初めて行かせていただいたんですがとても綺麗なホワイトブロンドに仕上げてもらってとても嬉しく大満足です!!髪を染めてもらっている時間も沢山お話をしていただいて凄く楽しくてあっという間でした!!ちょうどその日が誕生日だったんですがスタッフの皆様がお誕生日おめでとうございます!と声をかけてくださり嬉しく心が温かくなりました!優しくて良い方々がいっぱいで今度からここで髪を可愛く綺麗にしてもらいたいと思いました!!本当にありがとうございます!!
【全頭ブリーチWカラー】カット+オンカラー+リペアTR/15480~
HAIR SMILE COEUR【ヘアースマイル クー】からの返信コメント
(^^)様
この度はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
美容院での時間を楽しく過ごして頂けて、こちらも嬉しいです♪
お誕生日を少しでも素敵な日にしていただくお手伝いができ、
スタッフ一同ありがたく思っています♪
今後もぜひお任せ下さい!
stylist TOMOYA
初めてのサロンでしたが、担当の方が希望通りの髪型にしてくださって大満足です!夕方にセットしても夜まで崩れず、巻きもとれずとても良かったです!ありがとうございました!
ヘアセット
他店で残念な仕上がりになってしまった髪にショックを受けていたので、良さげなお店が無いか?いっぱい調べて、初めてこちらに予約させてもらいました!
カラーもカットもかなりヤバイ状態だったのですが!!担当スタイリストさんがとても素敵なカラーに変身させてくださいました!!
お金と時間をかけて良かった~!ってはじめて思えました!
大満足な仕上がりでした!
ありがとうございました!!!!!
【全頭ブリーチWカラー】オンカラー+リペアTR/14380~
艶のある縮毛矯正をしていただきありがとうございました
【髪質改善コース】カット+絹髪縮毛矯正+リペアTR/13200~
初めての来店でしたが、結論からいうとカットは下手くそでした。
説明が長ったらしく分かりにい、自分の持論ばかりぶつけられ、なりたい髪型とは程遠い仕上がりでした。
もう少しこちらの要望とすり合わせたアドバイスややり方があったのではと思います。
言葉のチョイスもあまり気持ちのいいものではなく、作業も雑に感じ、接客のプロとしてどうなんだろうと思いました。
アシスタントの女性の方も、無愛想で。
普段こういった書き込みはしないですが、仕上がりと接客が残念でしたのでさせていただきました。
【ご新規様限定】似合わせカット+脱赤みカラー+リペアTR /8480
この度はご来店ありがとうございました。
口コミの方を拝見させて頂いたのですが、満足の行く仕上がりを提供できなかった事
大変申し訳ございません。
カットに関してですが、ご来店された時すでに
量感がスカスカの状態で、フォルムを変えずに、すいて欲しいとの事でした。
なので現状すでに、すくところがあまりない状態で、すくのは難しいと言う事をお伝えさせて頂き、少し短くなってもよろしければ、可能だという事も
お伝えしたうえで、お客様にどちらの施術にするかを選んで頂きました。
その上でお客様が切らない方をお選びになりましたので、当日ほとんどカットはさせて
頂いておりません。
アシスタントの無愛想という事に関しては、大変申し訳ありません。
ですが、当店は必要以上に会話はしなくていいと言う風に教育しております。
何故かと申しますと、中にはゆっくりしたい方もいらっしゃいますし、
会話を楽しみたい方もいらっしゃいます。
それをアシスタントの勉強中の子が見極めるのはまだ難しい為
そう言う教育をしております。
この度はお忙しい中指摘の口コミを投稿して頂きありがとうございました。
いつもステキにカラーやカットをしてくれます。
子供のカット&スタイリングも可愛くカッコよくしてくれて大満足!
しぃ様 いつもご来店ありがとございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回も最高のヘアスタイルをプレゼント致しますので
楽しみにご来店下さい^_^
代表 HAYATO
今回も東京より、3ヶ月我慢して指名で予約しました。今風の縦落ちパーマをカッコ良く仕上げて貰いました。
少しパーマが強いのでお直し対応も素早く、しかも親切て丁寧に
さらにカッコ良く仕上げて下さいました。
担当スタイリストさんの人柄が出ていました。
【選べるパーマデザイン】似合わせカット+パーマ/8800
この度もご来店ありがとうございました^_^
2回もご足労頂いた事もありがとうございます♪
今後もご希望に添えるようなデザインを提供させて
頂きますので、東京からと遠いですがよろしくお願い致します。
代表 HAYATO
色々相談に乗って頂き、スタイリングも丁寧に教えて頂けました!
また、お願いします。
【ナチュラルカラーコース】カット+フィヨーレカラー+メルトリペア/7700
とても話しやすく、施術に関しても
色々と提案してくださり、丁寧で良かったです!
今の発色も綺麗で色落ちが楽しみです!
次回もお願いします!
【水分補給TR付き】カット+Pointブリーチ+メルトリペア/15400
カット、カラー、トリートメント、その他
たくさん相談にものっていただき、とてもかわいいカラーにしていただきました。ありがとうございました^^
【ブリーチが出来ない方】カット+ブリーチなしWカラー+リペアTR/12980
この度初めてお伺いさせていただきました!
希望の髪色のイメージと出来る限り傷まないように
したい、とだけお伝えし、あとはメニュー相談で
お願いしました。こちらの希望をお聞きした上で
色んな提案をして下さり、新規ということもあり
カウンセリングにとても時間をかけて下さって
納得のいく提案をしてくださりました。
髪色に関しても似合わせで色を決めて下さって
とても素敵なカラーにして下さり大満足です!!
自宅ケア用にシャンプーも購入してみたので
今日から使うのが楽しみです。
スタッフの皆さん仲が良く雰囲気の良い美容院で
とっても居心地が良く楽しかったです!
次回もまたよろしくお願いいたします!
【お悩みの方はこちらをお選び下さい♪】ブリーチ相談クーポン♪
その他
りさちゃん様 この度は数ある美容室の中からCOEURを
お選び頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店はカウンセリングに力をいれており、技術、仕上がりは
必ず今の現状で出来る最高のスタイルを提供しております^_^
その中でスタイルを維持したり、よりよいスタイルを
作るには自宅でのケアが必須になりますので、
お持ち帰り頂いたCOTAの商材を毎日お使い下さい♪
次回もりさちゃん様に似合う最高のスタイルを
プレゼント致しますので、楽しみにご来店下さい。
代表 HAYATO
髪質やダメージ考えカラーして下さりました。とっても満足です
いつも同じスタイリストさんに担当してもらってて、今回もショートヘアにしてから2回目のカットで、歳より若めに変身できたカットで、大満足でした!!セットもバッチリでした。
イイ年越しできます。今回もありがとうございます。
ショートにして良かったしかないです。
カオリン様 いつもご来店ありがとうございます☆
カオリン様は絶対にショートカットがお似合いになると思いましたので
前回ショートカットを提案させて頂きましたが、
気に入って頂けてなによりです^_^
次回も楽しみにご来店下さいね♪
代表HAYATO
今日で2回目ですがめっちゃめっちゃ髪型のアドバイスしてくれたり教えてくれたりすごい嬉しかったです!
すごい髪型も気に入ってありがとうございます!
次回は来年の1月にいきます!
【水分補給TR付き】カット+ハイライト/バレイヤージュ+メルトリペア/17600
カット、カラー、トリートメント、その他
くぅ様 この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
今後も疑問や気になる事は何でもご相談頂ければ、僕の知ってる知識であれば
お答え致します^_^
ヘアスタイルのアドバイスやヘアケアのアドバイスも
今後させて頂きたいと思っておりますので、
一緒に自分史上1番のヘアスタイルを作って行きましょう☆
代表 HAYATO
本日初めて利用させて頂きました。
まずは、迷ったまま来店してしまいご迷惑おかけしましたが、素敵なデザインを提案して下さり、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!!
施術中もお話楽しかったです!
これで休暇もイベントもさらに楽しめます!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
その他
とってもスピーディーで良かったです
やぎちゃん様
この度は前髪カットでのご来店ありがとうございます!
また他のメニューなどでもご来店お待ちしますね♪
stylist TOMOYA
良い色にカラーしてもらいました。
次はカットをお願いしようと思います。
まさやん様
この度はご来店ありがとうございます!
ぜひカットでもご来店お待ちしてますね!!
stylist TOMOYA
先日はカウンセリング、カット、カラー、トリートメントありがとうございました。カウンセリング、親身に聞いてくれて嬉しかったです。髪型も髪色もとても気に入ってます。
髪の毛もサラサラになって感動しました。
今まで行ってきた美容院の中で1番です。
本当にありがとうございました。
ぶっさん様
この度はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
髪型、髪色など、お任せでさせて頂いたので、
気に入って頂けて良かったです!!
1番といって頂けてとても嬉しいです♪
またお待ちしておりますね!
stylist TOMOYA
今回で3回目の利用ですが、いつも可愛くしてもらっています
また今度もよろしくおねがいします。
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿も嬉しく思います。
こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪
代表 HAYATO
カラートリートメントだけだったのですがオーダーを伝えると色んなアイデアを出してくれて、あまり美容室に行かない私にトリートメントもオススメしてくださり説明もすごくわかりやすく親しみが沸きました。
この時声の調子も悪かったのですが口パクだけで読み取ってくれたりと接客も好印象でした。
次は指名して行きたいなと思いました。ありがとうございます。
【平日限定】艶カラー+ベールTR+超音波アイロン無料付き♪/5980
今日はありがとうございました。初めてのところだったので緊張したんですけど担当スタイリストさんがすごく丁寧で明るくて楽しく話せたり質問とかアドバイスをもらったりしてすごく髪の毛綺麗になって
すごく嬉しかったです。また機会があれば担当スタイリストさんを指名していきたいと思いました。
【ご新規様限定】似合わせカット+ナチュラルカラー+リペアTR/7480
自分が想像してた以上にニヤケてしまう位にええカラーにしてくれて、
髪型もセットの事までしっかり考えてくれて、実際セットしやすくて、
ちゃんとすみずみまで考えてくれるのでとても良いスタイリストで、いいお店です!
あと、友達感覚で喋れるので、カットの間とかカラーの間に暇な時間が無くて、暇とか1人が嫌いな自分にはめちゃくちゃありがたいスタイリストさんです笑
【ご新規様Men's限定】似合わせカット+トレンドカラー/6980
かねもっちゃん様
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
めちゃくちゃ褒めてくれて嬉しいです♪
かっこよくするので任せてください!!
stylist TOMOYA
初めて行かせていただきました!
成人式の前撮り前で着物に似合うカラーを丁寧に教えてくださったり一緒に考えて下さり嬉しかったです!
仕上がりも綺麗に染めていただき、セットも可愛くしていただけてよかったです!
【学割U24】透明感艶カラー+表面コーティングTR /5480
mo 様
先日はご来店ありがとうございました!!
すごい嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)♪
mo 様の雰囲気、振袖の雰囲気に合わせてカラーさせていただいたので、気に入ってもらえてよかったです(^^)
素敵な前撮りが撮れてると私も嬉しいです(^^)v♪
ぜひ次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!
stylist YUKA
とても似合う髪型で満足です!
【ご新規様Men's限定】似合わせカット+メッシュ/9480
ゆうや様
この度はご来店ありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです!
かっこよくしちゃいます!
stylist TOMOYA
中学生の息子がいつもお世話になっています
今回もかっこよく、
丁寧に仕上げて頂きました
次回もよろしくお願いします
《Men'sコース》下記クーポンからお選び下さい♪
とにかく居心地もいいし
仕上がりもいいし
したい髪型も汲み取ってくださるので
最高です( 'ω')
またお願い致します
【韓国系女子に人気】オルチャンカット+透明感艶カラー+COTA生TR/11000→9900
私の理想の色に長時間頑張って下さりありがとうございました!紫色落ちちゃいましたが、シルバーっぽく色落ちしてるので満足です!ありがとうございました!
【ポイントブリーチ】 カット+オンカラー+リペアTR/10980~
Ho 様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)
色落ちも考慮してカラーさせていただいたので、色落ちの過程も気に入っていただけてて良かったです(^^)♪
ぜひ次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
stylist YUKA
とても可愛い髪色で嬉しいです!!
りったん 様
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミ投稿までありがとうございます!
そう言ってもらえて私も嬉しいです♪
毛先の残留、少しずつでも取っていきましょう(^^)
ぜひまた次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
stylist YUKA
久しぶりの美容室な上に傷みも酷く色むらもある状態で
緊張と不安でしたが満足できる仕上がりでした。
ブリーチ2回したのに来店時より指通りがよくなり感動しました。
ヘアケアなどについてもアドバイスをいただいたので実践して行きたいなと思います。
かすてら 様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)♪
仕上がりに満足していただけて私自身もとても嬉しいです♪
今回でだいぶ色むらも落ち着いたかと思うので回数を重ねて綺麗に一色にしていきましょう(^^)/
お家でのケアも頑張ってなりたい、を一緒に叶えていきましょう\(^^)/
ぜひ次回はご指名でのご来店、お待ちしております!
stylist YUKA
初めて行かせていただきました。
丁寧に接客して頂きありがとうございました。
曖昧なイメージでしたが丁寧に聞いて頂き理想の髪型と髪色にすることが出来ました。
前髪の割れ目の改善法なども教えて頂けました。
待ち時間もお話を頂き楽しく過ごすことが出来ました。
次回からもお世話になりたいです。
ヘアースマイルクー(HAIR SMILE COEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー