4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ザバーバー 東京(THE BARBER)  >

THE BARBER 東京【ザ バーバー】

ザバーバートウキョウ

• 東京都千代田区丸の内1-8-1 丸の内トラストタワーN館2F
  • 東京駅徒歩1分、三越駅、大手町駅からも徒歩圏内です。
  • tkさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 14:26:51.0

いつも仕事帰りに伺うのですが、毎回眠ってしまうほど居心地の良い区間で癒されています。

THE BARBER 東京【ザ バーバー】からの返信コメント

tk様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕事終わりで少しでもゆっくりとした空間でリラックスしていただければ幸いです。
    次回もよろしくお願いいたします。

担当者 市川

• 軽やか仕立てさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 15:54:23.0

丁寧な接客と、アドバイスを頂けて良かったです。

2回目のご来店限定クーポン ¥11,000 → ¥9,900

軽やか仕立て様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    個人的には、来店頂いてから一か月間のスタイリングがしやすいかを重視してカットなどさせて頂いております。また季節やトレンドでオススメのスタイルなども変わってくるので、厚かましくもまた提案やアドバイスさせて下さい。
    一緒にいいスタイルを作っていきたいので、何か気になる点などありましたら是非お聞かせ下さい。

[投稿日] 2022-08-18 12:42:43.0

今回も前回同様メニューでお願いしました。
    前回優しいシェービングに若干の物足りなさを感じていたので
    今回は深剃りをリクエスト、結果バッチリ満足の剃り上がりでした!
    また今回で自分のイメージする一つのバーバースタイル(フェードカット)に到達した感がありました。大変満足の行く仕上がりで、自宅でもシャンプー後のスタイリングがとてもしやすく、グリースやワックスなど付けずともそれなりに形つくのは嬉しい限りです。
    次回はもう一度同じ感じでお願いして、その後は秋冬に向けて少し伸ばしてパーマなどにもトライしてみたいのでまた相談に乗ってもらえると嬉しいです。

【平日限定】 ラグジュアリークラス 10%OFF \11,000→\9,900

木枯らし紋次郎様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    剃り加減、ヘアスタイルとご満足いただけて大変嬉しく思います!
    伸ばしていく過程でスタイルによっては我慢の期間も出ると思いますが
    その都度、ご満足いただけるスタイルを提供できるように精進してまいります!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 伊東万元

• いすぃいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:33:00.0

初めての来店で上手く説明出来ず、『短くしたい』というざっくりとした要望しか伝えていないのに完璧な仕上がりにして頂きました!
    ヘアセットなどもアドバイス頂きありがとうございました!次回はパーマお願い致します♪
    お店も落ち着いた雰囲気で完璧な接客は本当にありがたいです。
    次回もよろしくお願い致します!

【新規限定】ビジネスマンスタイル限定クーポン ¥10,560 → ¥9,669

いすぃい様

お店・ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    次回もより扱いやすいヘアスタイルを提供できるよう準備してお待ちしております。

担当者 市川

• かわうそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 14:40:24.0

いつも利用させて頂いています。
    最高の癒しで、リフレッシュします。
    仕事の疲れが取れて、次の活力となります。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

かわうそ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    日頃の疲れやストレスを少しでも癒せればと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当者 市川

• とおるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:11:39.0

初めての訪問で予約時間にギリギリなってしまいましたが、非常に丁寧に接客していただきました。
    カットの仕上がりも満足で、シェービングは眠ってしまうくらい気持ち良かったです。

とおる様

先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
    その後の前髪のボリュームはどうですか?
    またご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
    カット、シェービングもよりご満足いただけるよう努めて参ります。
    次のご来店心よりお待ちしております。

担当 伊東万元

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:10:27.0

クラシックな落ち着いた店内でとてもリラックスできます。丁寧な施術で身も心もリフレッシュしました。
    普段は乾燥肌なのですが、顔のマッサージのおかげか2~3日は肌の調子が非常に良かったです。
    髪型も似合わせでお願いしたのですが、周囲の評判も良く自分でもとても気に入っています。またお願いしたいと思います。

【新規限定】バーバースタイル限定クーポン ¥10,945 → ¥10,230

k様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    フェイストリートメントは抗酸化作用のあるオイルを使用して老廃物が流れるリンパをマッサージし、代謝のリズムを促進するメニューになります。効果も実感頂けて嬉しいです。
    次回は一週間お肌の調子が良くなるよう普段のお顔のケアなども含めアドバイスもさせて頂きますので気になることは何でもお聞かせ下さい。

髪型も普段と変えてスタイリングなども上手くできましたでしょうか?
    セットもしやすくなる様カットでも工夫しますので次回は経過などお聞かせいただければ幸いです。

[投稿日] 2022-07-13 11:05:52.0

今回は、ラグジュアリークラス1(カット、ヘッドスパ、シェービング)の後フェイストリートメントを追加。顔はもとより首、肩、肩甲骨周りまでもほぐしてくれて最高にリラックスできました。いわゆる顔エステなんて女性のものと思っていましたが、いやいや男性もアリですね!
    ただ一つ気になる点として、シェービングが優しく心地良いのですが、その分剃り上がりは若干甘めかと思います。自分でやるとついつい深剃りしてしまうのでそう感じるのかも知れませんし、肌のコンディションを鑑みるとこの辺は何とも微妙なところだとは思いますが。

ラグジュアリークラス1+アルガンオイルorパック\12100,→\11,000

木枯らし紋次郎 様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    男性でお顔のエステまでする機会もそうそうないと思いますので、リラックスしにまた来てください!
    THEBARBERのシェービングは痛くない反り心地でそらせていただいているので次回は木枯らし紋次郎様に合わせてシェービングさせていただきます!
    細部まで評価いただき大変嬉しく思います!
    またのご利用をお待ちしております。

担当 伊東万元

• ryoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:59:07.0

毎回、満足しています。
    好きなジャズが流れている空間は落ち着くし、スタイリストさんの接客もとても丁寧で気持ちが良いです。ちょっと他のお店では、得られない雰囲気です。
    仕上がりも、文句なしです。
    いつかゆっくりとシェービングもしてもらいたいです。

ryo様

いつも大変お世話になっております。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またリラックスして施術が受けられるように技術、サービスとよりよいもの
    提供できるように精進してまいりますので、些細なことでもご気軽にご相談ください!

担当 伊東万元

• コニシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:48:01.0

雰囲気、接客、施術の全てのレベルが高く、リラックスした時間を過ごせました。
    照明の切り替えはとても落ち着いた雰囲気で良かったです。
    東京駅近くのオフィスから通いやすい場所にあるのも個人型にありがたいです。

カット+シャンプー+フェイシャル\8,470→\6,820

コニシ様

ご希望のヘアスタイルのイメージに近い仕上がりになるようカットさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    髪が伸びてくる過程で気になる事がありましたら次回ご相談いただければと思います。
    よりセットしやすく、かっこいいヘアスタイルを提供させていただきます。

担当者 市川

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 16:58:50.0

とてもリラックス出来ました。またヘアスタイルの相談に丁寧に答えていただき、ありがとうございました!同い年だったみたいで、気軽にお話ができて楽しかったです!また行きます。

こうすけ様

先日はご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けた様で嬉しく思います。
    次回ご来店頂いた際には、目的のヘアスタイルが完成するまでも楽しんで頂ける様改めてご提案いたします。お話しいただけて私も楽しかったです。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-06 14:57:24.0

今回で2度目の利用です。前回とても満足したのでリピートです!

格調高い緊張感漂うサロンですが、いざ入店すると丁寧な接客サービスと雰囲気でリラックスできる非日常空間へと変わります。
    施術のスペースは区切られていて、プライベート感があります。
    広々としたシンプルな空間です。靴を脱いで施術を受けられるのでよりリラックスできます。

カットは、長さ、ボリューム、髪質、これまで経緯や悩み事などを気さくに相談させて頂き、カット手法による仕上がりやシルエットの違いなどヘアカタログと合わせてわかりやすく説明してくれたので納得してお任せできました。

シャンプー&ヘッドスパでは、絶妙な力加減でとても気持ち良く今回は寝落ち寸前でした。またバーバーならではの醍醐味のシェービングも優しいタッチでしっかり剃り上げてくれます。

ひと通りの施術を終えると飲み物のサービス(お茶、コーヒー)があり、
    リラックスタイムをより一層贅沢にしてくれます。

サロンにヘアカットだけでなく、リラクゼーションも求める方であれば、
    価格だけを見れば少々高いですが、ゆったりと極上の癒し時間を過ごせるので
    その分満足度も高いと思います!

木枯らし紋次郎様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また丁寧な評価有難うございます。
    THEBARBERの内装、カウンセリング、施術、サービス、トータルして評価をしていただき大変嬉しく思います。
    来月からはシーズンキャンペーンが変わり好きとおっしゃっていた爽快感のあるシャンプーが始まるので是非それも楽しみにいらしてください!
    毎回満足していただけるように努めていきますのでよろしくお願いいたします。

担当 伊東万元

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:36:29.0

とても丁寧にご対応いただき、癖毛が強いにも関わらず、大変満足できる施術でした。ありがとうございました。

カット+シャンプー+フェイシャル\8,470→\6,820

とも様

ヘアスタイルに満足していただけて大変嬉しく思います!
    カットする者が変われば伸びてきて気になる箇所も少し変わると思うので気兼ねなくご相談ください。
    今後もより良いヘアスタイル、接客、癒しを提供していきますので、また是非よろしくお願い致します。

担当 伊東万元

• にしむらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 08:14:41.0

雰囲気、接客サービス、仕上がりなど素晴らしく、こちらの要望にパーフェクトに応えてくれる。
    決して安くは無いが、髪に価値観がある人、ヘアスタイルのセットに悩む人などには非常にお勧めできる。
    また、安くないからこそ不満の残る点があればこちらも妥協せずやり直しをお願いできるし、その際にも快く対応してくださり、プロフェッショナルだと感じた。
    炭酸シャンプーやマッサージも非常に気持ちよかった。他のヘアサロンでは短時間で終わってしまうことも多々あるが、こちらはしっかり時間をかけて丁寧にマッサージしてくださり、その点も素晴らしいと感じた。

ラグジュアリークラス4+炭酸シャンプー\9,790→\8,910

にしむら様

先日はお忙しい中お時間いただきありがとうございました。
    今後も妥協なくご期待に沿えるヘアスタイルをご提供していきます。
    また日頃の疲れを癒すメニューにも力を入れておりますので、
    是非ゆっくりとリラックスしていただければと思います。

担当者 市川

ザバーバー 東京(THE BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー