4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

ら・そもん

ラソモン

• 兵庫県神戸市北区鈴蘭台北町1丁目10-4 木戸ビル1階
  • 鈴蘭台駅から徒歩1分
  • さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 20:32:43.0

今回で3回目になりますが、カットだけの予約でしたが、カラーとトリートメントを追加でお願いしたところ、快く対応してくださりありがとうございます。いつも、手早くかつ丁寧にカットしていただき、毎日の手入れが楽で助かっています。

さくら様

先日はご来店くださり、うれしい口コミまでありがとうございます。

今後もさくら様にご満足していただけるよう、努めて参ります。

• あずきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 19:57:54.0

希望を話しやすくアドバイスも的確で、総合的に満足なスタイルになれるのがうれしいです。

あずき様

先日はご来店下さり。嬉しい口コミまでありがとうございます。

髪の毛の事何なりとお申し付けください。

• よっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 10:35:30.0

カット技術が素晴らしい。

カット+イルミナカラーorダメージレスカラー+TR\13310→12980

よっこ様

先日はご来店くださり、嬉しい口コミまでありがとうございます。

今後も技術の向上にスタッフ共々努めて参ります。

• ぷうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:26:38.0

今年から何度か利用させて頂いてます。
    今回も仕上がりには満足しています。
    施術中の時間ものんびりできて大満足です。
    又利用しますので宜しくお願いします。

ぷうこ様

先日はご来店下さり、嬉しい口コミありがとうございます。

今後も技術の向上はもちろんのこと、お店の雰囲気作りに努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ケイチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:05:21.0

自分史上、一番ショートのボブです。
    くせ毛で多毛なのに、この短さでこの扱いやすさは嬉しいです。
    上手にカットして下さって有り難うございました。

ケイチャン様

先日はご来店くださり嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    前回よりまた更に短く切らせていただきました。
    ロングもとてもお似合いでしたが、イメージチェンジ大成功です!!
    お家でのお手入れなど、また何なりご相談ください。精一杯頑張ります。

• さっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 21:51:06.0

ベビーカーをおして2歳の娘と朝の10時頃に
    来店してカットとトリートメントをしていただきました。
    今後の、こうしていきたいという髪型のイメージを伝えると、少しでも理想の髪型に近づけるように的確にアドバイスしてくれました。
    仕上がりもすごく綺麗で手際よく、カットもトリートメントも丁寧でした。
    また次回行くのが楽しみです!

さっこ様

先日はご来店くださり、嬉しい口コミまでありがとうございます^ - ^
    お子さんとご来店くださり、カットシャンプー中もとても穏やかに過ごされていてとてもびっくりいたしました。

サッコ様が思い描いているヘアースタイルになるよう、今後も施術させていただきます。
    何なりご相談ください。

• チャーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 18:30:11.0

お世話になりありがとうございました。
    初めてで緊張していたのですが、満面の笑みで迎えてくださり、感謝です。担当スタイリストさんの気さくなお人柄に癒されました。
    シャンプー、カット、トリートメントをしていただきましたが、マッサージ気持ちよかったです。
    カットは前から見たらバッチリですが、後ろは私がイメージしていたのと違っていました。
    後ろのイメージを伝えられる写真を持っていけばよかった、と、反省です。

チャーちゃん様

先日はご来店くたさり、嬉しい口コミまでくださりありがとうございます!

前からのシルエット気に入ってくたさりありがとうございます♪
    次回はもっとしっかりお話をお聞きし、チャーちゃん様にバッチリ気にいっていただけるよう
    精一杯させていただきます!!

• あずきさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-17 12:57:30.0

いつもアットホームな雰囲気で、リクエストも聞いてもらいやすく仕上がりはとても満足です。

カット+シャンプー+トリートメント\6160→5900

あずき様
    毎回楽しくお話しくださり、施術しながら和ませてもらってます。
    次回は少し涼しくなってきた頃でしょうか、楽しみにお待ちしております!

• かささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 21:35:34.0

御世話になりました。
    落ち着く雰囲気の中カットをしていただきました。曖昧な要望に対し丁寧に対応をしていただき感謝です。

かさ様
    先日はご来店くださり、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    今回は少し前回よりも、すっきり切らせていただきました。
    お家でのお手入れなど、何でもご相談くださいね!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます^ - ^

• めーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 16:02:13.0

娘がカラーをして貰いました!
    娘は満足してるみたいです!

めー様
    今回はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    今回は初のカラーでしたが、
    インナーカラーでミルクティーベージュにさせていただきました。
    明るめのカラーで今年の夏を楽しんで頂けると幸いです!
    またお手入れ等わからないことがあればいつでもご相談ください♪

• あああさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 23:14:18.0

初回に丁寧にヒアリングして下さり、希望のカラー、カットは初挑戦のスタイルにしてもらいました。話しやすい雰囲気で色々と相談できるのでリラックスしながら施術してもらいました。

あああ様

先日はご来店下さり、嬉しい口コミまていただきありがとうございます(^^)
    スタイルチェンジ素敵でした!
    お家でのお手入れのことなと、何かございましたら仰って下さいね!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• のぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 09:28:19.0

初来店だったのですが 接客の雰囲気もホッとさせてくれ パーマの予約だったのですが心易くカラーもお願いすると施術してくれました。私の要望にもしっかり受け止めて頂き 可愛く仕上げて頂きました。
    固定の気に入った美容院がなかったので ここに決めた!という気持ちになりました。とても満足して帰れました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

のぶちゃん様
    先日はご来店下さり、嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます(^^)
    すごく和やかなお話しただいて、とても楽しく施術させていただきました。
    なんでもご相談いただけたらと思います。

• ちゅかさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 14:15:04.0

3回目の利用ですが、いつもとても感じのいい接客対応で、
    とてもいい感じに仕上げていただきました。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

【3回目限定】カット+シャンプー+トリートメント  \6160→5550

ちゅかさん様

先日はご来店下さり、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    お家でのお手入れなどで、サイドが跳ねやすいとか何かしにくいとこがあればまたお教えいたたけますと嬉しいです。
    何でもご相談くださいね!!

• ワカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 12:09:29.0

主人と娘のカットをお願いしました。どちらもさっぱりとカットして頂きました。モゾモゾと動く娘、話しかけられるのが苦手な主人。それぞれに合わせて接客していただき良かったです。またお願いします。

ワカ様

先日はご来店くださり、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    めかねケースを気に入ってくださって、カット中おとなしく遊んでくれていた様子、思い出してはほっこりいたします。
    お二人の髪の毛が伸びた頃、お会いできるのを楽しみにしております。

• きょーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 14:15:29.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。前髪を短くしてすっきりしました。
    とても快適です。次回も宜しくお願い致します

きょーちゃん様

先日はご来店下さり、嬉しい口コミ込みまでありがとうございます!
    暑い日が続いていますが、お家でのお手入れなと何かご不便がありましたら、何でもご相談くださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしています!

• まさちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 18:01:22.0

雰囲気は、良かったです。

まさちゃんさま

先日はご来店いただきまして、店内の雰囲気をお褒めくださりありがとうございます!
    お客様に快適に過ごしていただける清潔感は何よりも大切にしております。
    今後も、向上し続けられるようスタッフ共々頑張って参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

• あずきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 18:12:33.0

梅雨に入り鬱陶しかった長さを手入れしやすくしてくださり本当に満足です。

カット+シャンプー+トリートメント\6160→5860

あずき様
    毎日暑い日が続きます。今回は長さ、毛量もスッキリさせていただきました。
    また鬱陶しくなったきましたらご相談くださいね、すぐ対応させていただきます♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 20:44:45.0

娘の髪の仕上がりを見て予約していきました。
    お店の雰囲気も良くさっぱりとした髪型になりました。
    襟足もキレイな仕上がりで満足しています。

ゆうちゃん様
    先日はご来店下さり、嬉しい口コミまでいただきまして、ありがとうございます。
    今回、思い切ってバッサリとツーブロックに切らせていただきました。
    とてもオシャレな方で、個性的な髪型もとても似合われていて素敵です!!
    お家でのお手入れの事など、何でもご相談くださいね。

• せんぱいさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 11:19:41.0

はじめてで、おまかせでお願いしましたが格好よく仕上げてくださりありがとうございました。また寄らせていただきたいと思います。お世話になりました。

せんぱい様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでくださりありがとうございます^ - ^
    初めてのご来店、とても楽しくお話ししてくださいました。
    今回はツーブロックでしたが、思い切ってソフトモヒカンくらい短くても似合われると思います!
    またイメージチェンジを試みたくなられたらいつでも仰ってください!

• ぷうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 22:10:16.0

3回目でしたがベッドスパはとても気持ちよくリラックスできました。カラーもいつも丁寧にしてくれて綺麗な仕上がりに満足しています。またお願いします。

ぷうこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カラーは今回も前回に引き続き、艶のあるカラーにさせていただきました。
    そしてヘッドスパでしっかりと凝りをとって、頭皮環境を整えさせて頂きました。
    その後おていれでお困りの事はございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいくださいませ♪

• 谷ゴンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:13:22.0

本日はお世話になりました。
    通っていた美容室の担当者が異動になり
    近くの美容室を検索したところ、口コミと女性スタッフのみという事でこちらのお店にしました。
    内装も綺麗で雰囲気もよく、普段人見知りの私でも話しやすかったので思い切って髪の悩みや要望をお願いした結果、欠点を長所に変えてくださりました。猫毛でストレートすぎる髪質の為、諦めていたふんわりとした立体的なヘアスタイルになり、明日からのスタイリングが楽しみになりました。ガチガチだった頭皮もマッサージのおかげで軽減し明日からの仕事が頑張れそうです。
    本当にありがとうございました!
    受付の方も、可愛らしく親切でまたリピしたいと思います。

谷ゴン様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^ - ^
    初めてのご来店で、とても穏やかに話ししてくださり、こちらもとても和ませていただきました笑
    お話しさせていただいた通り、後ろが重たく感じてきたら、切り時かなぁと思います。
    またそのころお会い出来るのを楽しみにしております。

• こいちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 20:40:41.0

他店での仕上がりがに満足出来ずに、
    こちらに行きましたところ、
    美容師さんは話しやすく確認しながら進めてもらって安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

こいちゃ様
    前日はご来店くださり、嬉しい口コミをいただきありがとうございます^ - ^
    切りたいスタイルの写真を見せていただき、なさりたい髪型をしっかりお伝えていただきましたので、とてもスムーズに施術させていただけました。
    普段のお手入れなど心配事などありましたら、なんでも仰ってくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• さあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 11:42:22.0

時間指定があるにも関わらず、こちらの急いでいるのを汲み取ってくださり早急に仕上げていただきました。
    こちらの時間配分ミスなのに(^_^;)
    本当に申し訳ありません。

でも安心してお任せすることが出来たし、満足のいく仕上げをしていただきました。
    本当にありがとうございました。

また次回来店した時は、いろいろと相談させてください。
    よろしくお願いします。

さあちゃん様

先日はご来店くださり、嬉しい口コミとても励みになります。
    普段のお手入れがしやすいよう、またこれから蒸し暑くなることも顧慮して、今回はショートボブにさせていただきました。
    お忙しい中、お時間を割いて La Somoneにきてくださいましてほんとありがとうございました。

お家でのお手入れのことや、カラーやスタイルチェンジに関して、何でもご相談くださいね!(^^)!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ケイチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 14:57:51.0

初めての来店です。
    問題の多い私の髪質に丁寧に対応して頂き、嬉しかったです。
    長年のロングヘア―からの脱却(笑)、お手伝いして下さって
    有り難う御座いました。また伺わせていただきます。

ケイチャン様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ロングの髪を、イメージチェンジしてみたいとの事でしたので、今回、思い切ってボブラインに切らせていただきました。
    ストレートにおろすのも、もちろんいいのですが、お伝えしたように、アイロンで少し巻いて、ワックスで束感を出すのも、とても素敵でしたので、是非楽しんでしていただけたら嬉しいです!
    お家でのお手入れの事など、何なりお伺いいたしますので、ご相談くださいませ!

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-27 13:29:11.0

カラーとカットと前髪のストレートをしていただきました!接客の雰囲気もすごく良かったです!
    自宅でのセットもしやすく、娘達にも褒められとても満足の仕上がりです!!
    また次回もこちらでお世話になりたいと思えるお店でした!

みどり様
    前髪を、自然な感じで流してセットしたいとのことでしたので、酸性のストレートでさせていただきました。
    普段アイロンをお使いになる際扱いやすいよう、全体の毛先も整えさせていただきました。
    それから、お家でのお手入れも継続で頑張っていきましょう!何でもご相談ください。

ら そもんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー