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

また何か髪の事でお悩みがございましたらご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• サンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:39:55.0

娘が大満足してます(*>∀<*)
    雰囲気・技術、とても良かったです。
    「また行きたい!」と思うお店です♪
    バッサリ切る時も(笑)お願いします(*´∨`*)ノ

【学割U22】カットのみ ¥4,400→¥3,500

たくさんお話しをして頂きありがとうございました^^

またバッサリとされる場合は是非ご相談頂ければと思います(^人^)

お嬢様にも宜しくお伝えください(*^^*)

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 11:31:20.0

久しぶりにお世話になりました。
    カットはもちろん、カラーも良い感じに仕上げてもらい大満足です!
    娘の前髪も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
    また行きたいです!!

口コミもありがとうございました^^

お嬢さんとの会話も楽しくさせて頂き感謝です。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:32:11.0

担当スタイリストさんの会話や 髪や お肌についての知識が深く とても参考になりました 。髪の色もとても満足です。

カラー+トリートメント ¥8,250→¥7,500

ご来店と口コミありがとうございました^^

色々と話を聞いて頂きありがとうございました(^人^)

• m2ktさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 21:09:40.0

初めて行くのに緊張するしたけど、すごく喋りやすいスタイリストさんで安心しました。
    気持ちよくて何回も寝落ちしてしまいました( ´∀`)クセが強い・染まりにくい・量が多い髪の毛をすごく綺麗に仕上げてもらいました(^ω^) これで入学式ばったり行けそうです(*^^*)♪

カラー+縮毛矯正 ¥19,250→¥18,000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ご来店ありがとうございました^^

入学式に綺麗に出席できたようで嬉しく思います(^-^)
    楽しくお話しもして頂き感謝です(^人^)

• つるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:39:12.0

カットのみのしかも1時間ほど前の急の予約でしたが、とても親切丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりもとてもよく、わたしの多毛で癖ありな髪を最後までしっかりと調節して、納得のいく形に仕上げて下さいました。
    家に帰ってもかわいいままだし、次の日アイロンを軽くしただけで綺麗に整うしで、本当に大満足です。
    また行きたいお店です。本当にありがとうございました。

カット ¥4,400→\4,000

先日はご来店ありがとうございました(^人^)

スタイルの詳細を分かりやすく説明して頂きカットにもお付き合い頂き心より感謝してます!

口コミもありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• donhibikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 18:05:51.0

手入れがしやすいスタイルにして頂きありがとうございました。
    帰ったら、いつも無反応の息子が「びっくりした。心臓が止まりそうになった」と言っていました。)(笑)
    又、伺いますね。

カット ¥4,400→\4,000

先日はご来店ありがとうございました^^
    4月からの新生活へ向けての追い風になれば、と思います(^○^)

息子さんの反応を私も拝見したかったです(o^^o)

• sakura1976さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 17:57:01.0

無理なお願いに全力でやり遂げていただきありがとうございました!
    いつも楽しく過ごさせていただいてます。

いつもご来店ありがとうございます(^人^)

口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いて感謝です。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• m.mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 15:28:27.0

初めて伺わせて頂きましたが分かりやすい説明とヘアアイロンの使い方まで丁寧に教えてくださったこと、似合う髪型のご相談までさせて頂き本当にありがとうございました。また職業あるあるトークさせてくださいね。

カット+トリートメント ¥6,600→\6,000

初めてのご来店で楽しく会話をさせて頂き嬉しかったです^^

何かスタイルについてお悩み等ございましたらお気軽にお声かけ下さい(^o^)

口コミもありがとうございました(^人^)

• み~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:08:48.0

初めての利用でとても緊張しておりましたが担当スタイリストさんは優しくて話しかけてくださったのでとても嬉しかったです!私の下手な説明をしっかり聞いてくださり、他店で今までなかなか思ったような仕上がりにならなかったのですが自分が思っていた感じに仕上げてくださり大満足しております!
    カットもですがシャンプーは今までこんなに優しくシャンプーをしてもらったことがなかったので気持ちよくて寝てしまいそうでした。また乾かし方をレクチャーしていただいたので教えていただいたように乾かしております!

カット+カラー \9,900→\9,000

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉の口コミまでありがとうございます(^人^)

ご希望のスタイルを分かりやすく説明して頂いのでとても感謝です。

扱いについて等何かございましたら是非色々とおっしゃってください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• のりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:12:20.0

久しぶりの利用でしたが、ヘッドスパ&トリートメントのお陰でパサパサ髪がさらさらになり大満足でした!!お店の雰囲気も何もかも居心地がよく通いやすいサロンで気に入ってます(^^)またお世話になります(*^^*)

プレミアムトリートメント ¥5,500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お話しも楽しくさせて頂き嬉しく思ってます(*^^*)

髪をキチンとケアされている姿勢に美容師ながら尊敬させて頂いてます!

またのご来店心よりお待ちしております(^人^)

• えっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 17:59:07.0

今回も、お世話になりました!
    綺麗な髪色になり、年末まで気持ちよく
    過ごせそうです!
    楽しくお話ができて嬉しかったです!
    また、そのときに流行っているドラマの話で
    盛り上がりましょう(笑)

また、色んな髪色に挑戦したいので、
    また相談させてください☆
    宜しくお願いします★

いつもご来店と、口コミありがとうございます(^人^)

あの後、おススメ頂いたドラマも全部観ました(^^)
    次にお会いした時に感想を言わせてください♪

こちらこそ色々なカラーを施術させて頂きありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 14:58:12.0

初めての利用でカットだけのメニューでしたが、とても丁寧にして下さいました。変な気を遣われず、親しみやすかったので緊張しませんでした。シャンプーが優しくて本当に気持ち良かったです~!極楽。シャンプーもその後のマッサージも眠りそうでした^^
    初めて行く美容院なのにバッサリ切ることにしたので不安が少しありましたが、とっても素敵なボブに仕上がってるんるんです。丁寧な技術や接客を求められる方にぴったりな美容院だと思います。

カット ¥4,400→\3,800

• みかぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 09:04:44.0

ホットペッパーで、母の美容院を探していた所、気になって母に勧め通わせて頂いてます。

初めて行く美容院なので、どういうリアクションで帰るのか心配でしたが、私の心配も何処へやら。
    とても丁寧で、上手に切ってくれると、とても喜んでます。
    初めて行く美容院で、母の希望に合うところが今までなかったので、ビックリでした(^^)

また、伺わせて頂くと思いますので、宜しくお願い致します♪

いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます(*^^*)

髪質が良くまとまりやすいのでカットした後の出来上がりにいつも助けてられています(^^)

お話しも楽しくて色々話してるとあっという間に時間が過ぎてしまいます♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• のりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 16:46:06.0

久しぶりにいつもと違うサロン行ったので少しドキドキでしたが、スタッフの方も気さくで柔らかい雰囲気の方で安心しました(^ ^)お話しも楽しかったし、リラックスでき寝てしまったり、長時間ではありましが充実した時間でした!カラーも気に入ったし、カットも希望通りにしてくれ、髪もサラサラになり満足です☆マッサージが他のお店より長く感じすごく気持ちよく、最高でした(^ ^)またお世話になる時はよろしくお願いします!ありがとうございました。

カット+カラー+縮毛矯正 ¥22,550→¥20,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます(^人^)

久しぶりの他店で、当店を選んで頂きありがとうございました!

そして長い時間をお付き合い頂きありがとうございます(*^^*)

楽しいお話しをたくさんして頂き、嬉しかったです!

是非、またのご来店心よりお待ちしております(^人^)

• ぐるーみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 20:49:29.0

とてもひどい癖毛ですがトリートメントの
    おかげで少し落ち着いたように感じます(*^^*)
    説明もわかりやすくて
    安心してお任せすることができました(*^^*)
    お話もしやすくて楽しい時間が過ごせました♪
    あとシャンプーがとても気持ちよかったです♪

先日はご来店ありがとうございました(^^)

キチンとヘアセットをされてる事にとても感動しました(*^^*)
    お話しもしっかりと聞いて頂き、説明させて頂きやすかったです。

サロン帰りだけでは無くて、普段からヘアスタイルを綺麗にされてるので私も安心しました^^

またのご来店を心よりお待ちしております(^人^)

口コミもありがとうございました!

• えっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 20:31:18.0

2回目でしたが、今回も楽しく過ごすことができました(^_^)前回の話を覚えてくださっていて嬉しかったです☆可愛い髪色になったからか、職場の男性から顔がワントーンあがってみえるよーと褒められました!次は、変わった色にするときは早めに予約させていただきます\(^^)/また宜しくお願いします☆

2回目のご来店ありがとうございました!

私の興味がある話をたくさんして下さり、印象に残ってました(*^^*)

特殊カラーの髪色の方も1週間位早めにお伝え頂ければご準備できますので是非チャレンジされて下さい♪

楽しくお話しして、髪も綺麗になって頂ければ嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^人^)

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:23:34.0

初めての利用で、少し緊張してましたが担当スタイリストさんがとても気さくに話しかけてくださり、過ごしやすかったです。シャンプーがとても丁寧で癒されました。カットも細やかで満足いく仕上がりになりました!また利用したいです。

カット+トリートメント ¥6,600→\6,000

こちらこそ楽しくお話しして頂き感謝です(^人^)

カットとシャンプーを褒めて頂けるのが1番嬉しいです(*^^*)

もう少し伸ばして、色々なスタイルを相談しながら考えさせて頂ければと思っています。

この度は口コミありがとうございましたm(_ _)m

• こっふんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 00:10:06.0

うちに帰ったら 夫が
     『わあ可愛いねぇ』と言ってくれました。笑笑
    こんな事言われたの初めてです。
    可愛いくしてくれてありがとうございました 笑笑

いつもご来店ありがとうございます♪

ご家族にそう言ってもらえるととても嬉しいです(*^^*)

女性はいつも綺麗で可愛くいたいものです笑

私も可愛くいれる様頑張ります!!

またのご来店心よりお待ちしております(^人^)

• ゆさゆささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 20:20:00.0

初めてのお店で緊張していましたが
    気さくに話しかけて下さりあっという間で、
    楽しい時間を過ごす事ができました。
    技術も素晴らしく満足のいく髪型にして頂き
    また、お願いしたいと思いました。

カット ¥4,400→\3,800

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます(^人^)

こちらこそ、楽しいお話しをたくさんしていただき感謝しております!

スタイルも気に入って頂けたとのことで大変嬉しいです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• こっふんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 18:23:03.0

私の月一度のご褒美です!! 今月も癒しをありがとうございます♪

私にとっても定期的にお話しできるのが癒しです(*^^*)

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 10:52:24.0

先日初めてお伺いしました。
    カウンセリングの時間も充分に取っていただきましたし、私のクセのある髪にも親身になって対応して下さいました。1対1の空間も居心地が良く、当然騒がしくもないですし、髪質相談もしやすかったです。
    これからも通いたいと思いました。
    ありがとうございました(^^)

カット ¥4,400→\3,800

口コミもして頂き大変嬉しいです(*^^*)

こちらこそ、ゆっくりとお時間を頂きそしてお話しを聞いてくださり感謝です。
    髪の事に関して気になる事やご希望等ございましたらまたお気軽にお声かけ下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^人^)

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 12:02:28.0

先日初めてお伺いしました。
    落ち着いたアットホームな雰囲気だったので、緊張することなく楽しく時間が過ぎました。
    施術もとても丁寧で、スタイル仕上がりも満足してます!またお伺いしますね^_^
    今度は娘のカットもお願いしたいと思います。

スタイルに満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

こちらこそ楽しくお仕事させて頂きました!

お嬢さんのカットも是非ご来店お待ちしております(^^)/

メーデプランタン(Mer de printemps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー