3. 関西トップ  >
  4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アルボーテルジェ(Art BeAute' ROUGET)  >

アルボーテ・ルジェ

• 兵庫県芦屋市船戸町5番5号1F
  • 芦屋駅北口2分[芦屋/夙川/苦楽園/西宮北口/岡本/ボブ/白髪/ショート/髪質改善]

アンジェ梨花さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-12 20:14:24.0

本日、カラーで伺いました。初めての来店だったのですが、カウンセリングの段階からとても丁寧に話を聞いてくださり、こちらの意向をしっかりと受け取ってくれたのが印象的でした。

「こうしたい」という漠然とした希望を伝えただけなのに、すぐに理解してくださって、細かなニュアンスまで丁寧に確認しながら施術に入ってくれたので、とても安心感がありました。

仕上がりも想像以上にキレイで、まさに希望通りのカラーになり大満足です。髪の状態にも気を配って、必要なケアも提案してくれるなど、サービス面でも本当に“良しなに”対応してくださって、とても心地よく過ごすことができました。

技術も接客も素晴らしく、またお願いしたいと思える美容室です。本当にありがとうございました!

【迷ったらスタイリストに相談♪】最適なメニューをご案内♪※2回目以降も

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Art BeAute' ROUGET 芦屋 【アルボーテ・ルジェ】からの返信コメント

アンジェ梨花様

数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます♪
    満点の評価をいただき、大変光栄です。

今後も、満足いただけるよう丁寧にカウンセリングと施術を行なっていきます。
    次回のアンジェ梨花様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

stylist 魚里怜那

• かおっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-28 19:32:59.0

白髪ぼかしで通いはじめて7ヶ月が過ぎました。

白髪はコンプレックスですが
    白髪を活かす様に、毎回アレンジして下さり
    美容院に行くのが毎回楽しみです。

また、次回もよろしくお願いします。。

かおっちゃん様

数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。毎回のご来店を楽しみにしてくださり、非常に嬉しく思います!

今後もご満足していただけるよう、丁寧にカウンセリングと施術を行ってまいります。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!^^

stylist 二位康裕

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:54:05.0

いつも期待以上に仕上げていただきありがとうございます
    シャンプーとヘッドスパは初めてお見かけをする若い女性でした シャンプーの時少し力が弱いかなぁと思いましたが、ヘッドスパではしっかり力を入れてくださり丁寧な仕事をされる方だなぁと思いました
    また担当の美容師さんはサポートをしてくれる周りの若い美容師さんに逐一『ありがとう』と声を掛けてお客様だけでなく全ての人に気遣いのできる方だと更に印象が良くなりました
    これからもどうぞよろしくおねがいします

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^ ^)

口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき、大変光栄です。

今後もあ様に満足いただけるよう、丁寧にカウンセリングと施術を行ってまいります!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

stylist 二位康裕

• いんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 19:05:30.0

担当スタイリストさんにいつもほぼお任せしていますが、髪の悩みを解決してもらって、綺麗な髪を目指している私にはとても心強くてありがたい担当さんです。いつもありがとうございます。

いんちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます。
    満点の評価をいただき大変光栄です♪

今後もいんちゃん様のお悩みに合わせて、丁寧に施術してまいります(^ ^)
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist 二位康裕

• ぱーぷるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 06:28:51.0

友人から教えてもらい、はじめて行きました。評判の通り綺麗に白髪ぼかしして頂けてとても良かったです。また、コミュニケーションもはずみ楽しく施術時間を過ごせました。お店の落ち着いた雰囲気も良くてこれからずっとお世話になりたいと思うお店と担当者様でした。

【明るく垢抜け】カット+白髪ぼかしカラー+スパトリートメント\23650→\18150

ぱーぷる様

数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます^ - ^

口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき大変光栄です♪

今後もぱーぷる様に満足していただけるよう、丁寧にカウンセリングと施術を行ってまいります。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist 二位康裕

• ミカレネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:37:41.0

いつも楽しみに行く癒しのサロンさんです。
    今回は、怪我をしていたのですが、みなさんにお気遣い頂き本当にありがとうございました。
    そして、仕上がりは大満足で翌日からは、お手入れはとにかく楽ちんでサラサラ髪になりました。1日でも持続出来るよう、頑張りたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ミカレネ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけたこと、大変光栄です。

今後もミカレネ様にお選びいただけるよう、丁寧にカウンセリングと施術を行ってまいります^_^
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

director 志水和沙

• にじまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 13:27:32.0

久しぶりにお伺いしました。今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが、どちらも大満足です!
    いつもカウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みをたくさん引き出して、アドバイスをたくさんしてくださいます。特に今回は、セットの仕方について、超不器用な私にもトライできそうな方法を教えてくださったので、大変ありがたかったです。練習してみます!
    カラーについては、やりたい色味を写真で伝えたものの、説明がうまくできなかったのですが、想像以上に理想的な仕上がりにしてもらえて本当に嬉しいです。トリートメントもすごく効果があって、髪がツヤツヤになりました!
    遠くて頻繁には通えないのが心苦しいですが、ここは私のお気に入りのサロンで、担当さんは信頼できる、すごく素敵な方です。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

にじまゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりに満足していただけたこと、大変嬉しく思います♪

今後もにじまゆ様のご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと接客を行ってまいります!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

director 志水和沙

• あさりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 05:29:59.0

いつも担当スタイリストさんにお任せですが今日はミニボブにしてもらいました。周囲からも似合っているととても褒められて、満足の仕上がりです

あさり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^_^

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりに満足していただけたこと、大変嬉しく思います!

今後もあさり様にお任せいただけるよう、丁寧に施術を行なってまいります。

director 志水和沙

• Sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 21:43:36.0

毎回一番気になっている事をお伝えすると、色んな提案をして頂けるので、安心してお願いが出来ます。
    シャンプー、マッサージも最高です!
    また来月よろしくお願いします。

脱白髪染めクーポンに迷ったらこちら!プロのご提案でメニューを決定♪

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

S様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    満点の評価をいただき、大変光栄です。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧にカウンセリングと施術を行ってまいります!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

stylist 二位康裕

• とこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 18:08:24.0

前回から時間が経ち、随分と伸び放題の状態からのカットでしたが、スッキリと纏まり良いスタイルにしてもらえました。
    季節のせいか、年齢のせいか、いつもと違う髪の癖が出ていたのですが、それに対応したスタイルに。
    手を掛けずとも、長期間スタイルが維持されて、いつも快適です。

とこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりに満足していただけたこと、大変嬉しく思います♪

今後もお任せいただけるよう、丁寧にカウンセリングと施術を行ってまいります。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

director 志水和沙

• エリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 22:19:02.0

毎回、安心してお任せしています。
    髪が伸びて毛先のクセが気になっていましたが、とても丁寧なカットと、マニキュアですっきりまとまりがでて、大満足しています。

エリ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回のカット、マニキュアにも満足していただけて大変嬉しく思います^^
    次回もエリ様にお選びいただけるよう、丁寧に施術を行なっていきます。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

stylist 志水和沙

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-09 21:02:14.0

久しぶりに前髪を作りました。わりと短めに作っていただいたのですが、とっても扱いやすく雰囲気も出るようにしていただき大満足です。
    いつもながらですが、本当によくカウンセリングしてくださり、イメージを把握&表現してくださいます。
    明るくて素敵な担当スタイリストさんに施術していただくだけで気分も明るくなれますし、回を重ねるごとに理解してくださってることがわかるので、本当に嬉しいです。

あゆみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

今回のカットに満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    今後もあゆみ様にお選びいただけるよう、丁寧にカウンセリングと施術を行なっていきます。
    次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております♪

stylist 魚里怜那

• Joyfulさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 17:43:08.0

ショートカットにしていただきました。
    技術があるので、安心してお任せできます。

Joyful様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

口コミ投稿もありがとうございます。
    安心してお任せいただけること、大変嬉しく思います!

今後もJoyful様のご期待に添えるよう、丁寧に施術をしてまいります。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

director 志水和沙

• おゆみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 20:56:44.0

夏で少し髪がパサついて気になっていましたが、カットとマニキュアでまたスタイリングしやすくなりました。
    シャンプーも丁寧にしていただき、大満足です!!

おゆみさん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^ ^

口コミ投稿もありがとうございます。
    スタイリングがしやすくなったとのこと、大変嬉しく思います♪

今後もおゆみさん様にお任せいただけるよう、丁寧に施術してまいります。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist 二位康裕

• かおっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 11:21:07.0

長年白髪がコンプレックスでしたが
    美容院にいく度に、この素材(白髪)を有効活用するカラーをいろいろ試して頂けるので、毎回行くのが楽しみになります。
    次もよろしくお願いします。

かおっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も満点を頂き大変光栄です。

これからもご満足いただけるよう、丁寧にカウンセリングと施術をおこなっていきます。
    次回のかおっちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

stylist 二位康裕

• おみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 15:27:53.0

ロングからボブにカットしていただきました。
    最初に丁寧なカウンセリングがあり安心してお任せする事ができました。
    スタイリストさんをはじめアシスタントの方も皆丁寧で親切でした。
    機会があればまたお願いしたいです。

【カウンセリング付】似合わせ骨格補正カット+スパトリートメント

おみ様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回のカットに満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もおみ様にお選びいただけるよう、丁寧にカウンセリングと施術を行なっていきます。

stylist 魚里怜那

• いんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 13:26:19.0

いつも安心してお任せしています。
    髪の悩みを伝えると、解消出来るご提案をくださり、また、ホームケアのアドバイスもいただいたので、悩みが段々と解消され、とてもうれしく、とても助かりました。

いんちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、満点の評価をいただきとても嬉しいです。

今後もいんちゃん様に合わせた施術をしっかりと
    行っていきますので、どうぞ宜しくお願い致します!

次回のご来店、心よりお待ちしています。

stylist 二位康裕

• のんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 10:18:52.0

毎回丁寧で細やかな施術ありがとうございます。
    私の好みや髪のクセをしっかり覚えてくださっているので、ほとんどお任せでも安心です。

のんたん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、満点の評価を頂きありがとうございます。

今後も髪のお悩みの合わせてしっかりカウンセリングさせて頂きたいと思います。
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

director 志水 和沙

• くーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 19:07:52.0

白髪ぼかしの専門家 白髪で綺麗に!
    インスタを見て初めて伺いました。
    カウンセリングもしっかりしていただき施術に関してもわかりやすく説明してくださって綺麗にしていただきました。施術前と施術後の写真も送っていただき違いが一目瞭然!1ヶ月後が楽しみです。
    帰宅した娘に若返ったねと言われ嬉しい限りです。ありがとうございました。今後もお世話になろうと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

くーみん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。

くーみん様にご満足して頂けてとても嬉しいです!!
    今後も、髪のお悩みやご希望の髪型に合わせて、丁寧にカウンセリングやアドバイスをしていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております★

stylist 二位康裕

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 08:56:17.0

半年ぶりの美容院で、髪はバサバサ、白髪も気になっていましたが、きれいにカラーしていただき気分が明るくなりました^_^自宅に帰ってからもヘアカラーのにおいや、タオルに色落ちするなどもなく、とても良かったです。
    シャンプー、マッサージも最高で、スタッフのみなさんも丁寧で、とてもリラックスする事ができました。ありがとうございました^_^

【広がり&うねりに】カット+カラー+髪質改善プレミアムTR33000円→29700円

みな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけたことやリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います^_^
    今後もみな様にご満足いただけるよう、丁寧にカウンセリングと施術を行なっていきます。

stylist 魚里怜那

• 花奈華さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 00:34:11.0

ハイライトと白髪ボカシを施術していただきました。
    ハイライトの入り具合も細かく、色も希望の明るめでよかったです。またお願いします

[施術メニュー] カラー

花奈華様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    満点の評価、大変光栄です!
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです♪

次回もご相談しながら施術をさせていただきますので、
    花奈華様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿有難うございました!

stylist 二位 康裕

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 23:47:58.0

今回3度目です。
    増えてきた白髪をどうにかしたくて、ハイライトやカラー等、相談しつつもお任せで、毎回綺麗にしてもらい満足しています。
    気になった事にも直ぐに対応していただき、その対応の良さにも感謝しています。

【再来店3回目のお客様限定】施術メニューの総額より1100円OFFクーポン

[施術メニュー] カラー

K様

3度目のご来店、誠にありがとうございます!

また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりに満足していただけたこと、嬉しく思います。
    今後も丁寧にカウンセリングと施術を行なっていきます。

次回のK様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

stylist 二位康裕

• まめのきりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-26 20:18:04.0

今回のカラーはメッシュを入れていただきました。華やかさと品が両立する絶妙なバランスで、とても満足しています。トリートメントもプラスするとパサつきが全く出ず、結果、色も長持ちします。またお願いしたいです。

まめのきりん様

数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪

また口コミ投稿もありがとうございます!
    満点の評価を頂き大変嬉しく思います。

今後もまめのきりん様のご期待に添えるよう、丁寧にカウンセリングと施術を行なっていきます。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

stylist 二位康裕

• sakakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-22 18:35:51.0

いつもありがとうございます。色味も良くなってきました。

sakako様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます。
    満点の評価をいただき、大変光栄です!

今後もsakako様にお任せいただけるよう、丁寧にカウンセリングと施術を行なっていきます。

director 志水和沙

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-22 13:13:55.0

ずっと白髪に悩んでいて、色々なサロンにお世話になりましたが、
    なかなかしっくりこず悩んでいました。
    今回、初めてお願いしましたが、想像以上に素敵に仕上げて頂き
    また、髪のダメージにも対応して下さり凄く良かったです!
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

ゆうちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もゆうちゃん様のご期待に添えるよう、丁寧にカウンセリングと施術を行なっていきます。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

stylist 二位康裕

• ころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 08:19:16.0

カラー不安でしたが、どういったカラー剤なのかなど色んなことを教えてくださったり、これからの事を考えて染めてくださったので、安心してお願いできました。次回もよろしくお願い致します!

ころ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます♪
    満点の評価をいただき、光栄です。

また、仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しく思います。

今後もころ様に満足いただけるよう、丁寧にカウンセリングを行なっていきます。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

director 志水和沙

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-17 19:33:29.0

Instagramで拝見し、是非お願いしてみたいと思い今回予約しました。とても素敵な仕上がりで大変満足しています。説明もしっかりしてくださったので安心してお願い出来ました。白髪ぼかしの施術は他店でも経験があったので一ヶ月後色がどのような感じになるかが楽しみです。ありがとうございました。

ちーちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しく思います♪

今後もちーちゃん様にお選びいただけるよう、丁寧にカウンセリングと施術を行なっていきます。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

stylist 二位康裕

• くろねこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 12:22:16.0

前回初めて白髪ぼかしとハイライトを入れました。
    伸びてきましたが白髪が目立ちにくくて、嬉しい限りでした。
    今回は白髪ぼかしとカットをご提案いただき、全体的にとてもキレイな髪色になりました。
    癒しの空間であっという間に時間が過ぎました。
    炭酸シャンプーもとても良かったです!

【再来店2回目のお客様限定】クイックトリートメントサービス

くろねこさん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

口コミ投稿もありがとうございます♪
    お色味やシャンプーに満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もくろねこさん様にお選びいただけるよう、丁寧にカウンセリングと施術を行なっていきます。

stylist 魚里怜那

• モクさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 19:05:39.0

いつも的確なアドバイスをいただき感謝しております!
    仕上がりも大満足です。

モク様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます♪
    満点の評価をいただき大変光栄です。
    お仕上がりに満足していただけたこと、嬉しく思います。

今後もモク様にお選びいただけるよう、丁寧に施術していきます。

director 志水和沙

• ANさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-14 19:11:46.0

初めて伺いましたが、担当スタイリストさんがこちらの要望をしっかり汲み取って下さり、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけて大満足です。スパトリートメントもとても気持ち良く髪もサラサラになりオススメです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気NO.1】カット+ツヤ髪カラー+スパトリートメント\23650→\18150

AN様

数ある美容室の中から当店をお選びいただきましてありがとうございます♪

また口コミ投稿もありがとうございます。
    満点の評価をいただき大変光栄です。

今後も満足いただけるよう、丁寧にカウンセリングと施術をしていきます。
    次回のAN様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

stylist 魚里怜那

アルボーテルジェ(Art BeAute' ROUGET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー