4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアブレクト(hair BleCt)  >

まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 22:10:47.0

カットから間が開いてしまいましたが、失礼致します。

思い切ってのカットでしたが、とても満足です!
    長めよりも短めが似合ってるみたいで、みんなに好評でした。
    くせ毛が自分の中では酷いと思い、カットしたらハネたりするのが心配でした。
    1ヶ月近く立ちましたが、伸びた分少しだけハネやすくなってはいますが、綺麗にカットして頂けたのと、教えて頂いたブローを毎日頑張ってるおかげか、まだまだ落ち着いてます!
    これからも不器用ながらですが、ブロー頑張って綺麗な髪型維持頑張ります!
    またカットするときお願いします(^^)

まみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回は、短めでおさまりの良いキレイなスタイルにさせていただきましたね☆

「思い切ってのカットでしたが、とても満足です!
    長めよりも短めが似合ってるみたいで、みんなに好評でした。」
    みなさんに好評だったと伺えて、とても嬉しいです!!!
    美容師冥利に尽きます(*^^*)

「教えて頂いたブローを毎日頑張ってるおかげか、まだまだ落ち着いてます!」
    ブロー頑張っていただいてるんですね!ありがとうございます。嬉しいです!
    またご相談等ございましたら、何でも聴いてくださいね(^_-)-☆

まみ様、とても素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-25 11:40:21.0

気兼ねなく、ヘアスタイル、セットの仕方など、相談もしやすいので、ずっと利用させて頂いてます。先日も利用させて頂きましたが、仕上がりには満足しています。また利用します。

[投稿日] 2024-04-20 06:14:06.0

バランスのいいカットをしてもらい とてもいい仕上がりになりました 。まだこの季節は 湿気が少ないので 1日中 髪のうねりを気にせず過ごせています。 誕生日 クーポンでお得に利用できました。

【カラーメンテ☆】カット+リタッチカラー ¥9350→¥8855

先日は、当店のご来店誠にありがとうございます☆
    また、大変嬉しいお言葉、感謝いたします。

カットお気に召していただき何よりです。
    気温と湿度がこれから上がっていくことだと思います。
    サマーカットになさる場合は、お声がけください♪

お手入れのし難いところやお気づきな点がございましたら
    お聞かせくださいね!

次回、たろうくん様のご来店を心よりお待ちしております☆(^-^)☆

hair BleCt中垣優

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 10:11:49.0

アロマオイルのスパがとても気持ち良かったです。
    5種類の中から香りを選べるのが良いですね。
    今回はミントのスッキリする香りで頭から顔、首付近がマッサージ効果もあって軽くなりました。
    ヘアカットも、襟足あたりが重くなってきていたので全体的に軽くして頂いて満足です!
    次はヘアカラーもお願いしようかなと思っています。ありがとうございました。

【5種類の香り☆】カット+アロマオイルスパ ¥8250→¥7865

• まきまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:53:37.0

いつも丁寧な対応をしてくださります。
    カラーに関していつも希望の色を最初に
    しっかり聞いてくれて、仕上がりも大満足です。
    また行きます!

【定番☆】カット+カラー ¥10450→¥9845

まきまき様

先日は、当店へのご来店、誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しいお言葉、感謝いたします♪

カウンセリング時にしっかりご希望をお聞かせいただけているので
    こちらも助かっております。
    カラーの仕上がりも気に入ってくださり何よりです☆

次はどんな色にしようか、こちらも提案できるようにしますね(笑)

次回、まきまき様のご来店を心よりお待ちしております♪(o^^o)♪

hairBleCt 中垣優

• みっきいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 12:47:01.0

今回短めにカットして頂き、周りからも好評でスタイリングもしやすく満足です。カラーもオーガニックにしてから髪の状態も良く、染め具合いも気に入ってます。又次回もよろしくお願いします。

カット+オーガニックリタッチカラー ¥9900→¥9350

みっきい様

先日は、当店へのご来店誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉感謝いたします!!

スタイルのご好評・お手入れし易くて何よりです。
    オーガニックカラーの結果が出てきましたね☆
    確かに以前より、髪質も見ただけでわかるくらい改善されていますね!

もうひとつ、髪質が改善傾向にあるのもホームケアを
    しっかりされているからも理由になるかと思います☆
    しっかりヘアケアありがとうございます♪

より美髪を目指すサポート、お任せください!!

次回、みっきい様のご来店を心よりお待ちいたしております☆(^_^)☆

hairBleCt 中垣優

• ひぃこ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:51:50.0

モコモコ泡のデミドゥスパ、頭皮もスッキリ気持ち良かったです。ヘッドスパ、オススメですよ。

シャンプー時の注意点や首周りストレッチの仕方など、私にとって有益な情報をくださること、いつもありがたく思っています。ドングリの歌、歌いながら予洗してみます。

気になることや質問に対しても的確なアドバイスをいただけるので、ホントに色々なことを学ばれているのだなぁといつも感心しています。お話しするのも楽しいです。

今回もありがとうございました♪

ひぃこ☆様

先日は、当店へのご来店誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉、感謝いたします♪

モコモコ泡のデミドゥスパ、酵素のチカラでスッキリですよね!!
    女性の頭皮には、スッキリと保湿でしっかりケア出来るようなメニューですので、
    普段ホームケアで頑張ったご自身へのご褒美としてもオススメです!

シャンプー時の注意点をしっかり実行してくださっているのは
    本当にありがたいことです!
    以前より、頭皮の状態や首周りの状態が改善傾向にありますね☆

頭皮ケアの結果は必ずついてきます!
    より一層、美髪と鼻頭皮を目指すため、全力でサポートします!

首周りは、現代人の悩みですよね!私も悩まされています。
    ちょこっとのストレッチで辛さを回避してきましょうね。
    どんぐりの歌も実行してくださりありがとうございます(笑)

次回、ひぃこ☆様のご来店を心よりお待ち申し上げます♪(^-^)♪

hairBleCt中垣優

[投稿日] 2024-04-06 20:25:13.0

息子2人でお世話になりなりました。ソワソワしてましたが、なだめながら、カットしてくださり、カッコよくなりました!リクエストどおりで2人とも満足してました。ありがとうございました。

よ様

先日は、ご子息のご来店誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉、感謝いたします☆

ご子息、初めてのところで緊張されたことだと思います。
    スタイルのリクエストにお応え出来たのもお母様の
    ご協力あってのことです。御礼を申し上げます。

また、ご子息のカッコ良すぎるスタイルのリクエストいただければ
    幸いです♪

次回、よ様・ご子息のご来店を心よりお待ちしております☆(^-^)☆

[投稿日] 2024-04-06 20:23:22.0

主人が利用しました。リラックス出来たみたいです。眉毛もさっぱり整えられて爽やかになりました。ありがとうございました。

【男を磨く】カット+眉カット ¥4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よ様

先日は、ご主人の当店のご利用誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しいお言葉、感謝いたします☆

リラックスされていたようで何よりです。
    眉を整えるだけで、印象が随分と変わりますよね!
    ご主人の更に男前大作戦、リクエストいただけると幸いです♪

次回、よ様・ご主人様のご来店を心よりお待ちしております♪(^^)♪

[投稿日] 2024-04-06 19:47:15.0

今回もいつも通り楽しい時間で、仕上がりも最高でした。

[投稿日] 2024-03-16 20:56:29.0

いつも仕事帰りに利用させて頂いています。
    今回はイメージを変えたく、カットをお願いしました。
    仕上がりはイメージ通りで、大変満足しています。
    髪型などの相談もし易く、安心してお任せ出来るので、これからも利用させて頂きます。

[投稿日] 2024-03-14 21:02:21.0

思い切って、黒髪にしました!好評でした!カラーもカットもスパもとても良かったです!

【ケアプロ付】カット+カラー+クイックトリートメント ¥13200→¥11880

よ様

先日は、当店へのご来店誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉、感謝します。

春なので思いきられたイメージチェンジでしたね!
    好評で何よりです!!

万が一お手入れしにくいところや、気になる点がありましたら
    お聞かせくださいね。

頭皮のお悩み等ありましたら、ご相談ください☆
    ヘッドスパも、そろそろ季節限定メニューが登場しますよ!
    お楽しみに!

次回、よ様のご来店を心よりお待ちしております☆(^ ^)☆

hairBleCt 中垣優

• Pokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 10:34:48.0

夫婦でお世話になりました。より一層「自分空間」を心地良く過ごせてもらいました。
    後ろの広がりが気になっていたのですが、カットしてもらって落ち着いています。施術の良さ~♪
    今回、カットとカラーだけだったのですが、ツヤサラの仕上がりでびっくりしました。
    又、心&髮のcareよろしくお願いします!

【肌にやさしい白髪染め☆】カット+オーガニックカラー ¥11000→¥9900

Poko様

先日は、当店のご来店誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉感謝しております♪

Poko様、以前から比べますと髪質が随分と良くなっております。
    ご自宅でのヘアケアもしっかりしてくださっている結果かと
    思いますよ☆

『自分空間』も感じとってくださって何よりです!
    自分ちに居るようなまではいかなくても、
    お話ししたり、リラックスしたり過ごし方は皆様次第ですので
    またゆっくりしにいらしてください!

次回、Poko様ご夫妻のご来店を心よりお待ちしております♪♪♪♪♪^ - ^♪♪♪♪♪

[投稿日] 2024-03-04 08:29:40.0

今回も スッキリとカットしてもらい カラー もしっかり染まりました。 とても気に入っています。 違う髪型も 挑戦したいとも思いますが くせ毛でうねりが強いので 今の髪型が一番いいのかな と思います。

先日は、当店のご来店誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉感謝します♪

今回のカラーも一段とキレイに染まりましたね。
    スタイルも少しの長さの違いで違うスタイルにも
    変化出来ると思いますよ!

癖毛でもスタイリングでイメージが変わりますので、
    また変化をつけたい時は遠慮なくご相談くださいね☆

次回、たろうくん様のご来店を心よりお待ちしております☆☆☆☆☆^ - ^☆☆☆☆☆

[投稿日] 2024-03-03 21:41:03.0

今回も、いつも通りでの一言でブレることの無い完璧な仕上がりでした。
    カット中も色々な話をしてくださるので楽しく時間の経過が早く感じます。

[投稿日] 2024-02-19 07:51:56.0

いつも気兼ねなく利用させて頂いています。
    髪型やセットの仕方等、気軽に相談でき、仕上がりも満足しています。最近は仕事帰りに利用していますが、リフレッシュの意味でも満足です。これからも利用させて頂きます。

[投稿日] 2024-02-18 22:08:20.0

ヘッドスパ続けてます。髪の毛の状態がいい感じです。白髪染めを頻繁にしなくてもなんか気にならなくなったように思います!

【メンテナンス◎】前髪カット+高濃度炭酸スパ ¥4950→¥4455

先日は、当店のご来店誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉感謝いたします♪

ヘッドスパの効果かもしれませんね!
    確かに髪の毛状態も頭皮の調子も上がって
    きているように思います。

白髪染めをしなければいけないと言う事も
    ここ最近では無くなってきてますし、
    ヘッドスパで調子が良くなってきてるぶん
    カラーでおしゃれを楽しんでもらえると幸いです!

地道な頭皮ケアも綺麗の近道だと思います♪

次回、よ様のご来店を心よりお待ちしております♪♪♪♪♪^ - ^♪♪♪♪♪

hair BleCt 中垣優

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:30:35.0

今回は前下がりのボブカットにしていただきました。見せたヘアデザインにとても近いかたちでカットもらいました!とてもお気に入りです!いつも丁寧に説明してくれてあとの伸びてきたときの具合などもいってくださったのでわかりやすくてうれしかったです。これからも是非通わせていただきたいなと思いました!

[投稿日] 2024-02-15 15:16:24.0

この度は息子がお世話になりありがとうございました。
    今風のカッコいい感じに仕上がりとても喜んでおります。

ゆうちゃん様

この度は、息子様にご来店いただき、誠にありがとうございました。

今風のカッコいい感じに仕上がって、喜んでいただけたようで、私もとても嬉しく思います。

息子様にも、ご満足いただけたようで、安心いたしました。

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

hair BleCt 松森 一浩

• トサカマッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:33:20.0

現在髪を伸ばしている最中なので、前髪カットとスパをお願いしました。カットは前髪のみなのに、サイドの髪とキレイなラインで繋がっていて、鏡で仕上がりを見せてもらった時は感動しました。久しぶりの炭酸スパでしたが、シュワシュワした感触がとても気持ち良かったです。次回も宜しくお願いします!

トサカマッキー様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

そして嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございます。

髪を伸ばしている最中の前髪カットは、全体のバランスを崩さないように細心の注意を払っていますので、喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

また、炭酸スパを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

炭酸スパは、頭皮の汚れをしっかり落とすだけでなく、血行促進にも効果的です。

いつも色々なヘッドスパをしていただき、ありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう、頑張ります☆

[投稿日] 2024-01-27 21:15:28.0

お世話になっております。
    本年も宜しくお願い致します。
    カット直後はもちろん良い感じですが、少し伸びた時やそろそろカットの時期かなと思う頃でも、まだ切らなくても良さそうと思わせる仕上がりの職人さんです。
    気になる所を良くわかっておられるので流石です。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    そして、新年早々、温かいお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います。

「少し伸びた時でもまとまりやすく、長くスタイルを楽しめるようにカットすること」

これが私のモットーです。

お客様の髪質やスタイルを最大限に活かし、お客様のライフスタイルに寄り添ったカットを心掛けています。

お客様の「まだ切らなくても良さそう」というお言葉は、私の技術がお客様のニーズに合致している証であり、何よりの励みになります(*^^*)

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-19 01:36:10.0

今回は 前髪 トップなど あまり切らず サイド 後ろを スッキリ カットしてもらい 仕上がり が 自然で すごく気に入りました 。寒い季節は うねりが出にくく 髪もまとまって 大変 取り扱いやすいです。

【平日限定!】リタッチカラー ¥4950→¥3850

たろうくん様

先日は寒い中当店へのご来店誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しいお言葉、感謝いたします!

スタイルお気に召していただき何よりです。
    今回は、寒い季節という事で少し長めのスタイルで仕上げましたね。
    よくお似合いでもありました。

これから少しずつ季節もまた進みますね。
    時期によっては、トップも少し短くしなければならなくなる事もあります。
    また、ご相談くださいね☆

次回、たろうくん様のご来店を心よりお待ちしております。♪♪♪♪♪^ - ^♪♪♪♪♪

hairBleCt 中垣優

• よさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 23:40:38.0

主人が利用しました。ヘッドスパ気に入ったようです。また、お願いします。

【男性スパコース】カット+オーガニックショートスパ ¥7150→¥6435

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

「主人が利用しました。ヘッドスパ気に入ったようです。」
    ご主人様がヘッドスパを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    心地よくお過ごしいただけたら、ありがたいです(*^^*)

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 22:20:27.0

久しぶりのカラーカットで綺麗になりました。同僚にも髪色ほめてもらえました!
    マッサージも気持ちよかったです!
    また、宜しくお願いします。

【白髪ケア】カット+オーガニックカラー+アロマオイルスパ¥14850→¥13365

よ様

先日は寒い中当店へのご来店誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しいお言葉感謝いたします!

マッサージやカラーとカットお気に召していただき何よりです!
    褒めていただいたのですね♪
    私も嬉しく思います。

ヘッドスパも色んなスパメニューがありますので
    一度お試しくださいね。

これからより一層素敵で綺麗を継続できる様にお手伝いを
    させてくださいね☆

次回、よ様のご来店を心よりお待ちしております。☆☆☆☆☆^ - ^☆☆☆☆☆

hairBleCt 中垣優

• 椿さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 12:23:37.0

年末にも関わらずゆったりとした気持ちでカットして頂き癒されました!有難う御座いました♪

椿様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

「年末にも関わらずゆったりとした気持ちでカットして頂き癒されました!」
    年末のお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    心地よいひと時をご提供できたことが何よりの喜びです。

これからも、お客様にリラックスして美容のお手入れを楽しんでいただけるよう心掛けてまいります。どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいね(^_-)-☆

hair BleCt 松森 一浩

• みやかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:10:07.0

今年も一年お世話になりました!いつも話し込んでしまいすみません!でもそのくらいリラックスできる空間で仕上がりにも満足しております。いつもありがとうございます!

みやかな様

先日は、お忙しい中当店へのご来店誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しいお言葉感謝いたします!

こちらこそ私のお話にもお付き合いいただき助かっております!
    話が尽きないですね。

気持ちがすっきりしたりリラックスしていただけているという事は、
    とても良い事ですよね。時にはブワーーーっと話して軽くなる方がいい時も
    ありますので、お聞かせくださいね☆

次回、みやかな様のご来店を心よりお待ちしております!!
    今年一年間のご来店誠にありがとうございます♪
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします☆
    良いお年をお迎えくださいね!

[投稿日] 2023-12-31 18:58:48.0

本年は大変お世話になりました。
    来年も宜しくお願い致します。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

「本年は大変お世話になりました。
    来年も宜しくお願い致します。」

こちらこそ、本年はお越しいただき、信頼いただきまして誠にありがとうございました。

来年も、素敵な髪型や美容のお手伝いができるよう、一層努力してまいります。
    どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

また、来年もよろしくお願い致します。

hai BleCt 松森 一浩

• Pokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 10:35:33.0

今回は、ブラシの使い方、髪のとかし方、リンパマッサージと簡単にできる家でのケア法を教えてもらいました♪ありがとうございます♪血流よくして髪も肌もイキイキと過ごしたいと思います。
    年末に気持ちあがる施術でHappyになれました☆ありがとうございました。
    来年も夫婦共々よろしくお願いします!!

【美頭髪★】カット+オーガニックカラー+スタンダードTr¥14850→¥13365

Poko様

先日は、お寒い中当店へのご来店誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しいお言葉、感謝いたします!

40~50代は、男女問わず色んな悩みが出てきますよね。
    すっきりしない日も続きます。マッサージ店や美容室に通うのも良いですが、
    お家でも血流やリンパの巡りをよくする事で、お悩みが少しでも解消するかと思います。

ご自身の日常のルーティン化するのも、初めは無理なくしていただく方が
    続けやすくなると思います!

また、疑問に思う事がありましたらお聞かせくださいね♪

次回、Poko様ご夫妻のご来店を心よりお待ちしております☆
    良いお年をお迎えくださいね☆ 来年もどうぞよろしくお願いいたします!

hairBleCt 中垣優

• はっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 14:04:52.0

今回の髪型、とても気に入りました。周りにも好評です。

はっさん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

今回も素敵なミディアムスタイルにさせていただきましたね☆

「今回の髪型、とても気に入りました。周りにも好評です。」
    嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!!!
    今回の髪型が気に入っていただけて光栄です。
    周りからも好評とのこと、とっても嬉しいですね(^_-)-☆

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

hair BleCt 松森 一浩

• よさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:53:45.0

髪の毛がサラサラになり、顔もスッキリ、お肌も綺麗になったようです。
    ヘッドスパとトリートメントのクーポンとても良かったです!

【極上メンテ】高濃度炭酸スパ+スタンダードトリートメント ¥7700→¥6930

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日は、当店のご来店誠にありがとうございます☆
    また、お忙しいところ大変嬉しいお言葉感謝します!

やっとさせていただけましたね!
    時間の都合や、ご予約のタイミングが合わずで
    やっとでした!

before afterが、はっきり出てましたね!
    お肌のトーンも、フェイスラインもしっかり上がってましたね。
    頭皮環境の改善で、悩んでいたことも少しずつ解消改善されると
    思いますので、また、そのお手伝いをさせてくださいね♪

良いお年をお迎えくださいね!
    また来年もどうぞ宜しくお願いいたします☆

次回、よ様のご来店を心よりお待ちしております。○(^-^)○

hair BleCt 中垣優

ヘアブレクト(hair BleCt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー