3. 九州・沖縄トップ  >

dakota Rikka【ダコタ リッカ】

ダコタリッカ

• 福岡県福岡市中央区薬院1-8-6 アールビル3F
  • ・薬院駅徒歩4分 ・天神南駅徒歩13分

ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 21:33:56.0

始まる前のカウンセリングからしっかりイメージを伝えたら伝え返してくださり、途中でのイメージの共有してくれて途中途中で髪の悩みにあったアドバイスもくれる素敵な美容師さんでした。あたたかくて前話したことも覚えてくれている、接客も技術も満足で感謝しています。ずっと通いたいしアドバイス聞いておけば間違いないと思える信頼感はすごく頼もしく2回目ですがずっとお任せしたいです。ありがとうございました!またお願いします!

dakota Rikka【ダコタ リッカ】からの返信コメント

ゆか 様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    .お客様とのコミュニケーション、とても大事にしてるのでそう言って頂けて本当に嬉しいです!!

前回の前髪も、レイヤーも気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    とってもお似合いでした!カラーの色落ちも楽しんで下さいね(^^♪何かあればいつでもdmください☆

いつも素敵な時間を本当に有難うございます!(^^)!
    また色々お話出来るのも楽しみに、お待ちしております☆

Taji

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:50:24.0

いつも素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます。
    多毛のわたしでもセットしやすくて、扱いやすいのがうれしかったです!
    周りの友達にも褒められて満足でした!
    私自身引っ越しがあって通えなくなるのがつらいです。><
    また博多に遊びにいったときには必ず伺います!

きょうか 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    担当させて頂いておりますMiyabiです!
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    周りの方にも褒めて頂けて良かったです~!

きょうかさんが今回で福岡を離れるということで、僕も寂しいです、、
    お引越し先で、素敵な美容師さんに出会えますように!!
    またいつでも帰ってきてくださいね!

僕もより成長した姿でお会いできるよう精進します!
    またお会いしましょう~!

director Miyabi

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:28:52.0

初めて利用しました。
    黒髪(白髪多め)インナーで明るめ茶色をいれていましたが、そこから白髪ぼかしのためのハイライトをいれてもらいました。もう....とにかく満足です(笑)本当に満足(笑)
    事前にインスタDMにて相談させていただき、
    担当スタイリストさんもカラー内容考えててくださったようで
    率直に嬉しかったです。
    それに久々の髪型変更(レイヤー入れてもらいました)も
    ドキドキでしたが、しっかり面長カバーしていただきました。
    佐賀から出てきて良かったです(笑)
    どうにか時間作って通おうと思います。
    担当スタイリストさん、本当にありがとうございました。

ひな 様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたMiyabiです!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    仕事冥利に尽きます,,

インスタでメッセージを頂き、現在の髪の状態など詳細を教えてくださり、
    こちらもイメージを膨らまし、用意していたので。当日とてもスムーズに施術に入ることができました^^

ハイライトとカットで、今までのスタイルとはガラッと変えてみましたが、仕上がりもとてもよくお似合いです!レイヤーを入れたことで、動きが出やすくなり
    雰囲気も変わり、スタイリングも楽しめると思います!

またお会いできる日を楽しみに、僕もいろんなHAIRをつくってまた新しいスタイル提案できたらと思います^^

この度は貴重な口コミ、誠にありがとうございます!

Miyabi

• みいくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 05:19:37.0

今回美容室のあとに予定があったので『OO時までにお店から出たい』と指定させて頂きました。スピーディかつ丁寧で正確なカットとカラーでした。いつも思ってる以上の仕上がりで大満足です!周りからは毎回カットライン凄く綺麗でカラーもいい色と褒められます!!スタイリングの仕方まで教えてくれるので大変助かってます。

みいく 様
    ご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただいておりますMiyabiです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    とても励みになります^^

また次回も楽しみにお待ちしてますー!

Miyabi

• みいくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 22:32:45.0

お洒落な店内とスタッフさんで初めは緊張しましたが、カウンセリングの時から親身になって対応してくれ居心地が良かったです。ラインの綺麗なボブに仕上げてくれてありがとうございます。こんなに丁寧にカットしてもらったのは初めてです。ストレスフリーで毎日のセットが楽になりました♪
    オリジナルのヘアオイルは、丁度いいパラパラした質感になって香りもココナッツ風で凄くお気に入りです!
    SNSも楽しみに見てます♪見た目とのギャップでちょっとゆるい感じが好きです笑
    これからもよろしくお願いします(^^)

カット+カラー+ハイパーTOKIOトリートメント\20100→\16000

みいく 様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたMiyabiです^^

お店の雰囲気や技術面、オリジナルオイルも喜んでいただけた様でとても嬉しいです!!
    その後hairの調子はどうでしょうか?

カウンセリングはお客様と僕のイメージを擦り合わせる大事なプロセスで、重要な技術だと考えております。

初来店のお客様は特に緊張すると思いますが、僕はルックスと人柄が全く違うので
    お客様からは「最初会った時は怖かったけど、話すとめっちゃギャップある」とよく言われます!笑

僕自身、ギャップがある人に魅力を感じることもあり、実はそこをサロンワークでもスタイルづくりする上でエッセンスにしています。

単なる悩み解決だけではなく、髪の毛って楽しい!美容室行きたい!
    って思って頂けるような場所、美容師で在るよう、日々精進していきます。

この度は貴重な口コミ、誠にありがとうございます!
    みいく 様のご来店、楽しみにお待ちしております!
    お気軽に来てくださいね!^^

director Miyabi

• ゆきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 15:12:04.0

仕上がりをオリーブグリーンでお願いしたところ赤みが残った色になっていたり、輪郭を目立たせたくないとオーダーしたもののサイドの髪が減って逆に目立ってしまい個人的にはちょっとコミュニケーションがうまくいかず残念でした。  ただお店の雰囲気や髪型の仕上がり自体はおしゃれで素敵だと思います。

【期間限定】カット+カラー+3stepトリートメント\17300→\13800

ゆき 様

先日はご来店頂き、有難う御座いました。
    お色味や顔まわりのカットなど、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    また、お店の雰囲気などは、お褒めの言葉を頂き有難うございます。
    今後はカウンセリングでしっかりとイメージを共有し、ご満足頂けるよう
    技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。
    taji

• brlannaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 18:43:05.0

【数量限定】カット+カラ-+3stepトリートメント+ホームケア \18950→\17300

brlanna 様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

そして、いつもヘアスタイルをお任せいただき

とても嬉しいです♪

また素敵なhairをご提供できるように、

精進いたします!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

rumiina

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 14:54:12.0

初めてで心配でしたが、希望通りにして頂けました。

えり様

先日はご来店頂き、誠ににありがとうございました!

今後、更に素敵なhairをご提供できます様、精進して参ります。

この度は、口コミありがとうございます。

またお会いできる時を楽しみにしております☆

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:56:05.0

カットカラーともにとても気に入っています!
    特にカットはラインが綺麗で、ボリュームと襟足の生えグセをうまく抑えて、ボブのつるん感も出るように工夫してもらいました。ショート歴が長いのですが、今までで一番自分に似合うスタイルになれました!扱いやすさにも毎日感動しています。伸びる過程が楽しみです。

空間もお洒落でとても洗練されていました。これからお世話になりますm(_ _)m

よし 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    担当させていただきました Miyabi です!

new hair 喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    カットラインへのこだわり、髪質、骨格、ファッション等の全体像への似合わせは、ヘアをデザインする上で大切にしています。

"今までで一番"という言葉は、美容師冥利に尽きます。
    これからも技術面、人間性においても日々鍛錬、精進して参ります!

空間においてもお褒めいただき、光栄です!
    店内にオブジェやアート作品がありますが
    どれも一点物ばかりで
    ひとつひとつ思い入れがあります。

この度は貴重な口コミ、誠にありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

dakota rikka director
    Miyabi

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 12:47:28.0

当日の急な予約でしたがありがとうございました!
    耳掛けのミニボブを似合わせてカットしていただき、気に入っています!
    次はカラーもまたお願いします^_^!

もも ちゃん☆

先日はご来店有難うございました!
    嬉しい口コミも、有難うございます☆

短めのミニボブと、いつものオン眉とってもお似合いでした♪
    カラーもまた落ちてくると思うので、また年内メンテナンスで
    お会い出来るの楽しみにしてますね^^

stylist Taji

• brlannaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 18:10:52.0

Best stylist!

brlanna 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)☆

ご満足頂けてとっても嬉しいです!!

次回もお似合いの hair styleをご提案できるよう、精進致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

またお会いできることを楽しみにしてます☆

rumiina

• もよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 23:10:29.0

自分はカット、彼はカットとカラーで予約しました。似合ってる!綺麗!と職場で大好評です。
    特に彼のカラーは、秋っぽい似合う色。というざっくりした希望をお伝えしたのですが「こんな綺麗な色があるんだ」と思うくらい素敵な仕上がりになりました。

もよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂き、安心致しました。

そして、とても嬉しいご報告に感謝いたします☆

またご満足頂くヘアスタイルを提供できますよう、

日々精進して参ります!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• かんぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 09:43:47.0

今回は急な予約にも関わらず
    カラー、カット共に素敵で私好みの
    髪型にして頂き大変気に入っています。
    美容院での会話は苦手なのですが
    お話しもしやすく居心地良く過ごさせて
    もらいました。
    また宜しくお願いします!

【8月限定】カット+カラー \13000→\11500

かんぱん 様☆

先日はご来店有難うございました^^
    嬉しい口コミまで、有難うございます。

レイヤーとってもお似合いでした◎好きな感じを伝えてくださったお陰で私もイメージしやすかったです^^

お店での居心地や空気感、とても大事にしているので
    そう言って頂き嬉しいです。

気分転換にでも、いつでもいらしてくださいね♪近くのcafeも開拓しておきます◎
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Taji

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 10:11:21.0

丁寧な施術で、パーマもカラーも要望に沿うように気にかけながら仕上げて下さり、理想通りの形になって嬉しかったです。前髪にもパーマを当てて良かったです。アドバイスをしてくださるので参考になり助かっています。また来て良かったです、今回もありがとうございました。

【Taji限定】学割10%off セットメニューのみ

はるか 様☆

先日はご来店有難うございました☆嬉しい口コミまで有難うございます^^
    久しぶりにお会い出来て、またパーマもお任せ頂けて嬉しかったです♪

1回目のパーマのダメージもありますので、気をつけながらかけさせて頂きました◎
    前髪もバランスをみて提案させて頂きましたが、気に入って頂きなによりです^^

わからない事や困ったことがあればいつでもdm下さいね!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Taji

• はっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:46:01.0

評判がいいサロンとの口コミ通り、大変いい仕上がりで良かったです。またぜひお願いします。

【期間限定】カット+カラー \13000→\11500

はっちー 様☆

先日はご来店頂き有難うございました。素敵な口コミ、とても嬉しいです^^
    レイヤースタイル、とってもお似合いでした☆その後スタイリングなどは難しくないですか??
    2ヶ月程で毛量なども気になってくるかと思いますので、またメンテナンスにお待ちしてますね!

カラーも少し変えたくなったらハイライトなど気分転換に出来るといいですね^^

長崎のお話も出来てとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪

Taji

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 21:02:21.0

こないだはカットと突然のカラーをしていただき、ありがとうございました^_^!
    オン眉とすっきりボブを気に入っています!
    お話も楽しくさせてもらって、いつも嬉しいです。

もも 様☆

今回もご来店有難うございました^^
    短めとっても似合ってます☆
    私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらって、ありがとうございます^^

今回はいつもより明るめのカラーと短めで、気になるのも少し早いかと思いますので
    2ヶ月くらいでメンテナンスもお待ちしてますね♪
    またライブのお話聞けるのも楽しみにしてます♪

Taji

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 23:00:40.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださった美容師さんも明るく話しやすい方で、楽しくお話しながらリラックスして施術を受けることができました。カラーやしたいと思っていたレイヤーも似合うように入れてくださって嬉しかったです、ありがとうございました。

カット+dakotaカラー+超音波EURASIAスチームトリートメント\16000→\13000

はるか様☆

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。!!

レイヤーとっても似合ってました☆
    その後スタイリングなどどうですか??^^
    ヘア楽しんでもらえてたら嬉しいです♪

就活落ち着いたらパーマもぜひ^^
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪

Taji

• meinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:45:45.0

施術前にしっかりお話しして、
    今回も安心して、お任せすることができました^_^
    あと、前回のメニューなども覚えててくれて嬉しかったです。
    会話とても楽しかったです♪

meina ちゃん☆

先日は2回目のご来店、有難うございました^^
    嬉しい口コミも有難うございます♪

今回の暗めなカラーも似合ってて可愛かったです^^
    次はカットも一緒に、またその時の気分教えてください♪

新しい自転車のお話も楽しみにしてますね♪
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしております^o^

Taji

• モコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:55:31.0

生え際から可愛い紫のようなプラムカラーに
    染めてもらいました。
    前髪も後ろ髪も伸ばしかけのため、
    中途半端で嫌でしたが顔周りやレイヤーを入れてもらい
    オシャレ感が出て本当に気に入っています!

人見知りで中々初めから心を開くことが苦手
    なのですが、最後帰る時にすごく楽しくて
    笑顔で帰っていました!

家から1時間半位はかかるのですが、
    気分転換に定期的にメンテナンスを
    お願いしたいです~

正直、もうこれ以上の仕上がりの
    満足感のある美容師さんには出会えないと思っています!

また次回もよろしくお願いします!

モコ 様☆

先日は遠いところからご来店有難うございました!
    またこんなに嬉しい口コミまで、ありがとうございます。!!

レイヤーstyleも暖色もとってもお似合いです♪伸ばしながら色んなヘア楽しみましょうね♪
    モコさんのよい気分転換になったみたいで本当に良かったです^^
    帰りのエレベーターで笑顔で手を振って下さったのが、私もとっても嬉しくてずっと心に残っています。。。!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

stylist Taji

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:10:55.0

カット、トリートメントで予約していましたが、当日相談してカット、カラーに変更しました。柔軟に対応して頂き有り難かったです!仕上がりは大満足です!担当してくださった方も可愛くて話しやすくて良かったです!

dakotaオリジナルカット+超音波EURASIAスチームトリートメント

saki 様☆

2回目のご来店、有難うございました^^
    また嬉しい口コミまで、、有難うございます!!

スタイルも気に入って頂けてなによりです。また伸びたら気になってくるかと
    思いますが、来れるタイミングで、お待ちしております^^
    気になることやお家でのケアなど、ご相談に乗ることもできますので
    Instagramのdmからでもお気軽にご連絡くださいね◎

体調にお気をつけて^^また元気にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

stylist  Taji

• haruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 00:13:49.0

先日は有難うございました!久しぶりの美容室でのカラーだったのですがスピーディーにして頂き助かりました^_^また次回もよろしくお願いします!

haru様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

透け感のあるカラーがとってもお似合いでした!(^^)

普段のお手入れも簡単にできるおしゃれhairをご提案できるように、

日々準備万端でお待ちしております(^^)

この度は口コミありがとうございました!

またお会いできることを楽しみにしております☆

• meinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:26:59.0

とても素敵なカラーとカットありがとうございました♪
    お話も楽しくて、素敵な時間を過ごせました。
    またよろしくおねがいします。

【Taji限定☆ご新規様特別クーポン】カット+カラー   \13000→\10500

meina 様☆

先日はご来店頂き有難うございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

色々お話出来て私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

レイヤーもとてもお似合いです!分からない事があれば、いつでもご相談くださいね☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

stylist Taji

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:33:25.0

今日会社でめちゃくちゃ褒められました!!
    髪色も髪型もお気に入りです。ありがとうございました◎

カット+dakotaカラー+超音波EURASIAスチームトリートメント\15500→\12500

みさ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたMiyabiです!

New hair喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    ばっさり切らせて頂いたので、また今後の髪型も楽しみですね^^

この度は貴重な口コミありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

dakota rikka Miyabi

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:32:25.0

髪質や顔の形などに合わせて、一緒にヘアスタイルを考えて下さり、気にいるスタイルに仕上げてくださいました!
    ありがとうございます!お話も楽しかったです。
    またよろしくお願いします^ ^

【Taji限定☆ご新規様特別クーポン】カット+カラー   \12500→\10000

もも 様☆

先日はご来店有難う御座いました。また嬉しい口コミまで有難う御座います^^
    気に入って頂けて良かったです!ミニボブとってもお似合いです♪

色々共通点が多く、私もとっても楽しいお時間でした♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^

stylist Taji

• tenさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 22:15:56.0

今までいろんな美容室に行ってきて初めてカウンセリング以外で一度も話さずに終わりました。
    雑誌があればそこまで気にはならなかったのですが、
    たぶん私がおばさんなので話すことがないんだと感じました。若い子向けの美容室なので私が美容室選びを間違えたようです。

ten 様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お客様にリラックスした時間を過ごしていただければと思い、
    過度なお声がけは控えておりますが、
    そのように感じさせてしまったのでしたら、大変申し訳ございません。

貴重なご意見をありがとうございました。

• マヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:40:38.0

こちらのミスでメニューを間違えて予約していましたが、メニュー変更も快く受けてくださり助かりました(^^)
    初めて伺いましたが、私の理想を叶えつつ、骨格に合ったカットをしていただき本当に感動しました!ぜひ次はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

dakotaカラー+超音波EURASIAスチームトリートメント\12000→\10000

マヤ 様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたMiyabiです!

嬉しいお言葉頂けて光栄です!
    NEW HAIRもとてもお似合いでした^^

カラーもぜひお任せください!!
    またのご来店心よりお待ちしております-!

Miyabi

• なおこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 14:29:34.0

丁寧なカウンセリングと、心地良い距離感の接客でした。
    他店でかけたパーマでしたが、希望の形にカットしていただけました。スタイリングも丁寧に教えていただきありがとうございました!
    おかげで、朝のスタイリングも格段に早くなりました。遠方ですが、定期的に行きたいです!

カット+dakotaカラー+超音波ハイパーTOKIOトリートメント\17300→\14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なおこ 様
    先日は語来頂き、誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたMiyabiです!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    cutでパーマをいかしつつ、シルエット補正をしましたが
    その後髪の調子はどうでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております^^

Miyabi

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:36:58.0

結果から言ってとても満足です!!転勤してきて通える美容室を探していたのと、今までここ!という美容室に巡り会えたことがなかったのですが、満足の何物でもなくてまた行きたいなと思える空間でした。髪色も決めていったわけではないですが、この方が可愛いとか色々と提案してくださりそのセンスに全てお任せしました。とても気さくな方で緊張しいなく私ですがとても楽しく良い時間を過ごせました。次もお願いしたいと思うので、色落ちも楽しみながらまた予約したいと思います!

カット+dakotaカラー+2STEP潤いトリートメント\14500→\11500

ゆきこ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたMiyabiです!

とてもありがたいお言葉を頂けて光栄です!!
    NEW HAIRもよくお似合いです◎

今後もいろんな提案をしていけるように、僕も常に引き出しを深めていきたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Miyabi

• まるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 13:01:01.0

担当スタイリストさんの作る髪の毛の雰囲気が素敵で伺いました。
    ボサボサの状態でしたが、色もヘアスタイルも自分じゃないくらいに素敵にしていただきウキウキで帰宅しました(^^)
    自宅でも上手に再現でき、嬉しいです!!
    定期的に伺いたいです。

カット+dakotaカラー+超音波TOKIOスチームトリートメント\15500→\12500

まるみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

そして口コミありがとうございます(^^)

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

これからももっと素敵なヘアスタイルをご提案できるように、

精進して参ります!!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• haruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 21:57:12.0

先日はお世話になりました!かなり久しぶりのカットかつお伺いしたので少し緊張したのですがとても丁寧なご対応して下さりここに来てやはり良かったと思いました^_^
    また夏前にもう一度カットでお伺いするかと思いますのでその際は宜しくお願いします!

dakotaオリジナル似合わせカット+2stepトリートメント

haru様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お久しぶりにお会いすことができ、大変嬉しかったです(^^)

髪の毛の長さが変わり、扱いやすくなると思います♪

是非楽しんでみてください(^^)

この度は口コミありがとうございました!

またお会いできる時を楽しみにしております☆

ダコタリッカ(dakota Rikka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー