5. サージュ(SAHJ)  >

プライベートサロン サージュ

• 大阪府豊中市熊野町4丁目2-48
  • 熊野町1丁目のバス停降りてすぐ

[投稿日] 2024-05-29 19:49:31.0

今回も綺麗な髪色に仕上げて頂き満足しています。
    トリートメントも毎回しっかり髪がさらさらで綺麗にまとまるので美容室に行くのが楽しみになっています!

人気NO.1☆カラー+カット+オーガニックトリートメント \11440

private salon SAHJ【サージュ】からの返信コメント

ゆう様! いつもご来店有難うございます(*^-^*)

今回の色味は大丈夫でしたか??また次回のご来店時にでもお話聞かせて下さい♪♪

いつも嬉しい口コミ有難うございます☆★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-05-25 16:30:47.0

通うのが楽しみな癒しのサロン。
    洗いっぱなしでもスタイルがまとまり、ショートなのに1か月過ぎてもちゃんとおさまるので、大満足です。

カラー(リタッチ)+CUT \8910

アッコ様!いつもご来店有難う御座います(^ ^)

毎回楽しい時間で予約が入ってる日は朝から楽しみにしてます♪♪
    ご来店後すぐに次回の予約も入れて下さって有難う御座います。

次回のご来店もお待ちしてますので宜しくお願い致します!!
    いつも嬉しい口コミ有難う御座います(o^^o)

• maruchanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 07:48:55.0

手早いカットで助かります。
    この度は有難うございました。

maruchun様。 先日はご来店頂きありがとうございます!(^^)!

嬉しい口コミ有難うございます(*^-^*)

• ようさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 10:04:25.0

いつもお世話になります。
    プライベートサロンなので
    他の方に気を使う事なくリラックスできます。
    イメージ通りのスタイルにカットしてもらい、切ってもらった後は、いつもスタイリングが楽です。
    次回も宜しくお願い致します。

再来の方限定!! CUT 10%OFF \3960

よう様! いつもご来店有難うございます(*^-^*)

いつも嬉しい口コミ有難うございます☆
    リラックスして頂けて嬉しいです!!いつも私が喋りすぎかと思ってるくらい楽しい時間です♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します!(^^)!

• いのっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 17:48:45.0

とても扱いやすくて気に入ってます!

再来の方限定!! CUT 10%OFF \3960

いのっち様! 先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

ヘアスタイリング大丈夫だとお伺い出来て安心しました♪♪
    他にも何か気になる点などございましたら次回ご来店時にでもお話聞かせて下さい(^^♪

次回のご予約もお待ちしております。

嬉しい口コミ有難うございます☆★

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 22:16:30.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    卒業式当日にいい感じの長さになるように、前髪をミリ単位で調整して下さって嬉しかったです。
    当日の娘のヘアセットは私がする予定で、顔周りのアイロンの入れ方なとアドバイスいただけたので練習します!

次は下の娘のカットを宜しくお願いします。

かよ様! 先日は娘さんご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

卒業式セット頑張って下さい♪♪感動の前に一仕事ですね!!
    素敵な晴れの日へのお手伝いが出来たこと私もとても嬉しいです(^^♪

下の娘さんのご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します☆★

嬉しい口コミ有難うございます。

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 16:05:56.0

普段は私が子どもたちのカットをしますが、イベントなどがある時はこちらでかっこよくしてもらっています。
    お話しながら手際よく仕上げて下さり、子どもたちも仕上がりに満足そうです。
    また宜しくお願いします♪

けい様!! 先日は息子様のご来店有難うございます(*^-^*)

オープン当初から通って頂いていてイベント前の大切な時のヘアスタイルお任せ頂けるのを嬉しく思っております♪♪

可愛いい息子さんにも癒されて私が元気を貰っています!!

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します☆★

[投稿日] 2024-03-03 17:27:08.0

通うのが楽しみな癒し空間です。
    スタイルもカラーもお気に入り。
    年齢とともに気になっていたパサつきも、いつの間にか忘れています。

カラー(リタッチ)+CUT \8910

あっこ様(*^^*) いつもご来店有難うございます!!

毎回仕上がりの時に喜んで頂けるので私もとても嬉しいです♪♪

いつも楽しいお話であっという間の時間ですが次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します(^^♪

いつも嬉しい口コミ有難うございます☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:09:55.0

今回も綺麗なカラーとカットにして頂きありがとうございます。
    シャンプーも毎回気持ちよくてリラックスして受けられて至福の時間です。
    髪もサラサラで軽くなって毎回美容室に行くのが楽しみになっています。

ゆう様!!  いつもご来店有難うございます(*^-^*)

毎回私も楽しい時間でいつもゆう様の人柄に癒されています♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します☆★☆

いつも嬉しい口コミ有難うございます(*^▽^*)

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:44:43.0

今回も希望に沿ったカラーとカットでとても嬉しかったです。
    カラーはお仕事の都合上、派手には出来ないのですが毎回、希望に添ったカラーにして頂けてとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

ゆう様!! いつもご来店有難うございます(*^-^*)

今回も少しドキドキしながらの色味選択でしたけど職場では大丈夫でしたか??
    発色よく仕上がったので気に入ってもらえてうれしいです♪♪

• いのっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 15:50:34.0

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    内装もセンス良く、リラックスできました。

いのっち様!! 先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

その後髪の毛のお手入れはやりにくいとかございませんか??
    また次回のご来店時にでもお話聞かせて下さい♪♪

またのご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ有難うございます(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-22 14:21:29.0

落ち着ける癒しの空間です。
    通い始めて半年、カラーもスタイルも大満足です。

カラー(リタッチ)+CUT \8910

アッコ様!! いつもご来店有難うございます(*^-^*)

毎回丁寧に口コミも有難うございます♪♪

もう通いだして頂いて半年もたったのですね!!毎日毎日が早いですねww
    いつもあっという間の2時間ですが楽しい時間です!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ようさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 10:57:57.0

襟足が伸びてくるともっさりし、くせ毛のためまとまりませんでした。
    すごく簡単にスタイリングができ大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

再来の方限定!! CUT 10%OFF \3960

よう様! いつもご来店有難う御座います。

スタイリングがしやすくなったとお伺い出来て私も嬉しいです(^-^)
    スッキリ出来て良かったです♪♪

また次回もお待ちしてますので、宜しくお願い致します。
    いつも嬉しい口コミ有難うございます!!

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 23:38:42.0

3歳の娘が以前お世話になり、今回は1歳息子の初カットでお世話になりました。場所見知りで泣いていたのですが優しく接してくださりありがたかったです。とても可愛く仕上げてくださり周りからも大変好評です。また是非お願いしたいです。

あやの様!  先日は息子さんとご来店有難うございます(^ ^)

息子さん泣いちゃってましたけど、とっても可愛かったです(°▽°)
    息子さんにとって嫌な所って認定されてなかったらいいなーと思いますww

また次回のご来店もお待ちしておりますのでこちらこそ宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-12-18 14:22:17.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。

カラーは自分がしたいカラーと仕事上、明るくする事が出来ずで悩んでいましたがちょうど良い中間でカラーをして頂いたので凄く満足いく仕上がりでした。
    トリートメントも髪がサラサラで長持ちするのとシャンプーの時のマッサージも気持ちよくてとても嬉しかったです。

ゆう様 いつもご来店有難うございます!!

カラーの色味職場でも大丈夫でしたでしょうか??
    また次回のご来店時にでもお話聞かせて下さい(^^♪

次回娘さんのご予約も有難うございます☆★
    楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• アッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:58:59.0

今までのサロンの中で最高の癒し空間です。スッキリしたヘアスタイルで新年を迎えられて大満足です。

カラー(リタッチ)+CUT \8910

アッコ様!! いつも丁寧に口コミして頂いて有難うございます。

当店にご来店頂けるようになってから年末まであっという間でしたね!!
    来年も担当させていただいて、1年あっという間だったねー!ってまたお話しできるように頑張りますので、来年もよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*) よいお年をお迎えください☆★

[投稿日] 2023-11-04 21:54:41.0

髪が伸びてくると毛量が多くモッサリするのが気になります。
    今回もサッパリ仕上がり嬉しいです。

ゆうゆう様!! いつも口コミ有難うございます!(^^)!

男の子はさっぱりしてる方が気持ちいいですね♪♪
    まだまだ可愛くていつも癒されてます!!

次回のご来店も楽しみにしています(*^-^*)
    これからも宜しくお願い致します。

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 21:17:47.0

夏に部分的に縮毛矯正を行ったおかげで、今日まで手入れがとてもラクで助かっています。
     カットの仕上がりもいつもいい感じです!
    お店の雰囲気も毎回リラックスできます

再来の方限定!! CUT 10%OFF \3960

み様! いつもご来店有難うございます(*^-^*)

お家でのお手入れしやすくなって良かったです!!
    毎日の事なので少しでもラクに出来てて良かったです♪♪

嬉しい口コミ有難うございます。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-10-24 12:16:50.0

おこもり感のあるブースでの丁寧なシャンプーとマッサージ
    カラーリング中は、チョコを頂きながらティータイム
    担当スタイリストさんとのお喋りを楽しみながら、お気に入りのスタイルにカットして頂く
    今回も癒しの時間を堪能しました

カラー(リタッチ)+CUT \8910

アッコ様!! いつもご来店有難うございます(*^-^*)
    毎回ご丁寧に口コミ有難うございます☆★嬉しいです♪♪

私も毎回楽しくお喋りさせて頂いてます!!
    いつも楽しくてあっという間の時間ですが、少しでもゆっくりして頂けたらと思ってます!(^^)!

次回のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します!!

• まーさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:32:00.0

初めての来店しました。希望通りの長さにカット頂き、ヘッドスパも気持ちよかったです。雰囲気もよく、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

【オススメNO.2】カット+頭皮改善ヘッドスパ \6,930

まーさく様!! 先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪♪
    また良かったら次回のご来店もお待ちしております☆★

嬉しい口コミ有難うございます(^^♪

[投稿日] 2023-10-12 19:45:41.0

今回も大変サッパリしており満足です。

ゆうゆう様(*^^*) いつもご来店有難うございます!!

いつも丁寧に口コミも有難うございます☆★
    また次回も可愛い息子さん達に逢えるの楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-09-14 14:31:27.0

2回目のカットに伺いました。前回の初カットの後、3年ぶりに会ったいとこが、「前からショートやったけど、今の髪型めっちゃいい!」と大絶賛。今回は、以前のサロンからの慣習で深く考えずに8週間で予約してしまい、反省。せっかくお気に入りの髪型なのに我慢する必要はなかったのに…。次回は早めの周期で予約を取りました。

カラー(リタッチ)+CUT \8910

アッコ様!! 先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

周りから褒めて貰えると嬉しいですね♪♪私も嬉しいです(^^)

次回のご予約も早速有難うございます。またお会いしてお話できるのも楽しみにしています!!

嬉しい口コミ有難うございます☆★

[投稿日] 2023-09-09 19:54:32.0

まだまだ暑い日が続いているので、短くカットしてもらってサッパリしました。
    また次回もお願いします。

ゆうゆう様 いつも息子さんご来店有難うございます!!

今回も短めでいきました(*^-^*) ニコニコ笑ってくれるのが本当に可愛くて癒しです♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
    嬉しい口コミ有難うございます。

• いずさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 22:08:13.0

今回も大変丁寧なヘッドスパありがとうございました。毎回、体の疲れがとれます。
    リラックスタイム最高です。
    次回は、髪型に少し変化つければなと思っています。

【オススメNO.1】カット+癒しのトリートメントヘッドスパ \7,920

いずさん! いつもご来店有難うございます(^-^)
    先日はタイミングよく空き予約枠に入って頂いて本当に助かりました♪♪

そうですね!次回は暑さもマシになって、湿度もおさまって来てる時期になるでしょうから、スタイル変更も良いと思います(o^^o)

次回もご来店楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミ有難うございます!!

[投稿日] 2023-08-27 20:47:55.0

長さを変えずにとお伝えしたのですが、レイヤーを入れたせいなのか前から見たらショートカット、後ろの襟足で長さをキープみたいになってしまって前から見た印象がかなり変わってしまいました。
    髪も跳ねるためスタイリングも難しそうで再度、カットして頂くのかエクステをつけて誤魔化すのか悩みどころです。

ゆう様! 先日はご来店ありがとうございました。

口コミ拝見させて頂き、大変申し訳ございませんでした。

一度手直しさせて頂くかエクステの件相談させて頂きたいと思ってます。

お時間取らせて申し訳ないのですが、よろしければご都合のよろしい時に一度にご連絡頂きたいです。 宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-24 22:03:52.0

サッパリ仕上がり満足で、無事に新学期を迎えられそうです。
    また次回もお願いします。

ゆうゆう様! いつもご来店有難うございます!(^^)!

新学期やーーっと始まりましたねww
    まだまだ暑いのでさっぱり刈上げ夏使用で仕上げときました!!
    いつも丁寧に口コミ有難うございます♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• maruchanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 16:23:34.0

髪のヘアアレンジの相談など親身にのってもらえて大変助かりました。
    プライベートサロンなので、他に気を使わずリラックスできます。
    BGMが流れてるようだけど、音が小さくて聞こえないので、もう少し聞こえた方が、店の雰囲気が良くなりそうと思いました。
    有難うございました。

maruchan様! 先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

リラックスして頂けたとお伺い出来て、私もとても嬉しいです。
    ヘアアレンジ、最初は難しいかもしれませんが練習している間にどんどん上達していくと思いますので、また次回ご来店時にでもお話聞かせて下さい(^^♪

またのご来店お待ちしております!!

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 18:40:41.0

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    いつも希望通りにして頂けるので大変満足しています。
    終わった後のヘアスタイルも可愛く仕上げてくださるので嬉しいです。

ゆう様!!いつもご来店有難うございます!(^^)!
    いつも丁寧に口コミも書いていただいて有難うございます♪♪

仕上げのスタイリングは私の自己満足なだけなんですがww喜んで貰えてるとわかって嬉しいです☆★
    次回はカラーのお色は少し控えめなのかなー!とか考えながら、次回も楽しみにしております!!

来月もお待ちしておりますので宜しくお願い致します(*^^*)

• アッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 11:31:25.0

初めてでしたが、希望通りの仕上がりでした。初の刈り上げも上から髪がかぶさるようにうまくまとめてくださいました。頭皮保護もしっかりしてくださり安心しました。
    お店の雰囲気は最高!カラー中もゆったり過ごせました。写真で一目惚れした 担当スタイリストさんは、予想通り素敵な方でした。帰宅後すぐ、次回の予約を取りました。

【ご新規様限定】ALL MENU 20%OFF

アッコ様! 先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

ヘアスタイルしにくい所とかないですか?? 次回来店の時にでもまたお話聞かせて下さい!!
    一目惚れとか恥ずかしいですww お店も気に入って頂けて嬉しいです!(^^)!

来月、私も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します☆
    嬉しい口コミ有難うございます♪♪

[投稿日] 2023-07-13 21:36:34.0

仕上がりに大満足です。
    本人も翌日、会う人会う人にカッコいいでしょ~と自らアピールしていました。

ゆうゆう様!!
    いつも口コミ有難うございます(^ ^) 喜んでくれてて嬉しいですー☆★
    息子さんみんな可愛いんで私の方がいつも癒されてます(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

サージュ(SAHJ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー