4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ビューバイネオリーブ 用賀店(Beau'r by neolive)  >

beau'r by neolive 用賀店

ビューバイネオリーブヨウガテン

• 東京都世田谷区用賀4-12-14 島田ビル1F
  • 用賀駅徒歩3分【用賀】03-6411-7719.レイヤーカット/ボブ/縮毛矯正/髪質改善カラー
  • うちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 12:20:16.0

当日予約にも、快く対応して頂きました。カットは、希望や普段のスタイリングをしっかりヒアリングしてくださり、理想以上の仕上がりになりました。艶感のでるシャンプーも嬉しかったです。ありがとうございました。

似合わせカット+最高級シルク配合☆アコテシャンプー¥5500→¥4400

beau'r by neolive 用賀店からの返信コメント

うち 様 この度はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

伸ばし中との事だったので長さはそこまで切らなかったのですが、スタイリングの仕方などしっかりご提案させて頂きました(^^)

前髪も、伸ばすのに少し時間がかかると思いますが巻き方次第でとっても可愛くなるので気になることあればお気軽に聞いてくださいね♪

是非またのご来店お待ちしております!

stylist 西島

• TINAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:22:21.0

先月に法事の関係で黒染めをしてしまったので、カラーは全く入りませんでしたが、担当さんの頑張りは伝わりました。マスクは染め粉がべったりだったので替えがあるか外して行った方がいいと思います。
    カットの技術は上手ですので仕上がりは満足です。
    事前に出たい時間を聞いてくれるのはありがたいです。

赤み消し・白髪染めも可【人気No.1☆】カット+カラー+AujuaTR¥7000

TINA 様 この度はご来店いただきありがとうございました。

お子さんも連れて来て頂き、沢山お話させてもらって楽しい時間をありがとうございました(^^)

マスクにカラー剤が付いていた件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回からこのような事がないよう、改善に努めてまいります。

是非またのご来店お待ちしております!

stylist 西島

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 00:31:49.0

朝早くから開店しているお店を探していたところ、見つけたお店でした。接客では、共通の話題があり、盛り上がりながら髪を切っていただきました。希望の髪型を写真で伝え、仕事で髪を結ぶことを伝えたところ、色々提案していただき、満足いく髪型になったと思っています。ありがとうございました。

【最高峰トリートメント】 カット+AujuaトリートメントorラメラメTR ¥6500

みお 様 この度はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけてなによりです(^^)

最後までお話盛り上がって、とても楽しかったです!分からないことがあればぜひご相談ください。

stylist 西島

• クーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 00:11:24.0

カラーの濯ぎ残しが結構ありました。
    接客はとても感じの良い方ばかりでした。

クー 様

また、貴重なご意見ありがとうございます。

事前にカラーが染みやすいと仰っていただいたにも関わらず、こちらの不手際により悲しい気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

今後二度とこのようなことがないように、スタッフ一同技術の見直し、向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございません。

beau'r by neolive

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 19:30:11.0

シャンプー&トリートメント、カットまで丁寧に仕上げていただけました。オージュアのトリートメントについての相談も乗っていただきありがとうございました!

かりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて良かったです(^^)

今回やっていただいたAujuaトリートメントは
    大体1ヶ月くらいのもちになっているので
    カットと同時であれば~1ヶ月半周期でやっていただくのがオススメです!
    お忙しいとは思うのでもし期間が空いてしまいそうでしたら
    お家などでAujuaのシャンプーやトリートメントを使って
    あげるといい状態をキープしてくれると思います!

わからないことなどあれば是非ご相談下さい!

stylist 佐藤

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 04:57:18.0

少し厳しい意見かもしれませんが、他店に比べ少しずつサービスが足りてないと思いました。
    ・店舗に入った時の雰囲気
    →笑顔も挨拶もないので、正直この時点でもうリピはないかと思いました。
    ・雑誌や飲み物
    →聞かれもせずなかったのは初めてです。これはお店のポリシーかと思いますが…
    ・マスクの扱い
    →マスクを替えてくれるのはありがたいのですが、自分の替えたマスクは放置なのは驚きました。マスクケースやティッシュをくれるお店が多いので…
    テーブルもないので石のような台の上に直おきしましたが、ドライヤー中風が当たり落ちそうでひやひやしました。

また美容師さんは感じは良いのですが、私の髪の癖が強いと何度も言うのなら改善案を提案して欲しかったです。
    癖は自分が1番よくわかっているので、指摘だけされても悲しくなるだけでした。

事前に帰る時間を聞いてくれて間に合わせてくれたのはとてもありがたかったです。

なな 様

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お忙しい中足を運んでいただたにも関わらず、悲しい気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。

今後はなな様の意見を元に、接客、サービスの向上に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

beau'r by neolive

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 23:55:31.0

フレンドリーかつ丁寧に接客していただきとてもリラックスした時間を過ごすことができました。髪型も希望をその都度聞いてくれるので安心できました。時間も気にして下さり助かりました。またよろしくお願いします。

はーちゃん様

仕上がり等喜んで頂けて私も嬉しく思います!

今回明るくさせていただいたので、伸びてきた時
    根元との差が早めに気になってくるかなと思いますので
    カットも含め目安は1ヶ月~1ヶ月半くらいが
    良いかなと思います!
    お忙しいとは思うのでタイミングを見てご相談していただければ
    こちらでも対応させていただくので
    なんでもご相談下さい(^^)

stylist  佐藤

• えっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 21:20:10.0

日曜日に行ったのは初めてです。忙しいなかフレンドリーに気持ちよく対応していただきました。
    こちらの希望を素早く理解してくれて、仕上がりにも満足しています。

えっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて私も嬉しく思います^_^

定期的にカットカラートリートメントをしていただいてるので
    今くらいの周期でお越し頂くのが1番ベストかなと思います!

今年もご利用ありがとうございました!
    体調にはお気をつけていただき
    今年残りわずかなお日にちをお過ごし下さい!

また来年お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

stylist  佐藤

• ○さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:40:22.0

丁寧に話を聞いてくださってツルツルの髪にして頂けました。ありがとうございました!

〇 様 この度はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回やって頂いたトリートメントは、お家でしっかりケアして頂ければ大体3~4週間ほどのもちになるので是非ツヤツヤをキープしてみてください!

お話もとても盛り上がり時間があっという間にすぎましたね(^^)
    是非また会えること楽しみにしています!

stylist 西島

• ジーコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:01:26.0

初めて行ったのですが今までのお店ではあまり聞かれなかったところまで気にしていたいたので仕上がりにとても満足しています

【男磨き特別クーポン】 カット+眉カット+ヘッドスパ10分 ¥6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ジーコ 様 この度はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

似合う髪型が分からないとのことだったので、しっかりカウンセリングもさせて頂き、仕上がりに喜んでいただけてなによりです(^^)

stylist 西島

• みみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 09:32:14.0

とても丁寧に細やかに施術して頂き、仕上がりにも大満足でした。髪に関する色々な心配事にも丁寧に答えて頂けて、日頃のケア方法なども勉強になりました。ありがとうございました。

みみ様

先日はご来店ありがとうございました

ご希望の仕上がりになることが出来、喜んでいただけまして

こちらも嬉しいです。

水素カラーも気になられてみたいですので、次回お時間が可能でしたら体験してみてください。

またわからない事がありましたら、いつでも聞いてください☆

スタイリスト
    大橋

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 22:17:39.0

初めて伺わせていただきました。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    カラーも希望の色に出来るだけ近づけて頂き、カットも希望通りで満足です。
    別の方でしたが、シャンプーが気持ち良かったです。

最後、スタイリングで巻いたことがなかったので新鮮で試してみようと思いました。

また、伺わせて頂こうと思います。

【大橋担当】カット+ブリーチなし透明感カラー+Aujuaトリートメント¥8800

すず様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりご満足いただけまして、こちらも嬉しいです。

なるべくオリーブ系にさせていただいたのですが、髪の毛の元々の赤み

もございますので、あと何回か続けていただくと更にオリーブ感が

出やすくなるので引き続き赤みを消していきましょう

スタイリスト 大橋

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:18:06.0

しっかり今の私の髪の毛の現状を教えてくれ、これからどうしていくか、このあとどうなっていくのか教えてくれました。
    子供を預けていたのですが、時間を常に気にしてくださる気配り、心配りに感謝です。
    シャンプーの強弱に寝落ちしそうになりました。それくらい気持ちいシャンプーでした(*^^*)

【高橋指名限定】明るい白髪染め♪白髪ぼかしハイライト+カット¥15400

• ぽぽちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 20:02:40.0

希望を丁寧にヒアリングしていただき有り難うございました。縮毛矯正でしたが、施術にかかる時間も短く助かりました。

☆気になるクセ・うねり☆業界注目♪ハホニコやわらか縮毛矯正+カット¥11000

ぽぽちゃん様

仕上がりご満足いただけて、こちらも凄く嬉しいです。

縮毛矯正はダメージがしやすいので、毎日のヘアケアが大切になってきます。

お忙しいと思いますが、是非やってみてください。

スタイリスト 大橋

• ちゃおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 17:54:04.0

とても清潔感のある居心地が良いサロンでした。
    私のどうしたいか分からない相談にも親身なって頂きありがとうございました。
    1週間前にカットした事もあり、長さはほとんど切らなかったのですがトリートメントで髪がつるつるになり感謝しています。

また次回も宜しくお願い致します。

ちゃお 様 この度はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

つい最近カットをしたとのことだったので、メンテナンス程度のカットでしたがしっかりAujuaトリートメントでケアさせて頂き、まとまりのある仕上がりになったと思います(^^)

喜んでいただけてなによりです!

stylist 西島

• よねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 14:28:19.0

カラーについて分からないことも丁寧に相談していただきました。お陰でとても素敵な仕上がりになり気に入っています。ありがとうございました。

【中学生~大学生限定】全メニュー通常料金から 20%OFF♪

よね様

仕上がりご満足いただけて良かったです

とても暗めピンクカラーお似合いでした☆

バイト先でも大丈夫なカラーは沢山ありますので、またお気軽にご相談ください。

スタイリスト 大橋

• sakuraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 21:19:35.0

初めての利用でしたが、優しく丁寧に接してくださり自分の求めていたカラーになりまた利用させて頂きたいです!

sakura様

カラーご満足いただけてこちらもとても嬉しいです。

トリートメントもしっかりさせていただきましたので、髪の毛の状態も

良くなったかなと思います☆

定期的にケアしてあげる事が大切ですので、何かわからない事がありましたら

お気軽にご相談ください

スタイリスト 大橋

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:15:59.0

当日の予約でしたが対応していただきありがとうございました。
    店の雰囲気も良く、大雑把な注文でしたがいい感じにカットしていただけました。
    また利用したいと思います。

【メンズ限定】カット+眉カット+ヘッドスパ10分+トリートメント  ¥6600

けん様

ご満足いただけましてこちらも凄く嬉しいです。

またヘッドスパで日頃の疲れを癒しに来てください。

スタイリスト 大橋

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:13:26.0

何となくこんな色したいといったぼんやりオーダーでもしっかり話聞いてもらえてありがたかったです。色々相談聞いてもらい、参考の写真のようにしたいという結論に至った結果 その通りに仕上げてくださったのですごく嬉しかったです!
    別の方がご対応下さいましたが、シャンプーもとても心地よかったです。
    またよろしくお願いします♪

ゆうか様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も仕上がり喜んでいただけてよかったです^_^

新しい髪色とーってもお似合いでした!!
    ご希望通りになって私も嬉しく思います!

今回グラデーションっぽく染めさせていただいてるので
    色落ちのタイミングも少しずれてくるかなと思いますが
    今回入れさせていただいたピンクを保たせるために
    ピンクシャンプーなどを使用し長持ちさせていただくのが
    オススメです!
    かなり濃くは入りやすいので、通常のシャンプーと混ぜて薄めるかベージュシャンプーなどと混ぜて使用するのもオススメです!

わからないことなどあればご連絡下さい!

またのご利用お待ちしております^_^

stylist  佐藤

• たまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:55:56.0

丁寧に作業をして頂きました。
    クセが伸びてすっきりしました。
    次回カラーに行きたいと思います。

たまき 様 この度はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

全体的に癖が伸びてとても印象が変わりましたね(^^)

しっかりトリートメントもさせて頂いたので、かなりサラツヤになったと思います!

stylist 西島

• 青いばななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 18:02:55.0

娘が来店しました。
    初めてで少し緊張していましたが、とても優しく接客して下さり、どのような髪型にするかも丁寧に提案して頂いてありがたかったです。また行きたいです♪

青いバナナ 様 この度はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

少し緊張してる様子だったのですが、話しかけたら気さくに返してくださって楽しい時間をありがとうございました(^^)

仕上がりも喜んでいただけてなによりです♪

是非また会えること楽しみにしております!

stylist 西島

• うきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 18:18:51.0

娘がお世話になりました。縮毛矯正が思うようにかかったと喜んでおります。ありがとうございました。

ストレートつや髪に【佐藤担当】カット+柔らか縮毛矯正¥15400

うき様

先日は娘さんと一緒にご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)

仕上がり喜んでいただけて私も嬉しく思います!
    当店ではお客様に合わせた薬剤を使用し
    なるべく髪に負担のないよう施術させていただいております。

娘さんのくせの具合的に年に1、2回の周期で十分だと思うので
    お家でオイルなどをつけてしっかり乾かすなどして
    髪のケアをしてあげてください!

わからないことなどあれば是非ご連絡下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

stylist  佐藤

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 18:15:54.0

想像通りの髪型にしていただけて嬉しかったです。

今だけ☆【学割U24 限定】Nカラー+Aujuaトリートメント ¥5500

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 20:41:38.0

直前の予約だったのですが、朝10時から対応していだき助かりました。キレイに仕上げていただいてありがとうございました。

【平日限定】 カット+透明感カラーAujuaTR ¥6500

はる様

仕上がりご満足いただけて良かったです。

ご予約いつでも受付ておりますので、またお気軽にご予約下さい。

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 大橋

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 15:21:01.0

カウンセリングもしっかりと行って頂き、満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。次回も是非利用させて頂きます。

• まいめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 05:23:09.0

簡単なカウンセリング後、施術の流れの説明がありました。初めての来店でしたが、明るく優しく対応していただきました。施術も丁寧で、適時声をかけていただき、スムーズに終わりました!
    お伝えしたような髪型に仕上がってよかったです。

【業界注目☆大好評 リピート続出】 カット+ストレートカール ¥13200

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

まいめろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

施術から1週間ほど経ちましたが、
    その後扱いづらいところなどはございませんか?
    ストカールは頻繁にされてるとおっしゃっていたので、
    今回やっていただいた内部補修のトリートメントで
    しっかりと補修・保湿をさせていただきました!
    ストカールをやるタイミングで一緒にやっていただくと
    良い状態が続くと思うので是非継続してやってあげて下さい!

気になる事やわからない事などあれば
    お気軽にご連絡下さい!

stylist 佐藤

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 13:07:59.0

根元はしっかり染めたって言ってましたが染まってません。しょうがないから自分で真っしろなとこ切りました。

担当制とか言って染めてる時1度もチェックせず放置。染まり具合確認もせず本当に酷い仕上がりです。
    酷くて人前てまに出るの恥ずかしです。

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

わざわざお越しいただきましたのに、ご満足のいく仕上がりに出来ず

大変申し訳ありませんでした

貴重なご意見をふまえ次回からはこのような事がないように努めて参ります

何度かお手数おかけしてしまい大変申し訳ありません。

beau'rbyneolive

• ーーーーーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:10:42.0

※担当者さんのお名前をうかがったのに、失念してしまいすみません。

前日の夜、お店はとっくにしまっているような時間にウェブから予約申し込みをしました。
    こんな時間に応じてもらえるとは思っていなかったのですが、快く受けていただけました。

カットとカラーさえしてもらえたら良いと思っていたのですが、望んでいた以上の仕上がりに大満足です。
    髪の毛に関する悩みを、それとなく聞いていただいたと思ったら、それを落とし込んでくれる技術には感服いたしました。
    自分の髪の毛とは思えない程、手触りのよい仕上がりに、ずっと触っていたくなるほどでした。
    髪色も、特に何も言わなくても見立てていただけて、とても配慮の行き届いたお店だと思いました。

追加でトリートメントもお願いいたしましたが、施術からそろそろ1週間たつ頃ですが、今でも髪の毛の手触りは良い状態です。
    毛先がパサパサゴワゴワしていた頃とは別物のようです。

店内は白を基調にした清潔感のある内装で、晴れた日には程よく日も差し込んで、本当にいい雰囲気のお店でした。

またお世話になります。
    どうもありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて良かったです。

トリートメントもすごく気に入っていただけて良かったです。

Aujuaのトリートメントはお悩みに合わせてお使いいただけますので、

冬場になると空気が乾燥して、髪の毛もパサつきやすい状態になりますので、

乾燥を防いでいきましょう

スタイリスト 大橋

• えっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 18:20:20.0

前回のカット&カラーから1カ月と少し経ったので再来店。
    希望をすんなり理解していただいて、カットもカラーも大満足の仕上がりです。
    とくにカットは、長さはあまり変えないでというオーダーに添いながら、希望どおりの丸みのあるシルエットになり、かなり気に入っています。
    前回同様、トリートメントをグレードアップ。サラッとツヤが出たのもうれしいです。

えっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    前回に引き続き喜んでくださって良かったです!

今の状態をキープするのが1番ベストかなと思うので
    1ヶ月~1ヶ月半くらいの周期でカットしていただくのが
    オススメです(^^)

トリートメントもすごく合っていたので是非継続して
    やってあげてみて下さい!

stylist 佐藤

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 08:24:40.0

初めての利用でした。
    みなさん接しやすく居心地もよかったです。
    カラーも希望通り暗くしていただき満足です。
    また利用させていただきたいです。

今だけ☆【学割U24 限定】Nカラー+Aujuaトリートメント ¥4500

ゆ様

先日はご来店ありがとうございます!

暗めのトーンとってもお似合いでした(^ ^)
    ブリーチされてると色落ちが早かったりダメージされてたりすると思いますが今回内部補修のトリートメントをやっていただいたので、かなりもちは良くなるかと思います!

頻繁にカラーされるのであれば、自分へのご褒美として髪の毛をケアしてあげるのもとてもおすすめなので是非継続してトリートメントやってあげて下さい!

わからない事などあればお気軽にご相談下さい!

stylist 佐藤

ビューバイネオリーブ 用賀店(Beau'r by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー