想像していた色味よりも可愛く仕上げていただいて、とても満足しています!はじめてレイヤーを入れたのですが、アイロンの入れ方を丁寧に説明してくださいました。席を移動しなくていいところも良かったです!またお願いします!
■ご新規~3回目のお客様【超音波】髪質改善Tr+カット+カラー¥21000→11000
あおあお様
明るめのオリーブカラーもレイヤーカットもとてもお似合いでしたので満足いただけてとても嬉しいです^ ^
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
また次回のご来店お待ちしております!
口コミありがとうございました♪
stylist きし
いつも素敵な髪色にしてくださってありがとうございます!
1年ぐらい前からお世話になっておりますが、色の相談から世間話まで話しやすい雰囲気で、施術時間中もリラックスしながら過ごせています。
いつもハイトーンピンクでしたが、今回はイメージチェンジでブロンドにして頂きました。
自分史上最高に明るい髪色になりましたが、周りからの反応も良く3日経った今も色味がいい感じです!
またお世話になります!
【切れ毛98%オフ!!】ケアブリーチ(リタッチ)+カラー¥14000
初めて伺わせて頂きましたが、今まで色々行ったヘアサロンの中でダントツにカウンセリングが丁寧でした。
髪の悩みを上げだしたらきりがない私の髪質の相談にも丁寧に対応してくれて、とても信頼感が持てました。
その時々で悩みも違ってくると思うので、理想に近付けていけるように今後も通いたいと思いました。
いつもありがとうございます。好みのご提案をくださるので助かります。またよろしくお願いします。
【2回目以降】カット+カラー¥8800
いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
【2回目以降】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥11000
悩みに合わせて的確にご提案を頂き、カラーもとても綺麗で気に入っています。また通わせて頂きます。
いつ満足です。ありがとうございます♪
カット+ ケアブリーチ(リタッチ)【切れ毛98%オフ】+カラー¥16000
髪質改善 to by RIN【トゥー】からの返信コメント
こちらこそいつもありがとうございます!
わざわざ足を運んで頂けて光栄です(・∀・)
何時も丁寧なカウンセリングで、確認しっかりして頂いてからの施術なので間違いがありません!今回もグレージュで、インナーカラーも入っているので色落ちを楽しむことも出来ています。10日位経ちましたが…綺麗なグラデーションになってます♪仕事でも、皆様に褒めて頂くことが多く…見たことない綺麗な色!と、嬉しい限りです♪
毎回、私のワガママオーダーにお応えしてくださって、ありがとうございます!これからも、素敵なカラーを楽しみに伺いますので、宜しくお願いします♪
【2回目以降】続けるほど綺麗に【髪質改善】ケアカラー+カット+Tr¥12000
髪質改善 to by RIN【トゥー】からの返信コメント
お孫さんのお世話も大変な中こまめにメンテナンスされてて美意識に頭あがりません
まだまだ暑いのでお身体に気をつけてお仕事もがんばってください!
初めてお伺いしましたが、ゆったりとした空間でとてもリラックスすることができました。クーポンも初回だけでなくまだ使えるということでとてもありがたいです
また伺います、よろしくお願いいたします。
毎回素晴らしい仕上がりにしてくださいます。
信頼している美容師さんです!来月もよろしくお願いします!
ハヅキ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回のカットは整える程度でしたがその後いかがでしょうか?
また来月お会い出来るのを楽しみにしています!!♪
いつもとても嬉しい口コミを頂きありがとうございますTT
半個室空間になっていて
施術からお会計まで席から動かず
負担が何も無く、非常に良かった。
また、丁寧に何に困っているかどうしたいか
カウンセリングをしていただき
悩みに沿ってカラーやカットも提案してもらえた。
私の気持ちも汲んで下さり、とても素敵な
仕上がりに。
日々のセットの仕方も丁寧に教えて頂き大満足です。
また行きたいと思います。
髪質改善 to by RIN【トゥー】からの返信コメント
この度はご利用いただきましてありがとうございました^ ^
その後経過はいかがでしょうか?
初回だけでなく常にお客様のお困りな事を解決していけるように努めてまいりますので
小さなお悩みでもご相談ください!
カットもカラーもニュアンス伝えるだけで私の髪の毛の状況みて、大満足な仕上がりにしてもらえます。居心地もさいこーです。いつもありがとうございます!
『クーポンに迷ったお客様』ご来店後お得なクーポンご案内★ブリーチ不可
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
髪質改善 to by RIN【トゥー】からの返信コメント
何やっても似合うのでこちらとしてはある意味やりがいが無い気もしますが…笑
しばらくは赤続けて定着できたらいいなと思います!
バッサリカットのイメチェンありがとうございました!
大好評で伸ばすの悩み始めてます笑
【2回目以降】カット+カラー¥8800
いつもお世話になってます。
【2回目以降】艶が戻る!カラー&ハホニコトリートメント¥12500→9000
髪質改善 to by RIN【トゥー】からの返信コメント
こちらこそいつもありがとうございます!
今回も綺麗に仕上げていただき、気分良く過ごせます。
来月もよろしくお願いします。
髪の毛のまとまりが悪く、髪質やオーダーを理解した上で実施いただきたかったです。また、会話もなく、心地よい空間とは言い難かったです。
今回は、全体的にグレージュでお願いしました。
仕上がりはとても満足です!前回の薄めのパープルも好きなので…今回の色と、どちらを次にするか…迷い所です!
また、ご相談させてくださいね。
何時も素敵な髪に仕上げて頂いて、ありがとうございます♪
気分良く日々過ごせております!
個室になっていて、とても丁寧にカットをしてくれました。ショート気に入り、ヘアカラーもありがとうございました!
オススメ!艶感UP!【髪質改善】ケアカラー+カット+Tr¥21000→11000
みゅー様
明るめのヘアカラーにショートカット、とてもお似合いでしたので気に入って頂きとても嬉しいです^ ^
スタイリング方法など、お困りな点がございましたら次回お聞かせください!
またのご来店をお待ちしています♪
stylist きし
またリピートします!とても楽しいひとときでした♪♪♪母にも友達にも紹介しました!
毎回カラーの色も、カットも大満足です!!
本当に技術が素晴らしく、安心してお任せできます。
また来月も宜しくお願いします。
髪質改善 to by RIN【トゥー】からの返信コメント
こちらこそいつも本当にありがとうございます!
今後も丁寧な仕事を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします!
ちなみに先日新大久保でキンパ用の海苔買ってキンパ作りました笑
いつもありがとうございます。好みのご提案をくださるのでありがたいです。またよろしくお願いします。
髪質改善 to by RIN【トゥー】からの返信コメント
前髪の維持が少し大変かと思いますがいつも任せて頂きありがとうございます!
1年以上伸ばしっぱなしでパサパサで色褪せていた髪をツヤツヤにしてもらえて大満足です。
“明るめで“とだけお願いして好みのカラーに仕上げていただけてもう今回のスタイリストさんにしか頼めません!
当日予約限定髪質改善【超音波Tr】フルコースケアカラーカット\23000→12000
季節的な悩みも解決出来て、とてもよい仕上がりです。
【ブリーチ】のクーポンに迷ったお客様へ。ご来店後に最適なクーポンご案内♪
丁寧にカウンセリングして頂き、大満足な仕上がりでした!
相談内容のメリット、デメリットも伝えてくれたのでとても参考になりました。
今回も綺麗な仕上がり!ありがとうございます。
美容院を出て、立ち寄ったお店で早速綺麗なカラーですね!っと褒められましたぁ。次回もよろしくお願いします。
カット+外国人風ハイライト【切れ毛98%オフ!!】ケアブリーチ使用¥16000から
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
今日も気分良く帰れました♪
次回もよろしくお願いいたします。
TikTokの動画を見せたらもう完全一致になりました!
ほんとに大満足です!ほんとに天才です!髪の毛のこともしっかり考えてくださって、全然いたんだ感じがしません!ありがとうございます!
本当にいつも丁寧にリクエスト通りに仕上げてくださって感謝しています!
これからもよろしくお願い致します!
インナーカラーを少し色をダークにお願いしました。ブリーチの抜けが早く、メンテに来ないと白髪の様に(実際に白髪もあるけど)見えるので….気になって来ています。色を変えて気分も変わるので、インナーカラーはお勧めです。夏の間は、色々なカラーを楽しみたいと思います。宜しくお願いします。
トゥ(to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー