4. 渋谷トップ  >
  5. ザバーバー 渋谷(THE BARBER)  >

THE BARBER 渋谷【ザ バーバー】

ザバーバー シブヤ

• 東京都渋谷区円山町22-15 1F
  • 京王井の頭線「神泉」駅下車 徒歩1分 <理容室><渋谷>
  • けんたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 18:57:44.0

最高の技術はもちろんのこと、素敵な空間で月一の自己メンテナンスに最適。
    ここ以外でカットはできませんね!

ラグジュアリークラス5+パック\10,780→\9,680

THE BARBER 渋谷【ザ バーバー】からの返信コメント

最高の褒め言葉をありがとうございます!!!

今回、個室のご案内をさせて頂きました。特別感のある空間でより一層リラックスして頂けるかと思います。

次回以降も色々なお話をさせて頂ければと思います!

またのご来店をお待ちしております!

THEBARBER 渋谷 摺澤麗菜

• しゅうくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 21:30:43.0

一つづつ確認してくださったので、安心出来ました。

ご来店ありがとうございました!
    次回より良いスタイル提供できる様に気になる所とかあれば相談して頂けると助かります!
    ご来店お待ちしております!

THE BARBER 渋谷 尾崎 敬三

• ヨーダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:25:59.0

お店の雰囲気が非常にお洒落で少し最初は緊張しましたが
    丁寧にお客さんの希望を聞いていたたぎ、ヘアスタイルも提案していただきました。駅から少し遠いものの、サービスレベルは非常に高いと思いますので仕事帰りにまた行こうと思います。

カット+炭酸シャンプー\7,810→\6,930

先日は担当させていただきありがとうございました。
    今後もより良いスタイルを提案していきますので宜しくお願い致します。
    仕事面で役職が変わり忙しそうですが、またごゆっくりしに来て頂けると幸いです。

THEBARBER渋谷 金浜

• とやっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:07:40.0

初めてバーバーショップにいきましたが、美容室と違い落ち着いた雰囲気でとても好みでした。

スタイリストの方も落ち着いた話し方で個人的にとても心地よかったです。
    細かいカットの相談にも乗っていただきありがとうございました!

カット+炭酸シャンプー\7,810→\6,930

今後も雰囲気のいい、リラックスして頂ける空間を提供できるようにしていきたいと思います。

今後もスタイルについてのご相談がありましたら気軽にお申し付けください!

またのご来店をお待ちしております!

THEBARBER渋谷 摺澤麗菜

• トリスタンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:00:00.0

久しぶりに伺いましたが、やはり良かったです。

ラグジュアリークラス5+パック\10,780→\9,680

ご来店有難うございました。
    より満足して頂ける様に
    次回も渋谷店でお待ちしております!

THE BARBER 渋谷 尾崎 敬三

• トットさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 07:19:31.0

落ち着いた雰囲気で居心地がとても良かったです。
    ヘアスタイルの相談からマッサージに至るまで、ホスピタリティ溢れるサービスでした。

ラグジュアリークラス4+炭酸シャンプー\10,560→\9,680

ヘアスタイルを整えるだけでなく日頃の疲れを少しでも癒して頂き、また利用したくなるようなお店作りを今後も心がけて参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

THE BARBER渋谷 上田 遼平

• ひっしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 00:20:57.0

いつも良い仕上がりで満足しています。

ラグジュアリークラス3+炭酸シャンプー\12,980→\12,100

いつもご利用頂きありがとうございます!
    常に良いヘアスタイルと心地よい空間を提供できるよう心がけて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します!

THE BARBER渋谷 上田 遼平

• ひこさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 10:20:31.0

はじめての来店で緊張しましたが、やわらかく話しやすい空気をつくってくれたのでリラックスできました。髪型からの相談でしたが、骨格や髪のクセまで見ていただき、安心してお願いできました。仕上がりも満足です。

カット+アイブローカット(眉毛カット)¥7,480→¥6,930

ご来店ありがとうございました!
    髪型のご提案や雰囲気もより良く感じていただけるように精進していきますのでまたのご来店お待ちしております!

THE BARBER 渋谷 尾崎 敬三

• おがろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:22:17.0

去年から利用しているけど、とてもいい雰囲気の中で気分良く散髪できるので凄くいい。話しかけやすくもあり、自分にあったイイ感じの髪型に仕上げてくれるので嬉しい。

ラグジュアリークラス1+パック\13,200→\12,100

いつも担当させていただき、ありがとうございます。
    遠方から東京に来る際に毎回立ち寄っていただき嬉しく思います

THEBARBER渋谷 金浜

• けいんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 12:29:00.0

接客から仕上がりまで全て良かったです。ぜひまた行きたいと思いました。

ご来店ありがとうございました!
    より満足して頂けるように次回もお待ちしております。

THE BARBER 渋谷 尾崎 敬三

• としさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 15:08:11.0

いつもありがとうございます

こちらこそ、いつもありがとうございます。

とても励みになります。これからも、より気に入って頂けるように努めていきます。

今後も宜しくお願い致します。

THE BARBER 渋谷  小島 貞行

• アオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:21:37.0

仕事のために似合わせカットをしていただき、とてもいい仕上がりで嬉しかったです。
    1ヶ月半後もよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入って頂き嬉しい限りです!
    よりゆっくりして頂ける空間作り、技術提供していきますので
    1ヶ月半後またご来店お待ちしております。

THE BARBER 渋谷 尾崎 敬三

• としさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 17:05:17.0

店内の雰囲気、サービスもすごくいいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    今後もごゆっくりしていただける空間、満足していただける技術を提供していきますので宜しくお願い致します。

THE BARBER 金浜

• けんたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 17:45:13.0

ご提案も的確で、とても好みのカットで大変満足しております。
    また是非宜しくお願い致します。

スタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    次回も色々なスタイルの提案などさせて頂ければと思います!

THEBARBER渋谷 摺澤

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:38:08.0

いつもいつも寄り添って、自分に似合う提案をしてくれます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    来年以降も良いヘアスタイルで過ごして頂けるように精進いたします!

THE BARBER渋谷 上田 遼平

• ザキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:14:20.0

全てにおいて完璧です!
    1年ほど通わせていただいてますが、お店の雰囲気から他のスタッフさんの対応も丁寧で、もうここしか通えないです。

ご満足頂けて大変嬉しく思っております!
    今後もお客様にとって一番良いサービスと空間を提供できるよう精進していきます。

またのご利用をお待ちしております!

THE BARBER渋谷店 上田 遼平

• Leoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:54:39.0

初来店。
    今回はカット+アイブローをお願いしました。
    カットは自分のイメージと担当者のイメージの乖離があり、カットを進めていくにつれてとてもソワソワしておりました。
    個人的にも少し気になっていた生え際をご配慮いただいたのはありがたかったのですが、その割にタオルドライはゴシゴシと強めでちょっと頭皮が痛かったです。
    アイブローカットの仕上がりは暗くてよく分かりませんでしたが剃り残しがひどく、結局家でやりました。アイブローカットではなく、炭酸シャンプーにしておけばよかったと思ってます。お店の雰囲気作り、空間という面においては秀逸さを感じました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このご意見を参考に接客技術共に改善できるようにしていきます。

お客様が安心してリラックスして頂けるような仕事が出来るよう心がけていきます。

THE BARBER渋谷 摺澤

• ゆーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 00:09:28.0

こだわりと丁寧さ溢れる接客のみならず、確固たるホスピタリティを感じる接客で自分が想像するクオリティ以上の仕上がりにしていただけます。上質な雰囲気漂う空間と洗練された技術で安心してサービスを受けられます。値段は少し張りますが、自信を持ってそれ以上と言えるので気にならないです。

サービス、ヘアスタイル共に気に入っていただき嬉しく思っております。
    今後とも気持ち良くご利用頂けるよう精進していきます。
    ヘアについてのご相談がありましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご利用をお待ちしております!

THE BARBER渋谷 上田 遼平

• ケターンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:16:05.0

中に入る前から扉を開けてくださり、接客も素晴らしかったです。
    初めて行きましたが、担当のスタイリストさんにはこちらの意図まで汲み取って頂き、感謝しております。
    仕上がりも大満足でした!
    また行きたいと思います。

カット+炭酸シャンプー\7,700→\6,820

この度はご来店ありがとうございました!
    より満足して頂けるよう技術接客共に精進して参ります!
    次回気になったところなどあれば教えて頂けると助かります。
             THE BARBER 渋谷 尾崎 敬三

• paperunkoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 17:50:38.0

ゆったり落ち着いた雰囲気と、リラックスさせて頂ける絶妙な空気感がすごく心地よかったです。
    あっという間の1時間でした!
    カットの腕も素晴らしいです。
    ぜひまたリピートさせていただきたいと思います!

ラグジュアリークラス4+炭酸シャンプー\9,790→\8,910

当店のサービスを存分に楽しんで頂けて大変嬉しく思っております!
    いつご来店されても常に良いサービスと空間を感じて頂けるよう努めて参ります。

次回ご来店の際にはヘアの感想などお聞かせください!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

THE BARBER渋谷  上田 遼平

• トモフミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 12:51:34.0

毎回素晴らしい仕上がりです。大変満足しております。

いつも担当させていただきありがとうございます
    今後もセットがしやすくなるように良いへスタイルを提供していきますので宜しくお願い致します!

THE BARBER 渋谷 金浜

• yfm306さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 10:04:50.0

バーバーらしい髪型で、新鮮な気持ちです。

カット+アイブローカット(眉毛カット)¥7,370→¥6,820

次回もより良い髪型をご提供させて頂きたいので
    今後とも宜しくお願い致します。

THE BARBER 渋谷   尾崎 敬三

• 小林さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:32:29.0

いつもありがとうございます。今回の仕上がりもスタイリングしやすく、大満足です。シェービング、シャスパもとても気持ち良く、スッキリしました。また利用させていただきます。

ラグジュアリークラス1+アルガンオイルorパック\12,100→\11,000

いつもご来店と嬉しいコメントを頂きありがとうございます。

少しでもリラックスして頂けたのなら何よりです!

これからも今まで以上に満足して頂けるように、楽しみにして頂けるように頑張ります!!

THE BARBER 渋谷  小島 貞行

• youtaroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:58:00.0

当日の予約にも関わらず、丁寧に仕上げていただき大変満足な仕上がりでした。お店のコンセプト、雰囲気がしっかりされていてリピートさせていただきたいです。顔剃りも丁寧にしていただき、眉毛も整えていただきました。ありがとうございました。

ラグジュアリークラス5+アルガンオイルorパック\10,010→\8,910

お店の雰囲気、サービスに満足して頂けて嬉しく思っております。
    今回は周りの刈上げを中心にカットさせて頂きましたが、次回も良いヘアスタイルを作らせて頂きたいので今後とも宜しくお願い致します。

THE BARBER渋谷  上田 遼平

• なかじょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 00:35:07.0

いつも自分の髪質や生え方に合う髪型のアドバイスをいただけるのが個人的にすごくありがたいです。仕上がりも本当に素晴らしく、刈り上げとの境目をギリギリまで自然に整える技術に感動してます。

いつご来店ありがとうございます!
    シーズンや気分に合わせて臨機応変に似合うスタイル提供できる様に拘って精進して参ります!
    今後とも宜しくお願い致します!

THE BARBER 渋谷  尾崎 敬三

• かじゅまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 09:02:47.0

隠れ家のようなバーのような雰囲気でおしゃれになったかのような気分になれます。接客も丁寧で、都度確認しながらカットを進めてくれましたので、仕上がりにも満足しています。妻にも好評でした。また、スパもとても気持ちよかったです。料金は普段行くところより高かったのですが、それを差し引いても総合的な満足度は高いです。また行こうと思っています。

この度はご来店ありがとうございました!
    より良いスタイル提案や雰囲気作りも精進して参ります。

THE BARBER 渋谷  尾崎 敬三

• こーのすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 06:59:11.0

自分の思い描いているスタイルを忠実に実現してくれます。癖の強い髪型なのですがそれにも順応したカットをしてくれるのでとてもありがたいです。リピートさせて頂いてます。

似合うスタイル作り雰囲気も含めてより精進してまいります!
    引き続きご来店お待ちしております!

THE BARBER 渋谷  尾崎 敬三

• ハッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:06:57.0

イメージしていった以上に仕上げていただきました。ファッションのお話もとても参考になりました。またお伺いさせていただきたいと思います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです!
    今後も毎回良いヘアスタイルと空間を提供できるよう精進していきます。
    まだまだ紹介したいお店があるので楽しみにしておいてください!

THE BARBER渋谷 上田 遼平

• しまださん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 15:38:07.0

前回担当させて頂いた小島です。

嬉しいご評価ありがとうございました。

パーマは気に入って頂けていますでしょうか。

初めてのご体験とお聞きしたので、違和感の残らないようなナチュラルな仕上がりを目指して施術をさせて頂きました。

ご自身でセットされてみて気になる所がございましたら、お気軽にご相談ください。

また、宜しくお願い致します。

THE BARBER 渋谷 小島 貞行

• かいらいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:52:12.0

転職面接を控えた中でお任せに近いオーダーをさせていただきましたが、シーンに合ったカットをしていただき、ありがとうございました。
    雰囲気もとても良くて気持ちの良いサービスを受けることができました。
    また利用させていただきます!

カット+シャンプー+フェイシャル\8,470→\6,820

ご来店有難う御座いました!
    大事なタイミングでカット任せて頂きありがとうございました。
    よりシーズンやシーンに合ったスタイル提供できる様に精進して参ります!
    THE BARBER渋谷   尾崎 敬三

ザバーバー 渋谷(THE BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー