5. アイティーバイアルバム 八王子店(IT by ALBUM)  >

アイティーバイアルバム

• 東京都八王子市中町8ー1 MBS 5th BLDG2F
  • JR八王子駅徒歩3分/京王八王子駅徒歩10分☆TEL:042-649-3215

もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 22:32:04.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気や、スタイリストさんの接客がとても良く、仕上がりも大満足でした。
    カラーを決める際に、ピンクにしたいけどバイトの規則が厳しくて心配ということを伝えたら、できるだけ暗めの仕上がりにしてみましょうと提案してくれました。カラー中も私のお話をずっと聞いて下さり、とても楽しい時間でした。
    また行きたいです、ありがとうございました!

カット+ダブルカラー+前処理トリートメント_13300円[八王子/八王子駅]

IT by ALBUM 八王子店【アイティー バイ アルバム】からの返信コメント

もか様

先日はIT by ALBUM 八王子店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

口コミありがとうございます!
    お話聞かせていただけて楽しかったです!!

今回は暗めにピンクカラーにさせていただきました!
    色落ちなどきになってきましたらまた相談しながら提案させていただければと思います!!

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡

IT by ALBUM 八王子店 STYLIST 佐藤 崇文

▽住所/アクセス
    東京都八王子市中町8-1
    MBS 5th BLDG 2F

「J:COM」「UQ」「ペッパーランチ」が入っているビル2階☆
    JR八王子駅徒歩3分/京王八王子駅徒歩10分

▽電話番号
    042-649-3215

• しかちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 02:13:53.0

2年ほど前にも利用させてもらい、今回急遽前日にカットの予約を取りカットして頂きました。とてもスピーディーに理想の髪型にカットして下さりとても満足でした。カラーも気になったのでまた機会があれば利用させて頂きたいと思います。

★女性限定★_デザインカット+ブロー_2700円[八王子/八王子駅/八王子駅3分]

しかちゃん様

口コミありがとうございます!
    しかちゃん様のまたのご利用をお待ちしております★

IT by ALBUM 八王子店 STYLIST 泉 亮央

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 23:39:49.0

雰囲気も対応も良かったです!仕上がりもとても綺麗にしてくれて大満足です!!!またお願いしたいと思います!

カット+フルカラー+前処理トリートメント_5300円[八王子/八王子駅]

こころ様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足していただけて良かったです◎

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

IT by ALBUM 八王子店 STYLIST 広瀬 ユカ

• 麻衣さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 14:50:19.0

とっても可愛いジューシーなオレンジにしてもらいました。
    ブリーチしていない部分も少しずつ明るくなっていって嬉しいです。

★学割U24平日限定_カット+フルカラー+前処理TR_5300円→4780円[八王子]

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 13:33:08.0

縮毛履歴があったのですが、綺麗な金髪にしてもらえました!ケア方法や次のカラーの相談にも乗ってもらえて満足です。ありがとうございました^ ^

カット+ハイブリーチ(ケアブリーチ2回)+前処理トリートメント_21600円

はる様

仕上がりとてもお似合いでした!!

はる様のまたのご利用をお待ちしております★

• Yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:14:05.0

いつも素晴らしい施術ありがとうございます。

カット+カラー(リタッチ)+コーティングトリートメント_4300円[八王子]

Yu様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!

ご満足いただけて嬉しいです♪

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡

IT by ALBUM 八王子店 STYLIST 宇山 達冶

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 20:26:29.0

とてもいい接客でよかったです。

なつき様

口コミもありがとうございます!
    そのように言っていただけて大変うれしいです!

またのお越しを心からお待ちしております☆彡

• MANATASさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:14:12.0

約10年ぶりに美容院を変更しようと思い、こちらの美容院を予約させていただきました。お店の雰囲気は清潔感があり、広く、撮影スタジオも立派でした。ただ、セット面がとても多いのに美容師さんもお客さんも少なく少し不安でした。担当してもらった美容師さんの第一印象はハッキリ言って無愛想で、おそらく飴かガムを食べていたと思います。自分のスタイルに迷っていたのでいろいろと相談したかったのですが相談も出来ないような雰囲気で淡々と進められ、約10分でカットが終わりました。前髪と毛先の調整だけにしてもらいましたが、終始雰囲気が悪く話しかけずらく感じました。久しぶりに今まで通っていたところから、違う美容院に変更しようと思っていて不安な気持ちで緊張もしていましたが緊張がほぐれる事なく、思ったことも言えないようか雰囲気でとても残念でした。帰る時だけ急に笑顔で見送られました。私自身、サービス業をしている為全ての接客態度が気に障りました。申し訳ないですが、もう行きません。残念です。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 08:23:43.0

要望通り軽くしていただき、カラーも気に入っています!ありがとうございました

★平日限定★_カット+フルカラー+前処理トリートメント5300円→4800円

• かおさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 18:03:05.0

椅子に座って10分で終わりました。少しイメージとは違ってましたが、早いのはいいですね。終始無言なのもいいですね。

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 19:01:24.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした

メンズカット+カラー_5300円[八王子/八王子駅/八王子駅3分]

かいと様

仕上がりご満足いただけて安心いたしました!

かいと様のまたのご利用をお待ちしております★

• h.yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:31:53.0

今回も最高の色にしてもらいました!!!
    毎月通っています!またよろしくお願いします♪

h.y様

また担当させていただきますと嬉しいです!

h.y様のまたのご来店をお待ちしております!

IT by ALBUM 八王子店 広瀬 ユカ

• 紫芋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:43:39.0

別県へ引越ししたものの、この値段でハイクオリティな美容院が無かったため遠くから通ってくるくらいにここの美容院の皆様は腕が良いです。
    セットの仕方も教えてくれて大変参考になりました。
    また通いたいと思います。

★女性限定★_カット+シャンプー+コーティングトリートメント_3200円

紫芋様

とてもお似合いでした★
    また担当させていただきますと嬉しいです!

紫芋様のまたのご来店お待ちしております!

IT by ALBUM 八王子店 STYLIST 戸井 直大

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 12:52:27.0

希望通りの色にしてもらえてよかったです!
    トリートメントでそんなに傷んでる感じもなく、みんなに可愛いって言われて嬉しいです。

★学割U24平日限定_カット+ダブルカラー+前処理TR_13300円→11700円[八王子]

ゆあ様

口コミありがとうございます!
    ゆあ様のまたのご利用をお待ちしております★

IT by ALBUM 八王子店 STYLIST 泉 亮央

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-22 16:00:08.0

とても丁寧ですごく綺麗に染めていただいて
    とっても満足です!ありがとうございました!

めい様

また担当させていただきますと嬉しいです!

めい様のまたのご来店をお待ちしております!

• ましろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 17:54:17.0

初めて利用させて頂いたのですが雰囲気も良く、お話しながらカットしてくださったのでとても楽しい時間でした。レイヤーカットとても可愛くして下さりありがとうございました!

★学割U24平日限定_デザインカット+ブロー_2700円→2500円[八王子/八王子駅]

ましろ様

口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけたようで良かったです!

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:15:10.0

いつも通り完璧!ありがとうございました!!

メンズカット+パーマ_6100円[八王子/八王子駅/八王子駅3分]

たいち様

口コミありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております★

IT by ALBUM 八王子店 STYLIST 泉 亮央

• ショーマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:49:34.0

本日も素晴らしい腕前でした!

メンズカット+眉カット+シャンプー&ブロー_3900円[八王子/八王子駅]

ショーマ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

IT by ALBUM 八王子店 STYLIST 泉 亮央

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 12:20:28.0

綺麗なボブにしてもらいました!

みゆ様

いつもIT by ALBUM 八王子店にご来店頂きありがとうございます!

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:36:08.0

初めて伺いました!若いのにしっかりしてて、丁寧で、話も楽しく過ごせました! 仕上がりも大満足で、次は夫と娘達と伺います! 個室があるみたいで、子連れOKなのは大変助かります。 ありがとうございました!

カット+ハイライトorグラデーション(ケアブリーチ)+前処理TR_15300円[八王子]

みずき様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 18:01:38.0

今回もとっても可愛い髪色にしてもらえて大満足です!
    また次回もお願いします!

まな様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足していただけて良かったです◎

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

• まひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 15:56:56.0

いつもお世話になってます。
    毎回楽しくあっという間です!

まひ様

いつもIT by ALBUM 八王子店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

またのお越しを心からお待ちしております☆彡

• h.yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:53:54.0

理想通りの髪色にしてもらいました!!!
    楽しい時間でした!

★平日10~11時限定★_カット+フルカラー+前処理TR_5300円→5050円

h.y様

また担当させていただきますと嬉しいです!

h.y様のまたのご来店をお待ちしております!

IT by ALBUM 八王子店 広瀬 ユカ

• たがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:52:09.0

楽しくお話しながらカットしていただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

たが様

先日はIT by ALBUM 八王子店にご来店頂きありがとうございます!

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 00:07:41.0

今回も素敵なスタイルと綺麗なカラーにしていただきありがとうございます。本当に信頼できる美容師さんです。

カット+ケアカラー(ボンドカラー)orイノアカラー+前処理TR_7300円[八王子]

ヒロ様

仕上がりとてもお似合いでした!!

ヒロ様のまたのご利用をお待ちしております★

• kikiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 07:52:17.0

気さくな方で、あっという間に時間が過ぎちゃいました。

★学割U24平日限定_カット+シャンプー+コーティングTR_3200円→3000円

kiki様

口コミもありがとうございます!
    そのように言っていただけて大変うれしいです!

またのお越しを心からお待ちしております☆彡

• アツシさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 19:47:03.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げて頂いてありがとうございます!
    シャンプー時のヘッドスパもリフレッシュでき、とても大満足です!

アツシ様

仕上がりとてもお似合いでした!!

アツシ様のまたのご利用をお待ちしております★

• 美紀さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 20:10:42.0

めっちゃ優しいし、カットもセットも丁寧でやってくれてる!
    今まで一番いい美容院だと思います!

美紀様

また担当させていただきますと嬉しいです!

美紀様のまたのご来店をお待ちしております!

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 19:31:04.0

初めてツーブリーチでハイトーンにしました。自分の髪は傷んでいて残留も多く、色が抜けにくかったのですが、綺麗に仕上げて頂いて大変満足しています。また利用したいと思いました。この度はありがとうございました!

カット+ハイブリーチ(ブリーチ2回)+前処理トリートメント_18600円[八王子]

みく様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのハイブリーチお任せいただきありがとうございます!
    また担当させていただきますと嬉しいです!

• 宙菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:42:21.0

初めて来店しましたが、お店が広々としていて雰囲気も良く、担当して下さった方も気さくで話しやすい方でした。
    こういう風にして欲しい、と何度要望を伝えてもその通りにして下さり、理想のヘアスタイルにして頂きました。
    コスパも良く仕上がりもとても良かったので、また利用させて頂きたいと思います。

宙菜様

仕上がり満足いただけてよかったです!

宙菜様のまたのお越しを心からお待ちしております☆彡

IT by ALBUM 八王子店 STYLIST 泉 亮央

アイティーバイアルバム 八王子店(IT by ALBUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー