4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. リベラル(Liberal)  >

Liberal

リベラル

• 埼玉県飯能市双柳264-1 土方ビル1F
  • 西武池袋線 飯能駅徒歩16分/東飯能駅徒歩12分/元加治駅徒歩22分
  • エスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 00:52:06.0

今回もヘアースタイルの相談に乗って下さって有り難うございます!
    伸ばしかけなところ、梅雨~夏を乗り切りたい!でも毎朝スタイリングに時間はかけられない!という我儘な希望を一緒に考えて頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-28 11:04:59.0

今回は7ヶ月ぶりの縮毛矯正をお願いしました。髪質の悩みやシャンプーの事…色々相談に乗ってもらいありがとうございました!今度はカラーをお願いします。

• きよみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:18:50.0

今月はカットとカラーでお願いしました!

毛量が多いのですが、カットしていただいたあとは
    扱いやすく軽くなるので、気分まで上がって嬉しいです!

カラーもとても気に入っています!

またどうぞよろしくお願いします!

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

今回カラーを少し変えましたが、気に入っていただけてうれしいです。

いつも楽しくお話しながら施術させていただいております。

• くーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 17:41:45.0

いつもより短めで、クセが出るのでスタイリングしやすいようにカットしてもらいました。また梅雨に伺いますのでよろしくお願いします。

くーさんさま

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

今回いつもと違う感じにしましたが、スタイリングの仕方など何かあればいつでもご連絡ください。

次回は梅雨時期ですね。

ご来店心よりお待ちしております。

• ペンちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:30:24.0

初回のクーポンを使って行きました。
    親切に髪の悩みなど聞いていただいたり
    プチスパはすごく気持ちよくてトリートメントの待ち時間は眠くなりそうになりました
    髪の毛も綺麗さっぱり!気持ちもルンルン♪

★人気★プチスパ付★カット+カラー+3stepトリートメント¥12980

ベンちゃんさま

また嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

スパなど気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからもお客様に満足していただける施術ができるように努力してまいります。

[投稿日] 2024-04-01 23:07:37.0

先日はずっと気になっていた髪質改善を施して頂きました。
    髪がしっかりした感じがあって落ち着いたので、天候や髪の状態を見ながらまたケアして頂こうと思います。
    気になっていたスタイルについてのアドバイスも頂き、今の長さでは却って毎朝の手入れが大変になるなら、、、と一旦保留にしました。的確なアドバイスは本当に助かります。
    また宜しくお願いします!

先日もご来店ありがとうございました。
    また今回も嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。

これからもその都度髪の毛の状態や季節に合わせて、相談させていただきながら、エスさまに満足していただける施術ができるようにしていきます。

[投稿日] 2024-02-28 15:52:28.0

先日はありがとうございました。シャンプーの力加減が絶妙で心地良く、ウトウトしそうになりました。また次回もカット,カラーをお願いしたいと思います!

Liberalからの返信コメント

ひろちゃんさん ご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

次回もシャンプー喜んでもらえるように頑張ります。

髪の方もリセットするのに時間がかかると思いますが状態をみながら

施術させていただきます。

満足していただけるように努力してまいります。

お待ちしております

• てぃゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:19:24.0

クチコミ通りとても良かったです。
    ヘアスタイルはもちろん、
    カラーもトリートメントも大満足です。
    頭皮のマッサージをして下さり、
    その後もその余韻がしばらく残るほど、
    とても心地良かったです。
    心地よすぎて終始ウトウトしてましたzzz
    またお邪魔します^^

☆フルお得セット☆カット+パーマ+カラー+トリートメント¥22220→¥16720

てぃゆさま

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

スタイル、マッサージなど気に入っていただきとても嬉しいです。

• エスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 10:02:47.0

久し振りにメンテ頂けたので落ち着きました。乾燥によるパサつきと湿度や暖かい日にモサッとし易いので次回はその対策をお願いしようと思います。

プチスパ付】カット+カラー+3stepトリートメント¥12980~

エスさま

先日もご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

天候季節に応じてその都度相談させていただけたらと思います。

• くーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 17:55:15.0

着物を着るので、セットしやすいようにカットをしていただきました。トリートメントと頭皮マッサージもとても気持ちよくて、スッキリして気分も上がりました。
    またお願いしたいです。

くーさんさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

毎回いろんなお話をしながら楽しい時間を過ごさせていただいてます。

マッサージ気に入っていただけて良かったです。

これjからもいろいろな提案をさせていただきながら、満足していただける施術ができるように努力してまいります。

• amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:11:58.0

ブランクはありましたがずっとカットしてもらっています。
    担当スタイリストさんが一番自分に合った髪型にしてくれます!
    ○いつもありがとうございます○

★人気メニュー★ カット+3stepトリートメント ¥5500

amyさま

口コミ投稿めちゃくちゃ嬉しかったです。

初めて担当させてもらってから長い年月が経ちましたが、これからも満足していただける施術ができるよう努力してまいります。ので、これからもよろしくお願いします。

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 08:26:21.0

今回もとてもまとまりのある綺麗な髪に仕上げて頂きました!大満足です!シャンプーの香りがとても良くて、丁寧に洗って頂き寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです。ありがとうございました!

Liberalからの返信コメント

にこさん いつもご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

喜んでいただきとても嬉しいです。

お話も楽しくしていただきありがとうございます。

次回も満足していただけるように努力してまいります。

お待ちしております

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:25:27.0

先日はありがとうございました。ほぼ一年ぶりくらいだったので、きっと忘れられているだろうな…と思っていたら、覚えていて下さり嬉しかったです^ ^
    一年近く伸び放題のボサボサ髪をとても綺麗にサッパリして頂きとてもスッキリしました(*^^*)
    すごく明るくなり過ぎていた髪の色も落ち着いた良い感じの色になり、シャンプー、トリートメント中はとても気持ち良く寝てしまいそうでした…(≧∀≦)
    周りからも自然な感じで良いね~!と皆に褒められました!
    しばらくはこの自分のくせ毛を生かした、手入れが簡単な上自然な感じの仕上がりに満足していますので、また次回宜しくお願いします!

hiroさま

また嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

スタイル、シャンプーなど、気に入っていただけたようでとてもうれしいです。

天候などにも左右される髪質でもあるので、その都度相談させていただきながら、スタイルを考えていきましょう^^

• BBAさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 16:14:02.0

和服用のアップする為に伸ばした髪をバッサリ切ると決めて来店。
    イメージは高畑充希や石原さとみと伝えたら髪質を考えて2人の間のスタイルにしてくれました。
    教わった通りにドライヤーをかけ教わった通りのスタイリング材を使ってセットすると自分でやったとは思えない程の仕上がりになります。
    とても満足してます。

Liberalからの返信コメント

BBAさん ご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

喜んでいただきとても嬉しいです。教えた通りやっていただきありがとうございます。

さすがです。

毎回満足していただけるように努力してまいります。

ご来店心よりお待ちしております。

• かんたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 00:19:40.0

はじめていきました。
    予約が全然とれずやっと予約できました。
    要望全部やっていただけて満足です。
    今度は早めに予約します。

Liberalからの返信コメント

かんたろうさん ご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

数多くあるサロンから選んで来ていただきありがとうございました。

満足してもらえて嬉しいです。次回も期待に応えれるように頑張ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 00:42:48.0

丁寧な対応をして頂き、助かりました。
    髪型のイメージを固めずに来店してしまいましたが、相談に乗っていただきながら決めました。結果、いい感じにカットして頂けて満足しています。

★ 12月 ★限定★ カット+3stepトリートメント ¥5500

まいさま

また嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

気に入っていただきとても嬉しいです。

スタイリングなど何かあればいつでもご連絡ください。

これからもお客様に満足していただける施術ができるよう努力してまいります。

• きよみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:10:54.0

あまり冒険しない髪型ですが、
    毛量含め、毎回まとまりの良い髪型にしていただいて
    ありがたいです。

今後もよろしくお願いします!

先日もご来店ありがとうございました。
    また今回も嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

いつも楽しくお話ししながら施術させていただき素敵な時間を過ごさせてもらっています。

今後も季節や髪の状態を見ながら、お客様に満足していただける施術ができるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-12-10 22:00:00.0

今回が2回目です。今回も丁寧な接客と落ち着いた店内で心地良いです。シャンプーやトリートメントも丁寧に施して頂けるのでウトウトしてしまいました。これからも髪の状態に合わせて施術をお願いできれば、、、と思います。

また嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

これからもその時の髪の毛の状態に合わせつつスタイルやトリートメントメニューなど相談させていただきながら、満足していただける施術ができるよう努力してまいります。

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 20:15:59.0

髪の毛の乾かし方をご丁寧に教えて頂き、それから毎日そのやり方で乾かしています!本当にビックリするくらい髪の毛がまとまり、翌朝ほとんどアイロンしないで出かけられるくらいになりました!乾かし方一つでこんなにもまとまるなんて驚きです!ありがとうございました!

Liberalからの返信コメント

にこさん先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

喜んでいただきとても嬉しいです。

髪の状態でもやり方がかわってくるので、いい状態をキープできればセットもやりやすくなるので

頑張ってください。

また色々と相談しながらアドバイスをさせて頂きます。

ご来店お待ちしております。

• PiKoPiKoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 21:38:29.0

フローディアトリートメントがとても良くて、やわらかくサラっとした感じになりました。
    細くてからまりやすい自分の髪には、AujuaやTOKIOよりフローディアが合っていたようです。
    少し遠かったのですが行って良かったと思いました。

★ 11月 ★限定★ カット+3stepトリートメント ¥5500

Liberalからの返信コメント

PikoPikoさんご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

トリートメント気に入っていただきとても嬉しいです。

その他も今以上満足していただけるように努力してまいります。

是非次回もご来店お待ちしております。

• コタさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 07:01:16.0

薄毛が気になってきたので、目立たないような髪型をお願いしました。
    素敵な髪型にしてくれたので10歳ほど若返った感じです。
    普段のセットの仕方も教えてくれたので、頑張ってキープしたいです。
    また利用するつもりです。

【Men’s限定】カット+プチスカルプスパ10分¥5500

Liberalからの返信コメント

コタさんご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

喜んでいただきとても嬉しいです。

次回もアドバイスをさせて頂きます。また内容も今以上満足していただけるように努力してまいります。

[投稿日] 2023-11-01 17:56:39.0

今回で2回目、今回はカラーをお願いしました。髪の悩みをしっかり聞いてくれて、シャンプーやブローのやり方や色々と丁寧に説明して頂きました。ありがとうございます!!

Liberalからの返信コメント

ひろちゃんさんご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

喜んでいただきとても嬉しいです。

次回も満足していただける施術をしていきます。

色々と相談しながらやっていきましょう。

[投稿日] 2023-10-29 21:06:11.0

希望していたスタイルに概ね近付けて頂けました。トリートメントも気持ちよかったです!
    朝が楽なように夜乾かす時のコツも教えて頂けて嬉しかったです。
    今回はカットとトリートメントだけをお願いしましたが、髪の状態を見ながら他のメニューも試してみたいと思います。
    今まで通っていた他店ではお高い指名料を支払っているのにスタイリストさんが他のお客さんも兼任して待たされる時間も結構あった事が不満でしたがLiberalさんではそんな事もなく満足です!

★ 10月 ★限定★ カット+3stepトリートメント ¥5500

また嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

その後スタイリングなど慣れてきましたでしょうか?

何かあればいつでもご連絡ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• poruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:39:03.0

毛先の指通りが悪くなってきたのでカットしてしてもらいました。
    思っていたより傷んでいたようで、いろいろとアドバイスをしてもらいました。
    これから寒くなり乾燥でまた痛みそうですが
    頑張ってお手入れしたいと思います。

Liberalからの返信コメント

poruさんいつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

色々とやることが多く大変ですが、慣れて頂き自分のルーティンにしてください。

頑張ってください、徐々にやっていきましょう!

こちらも満足していただけるように頑張ってまいります。

• mopさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:12:05.0

こちらの要望を聞きつつ、アドバイスをして似合う髪型を提案しカットしてくれました。すごく良い感じになり、気に入っています。

Liberalからの返信コメント

mopさんご来店ありがとうございました。口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

気に入っていただきとても嬉しいです。今以上満足していただけるように

頑張って参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 23:25:51.0

初めてで、自分の髪の悩みなど色々お話してみると、とても親身に説明やアドバイスをしてもらいました。ありがとうございます!
    次はカラーでお願いしたいと思っています!

ひろちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

ホームケアやスタイリングなど、何かあればいつでもご連絡ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 猫道さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 03:43:40.0

いつも思い付きで「こんなふうにして見たい!」と言う私の要望に応えていただき感謝しています。
    丁寧な説明と仕上がりに大変満足です!
    今回は時間を考えずにお願いしてしまい、すみませんでした。
    今後もよろしくお願いします。

Liberalからの返信コメント

猫道さん いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

喜んでいただきとても嬉しいです。

いつも満足していただける施術を頑張ります。

次回もお待ちしております。。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:34:44.0

とても丁寧に話を聞いてくれるし、この夏の暑さに耐えられずいつもより長く髪を切り、すいてもらいましたが仕上がりにとても満足しています。シャンプーもすごく気持ちが良かったです。次もよろしくお願いします。

★ 8月 ★限定★ カット+3stepトリートメント ¥5500

ゆんさま

また嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

初回の時より、前回は軽めにしましたが、気に入っていただきとても嬉しいです。

まだまだ暑い日が続きそうですが、スタイリングなど何かあればいつでもご連絡ください。

• きよみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 18:33:34.0

いつもお世話になっております!
    髪質や目的に合わせて髪型をアドバイスしてくださるので、毎回とても満足して帰っています。
    カラーも定期的にしていただいてますが、満足いく仕上がりです!
    シャンプーも気持ちいいです!
    今後ともよろしくお願いします!

きよみんさま

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

毎回いろんなお話をしながら、楽しい時間を過ごさせていただいております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• にこにこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 11:28:17.0

初めて行きましたが、シャンプーも一つひとつの動作がとても丁寧で嬉しかったです。カットもトリートメントも仕上がりに大満足です!翌日からもセットしやすくまとまっていました。また次回もお願いしたいです!

にこにこさま

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

ご自身でのセットもしやすかったようで、なによりです。

何かあればいつでもご連絡ください。

リベラル(Liberal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー