3回目の白髪ぼかしをしていただきました。
だんだん生え際の白髪が気にならなくなってきてストレスが減り嬉しいです。
今回はハイライトについても的確にアドバイスをしていただきありがとうございました。
ほかのスタッフの方もみなさんとても親切に対応してくださるので、気持ちよく過ごすことができます。
【再来店3回目のお客様限定】施術メニューの総額より1100円OFFクーポン
Art BeAute' ROUGET 芦屋 【アルボーテ・ルジェ】からの返信コメント
じゅんちゃん様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
また、口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
満点の評価を頂き大変光栄です。
今後も、丁寧なカウンセリングと施術をしていきたいと思います。
次回のじゅんちゃん様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
stylist 二位 康裕
カウンセリング、施術とも いつも丁寧できっちりとしていただけます
不器用な私でも家で再現できるスタイルにしていただき大満足です ありがとうございました
今年もストレートやってもらいました。
髪の毛を乾かしただけで毛先は内向きに軽くカールされて、ぴんぴんのストレートにならないところが流石やなぁと思いました。
教えてもらったオイルの量と付け方をしたらサラサラになりました。ここ最近に比べたら、確かに髪が潤ってる感じがするので、乾燥してたんやなぁと思いました。
またカットカラーでよろしくお願いします。
a様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました^^
ストレートの施術をご満足して頂けてとても嬉しいです!!
今後も、髪のお悩みやご希望の髪型に合わせて、丁寧にカウンセリングやアドバイスをしていきたいと思いますので、よろしくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ちしております★
director 志水和沙
とても雰囲気がよく、施術だけでなくスタイリストさんとのおしゃべりも楽しみに行っています。毎回「お任せします!」で仕上がりも満足しています。行くたびにこちらの悩みを相談しアドバイスしてもらっています。
【迷ったらスタイリストに相談♪】最適なメニューをご案内♪※2回目以降も
黎様
先日は、ご来店いただきありがとうございました(^ ^)
また口コミ投稿もありがとうございます!
満点の評価をいただき大変光栄です。
今後もお悩みに合わせて、丁寧に施術させていただきます。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
stylist 魚里怜那
いつも丁寧に対応いただいています。
ことちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
満点の評価をいただき大変光栄です。
これからも満足いただけるよう、丁寧にカウンセリングと施術をおこなっていきます。
次回のことちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)
stylist 魚里怜那
髪型も前回以上にまとまり感があり、髪の質も落ち着いてきましと。
また次回よろしくお願いします。
decomiki様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
満点の評価、大変光栄です!
仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪
次回もお任せいただきますようご相談しながら施術をさせていただきますので、
decomiki様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿有難うございました!
stylist 魚里 怜那
今回もまたワガママなカラーのお願いに前向きに楽しんでお付き合いくださりありがとうございました。頭皮トラブルもなくいい色で気に入っています。
sakako様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^ ^)
また、口コミ投稿にも満点の評価をいただき大変光栄です。
今後もsakako様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を行なっていきます。
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
director 志水和沙
いつも丁寧にありがとうございます。
翌日もまとまって、綺麗な状態が維持できております。
トリートメント
おゆみさん様
嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
今後もおゆみさん様にご満足いただけるよう、丁寧にカウンセリングや施術をさせていただきます。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
stylist 二位康裕
夏に向けて、髪をいつもより短くカットしていただきました。いつもと少し違うことをするときは、ちょっと恐る恐るになりがちで、なかなか変えれないのですが、親身に相談に乗ってくださり、少しワクワクしながら短くしました。
この季節、癖が出てややこしい髪質になってきていて、自分のセット加減で毎日かわるので、まだなんとも言えませんが、軽やかになりました。
髪型によって、セットの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがたいです。
りえちゃん様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました^^
りえちゃん様にご満足して頂けてとても嬉しいです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております★
director 志水和沙
いつも利用させていただいてます。
カットやカラーなどその人に合ったものを分かりやすく丁寧に説明してくださり、技術も凄くいいので満足しています。
またお願い致します!
こう様
先日はご来店して頂き誠に有難うございました^^
こう様にご満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!!
白髪ぼかし
1月から通い始めてます。
毎回、期待以上の仕上がりに感謝です。
また、来月行きますね。
よろしくお願いします。。
かおっちゃん様
嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
今後もかおっちゃん様にご満足いただけるよう、丁寧にカウンセリングや施術をさせていただきます。
stylist 二位康裕
好みのスタイルに近づくカットをしていただきました
Joyful様
ご来店して頂き誠に有難うございました^^
また、お忙しい中口コミ投稿してくださり、大変有難うございます!!
今後も、Joyful様の髪のお悩みに合わせて、希望のヘアスタイルを叶えられるように、丁寧にカウンセリングしていきたいと思いますので、よろしくお願い致します。
director 志水和沙
今回は梅雨前という事もあり、いつものカラーとカットに加えストレートもお願いしました。
毛先のクセは残し頭頂部を重点的に当てて頂きました。
ほんとに思った通りの感じで、とにかくお手入れが楽チンなのと、思った感じのスタイリングに仕上がるのが何より嬉しいです。
次回までに、痛みが少しでも軽減出来るよう日々のケアも頑張りたいと思います。
カラー、縮毛矯正
ミカレネ様
ご来店して頂き誠に有難うございました^^
今後も、ミカレネ様の髪のお悩みに合わせて、希望のヘアスタイルを叶えられるように、丁寧にカウンセリングしていきたいと思いますので、よろしくお願い致します。
director 志水和沙
長さも思い切って短くしてもらい、量もちょうどよく減らしていただいたおかげで、毎日セットしやすく、まとまっていて、扱いやすくなりました!
【カウンセリング付】似合わせ骨格補正カット+スパトリートメント
natsumi様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^ ^)
また口コミ投稿もありがとうございます!
満点の評価をいただき大変光栄です。
今後もnatsumi様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を行なっていきます。
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
stylist 魚里怜那
梅雨前にサラサラにしていただいてスッキリしました!
またシャンプー時のマッサージもとても気持ちよく、
またお願いしたいくです!
清潔感のある、癒されるサロンです。
Nana様
先日はご来店して頂き誠に有難うございました^^
Nana様にご満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!!
サラサラヘアでお出かけも楽しみになりますね!次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
stylist 魚里怜那
お店の雰囲気もとてもよかったです。
丁寧なカウンセリング後に
欲しいところにボリュームがくるように
髪質に合わせてカットしていただいて
アドバイスどおりにスタイルキープが
できるように頑張ります!
トモ様
先日はお忙しい中ご来店して頂き誠に有難うございました^^
初めてのご来店ということで、トモ様にご満足して頂けてとても嬉しいです!!
今後も、トモ様の髪のお悩みやしたい髪型に合わせて、丁寧にカウンセリングやアドバイスをしていきたいと思いますので、よろしくお願い致します。
director 志水和沙
2回目でしたが、いつも最適と思われるスタイルを提案してくれます。
自分にない考えを提供してくれ、丁寧に対応してくれます。
新米監督様
お忙しい中当店をご利用して頂き誠に有難うございました^^
新米監督様にご満足していただけたみたいでとても嬉しいです!!
今後も、お客様のご希望のヘアスタイルに合わせて丁寧にカウンセリングしていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
次回もお待ちしております(^ ^)
stylist 魚里怜那
カットしていただきました。しっかりとカウンセリングしていただき満足のいくスタイルになりました。2、3ヶ月後の状態も楽しみにしてます。トリートメントのサービスがあり、しっとりサラサラになって気分も上がりました。
さき様
先日はご来店頂き有難うございます^^
さき様に当店のサービスをご満足していただけたようでとても嬉しいです!!
今後もしたい髪型や髪のお悩みに合わせて丁寧にカウンセリングしていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
stylist 魚里 怜那
今回もカットカラーありがとうございました。
髪の毛の状態が良くなってきていると言っていただけてうれしいです。毎日のことなのでドライヤー、そしてストレートアイロンの使い方をマスターしていきたいと思います。またよろしくお願いします。
a様
ご来店して頂き誠に有難うございました^^
今後も、a様の髪のお悩みに合わせて、希望のヘアスタイルを叶えられるように、丁寧にカウンセリングしていきたいと思いますので、よろしくお願い致します。
director 志水和沙
2回目の白髪ぼかしで伺いました。
最初から最後まで、本当に丁寧に対応して頂きありがとうございました。
カラーとカットで綺麗になり、気持ちよくGWを過ごせそうです。
また次回よろしくお願いします。
脱白髪染めクーポンに迷ったらこちら!プロのご提案でメニューを決定♪
カット、カラー、トリートメント、その他
S様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
また、口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄です。
次回のS様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
stylist 二位康裕
いつも的確なアドバイスをありがとうございます。
今回も気に入っています!
モク様
先日もお忙しい中ご来店して頂き有難うございます^^
モク様にご満足して頂きとても嬉しいです!!
今後もモク様のご希望の髪型や髪のお悩みに合わせて、丁寧にアドバイスしていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来店もこころよりお待ちしております(^^)
director 志水和沙
ストレートとカラーを同時にしていただきました。時短になり助かりました。いつもご丁寧にありがとうございます。
ぴん様
先日はお忙しい中、当店にお越しくださり誠に有難うございました^^
ぴん様にご満足していただけたみたいでとても嬉しいです!!
今後も、ぴん様のしたい髪型があれば髪のお悩みとも合わせて、丁寧にご相談いたしますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店もお待ちしております(^ ^)
stylist 魚里怜那
いつも丁寧にシャンプー、カットありがとうございます。
要望通りにしてくださって、大変満足です。
綺麗にまとまったおかげで、セットが楽になりそうです!
次回もよろしくお願い致します!!
おゆみさん様
いつも当店をご利用して頂き有難うございます^^
おゆみさん様に当店のサービスをご満足していただけたみたいでとても嬉しいです!!
stylist 二位康裕
白髪の悩みがあり、2週間に1度染めないと根本が目立ってましたが、初めて白髪ぼかしカラーをして2週間経ちますが、白髪はあまり目立たないです。
白髪ぼかしカラーに変えて良かったです。
【明るく垢抜け】カット+白髪ぼかしカラー+スパトリートメント\23650→\18150
m様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
満点の評価、大変光栄です!
仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪
m様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿有難うございました!
stylist 魚里 怜那
いつもキレイにしていただきありがとうございます
日々のケア等悩みも相談しながらお手入れし易い提案をしていただきました。仕上がりも気に入っています!
毎回実感していますがシャンプーもとても気持ちいいです!
あーる様
ご来店して頂き誠に有難うございました^^
今後も、あーる様の髪のお悩みに合わせて、希望のヘアスタイルを叶えられるように、丁寧にカウンセリングしていきたいと思いますので、よろしくお願い致します。
director 志水和沙
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
しおちゃん様
嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
今後もしおちゃん様にご満足いただけるよう、丁寧にカウンセリングや施術をさせていただきます。
stylist 二位康裕
カウンセリングにも時間を割いていただき、また丁寧に施術してくださりありがとうございました。
【人気NO.1】カット+ツヤ髪カラー+スパトリートメント\23650→\18150
マス様
先日はご来店して頂き誠に有難うございました^^
マス様に喜んでいただいたみたいでとても嬉しいです!!
今後もマス様のしたい髪型や髪のお悩みに合わせて、丁寧にカウンセリングしていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
stylist 二位康裕
今回もいい感じにしてくださりありがとうございました♪理想の髪色になりました!
【再来店2回目のお客様限定】クイックトリートメントサービス
まみ様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です(^ ^)
今後もまみ様にご満足いただけるよう、ご相談しながら施術させていただきます。
stylist 魚里怜那
いつも上品な仕上がりにしていただき、気持ちが上がります。丁寧で誠実なお人柄で、行くのが楽しみです。次もよろしくお願いします。
あやか様
嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
今後もあやか様にご満足いただけるよう、丁寧にカウンセリングや施術をさせていただきます。
stylist 二位康裕
髪の毛が纏まらなくて困ってましたが、仕上がりが自然でとても良く、髪もサラサラになって毎朝のセットも楽になり大満足です。
丁寧な接客と楽しいお話で長時間の施術も全く気になりませんでした。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
ふ~様
ご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミもありがとうございます。
満点の評価をいただき光栄です。
次回もふ~様のご期待に添えるよう、丁寧にカウンセリングと施術を行いますので、スタッフ一同心よりお待ちしております!
stylist 魚里怜那
アルボーテルジェ(Art BeAute' ROUGET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー