3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. アトレバイクリッパー(Attrait by Clipper)  >

Attrait by Clipper

アトレ バイ クリッパー

• 岐阜県本巣市政田字上市場1398番
  • 樽見鉄道線 美江寺駅39分(車で8分)|イルミナカラー/外国人風カラー/髪質改善/ブリーチ
  • 陽子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:26:37.0

カラーチェンジ成功!素敵な色になってます!いつもありがとうございます!

【平日限定】カット+イルミナカラー+アジュバンスパ \14,000

陽子さん、
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    お仕事の都合で暗くしなきゃいけなかったですが
    イルミナカラーのダーク系カラーで素敵な色になって良かったです!!
    またお待ちしております♪
    スタイリスト 高崎えり

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:18:35.0

今回もとても理想のカラーにしていただきました。
    いつもなんとなくのイメージでお願いしてしまいますが、そこから詳しく提案してくださっていつも満足です。

あゆみさん、
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    こちらこそ、理想の色になったと言ってもらえてとてもうれしかったです!
    次回はオリーブベージュにして色落ちも可愛くしましょうね♪
    スタイリスト 高崎えり

• くもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 00:04:23.0

初めての利用です。
    はじめにお願いした時間をきっちり守って下さって、とても助かりました。きちんと仕上がりイメージを聞いてくれ、カットカラーはもちろん、ヘッドスパも最高に良かったです。
    また、感染対策がしっかりしていて、安心でした。
    外から見るより、ずっと広々していて明るくて、居心地の良いひと時でした。
    予約がいっぱいでなかなか取りづらいので早めに予約して、また利用します。

カット+イルミナカラー+アジュバンスパ \15400→\14,500

Attrait by Clipperからの返信コメント

くもり様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
     満足していただけて私も凄く嬉しいです。
    そして お店の雰囲気だったり感染症対策など安心していただけるようこれからもつとめていきます。
     またのご来店お待ちしてます。
     スタイリスト 吉永真理子

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 16:32:44.0

丁寧なカウンセリングで、希望に合わせたスタイルを提案してくださいました。髪型、髪色好みです。今まではカラーの色落ちが憂鬱でしたが、今回はじめてハイライトをしたので、どんな感じに変わっていくのか楽しみです。

【平日限定】カット+イルミナ+トリートメント+スパ \13,000

なおさん、
    先日はご来店いただき担当させていただいてありがとうございました!!
    初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、
    ヘアスタイルをお任せしますと言っていただけてとても嬉しかったです。
    初めてのハイライトもナチュラル目に入れたので色落ちも楽しみにしていてくださいね!
    物足りなければまた次回教えて頂けると助かります。
    またなおさんにお会いできるのを楽しみにしていますね!!
    スタイリスト 高崎えり

• rinaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 20:11:59.0

カウンセリングで迷っていても、色々な提案をしてくれていつも素敵ヘアーにしてくれます!新色のイルミナカラーとても良い色味でした。家でのヘアセットの仕方も教えてくれて満足です。シャンプー、ヘッドスパをしてくれた男性スタッフの方もちょうど良い力加減でとてもスッキリしました!またお願いしま~す!

rinaさん、
    こちらこそいつもご来店いただき
    ありがとうございます☆
    久々に担当できて嬉しかったです!!
    新色のビーチも可愛く染まりとっても似合っていました♪
    ばっさり切って前髪も作ったので
    新しいヘアスタイル楽しんでくださいっ!
    スパしてくれたつばさくんにも伝えておきます☆
    また7月にお待ちしてます!!
    スタイリスト 高崎えり

• 陽子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:02:29.0

提案して頂いたカラー気に入りました!ありがとうございました!

【岸限定】カット+イルミナカラー+トリートメント\14,000

陽子さん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    艶がでるカラー気に入って頂けてうれしいです!
    また色々提案させてくださいね。
    スタイリスト岸麻衣

• suzukoto-maさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 18:54:25.0

前回のカラーがよく、また同じカラーにしてもらいました。
    とっても綺麗な色です!
    髪もつやつやになりました。
    スパも気持ちよかったです。
    ありがとうございます♪

suzukoto-maさん、
    いつもありがとうございます!!
    久々に担当させていただいて
    たくさんお話しもできて楽しかったです☆
    お気に入りカラー似合ってました♪
    またこれからよろしくお願いします!!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!
    スタイリスト 高崎えり

• マリナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 23:18:09.0

先日初めて行きました。緊張しましたけど髪型の相談やスタイリングの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました 。また2ヶ月後に行かせてもらいます。

口コミも書いていただきありがとうございます。

大事なイベントの前にお任せいただけて嬉しかったです。
    2か月後にお会いできる日を楽しみにしています。

スタイリスト 細野恵莉子

• べびちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 20:27:52.0

スタイリングのアドバイスなどもいただけて、よかったです。最初少し待ち時間はあったが、カットが始まると待つことなくスムーズでよかったです。

べびちさん
    口コミもありがとうございます。
    カット前にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    スタイングしやすくなっているとうれしいです。
    また、お待ちしております。

スタイリスト岸

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:54:20.0

いつも色々提案していただいたり、好みの雰囲気にして下さり感謝しています

まゆみさん
    先日のご来店ありがとうございました。
    前髪やりやくなっていると嬉しいです!
    次回もお待ちしております!

• みーおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:01:05.0

次回来店予約を今すると割引があるということで
    2ヶ月先の予約をしました。後日、お待たせするかもしれないという曖昧な表現で、予約の変更を促す電話があり、とてもモヤモヤしております。施術は良くても、信頼関係を損なう対応は残念でした。
    予約自体キャンセルしようか迷います。不確定なら先の予約は取らないのが、接客の社会人としてのマナーだと感じました。

【平日限定】カット+イルミナカラー+アジュバンスパ \15400→\11,500

Attrait by Clipperからの返信コメント

みーおんさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    スタイリストのコミュニケーション不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• あきらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:12:52.0

シャンプーはカットする方とは違う方(見習いさん?)でしたが、もう少し声掛けが欲しいです。
    いきなり手が出てくるとビックリする。
    マッサージは今までやって貰った中で1番良くて、めちゃくちゃ上手でした!!
    カットは翌日気になる点が出てきたので、友達に少し切ってもらいました…少し残念…

Attrait by Clipperからの返信コメント

あきら様先日のご来店ありがとうございました。
    シャンプー マッサージ カット全てにおいて満足していただけるように日々努力していきます。
    ご指摘ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。 吉永

• suzukoto-maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 10:28:51.0

白髪が気になっていて相談させてもらい、いつものカラーに白髪染めを少しまぜてもらいました。
    とってもいい仕上がりになってすごく嬉しかったです!
    色もみんなに褒めてもらえて大満足です。
    またお願いします★

suzukoto-maさん
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    白髪が気になるということだったので、初めて白髪のお薬を少しまぜ合わせて頂きました。
    とても仕上がり良いと言って頂き嬉しいです。

春に向けて似合うカラーを探しますね☆

またお待ちしております!

スタイリスト岸麻衣

• ともよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 20:56:58.0

いつも 髪型のアドバイスを丁寧にしてもらえてありがたいです。
    また よろしくお願いします

ともよさん
    カラーも艶々になりとてもお似合いでした。
    春に向けて柔らかいカラーしましょうね★

• ともよさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-29 10:11:43.0

娘がお世話になりました。初めてのイヤリングカラー とても気にいっているようです。次回もまたお願いします。

【人気NO1】カット+イルミナカラー+ポイントカラー+トリートメント¥15,500

Attrait by Clipperからの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

初めてのイヤリングカラー気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回も可愛くさせてくださいね♪

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 13:34:17.0

今回初めてこちらの美容院でカットとカラーをお願いしました。
    スタイリストの方がとても優しく笑顔で接客してくださったので、最後まで楽しく過ごすことが出来ました!
    仕上がりも可愛かったし、色落ちまで楽しめるのでこれからが楽しみです!ありがとうございました!

【吉永限定】カット+イルミナカラー+イヤリングカラー¥13,500

Attrait by Clipperからの返信コメント

みう様 先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた吉永です。
     楽しく過ごしていただけてとても嬉しいです。
    オシャレなみう様なのできっと可愛く過ごしていただけるとおもいます。
     またお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-15 18:52:18.0

施術前のヒアリングもきちんとして頂いて、久しぶりにハイライトや長さカットして気持ちもスッキリしました。少し色落ちしてから色の変化が分かるようなので楽しみにしています。遅い時間だったので仕上げのストレートアイロンもお断りしましたが、本当はやりたかったので今度はもっと早めの時間帯を予約したいです。

Attrait by Clipperからの返信コメント

みぃこ様返信大変遅くなってしまい申し訳ありません。
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

始めてのハイライトに長さもいつもよりバッサリの
    イメチェンをお任せいただきありがとうございました!!
    遅い時間でもアイロン・コテでの巻仕上げいつでもやらせて
    いただけるので次回ぜひお任せいただけると嬉しいです!!♪

• まっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 22:10:34.0

髪の悩みに対してのアドバイスありがとうございました!
    さっそく実践しております。
    また次回もお願いします!

まっきーさん
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもかいて頂きありがとうございます!
    お家でも是非実践してみて下さい!!
    また今後どうだったか聞かせてください!

[投稿日] 2022-08-02 19:27:20.0

沢山の質問をさせてもらいましたが、笑顔で答えて下さって好感のある接客でした。カラーをキープする為の注意点や、こちらの話しを肯定的に聞いて下さるので終始気持ちよく過ごせました。トリートメントも良い感じで、使い切りタイプもすすめられ購入してしまいました(笑)次回はいつトリートメントを使えば良いか予定日も書いて下さり使うのが楽しみです。

【細野限定】カット+イルミナカラー+ミルボントリートメント\16060→\12848

Attrait by Clipperからの返信コメント

みぃこ様、返信大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

たくさんお話しできて私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    トリートメントも喜んでいただけて嬉しいです!
    初めてのホームケアトリートメントになるので、次回ご来店の際
    髪の調子はどうだったか教えてください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• リサ子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 19:44:32.0

久しぶりのショートカットにしていただきありがとうございます。イメージ通りの仕上がりで、セットもとても楽です。ショートなので、またすぐ行きます。ありがとうございます。

Attrait by Clipperからの返信コメント

リサ子さん、返信大変遅くなってしまいすみません。
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

久しぶりにショートカットお任せいただき嬉しいです♪
    セットも楽になってよかったです!
    また、来週お会いできる日を楽しみにしてます。

• ゆうりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 10:49:02.0

要望を聞いてもらって、イメージに近い色やスタイルを提案してくれます!初めて、ブリーチしてイヤリングカラーを入れたのですが、紫色、とても気に入っています!
    肌のトーンに合う色も教えてくれます。
    コテの使い方や、ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださいます!
    とても丁寧で大満足です!!
    居心地も良かったので、しばらくはお世話になりたいと思います。

【平日限定】カット+イルミナカラー+アジュバンスパ \15400→\10384

Attrait by Clipperからの返信コメント

ゆうりさん先日は担当させていただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

初めてのイヤリングカラーでイメチェンさせて頂き
    ぜひイヤリングカラー楽しんでくださいね♪
    次回、カラーの退色はどうだったかまた教えてください!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• むらちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 07:45:13.0

始めのカウンセリングを丁寧にして頂きました。
    アドバイスもいろいろして頂き、とても良かったです!
    炭酸スパも初めての体験でしたが、とても気持ちよかったです。
    髪のパサつきが改善され、手触り良くなりました。
    有難うございました!

【平日限定】似合わせカット+選べるスパ(頭筋リリースor炭酸ソーダスパ)

Attrait by Clipperからの返信コメント

むらちゃんさん来店、口コミありがとうございます。
    頭皮もきれいになって良かったです。
    家でのお手入れ頑張ってみてください。
    分からない事があれば遠慮なく聞いて下さい。
    また、むらちゃんさんに会えるのを楽しみにしています。

• suzukoto-maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:23:58.0

今回バッサリ肩ギリギリまでカットをお願いし、カラーも前回とは違う色にしてもらいましたが、
    私の要望通りにしてもらって大満足な仕上がりでした!
    髪も短くなってスッキリ、さっぱり★

Attrait by Clipperからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    先日はばっさりイメチェンさせて頂き
    ありがとうございます
    suzukoto-maさん
    ぜひボブスタイルを楽しんで下さい♪
    次回ご来店の際に
    アレンジ具合どうだったかまた教えて下さい☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 21:51:43.0

ヘッドスパ、初めてやってみましたが、とても気持ちよかったです!
    カットもほぼお任せでしたが、満足です。
    何より、担当者さんの柔らかな雰囲気がいいなぁと思います。

Attrait by Clipperからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    これから紫外線やエアコンの影響でも頭皮環境が変わり
    乾燥しやすく血行不良で頭皮が硬くなりやすくなります
    また季節変わり目に
    しっかりほぐしてあげて
    けいちゃんさんの夏の疲れもとれるように
    しっかり頭皮をマッサージしてあげましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

• タロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 22:48:29.0

カットで来店しました。お店の雰囲気がとても良く担当して頂いたスタイリストさんも気さくでとても感じの良い方でした。
    丁寧にこちらの髪への要望も聞いて下さり終始確認をしながらカットの方もすすめて下さったので安心してお任せする事が出来ました。仕上がりももちろん大満足です。たくさんお洒落を楽しみたくなりました。色々あるお店からこちらに決めて本当に良かった!
    また来店させて頂きます。
    有難うございました。

【人気No.1!】似合わせカット\4400⇒\3520

Attrait by Clipperからの返信コメント

タロウさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    タロウさんに喜んでいただけてとても嬉しいです!
    アイロンやコテも使ってぜひお洒落楽しんでくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• にぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:53:59.0

いつもカラーを写真を見せてこんなイメージでとお願いするのですが、毎回イメージ通りのカラーにしていただけてとても満足です。周りの人からも「その色かわいい!」「どこで染めたの?良い色だね!」と好評です♪

Attrait by Clipperからの返信コメント

にぬ様 先日のご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた吉永です!
     にぬ様には喜んでいただき周りからも好評と凄く嬉しい限りです!
    カラーもカットも楽しんでいただけるようこれからも頑張ります!
    また会えるのを楽しみにお待ちしてます♪

• ロン☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 18:20:37.0

当日予約でしたが、とても好印象で迎えてくださりました。
    半年ほど美容室に行っていなかったのですが、
    自宅でセルフカラーした部分の肌の乾燥など、
    きちんと伝えてくださり心遣いを感じました。
    主婦だからケアしていないと話しても、
    スタイルを作る際の工夫や可愛くみえるように、
    巻いてくださったり久しぶりにいい美容室があるな~と
    感心しました☆
    美容室に行くのは勇気がいるタイプですが、
    とても居心地よく周りからも気づいてもらえるような
    スタイルチェンジができて満足しました!

【人気No.1!】似合わせカット\4400⇒\3520

Attrait by Clipperからの返信コメント

ロン☆さんこんにちは!
    口コミもかいていただきありがとうございます!!

満足して頂けてすごく嬉しいです!!
    ロン☆さんと沢山お話しできて楽しかったです。
    短くバッサリイメージされて凄くお似合いでした☆
    またいつでもご来店ください☆

[投稿日] 2022-06-03 11:29:19.0

熱心にカウンセリングして頂けました。
    今後の予定に合わせた仕上がりを提案して施術して頂けて良かったです。
    前回よりも赤みが強く出たかなぁと感じ、長く維持されるといいなと思います。

みぃこさん
    先日はご来店いただきありがとうごさいました。
    口コミも、かいて頂きありがとうございます。

カラー気に入って頂けてうれしいです。
    イルミナカラーは抜けてきても綺麗なので
    カラー楽しんでくださいね!!

スタイリスト岸

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 22:10:35.0

カラーもカットも丁寧にしていただき、髪も艶々になり嬉しいです。たくさんお話ししてくださり居心地が良かったです。ありがとうございました!

Attrait by Clipperからの返信コメント

あゆみさん先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございました☆

グレージュカラーで艶っぽくステキな髪色になり
    気に入って下さって嬉しいです!!
    次回は夏秋にむけて
    ステキなケアをしていきましょう♪
    あゆみさんに会える日を楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト安田

アトレバイクリッパー(Attrait by Clipper)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー