4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

Enchainee 【アンシェネ】

アンシェネ

• 東京都大田区蒲田5-18-1 ザ・シティ蒲田7F
  • JR蒲田駅東口 徒歩1分 / 京急蒲田駅 徒歩5分
  • Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:57:19.0

初めてでしたが、店内は落ち着いていて静かでした。1人の方が最後まで担当してくれるので安心です。また、話してみるととても笑ってくださり楽しい時間でした!またお願いしたいと思います!

★新規の方限定★カット+N.カラー+TOKIOトリートメント

M様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    美容師でありながらダメなんですが、私自身集中したり
    夢中になってしまうと怖い顔になってしまってる時が
    あるかもしない中でお話しかけてくださり感謝しております( ; ; )
    私もとっても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    こちらこそありがとうございました!
    何かございましたらいつでもお越しください。
    M様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

アヤナ

• こみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:36:14.0

初めての来店で細かい要望がきちんと伝わるか不安でしたが、事前のカウンセリングが丁寧で、希望を聞ききつつ、提案もしてくださり、こちらの要望をひとつずつ確認しながらすすめてくださいました。こちらの伝えたいニュアンスを的確に理解してくださりありがたかったです。カット、カラーともに仕上がりもとても満足です。ショートカットなので帰宅時はよくても自分でうまくブローできないこともこれまでよくあったのですが、数日経ったいまもすごくまとまりやすくて本当に助かります。ぜひまたお願いしたいです。

こみ様

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

伸ばしていくとの事でしたがバランスを整える為に切らざるを得ないところもありましたが気に入っていただけて良かったです!
    ご自宅での再現性は意識してカットしておりますので、それが伝わってとても嬉しいです!
    寒色が映える髪質でしたので、色味も綺麗になりましたね!

これから理想のスタイルになるためにお手伝いできればと思います。

こみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

内村啓佑

• かーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 11:39:24.0

1人に時間をかけてくれるので、とてものんびりした気持ちでいられます。
    セットの仕方も丁寧に教えてくれて助かります。

かーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はカットで雰囲気を変えさせていただきましたので、いつもと違うスタイリング方法をお伝えさせていただきました。
    ご自宅でも簡単にできると思いますので是非挑戦してみて下さい!

スタイル変えたい時などはお気軽にご相談ください!

かーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

内村啓佑

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:53:48.0

昨年から通っていますが、今回は初めてバッサリとカットしてもらいました。こちらの要望イメージ画像をお見せして、ほぼ思った通りのスタイルにしていただきました。
    また、炭酸シャンプーとマッサージもとても気持ちが良かったです。

ゆうちゃん様

担当させていただいてから
    初めて短めのスタイルにさせて頂きましたが
    とっても素敵にお似合いでした^^

また何かありましたら
    いつでもお越しください!

アヤナ

• かにみそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:23:45.0

今回もカット、ヘッドスパとも大満足です!
    また来月伺います(*^^*)

かにみそ様

今回もお任せ頂きありがとうございました(^^)
    また楽しみに来月お待ちしてます!

アヤナ

• エミリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:33:19.0

こちらのサロンでは初めての縮毛矯正だったのですが、状況を細かく聞いて頂き、私の要望にもしっかりと応えて頂きました。仕上がりもとても満足しています!
    またよろしくお願いします

エミリ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    その後お髪はいかがですか?

癖が強いのですぐ根本が
    膨らんできてしまうとおもうので
    気になったお好きなタイミングで
    お越しください!

いつでもお待ちしております!

アヤナ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:18:15.0

40~50cmくらい切っていただきました。
    よき転機になりました。

周りからも『ぜっっっったいショート!』
    と会う人会う人に毎日言ってもらえてます(笑)

本当にありがとうございました。
    色もおまかせにしてよかったです、最高です。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

はる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

思いきったスタイルチェンジをお任せいただき嬉しく思います。
    短いのもすごくお似合いでした!
    これを機に色々なスタイルを楽しむのもありだと思います!
    一緒にスタイル考えましょう!!

カラーも気に入っていただけて良かったです!

またご要望なでありましたらなんでもご相談下さい!

はる様の次回のご来店心よりお待ちしております。

内村啓佑

• aiサンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 15:23:19.0

娘と一緒に伺いました。
    私は2回目で娘は初めてです。
    今回も大満足でした。
    娘もやりたかった髪型になれて、とっても嬉しかったと言っていました。
    担当スタイリストさんありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします。

カット+N.カラー+3STEP濃縮トリートメント ¥14500→¥9100

ai様

今回もお任せ頂け嬉しく思います!
    ai様も素敵に仕上がり
    娘さんもとっても可愛かったです(^^)

またいつでもお越しください!

お二人の又のご来店お待ちしております♪

アヤナ

• 劇的カモメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:43:00.0

今回も、季節感を踏まえて仕上げてくださりありがとうございました。いつもセットしやすくしてくださるので大変助かります。
    スピーディーに、かつ丁寧にしてくださるので良いです!

劇的カモメ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミもいつも書いて頂きありがとうございます!

毎回気に入って頂けているようでとても嬉しいです!
    これからもご希望のスタイルなどありましたらなんでも仰って下さい!

劇的カモメ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

内村啓佑

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:05:35.0

顔周りのカットをご丁寧くださって、すごくスッキリしました!シャンプーもとても気持ちよかったです!また是非お願いしたいです。

saki様

先日はご来店ありがとうございました♪

細かいとのろのニュアンスなど伝えずらいかとは
    思いますがその都度おっしゃって頂けたらと思います(^^)
    このような口コミありがとうございました。

saki様のまたのご来店お待ちしております。

アヤナ

• さーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 13:19:29.0

髪の相談に乗って頂けて、スムーズな施術だったとは思います。
    ただ時間帯的に忙しいのはわかりますが、後半あからさまに慌てていて、仕上げが雑に感じてしまいました。
    お客様が待たれていたのもわかりますが、出来ればスタイリングの仕方を聞きたかったですし、配慮が欲しかったです。
    耳にかけた広がりが気になると言ったのは自分ではありますが、すかれすぎてるのか髪がまとまらず毎朝が大変になってしまいました。
    引越したてで新しく通える美容院を探していたのですが、悲しいです…

さーや様

先日はたくさんある中からせっかく選んで頂いた美容室ですが
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

急いでるつもりは全くございませんが、
    丁寧なお仕事を心がけてまいります。

アヤナ

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 20:55:59.0

平日の夕方でしたので、お忙しかったのでしょう。早く帰りたい気持ちもわかりますが、べつにこっちが無理を言って予約入れてもらったわけじゃないんでね。
    ろくにカウンセリングもせずに「今のスタイルで全体的に短くですかね」と話をまとめられて。そうだとしても、こんなに雑なカウンセリングは滅多に出会わないレベル。
    シャンプー中にやたらと髪を引っ張られ、頭皮に爪でも立ててるのか?ってぐらい強く洗われて、施術の具合を尋ねられたけどこっちの回答に聞く耳持たない感じの話し方だったので、シャンプーが終わる前に全てを諦めました。
    案の定、カット中は櫛がやたらと頭に刺さるし、耳の近くてハサミと櫛を持ち替えたのかハサミが耳に当たるし、ドライヤーを当てる時は顔面スタートだし、切り終わったあとに鏡を見せられて具合を尋ねられたけど、もう何も会話する気が起きず、これでいいです、と言うのが精一杯。道具をやたらとガシャガシャと音を立てて置くし、動作の全てが雑に感じました。
    これまでに何度かリピートしてますが、初めて当たったスタイリストさんが私には合わなかっただけで、これまでの男性スタイリストさんは良くしてくださる方でした。

きき様

この度は不快な思いさせてしまい申し訳ございません。
    きき様の後にもご予約がありましたし、早く帰りたいという
    意思は全くございません。
    カウンセリングですがお写真を拝見させていただきましたので
    イメージが掴みやすいこともあり簡潔になってしまいましたが
    必要なこと大事なことは質問、提案させていただきました。
    ハサミの件ですが髪の毛を切ってる時に
    櫛とハサミを持ち替えることはありません。

物音やシャンプーの加減などはもっと意識して参ります。

全てがきき様にとって不快に感じさせてしまう接客になってしまい反省しております。
    以降ご指摘頂いた内容は勿論、接客面の見直し、向上に努めて参ります。

アヤナ

• ユキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 06:54:12.0

ここ数年ショートカットです。担当スタイリストさんに切ってもらってもうすぐ2年です。私は病院で働いているのですが、患者さんで美容師さんがいて、「いつも(私の髪型を)見てたけど、似合ってるなと思っていた」と声をかけてくれました。プロ目線では気づくようで「毛量多くないですか?」と聞かれ、「めっちゃすいてもらってます。実はこのあと美容室で」と答えると、「うまくまとまってて上手、って伝えておいて」と言われました。私は下膨れ顔でショートを似合わせるのは難しいのに、プロから褒められる髪型すごいです!いつもありがとうございます。

ユキティ様

先日もありがとうございました♪
    ユキティ様を担当させていただいて
    数年がたち、今回このお話をお聞きした時
    とても嬉しかったです!!
    いつもほとんどお任せてさせて
    頂いていますが、何かあればなんでも
    おっしゃってください♪

これからもよろしくお願い致します。

アヤナ

• りかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 20:11:34.0

いつも思った通りの髪型に仕上げて頂きありがとうございます!
    カットもカラーも今までにない技術力で施術してもらえて毎回大満足です、今後もよろしくお願いします!

りか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも仕上がりに満足して頂いてる様でとても嬉しいです!
    どんな無理難題も解決いたしますので、なんでもご相談ください!!

りか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

内村啓佑

• 劇的カモメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:44:34.0

今年もよろしくお願いします。
    今年1回目もスムーズに、かつ丁寧にいい感じに仕上げていただきました。
    また宜しくお願いします!!

劇的カモメ様

こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今年もより良いスタイルをご提供できるように精進した参りますので、宜しくお願い致します!

劇的カモメ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

内村啓佑

• あおゆいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 02:37:51.0

初めて利用しました。
    店内は狭いと思いましたが、人も最低限しかいなく、嫌な印象はありませんでした。
    カットに関しては、今回私が自身の悩み部分だけお伝えし、「どうしたい」というイメージができてませんでしたが、相談に乗っていただき、丁寧に仕上げていただけたと思います。仕上がりも満足です。

あおゆい様

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミありがとうございます。
    また何かありましたらいつでもお越しください!
    ご相談しながら最善をご提案できればと思います。

またのお越しお待ちしております。

アヤナ

• かにみそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:01:35.0

大満足の仕上がりです!
    ヘッドスパの力加減もちょうど良く、
    最初から最後までとても心地よい時間を過ごせました。
    また伺います。
    ありがとうございました^ ^

かにみそ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後いかがでしょうか?
    美容室に来た際にゆっくりしたお時間が
    お過ごし頂けたようでとても嬉しく思います!

いつ来てもいい時間を過ごして頂けるようにと
    思っていますので、いつでもお越しくださいませ。

楽しみにお待ちしております(^ ^)

アヤナ

• ゆん12号さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:28:03.0

昨日はありがとうございました。
    うまく伝えられないこと、知識が無い為に言葉を理解していなかったり、申し訳ない事だらけでしたが、とても良く仕上げて頂き満足しております。
    今朝鏡を見ていい感じです。本当にありがとうございます。
    また来月もよろしくお願い致します。

ゆん12号様

先日はありがとうございました♪
    初めて担当させて頂きましたが、ご希望に添えることができて
    良かっです!

また来月お待ちしております。

アヤナ

• アップルパイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 23:58:47.0

とにかく施術が上手いです!
    いつも大満足な仕上がりにしてくれます!
    毎回120点満点です!
    今回のスタイリストさんを指名した場合、割高になるシステムのようですがお値段以上の満足感なのでお金出す価値はあるかと思います。
    カットもカラーもトリートメントも大満足にさせてくれます。
    またよろしくお願い致します。

カット+N.カラー+TOKIOトリートメント ¥17000→¥11800

アップルパイ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また非常に嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

いつも仕上がりに満足していただけてる様で良かったです。
    これからもすたいるを楽しみながらもっとキレイな髪にしていきましょう!

ご希望のスタイルなどありましたらなんでもおっしゃって下さい。
    アップルパイ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

内村啓佑

• MKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:24:29.0

こちらのお店にお世話になってから数回ですが、今回も綺麗に仕上げていただき、こちらのスタイリストさんと出会えて本当に良かったと思います。
    カラーが綺麗に入っていますし、手触りもだいぶ良くなりました。

N.カラー+3STEP濃縮トリートメント ¥10100→¥8500

MK様

先日もありがとうございました^^
    今回も口コミありがとうございます♪

またいつでもお待ちしております!!
    これからもよろしくお願い致します。

アヤナ

• aiサンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 13:10:12.0

初めて利用させて頂きました。
    担当の方もとっても良かったです。
    仕上がりは、大満足でした。
    また同じスタイリストさんにやっていただきたいと思います。

aiさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また担当させて頂けたら幸いです♪
    気になることがあればなんでもおっしゃってください!

aiさんのまたのご来店お待ちしております。

アヤナ

• カズミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:22:25.0

余計なお喋りなくちょうど良い距離感でとても居心地が良かったです。さらっと仕上げてくださった感じでしたが、扱い易く満足できており驚きました。カラーはかぶれる事なく匂いもほとんど残らず快適です。また都内で髪が切りたくなったらぜひお願いします。

カズミン様

この度はご来店ありがとうございました。

髪が扱いやすくなり良かったです♪
    また都内にいらっしゃる際はお気軽にご来店ください!!

お忙しい中口コミありがとうございました。

担当 永瀬 寧々

• アニータさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:49:54.0

カウンセリングが非常に丁寧で、技術がピカイチです。毎回、理想としていたイメージぴったりにしてくださります。本当に居心地の良い美容院です。

アニータ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    海外で生活しているのにも関わらず、久しぶりお会い出来てとても嬉しかったです!

これからもアニータ様に似合うスタイルをご提供していければと思います!

アニータ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

内村啓佑

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 21:15:14.0

すごい自然なカラーにしてもらえて嬉しかったです!
    また伺いたいです。

むっちゃん様

カラー気に入っていただけてよかったです^ ^
    他のことでも気になることなどありましたら
    ご相談ください!!
    またいつでもお待ちしております♪

アヤナ

• MKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:54:19.0

夏の疲れが髪にも表れているように感じていたので、いつもより短めにカットしていただきました。
    カットもブローも上手なので安心してお任せすることができます。
    この歳で可愛いという表現は恥ずかしいのですが…今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

MK様

先日はご来店ありがとうございました♪

少しブローしてあげるだけで
    とっても艶々になる髪で
    ふんわりしたスタイルがとってもお似合いです^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

アヤナ

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 17:34:42.0

3回目の利用です。
    自分の髪質は、クセがあり量も多く扱いにくいと思っていますが、いつもイイ感じにセットしやすくカットしてくださり、ありがとうございます!!
    今回は髪型を変えてみましたが、不器用な私でも朝のセットがうまくいっています!
    また、よろしくお願いします!

カット+TOKIOトリートメント ¥10400→¥7800

まー様

先日は3回目のご来店ありがとうございました♪

その後朝のセットなどいかがでしょうか?
    少しでも朝の時間が楽になって、新しいヘアスタイルを
    楽しんでいただけてたら嬉しい限りです!

またのご来店お待ちしております(^^)

アヤナ

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 18:19:45.0

トリートメントはしっとり、カットは理想通りでいつも素敵にしていただいます。お話も楽しく、雰囲気もとてもいいです。

りんご様

口コミありがとうございます!
    そしていつもご来店ありがとうございます♪
    カットもトリートメントも気に入ってくださり嬉しいです!!

わたしもいつも楽しませてもらっております!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

永瀬 寧々

• サトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 16:21:42.0

些細な疑問にも丁寧に対応していただいてとても助かっています。
    仕上がりイメージ通りで、似合うようにカットされています。
    ここ以外に通う気がしないくらいには理想的な美容院です!

カット+TOKIOトリートメント ¥10400→¥7800

サト様

先日はご来店ありがとうございました♪
    矯正もして、ボリュームも落ち着き
    とにかくパツッとした短めのボブが
    とってもお似合いで可愛かったです^^

これからもご満足頂けるように
    ご提案できたらと思います!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

アヤナ

• O2さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:33:14.0

禿げていてカットする髪がない箇所もあるのですが、非常に丁寧にカットしていただきました。前回同様に禿げが目立ったない仕上がりでとても満足しています!次回も必ず予約させていただきます。

O2様

先日はご来店ありがとうございました♪

そんなとんでもございません!!
    満足して頂けて嬉しい限りです。
    気になるところなどがございましたら
    ご遠慮なくご相談頂ければと思います!

いつでもお待ちしております^^

アヤナ

• まーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:14:30.0

2回目の来店です!
    お店の雰囲気も落ち着いていてスタイリストさんも気さくに話してくれるのでとてもおすすめです。
    カットなどに関しても自分の中で思ってた以上の仕上がりにして頂けたので大変満足です。
    今後もよろしくお願いします!

まー様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミも書いて頂き非常に嬉しく思います!

前回同様パーマスタイルですが、満足頂けたようで良かったです!

またご要望などありましたらなんでも仰って下さい!

まー様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

内村啓佑

アンシェネ(Enchainee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー