4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

Together hair & grooming

トゥギャザーヘアーアンドグルーミング

• 東京都葛飾区立石1―17―4
  • 京成押上線 立石駅南口より徒歩2分

ジングウジンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:41:38.0

料金、丁寧さ、技術、センス、全てにおいて今までで一番なのは間違いないです。
    本当は誰にも教えたくないくらいの場所です。(予約が取りづらくなるから泣)
    ここに行けば間違いない、という絶対的な安心感があります。
    いつもありがとございます。おかげさまでどんどん格好良くなる自分に自信が持てるようになりました。
    これからも宜しくお願いします。

【平日限定】カット+シャンプー+ヘッドマッサージ

Together hair & groomingからの返信コメント

ジングウジンさん、

いつもご利用頂きありがとうございます。
    当店の色々な点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからも様々なご提案をさせて頂ける様、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ケンタカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:27:37.0

技術力がとても高く、仕上がりには満足しております。
    ただ、今回の施術とは関係ない私のルックスに関して、デリカシーの無いご発言があり、不愉快に感じたので「接客サービス」は低評価にさせて頂きました。今後お気をつけくださいませ。

【血流促進!!】カット+スチームシェービング+ヘッドスパ \4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ケンタカ様、 お初めてのご来店、誠にありがとうございました。

ご多用中ご来店して頂いたにも関わらず、ケンタカ様にご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、お客様にご満足頂ける技術が行えるよう精進して参ります。
    また、カットにご満足いただけたとの温かいお言葉を添えてくださり御心遣い痛み入ります。

今回は貴重なご意見有難う御座いました。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 19:11:28.0

ママ友の旦那さんが行っているそうで教えていただきました。旦那の代わりに予約しましたが自慢しながら帰ってきました。とても良かったとおっしゃっていました。
    リピートするそうです。

【Together人気No.1】 カット+クレンジング+シェービング+パック \4200

Rさん、

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて大変光栄です。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:20:14.0

親切に髪型のヒアリングをして下さり、安心してカットが出来ました。またシャンプーも気持ちよく、さっぱりしました。自分に向いているスタイリングもアドバイス下さり、また通いたいと思います。

トモさん、

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    当店の色々な点を気に入っていただけて大変光栄です。

これからも様々なご提案をさせていただけたらと思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ケイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:11:34.0

いつもお世話になってます。
    安心してお任せ出来る確かな技術があります

【12月限定!自分へのご褒美★】Togetherプレミアムコース \5700→\5400

ケイさん、

いつもご利用頂きありがとうございます。
    当店の技術やご提案などを気に入っていただけて大変嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• だいななさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 20:58:31.0

こちらの希望を伝えると、美容師さんがアレンジカットしていただき、希望通りの髪型になりました。また、行きます。

【人気No3】カット+白髪染め+スチームシェービング \5500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

だいななさん、

毎度ご利用頂きありがとうございます。
    当店の提案がご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからも益々精進致しますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:54:28.0

昔ながらのとこやさん!という雰囲気でしたが、セットしやすいカットでとても満足でした!
    スタッフの方も話しやすかったです!

【2日間限定】カット+シャンプー+ヘッドマッサージ

ひろしさん、

この度はご来店いただきありがとうございます。
    当店の色々な点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからもお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• マーシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 07:18:28.0

お店に行ったのは2回目なんですが、前回の事も覚えていてくださり、スムーズにカットしていただきました!しかも、今回の仕上がりはバッチリでした!
    また次回もお願いしたいと思います。

マーシーさん

2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。

これからも頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております。

• アシュマルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 13:18:40.0

スタッフさんの人柄がよく、全体的に楽しい雰囲気で行われます。

【人気No2 スタンダードコース】カット+スチームシェービング \3000

アシュマルさん

いつもご利用頂きありがとうございます。

毎回楽しい話題でこちらも楽しませていただいております。
    次回のご来店が待ち遠しくなります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• れもんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 19:46:42.0

予約制なので並ばずに切ることができます。また、接客がとても丁寧で通いやすいです。

れもんさん

この度はご来店いただきありがとうございます。
    当店の接客にご満足頂け、また通いやすいと言っていただけて大変嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• うに山さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:44:01.0

葛飾に転居して、HPBで調べて初めてお伺いしたお店。
    後頭部・側頭部に手術痕があり、普通の人よりも面倒なオーダーにもかかわらず即理解して頂けて思っていた通りの出来栄えに。
    カットの技術もさることながら、「やりすぎず、足りないことはない」非常に適度な接遇がとても心地よいお店でした。
    またお伺いします。

【2日間限定】カット+シャンプー+ヘッドマッサージ

うに山さん

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    ご注文に沿える様に最大限の努力をさせて頂きました。
    仕上りにご満足いただけて大変嬉しいです。

これからも引き続きよろしくお願いいたします。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• たかさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:58:17.0

丁寧な仕事に感激しました。ありがとうございました。

【人気No4】カット+白髪ぼかし+スチームシェービング \4500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たかさんさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しいです。

これからも益々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• Tannerさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:38:12.0

月に1度利用させて頂いております。
    いつも確実なカットをして頂き大満足しております。

担当スタイリストさんは一見口数が少ない方の様に見受けられますが、お話をして下さったり、女性のスタッフさんのシャンプー、肩揉みがとても気持ちが良いです。

Tannerさん

いつもご利用ありがとうございます。
    当店の技術を気に入って頂き大変嬉しいです。

仕事に集中する余り、時折険しい表情になる事もありますが、
    心は穏やかですのでぜひお気軽にお声掛けください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• さとしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 18:17:17.0

いつも利用させてもらってます。

毎度、希望通りの仕上がりで安心してお任せしてます。

さとしさん

いつもご利用ありがとうございます。

これからも益々精進して参りますので引き続きよろしくお願い致します。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:53:28.0

かれこれ5回目以上フェイスシェービングで来店しております。毎度優しく丁寧にシェービングしていただき満足しております。
    毎回2トーンほど肌が明るくなり これを維持しようと日々のケアや日焼け対策など心がけになっており 助かってます

【レディース向け】毛穴クレンジングシェービング+パック+マッサージ \3600

[施術メニュー] その他

miさん、いつもご来店いただきありがとうございます。

当店の技術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

シェービング+日頃のケアが美しいお肌の秘訣ですね。

これからもmiさんの美肌キープのお手伝いが出来たらと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• アイカワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:12:45.0

いつも利用しています。

非常に丁寧に、尚且つ無駄なく効率よく仕上げてもらってます。
    仕上がりも安定していて、ずっとお願いしたいと思えるお店です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

アイカワさん、いつもご利用ありがとうございます。

当店のサービスにご満足頂けて大変嬉しく思います。

次回よろしければ当店オススメのヘッドスパのコースなどいかがでしょうか?
    とてもサッパリしますよ。

これからも頑張っていきますので今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

• とをるちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:53:32.0

何時もお世話になっております。
    安定の技術とメリハリのあるシャンプーとマッサージで毎回、睡魔との戦いです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とをるちゃんさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

当店の技術を気に入っていただけて大変嬉しいです。

今後も益々精進致しますので、これからもよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• jeさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 07:48:06.0

東京に来て初めてこ美容院だったので少し不安があったのですが、スタッフさんがとても話しやすく、話していて楽しかったです!

またお店の雰囲気が落ち着いていて、とても居心地がよかったです。

また行かせていただきたいです。

jeさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店の雰囲気やお客様への思いなどが伝わり大変うれしいです。

これからも益々努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• ぽるてさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 12:56:10.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    とても丁寧にカットしていただき、息子も喜んでました。

ぽるてさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当店の雰囲気や技術を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    息子さんとの共通の話題もありとても楽しかったです。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店もお待ちしております。

• リスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:46:09.0

なかなか今まで額を出してセットができなかったので丁寧にカットして頂いて大変満足です。次回もまたよろしくお願いします。

リスさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術やアドバイスなど、気に入っていただけて大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております。

• しがっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:36:03.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    カラーもいい感じです。

【人気No1】カット+白髪染め+スチームシェービング \5200

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

しがっちさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術やカラーなど気に入っていただけて大変嬉しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぴろち☆さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:35:09.0

初めての利用です。清潔感のある店内にてカットの仕上がりも思い通りでよかったです。また利用しますのでよろしくお願いします。

【人気No2】カット+スチームシェービング \2800

ぴろち☆さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当店の雰囲気や技術を気に入っていただけて大変嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

トゥギャザー(Together)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー