初めて利用させていただきました!久しくカットしてなかったので伸び放題だったんですが、とても素敵な感じにしてもらえました!福島の少し外れたところにあるんですが、雰囲気の良い古民家のとても素敵なお店でした。種類の異なる3人のイケメンがいらっしゃって、それぞれに得意分野がおありのようですが、皆さんとても親身に相談に乗ってくだいますし、オジサンの“初めて”もハードルを下げていただけたように思います笑
担当していただいたスタイリストさんには、画像でサンプルを見せてもらいながらお話聞いていただき、カットとパーマでとても素敵に仕上げていただきました。マッサージまでしていただいて、髪だけでなくリラックスできてありがたかったです!
また次回はお世話になります!
カットシェービング+パーマ スパorフェイスケア付き
カット、パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
barbershop KONG【バーバーショップ コング】からの返信コメント
けい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
おまかせパーマ大歓迎ですのでまた次回も様々なスタイル提案させてください!マッサージにも力を入れておりますのでまたゆっくり疲れをとりにいらしてください!
担当 本屋敷怜
先々日もありがとうございました!!
技術も仕上がりも全てにおいて満足しています。
これからもよろしくお願いします
てっちゃん様!
先日もご来店、ありがとうございました!!
2回目のご来店嬉しかったです!
口コミもありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!
担当 吉野知也
こちらの要望を、スピーディーに応じて頂きありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
たくみん様、先日もご来店頂き、誠に有難うございました!!
嬉しいレビュー有難うございます!!
また、パーマや長さ、細かくお伺いいたしますので、
なんでもご相談ください!!
みつ様!
先日もご来店、ありがとうございました!
口コミ、ありがとうございます!!
スタイルやその他の髪のご相談ありましたらいつでもお声掛け下さい!
次回も是非宜しくお願い致します!!
担当 吉野知也
3年程通い続けています。
担当の方だけでなく全員が笑顔で挨拶してくれる素敵なお店です。
今回もシルエットが美しい仕上がりで満足です。
次回のパーマも楽しみです。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
でっちゃん様、いつも有難うございます!
嬉しいクチコミ有難うございます!!
シルエットも喜んで頂けてよかったです!!!!
パーマ楽しみですね!!
次回も楽しみにお待ちしております!!
今年も残り僅かとなりましたが、ラストまで頑張りましょう!
担当 下河弘明
いつもお願いしてますが、今回も最高の仕上がりでした!
カット+パーマ スパorフェイスケア付き
つほつぼ様!
いつも遠方からのご来店、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい!
また、大阪に帰ってきた際は是非、宜しくお願い致します!!
担当 吉野知也
複数回通っています。どのスタッフの方も丁寧で、カットもイメージ通りです!
【本屋敷指名限定】カットシェービング(眉毛込) \8,800
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
しげお様、いつもありがとうございます!
嬉しい口コミも毎度ありがとうございます!!
急に寒くなり、やりたい髪型の気分も急に変わりやすい時期かと思いますので何でも気軽にご相談ください!
担当 本屋敷怜
要望通りにしてくれるので毎回大満足です
【10月限定メンズカットクーポン】
おかちゃん様!
先日もご来店、ありがとうございました!!
今回のスタイルもご満足頂けて嬉しいです!!!
また、スタイルやスタイリングのことなどいつでもご相談下さい!
担当 吉野知也
毎回ありがとうございます!
みなさん、本当に良い方々ばかりで安心してお任せできます。
出張が多く帰ると絶対に行かせていただく場所です!
トモ様!
いつも KONGをご利用頂き、ありがとうございます!!
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
いつも出張前、出張終わりに来て頂き嬉しいです!
これからも是非、宜しくお願い致します!!
担当 吉野知也
シャンプーとマッサージ気持ち良かったです!
なおふみ様!
いつも KONGをご利用頂きありがとうございます!
口コミ、ありがとうございます!!
KONGの強みであるシャンプーとマッサージ気に入って頂き、嬉しいです!!
次回も是非、宜しくお願い致します!!
担当 吉野知也
今回は急な時間変更にも快く対応していただきありがとうございました。
今後も通いたいと思いますので、よろしくお願い申し上げます。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
ぎんさま、先日も有難うございました!
嬉しいレビュー書いてくださり有難う御座います!
今後とも宜しくお願い致します!!
担当 下河弘明
丁寧なカットでした!
【10月限定メンズカットクーポン】
まさき様!
2回目のご来店、ありがとうございました!!
口コミありがとうございます!
髪の育成時間かかりますが、頑張りましょう!
何かあればいつでもご相談下さい!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 吉野知也
普段は担当頂いています!
丁寧にしてくださって、周りの人から仕上がりも褒められるようになりました。
【本屋敷指名限定】カット+眉毛シェービング \7,700
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
k様、いつもありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
毎回記録残しておりますので前髪の細かい調整などいつでもご相談ください!!
接客がとても丁寧です
山元様、2回目のご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりの写真やデータは全スタッフで共有しておりますので、長さの調節などあればいつでも申し付けください!
担当 本屋敷怜
希望通りの髪型にしてもらえていつも助かってます^_^
しろう様、いつもありがとうございます!!
冬に向けてただ放置して伸ばすよりも、定期的にメンテナンスする事で常にカッコよく伸ばしていく事ができるので目標まで一緒に頑張っていきましょう!
担当 本屋敷怜
初めて利用させて頂きましたが、フェードカットも思った通りにして頂き、接客も良かったです。また利用させてもらいたいと思います。
フェードカット スパorフェイスケア付き
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
りょう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
フェードの高さやトップの長さ加減など全てデータ残しておりますの次回も気軽にお越しください!
担当 本屋敷怜
直毛という悩みをいつも解決してもらってます!
接客も良く落ち着いた雰囲気の中でカットをしてもらえます!
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
Hammer様、いつもありがとうございます!
レビューもありがとうございます!!
パーマのタイミング、またお気軽にご相談ください!
カットでも出来るだけお悩み改善できる様に
提案させて頂きます!
次回も宜しくお願い致します!
担当 下河弘明
いつも丁寧な接客で、仕上がりについても満足しております!いつもありがとうございます!
【本屋敷指名限定】カットシェービング(眉毛込)+パーマ \15,950
カット、パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
ゆうき様、いつもありがとうございます!
そして人生の大一番の前にカットパーマ任せていただきありがとうございました!!
今後も引き続きよろしくお願い致します!!
担当 本屋敷怜
スタッフさんの対応がとても丁寧で、お店の雰囲気もよく、居心地の良い空間でした。
初めてのヘアスタイルに挑戦でしたが、いい感じに仕上げていただき、とても満足しています。
メンズカット+濡れパン スパorフェイスケア付き
カット、パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
タケ様、先日は初めてのご来店、初めてのアイロンパーマを任せていただきありがとうございました!
長さやパーマの強さ加減など全て記録してありますので、また大阪にいらした際はいつでもお気軽にお越しください!
次回も楽しみにお待ちしてます!
本屋敷怜
2回目の利用になります。
技術、接客、提案、お店の雰囲気、どれをとっても非常に満足であり、リラックス出来る空間で快適な時間を過ごさせて頂きました。
次回、パーマの際にもお任せでお願いしたいと思います。
【本屋敷指名限定】カット \7,150
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
ザワ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
次回もザワ様に合いそうなパーマスタイルいくつか用意しておきますので気軽にお越しください!
次回のカットパーマも楽しみにお待ちしております!
担当 本屋敷怜
今回も満足です。腰痛の部分にも気を遣っていただきありがとうございました。
カット、カラー、その他
こーちゃん様、先日も有難うございました!
腰痛の中すみませんm(_ _)m
いつも遠方から本当に有難うございます!
年末は混み合いますので
お早めのご予約、ご連絡をお待ちしております!
担当 下河弘明
シェービング目的で伺いましたが、カットも凄く丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!
【当日予約限定】カットシャンプーのみ
先日は大切な用事の前に当店を選んでいただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
当店にはシェービングだけのメニューもございますのでまたいつでもお気軽にご相談ください!!
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
担当 本屋敷怜
初めて利用させて頂きましたが、
雰囲気も非常に良く思い通りのスタイルにして頂けました。
また、利用させて頂こうとと思います。
【本屋敷指名限定】ご新規様!カット+パーマ\12,870
カット、パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ
みうら様、初めてのご来店で大切な用事の前のカットパーマを任せていただきありがとうございました!
緩めのパーマスタイルからパキッとしたスタイルまで柔軟に対応させていただきますので何でも気軽にご相談ください!!
担当 本屋敷怜
前回フェードカットが良かったので2回目の利用。
バリカンで手早く終わるし、仕上がりも丁寧で満足しています。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
たなちゅー様、2回目のご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
バリカンのミリ数など毎回カルテに残しておりますので理想の長さの加減を見つけていきましょう!
また次回も楽しみにお待ちしております!!
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
みやけ様、いつも有難うございます!
レビュー頂き有難うございます!!
嬉しいです^_^
お忙しい毎日と思いますが、
是非またパリッと整えに来てください!
担当 下河弘明
人生初のパーマをお任せしましたが、仕上がりも接客も大満足です!
自分に似合うかなど不安でしたが挑戦して正解でした。
お店の内装も男心を掴む感じでかっこよかったです。
事前に見ていた口コミや評価が高かったのも納得のお店でした!
【本屋敷指名限定】ご新規様!カット+パーマ\12,870
カット、パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ
てつ様、初めてのパーマ任せていただきありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕事の都合などで社会人の方はできるパーマスタイルは限られますが、その中でもいけるライン一緒に見つけていきましょう!!
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
担当 本屋敷怜
毎度お世話になっております!
何十回も利用させていただいておりますが接客、仕上がりなど全てにおいて丁寧でとても満足しております!!
話すのが苦手な方でもwelcome styleなので沼にハマってしまいます...
メンズカット+濡れパン スパorフェイスケア付き
ゆうご様!
いつも KONGをご利用頂き、ありがとうございます!!
これからもしっかり満足して頂けるよう努めます!
次回も宜しくお願い致します!
担当 吉野知也
久々に利用しましたが、仕上がりの満足度・気持ちのいい接客ともに満点です!
他にもbarberは行きますが、個人的に仕上がりの満足度が一番高いです!
いい気分転換になりました。
【当日予約限定】カットシャンプーのみ
mt様
久しぶりのご来店、ありがとうございました!!
また、いつでも気分転換しに来てください!
ご来店、楽しみにお待ちしております^_^
担当 吉野知也
お店は少し入り組んだところにありますが、分かりやすいように待ってくださっていたのですぐに分かりました。
カウンセリングもとても丁寧で、髪質のクセと希望のスタイルをお伝えしましたが、現時点の髪の長さを踏まえて良さそうなヘアスタイルを提案していただきました。イメージ画像で4つのスタイルを提案して頂いたので、選びやすかったのが良かったです。
仕上がりは想定以上に最高で、カットだけではなくシャンプーやマッサージも良く、お店の雰囲気も男の隠れ家って感じで刺さりました!
今回引っ越しで新しいところを探していましたが、リピートさせていただきます。
【人気No.1】メンズカット スパorフェイスケア付き
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
ひで様、はじめてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
お客様とのイメージのズレが生まれぬようこれからもカウンセリングは時間をかけて細かくさせていただきます!
前回の写真もカルテに残しておりますのでまた細かい調整などあれば何でも申し付けください!
担当 本屋敷怜
カットの技術はもちろんのこと、スタイリストさんのご対応や店の雰囲気もとても満足させていただきました。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
しげお様、いつもお世話になっております!
嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がりはもちろんですが、居心地の良さは何よりも大切にしておりますので是非またゆっくりしにいらしてください!!
また次回も楽しみにお待ちしております!!
コング(KONG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー