4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. イース バイ アンブルリュクス 北千住(Ease by amble luxe)  >

Ease by amble luxe 北千住【イース】

イース バイ アンブルリュクス キタセンジュ

• 東京都足立区千住1―24―6 ミルアール北千住ビル3階
  • 北千住駅より徒歩6分
    4.1
    4.2
  • まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:48:46.0

この価格でこの仕上がりと時間の短さはリピ確定です!

☆【11月平日限定】カット&うる艶カラー&TOKIO2st Tr4580円☆

Ease by amble luxe 北千住【イース】からの返信コメント

まな様

この度はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    これからもスピーディかつ丁寧な接客心がけて参ります!

***************************
    Ease by amble luxe 北千住  担当 ando
    ***************************

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:28:28.0

☆カット&うる艶カラー&1stトリートメント4980円 【北千住】

***************************

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:24:38.0

イメージ通りのカラーにしていただきありがとうございます!!
    レイヤーを入れていただいたので、巻いた時に動きが出るのでセットが楽しくなりそうです♪

はる様

この度はご来店ありがとうございました!

カラー喜んで頂き嬉しいです!とてもお似合いでした^ ^

レイヤーも巻き方次第でアレンジかなり増えるのでたくさん試してみてください^ ^

***************************

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 19:04:39.0

思ったより短くなりましたが、丁寧な接客ありがとうございました!

【髪質改善☆格安限定クーポン】カット+うるツヤカラー+超音波アイロン

けい様

この度はご来店ありがとうございました!

これからもお客様に喜んで頂けるような接客を心掛けて参ります^ ^

• りょがさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 18:30:13.0

毛量も多く、クセも強かった髪を
    サラッさらにしていただきありがとうございました。
    またお願いします!!!

9割以上の方が納得!低ダメージTOKIO式 縮毛矯正&カット付11980円★

りょが様

***************************

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:17:53.0

イメージ通りのカラーに仕上げていただきました!
    カットも思い切りすいてもらったおかげで軽くなり、乾かすのも早くなりました。

☆平日限定☆カット&うる艶カラー&最高級オージュア4stepTr☆ホームケア付☆

みさ様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり楽になりよかったです^ ^
    また扱いづらくなってきたりしましたらぜひまたよろしくお願い致します!

お待ちしております^ ^

***************************

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 13:43:11.0

前髪のカットがガタガタになってしまったのが残念でした。
    カラーなど他は良かったです。

これからはこのような事がないよう精進してしてまいります。
    申し訳ございませんでした。

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:54:12.0

場所が非常に分かりづらいところにあり、迷ってしまいました。
    着くとすぐお店だったりとびっくりしましたが、手際は良く短い時間で終えてくれました。

迷ったらコレ!【1番人気】うる艶カラー&カット&選べる4種tr☆5980円

まるちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

お店の場所分かりにくくお手数おかけしましたことを大変申し訳ございません。

よろしければまたのご来店お待ちしております!

***************************

• ちよひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 07:47:59.0

担当の方は、色々はなしを聞いて下さり、とても感じが良かったです。途中でヘルプに来てくれた方も気さくで
    話しやすく、皆さん若い方ばかりですがふんいきは良かったです。入り口近くに洗濯物か何かの大きな袋や、目につくところにダンボールか重ねておいてあったのはちょっと残念で星4です。
    仕上がりは、参考にしたカタログと思っていたのとちょっと違う感じで、帰ってからもあれこれスタイリング剤で整えてみましたが、これはこれと考えれば、まわりからも好評なので星4です。

【髪質改善】☆プチ贅沢コース☆選べる3メニュー&美髪TOKIOTr☆12980円☆

ちよひめ様

この度はご来店ありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます!
    どうにかできないか検討いたします!

またのご来店お待ちしております^ ^

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:06:34.0

カラーはあまり変化がありませんでしたが、事前にその可能性は伺っていたので特に問題ありません。
    全体を綺麗に染めていただきました。
    ほかのサロンのようにひたすら私のことを聞かれることはなく、とても居心地よかったです。
    前髪は流したり真ん中分けしたりどっちもやりたいとお伝えし、理想の長さにしていただきました。
    このお値段でここまでしていただけてとても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

まるこ様

この度はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しいです^ ^
    これからもお客様に喜んで頂ける様精進してまいります!
    次回もまたお力になれたら幸いです^ ^

***************************

• おでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 18:11:36.0

店名が変わったということで行ってみました。
    接客も丁寧でカウンセリングもしっかりしてくださいました。値段も安く、リピートしたいと思います。ありがとうございました。

おで様

この度はご来店ありがとうございました!!

これからもお客様に喜んで頂けるような技術を提供できますよう努力してまいります^ ^

***************************

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 15:00:15.0

初めて伺いましたが切る長さやカラーを悩んでいてもこちらが何か言わないとただ黙っているだけ、相談しても親身な受け答えではなく、カラーチャートもこちらが言わないと出してこないとカウンセリングをされたとは思えないような対応でした。
    髪の長さについても、1cm程度じゃ何も変わらないですね(笑)と鼻で笑われましたが、髪を切る本人はその程度でも印象が変わるから悩んでいるのにすごく不快でした。
    本当に希望が伝わっているのか心配になるくらいでしたし、パーマを当てていたのにシャンプー後に髪をストレートにブローされてとにかく苦痛で不快感が残る時間でした。

これからはこのような事がないよう精進してしてまいります。
    申し訳ございませんでした。

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 00:18:24.0

イメージ通りのかわいい仕上がりにして下さりありがとうございます!周りにも褒められてとても気に入っています!!また次回利用させていただきます。

ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けてよかったです!

またのご予約お待ちしております。

***************************
    Ease by amble luxe 北千住  担当 ホンダ
    ***************************

• こまつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:41:13.0

落ち着く空間で居心地が良かったです。
    短い時間で悩みに合ったイメージ通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
    価格もリピートしやすい価格でまた利用したいです。

☆新規限定【エリア最安値】潤艶フルカラー&カット&コラーゲンTr3980円

***************************

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 18:12:24.0

なりたい髪型が決まらないまま伺ったのですが、アドバイスを頂きながらすごく満足な髪型にして頂きました!!
    次はカラーと矯正もお願いしたいと思います!

【髪質改善】カット&オーダーメイドオージュアtr☆5980円【北千住】

みく様

この度はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足していただきありがとうございました!
    ご自宅でも楽になれたのならば幸いです^ ^
    ぜひ縮毛矯正などするのであればお力になれたらとおもいます!

***************************

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:19:37.0

カラー+カット で 予約させて頂きましたが
    美容師さんとお話し してて 結局カットのみになりました。 カットがとても 上手な仕上がりで カットのみなので 髪が痛む事もなく 結果 満足な仕上がりになりました(^^)
    ありがとう ございました!

みかん様

この度はご来店ありがとうございました!!

仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます^ ^

***************************

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 17:44:09.0

大満足です!

カット&2種類から選べるブランド艶カラー&TOKIO2stepTr 【北千住】

***************************

• shioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 17:40:52.0

髪の毛ツヤツヤになりました。またよろしくお願いします。

☆学割U24☆小顔カット&うる艶カラー&コラーゲンTr3980円☆[北千住]

shioさま

いつもありがとうございます^ ^
    また次回もお待ちしておりますのでいつでもお店へお越しください!

***************************

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 12:56:22.0

初めて来店しましたがスタイリストさんもカットの仕上がりもイメージと違いました。
    カットに関しては自分の中の不満点を残したまま短くなってしまったので残念に思いました。

カラー目的だったのでカラーできて良かったです。

今回ご来店いただきありがとうございました。

そして貴重なご意見ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせて大変申し訳ありませんでした。

以後このような事がないよう改善してまいります。

***************************

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 01:14:19.0

以前から何回か利用させていただいているのですが、今回は裾カラーをお願いしました。以前染めたときの色が残っていたにも関わらず、出来る限り理想に近い仕上がりのカラーをしてもらえました。染めた後、家族や友人、バイト先の人たちからも髪色を褒めてもらえたのでお願いしてよかったな、と思ってます。出来る限り色持ちする方法なども教えてくださってとても助かりました。
    難しい要望だったにも関わらず、今回も丁寧に満足のいく仕上がりにしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

迷ったらコレ!うる艶カラー&カット&選べる4種tr☆5980円【北千住】

御来店ありがとうございました!

カラーも綺麗にお染になりましたね!

しっかりカウンセリングして決めていけてよかったです!

また何かあればご相談致しますので!

またのご来店おまちしております!

amble luxe 北千住  担当 sho
    ***************************

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 13:15:21.0

カウンセリングを丁寧にしてくださったのが嬉しかったです。
    おかげで仕上がりにもとても満足できました。

***************************

• White blueさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 18:35:50.0

中学生の息子がお世話になりました。
    要望通りにやってくださって、とても満足です。
    お店も清潔で居心地いいです。

平日9:00~190:00限定メンズドライカット ☆3080円☆

White blue様

***************************

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:04:03.0

丁寧で施術が早く、1時間10分くらいで終わりました!今度のヘアスタイルの希望を伝えるとカラー剤の種類も提案してくれ、希望通りのヘアスタイルにしてくれました。トリートメントの勧誘もしつこくなく、勧誘苦手な私にとってはありがたかったです。
    駅から少し歩きますが、道はわかりやすく、予約もしやすかったです。リピートしたいと思います。

なつき様

***************************

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:58:12.0

当日急な予約でしたがスムーズに通して頂き助かりました!
    場所が分かりづらかったのですが、電話ですぐに対応してくださり助かりました!

あーちゃん様

***************************

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 20:58:12.0

即日予約をさせていただいたのですが、丁寧な接客をしてもらいました。丁寧かつ素早いカット、カラー、トリートメントで満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

とも様

***************************

• KAZさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 11:15:23.0

手際よく早くて助かりました。ありがとうございます。

☆↓ここから下は【髪質改善トリートメント】のセットクーポン↓☆

***************************

• タケさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:12:00.0

新規でしたが、カウンセリングから丁寧に対応していただきました。仕上がりにも満足です。通いたいと思います。

メンズカット&うる艶カラー&コラーゲンTr☆4580円☆[北千住]

***************************

• めいべるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 19:55:56.0

始めに『髪の量はそのままでいい。すきたくない』と伝えていたのにしっかりとすかれてしまい短い毛が跳ねまくって。せっかく跳ねないくらいにまで伸ばせたのに。それに、髪の毛が長いからだとは思いますが下の方を切るのにため息をつかれ気分悪すぎます。髪の毛の扱いも雑で何度も顔に当たってるのにすみません。の一言もありませんでした。カラー剤が首に付いているのを家に着いてから気づきました。付いたことは仕方ないからいいのですが、最後に確認くらいして欲しかったです。
    カラーの待ち時間に隣の方はpadを貰っていたのに私のところには来ませんでした。なんの違いなんでしょうか?とても気分が悪かったです。
    顔周りの触覚だけ巻いて欲しい。とお願いしたものの、あんな少ない毛に何度も熱を通されとても上手いとは言えませんでした。
    もう絶対に行こうとは思いません。

これからはこのような事がないよう精進してしてまいります。
    申し訳ございませんでした

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 19:25:27.0

なぎ様

この度はご来店ありがとうございました!!

またのご利用心よりお待ちしております^ ^

***************************

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 10:39:02.0

綺麗に仕上げていただきました。満足しております。
    この度はありがとうございました。

ひかり様

***************************

イース バイ アンブルリュクス 北千住(Ease by amble luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー