4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

Hair Care  Salon AZ

ヘアーケアサロン アズ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-401 アップビル2F
  • 大宮駅西口徒歩4分

ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 09:47:19.0

縮毛矯正とトリートメントを先日施術してもらいました!
    4時間という長い時間でしたが、気にかけていただいたり、飲み物を下さったり、お話してくれたので、あまりしんどく感じませんでした!
    仕上がりについては、その日に会ったほぼ全ての人に髪の毛綺麗だねと褒められるように!!しかも縮毛矯正特有のあの固くなる感じも無く、柔らかいのにサラサラという感じです!よくSNSであるあのサラサラーってやつもやって見せて貰えます笑
    メニュー価格はやっぱり高いとは思いますが、それに値する価値は十分にあると思います!一応ここでは親とかに高い高いと言われてしまったり、自分のお小遣いで使っているので星4とはなっていますが…
    マンツーマンというんでしょうか?1人に1人着いてくれてる感じも良かったです!!

Hair Care  Salon AZからの返信コメント

ちーさま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿いただきありがとうございます♪

長い時間お疲れ様でした!
    楽しんでいただけて良かったです♪

周りから褒められるって嬉しいですよね☆

しばらくサラサラを楽しんでください♪

• ミルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:07:19.0

こちらのサロンでの縮毛矯正は、とても自然な仕上がりで手触りが良く艶髪サラサラになりました。
    ただ、痛みのある部分のアホ毛が気になっていますが、この部分は徐々にカットしていかないとですね。
    根元から半分までの髪はツヤツヤサラサラしていて、大変、満足しております。
    これからも、綺麗になるお手伝いよろしくお願いします。

Hair Care  Salon AZからの返信コメント

ミルク様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿いただきありがとうございます♪

切れ毛の部分は少し時間がかかりますが
    少しづつ綺麗にしていきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:23:51.0

本日はありがとうございました!
    遅刻してしまったのにも関わらず優しく出迎えていただき、感謝でいっぱいです。ブリーチ毛で痛みまくっていたのでサラサラになってとても嬉しいです。これからケア頑張ります。また伺います!

Hair Care  Salon AZからの返信コメント

あい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿いただきありがとうございます♪

わざわざ遅れる旨を、ご連絡いただきありがとうございました。

一緒にケア頑張っていきましょうね(^^♪

またのご来店をお待ちしております☆

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:32:37.0

朝の支度がすごく楽になりました!
    これで梅雨も乗り越えられそうです^^

Hair Care  Salon AZからの返信コメント

な様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿いただきありがとうございます♪

お仕事も忙しいと思いますので
    日々に生活が少しでも楽になったのであれば
    良かったです♪

• 姐御さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:58:37.0

今の髪型の不満どころを伝えると、悩みながらもアドバイスをいただき、今後の髪型に繋がるようにカットしてもらいました。
    シャンプーが最高
    ヘッドマッサージ最高
    癒されました
    誕生日だったので自分にご褒美の時間になりました。

Hair Care  Salon AZからの返信コメント

姐御さま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿いただきありがとうございます♪

今後、理想の髪形に近づいていけるように
    頑張っていきましょうね(^^♪

[投稿日] 2024-04-11 19:42:54.0

いつも通りゆったりとした雰囲気の中、素敵な髪にして頂きました。また来月もお願いします。

Hair Care  Salon AZからの返信コメント

まんまるまるねこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿いただきありがとうございます♪

来月は、縮毛矯正ですね!!

綺麗にして梅雨を迎えましょう☆

• ミルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:25:58.0

先日はトリートメントと前髪カットでお世話になりました。
    私は、艶髪サラサラになるトリートメントが大好きです。
    仕上がり後にクシを使ってのお写真を撮って頂けるのですが、まるでCMみたいでとても感動しました。
    根本のうねりが気になっているので、次回は縮毛矯正&トリートメントを検討しております。
    これからも、艶髪サラサラになるお手伝い、よろしくお願いします。ありがとうございました。

Hair Care  Salon AZからの返信コメント

ミルク様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿いただきありがとうございます♪

艶髪サラサラを、お求めでしたら当店は最適だと思います!

梅雨にも入りますので縮毛矯正はオススメです☆
    ダメージレスな縮毛矯正をさせていただきますので
    ご期待しておみえください♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 09:10:01.0

とても落ち着ける空間で、丁寧な施術を受けられました。
    カットやホームケアについても、今まで間違った認識でいた事に気付かせていただけました。
    オイルが髪に良くない事も知らずに、肌や髪にも良いという様々なオイルを人生で使い続けてしまっていたので、今回知る事ができて助かりました。
    カットによってダメージも起こる事も知り、目から鱗でした。慌ててカットを追加でお願いしましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

Hair Care  Salon AZからの返信コメント

えり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿いただきありがとうございます♪

まだまだ、オイルの悪影響やカットでのダメージが
    残っているので治していきましょうね(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします♪

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 00:18:22.0

先日は、ありがとうございました。
    ブリーチ毛で傷みまくってしまった髪の毛が、サラサラになり、施術後からドライヤーも早く乾くようになり、大満足です。
    色々と教えていただいたことを実践して、ホームケアも頑張ります。
    今後もよろしくお願いいたします。

Hair Care  Salon AZからの返信コメント

りり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    満点の口コミ投稿いただきありがとうございます♪

ブリーチしている髪は、かなり繊細です!
    髪に優しくしてあげてくださいね(^^♪

一緒に綺麗にしていきましょう!!

• ぴーすさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 15:21:26.0

1年以上毎月通わせて頂いてます!
    通わせて頂いてから髪の毛がだんだん綺麗になっているのが目に見えてわかります!
    髪の毛が元気になってるのがわかります!
    また、来月も宜しくお願いします!

Hair Care  Salon AZからの返信コメント

ぴーすさま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿いただきありがとうございます♪

綺麗になってきたと思ったらイタズラするからなぁw

来月も、お待ちしております☆

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 18:09:20.0

自分へのご褒美だと思って、いつも楽しみにお伺いしています。
    通い始めてから1年経ちますが、細部に至るまで丁寧な施術と接客をして下さり、髪の毛も施術していただく度にツヤツヤと蘇る効果を実感しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Hair Care  Salon AZからの返信コメント

アキさま、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もいただきありがとうございます♪

より楽しみにご来店いただけるよう精進してまいります!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ebiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:58:44.0

久しぶりにお願いしましたが、やっぱり髪の毛を大切に扱ってくれてるのが伝わります。
    髪の毛もさらさらが続いて、切れることも減りました!
    またお願いいたします^_^

Hair Care  Salon AZからの返信コメント

ebi様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    クチコミ投稿いただきありがとうございます!

髪を雑に扱うと傷んでしまうので
    ホームケアでも優しく大事に扱ってくださいね!!

切れ毛が減ってよかったです(*^^*)

• HKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 13:45:56.0

好みのカラー、髪質にして頂きありがとうございます。

Hair Care  Salon AZからの返信コメント

HK様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    また、満点評価もいただきありがとうございます♪

旅行から帰ってきたら、またケアしましょうね☆

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:06:44.0

本日はありがとうございました!
    過去一ツヤツヤピカピカサラサラで感動しました。
    これからは髪の毛をしっかり労って伸ばしていきたいと思います。ヘアケア頑張ります!笑
    また伺いますのでよろしくお願い致します!

美髪ケアトリートメント+カット

Hair Care  Salon AZからの返信コメント

はづき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    満点評価もいただきありがとうございます♪

ヘアケアなどで、わからないことなどございましたら
    気軽にきてくださいね!

ホームケア頑張ってくださいね☆応援してます。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 22:00:54.0

今回が3回目でしたが本当に毎回感動です!

Hair Care  Salon AZからの返信コメント

な様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    満点評価感謝です!!

さらに感動していただけるようにがんばります☆

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:49:28.0

初めて髪質改善を体験しました。
    本当に艶々サラサラになって、驚きました。
    とても話しやすい雰囲気で、髪の質問にも丁寧に答えて頂けます。
    カットやカラーもお願いしたいなと思いました!

Hair Care  Salon AZからの返信コメント

みほ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もいただきありがとうございます♪

また、わからないことなどございましたら
    なんでも気軽に聞いてくださいね☆

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:49:26.0

初めて髪質改善をして、自分の毛の変わりようにとても感動しました!
    またお願いしたいと思います!

Hair Care  Salon AZからの返信コメント

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    満点評価の口コミ投稿いただきありがとうございます♪

さらに感動してもらえるように精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-06-24 23:56:36.0

リラックスできる居心地のよい空間で、今回もいい感じに仕上げて頂きました。

Hair Care  Salon AZからの返信コメント

まんまるまるねこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿いただきありがとうございます☆

よりよい仕上がり・より居心地の良さを追求してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• かわしょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:52:05.0

いつもお世話になってます!
    開店当初から通っていますが、今回初めてストレートやりました。仕上がりと効果の持続性にびっくりです。
    普段施術いただいてるトリートメントは、髪が真っ直ぐ&ツヤツヤになりますが、それが2週間経った今も続いてる状態です。縮毛矯正とは言えあくまで自然な仕上がりで、髪が膨らみがちな私からすると、ボリュームが抑えられるので大満足です!アホ毛もなくなりました笑
    今後もよろしくお願いします。

Hair Care  Salon AZからの返信コメント

かわしょ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もいただきありがとうございます♪

かわしょ様の髪質は湿気でもわっと膨らんでしまうので
    今後の梅雨時期は、縮毛矯正必須ですね!
    でも、一年に一度であとはケアしてれば大丈夫ですよ(^^♪

来月も、お待ちしております☆

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:35:33.0

梅雨前にと、他店で髪質改善のストレートをしてもらいましたが、うまくいかず。再度同じお店にお直しをしてもらいましたが、それでもうまくいかず逆にパサパサうねうねの切れ毛だらけのハイダメージ毛になってしまいました。とても悲しくて、以前施術してもらってから1年ぶりに担当スタイリストさんにお願いに伺いました。久しぶりの訪問でしたが、子供のこととか話したことを覚えていてくださっていて嬉しかったです。丁寧にしっかりカウンセリングをして頂き、仕上がりも不安でしたが、凄く綺麗にサラサラにしてもらい本当に感謝しています。担当スタイリストさんにお願いして良かったです。次回はカラーよろしくお願いします。

Hair Care  Salon AZからの返信コメント

あやの様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ちょっとビックリするような状態でしたが、なんとな治していけそうなので
    また綺麗な髪にしていきましょうね(^^♪

早速のカラーのご予約ありがとうございます。
    お待ちしております☆

• アオイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 23:03:14.0

お店に行ってから1週間経ちますがサラサラです。
    今まですぐに色落ちしてたカラーも全然大丈夫!
    サラサラ黒髪ヘアーのままです。
    髪の毛の状態や洗い方、乾かし方など色々教えて貰ったので
    今まで酷使してきた髪の毛を労るように実践してます。
    また1ヶ月後にお願いしたいと思います!

Hair Care  Salon AZからの返信コメント

アオイ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿いただきありがとうございます♪

ホームケアも頑張っていただけているようですね!!
    共に美髪目指して一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-04-30 12:28:26.0

カラーリングもカットも理想の仕上がりで大満足です!

Hair Care  Salon AZからの返信コメント

まんまるまるねこ様、早速のご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです♪

まだ、治療に時間がかかりますが
    ゆっくり直していきましょうね(^^♪

[投稿日] 2023-04-14 19:40:48.0

久しぶりに艶々、サラサラになりました!大満足です!

Hair Care  Salon AZからの返信コメント

まんまるまるねこ様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿いただきありがとうございます。

お久しぶりですの美髪ケアでイイ感じになりましたね♪

次回は、カットとカラーを直していきましょうね(^^♪

• るーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:34:39.0

こんなによかった美容室ははじめて!と思うほどすべてが大満足でした。
    終始ご対応もよく、髪もすごくツヤツヤサラサラになり(過去1番)、私の要望通りカラーもブリーチせずに透明感あるカラーにしていただけて、シャンプーもヘッドスパをしてもらってるかのように気持ちよく合間合間に丁寧にマッサージしていただけたりと、いたせり尽せりでした。
    お店の空間もおしゃれでスタッフの方が1人しかいませんが、それがまた落ち着つけて、お値段は安くはありませんがトータルを考えると安いくらいです!
    また絶対に行きたいと思いましたし、行きつけのお店にしたいと思いました。またよろしくお願いします。

Hair Care  Salon AZからの返信コメント

るーる様、先日は遠方よりご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿いただきありがとうございます。
    また、満点評価を頂きありがとうございます♪

気に入っていただけて良かったです♪

これからも、より良いサービスを提供できるよう頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• いこいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 16:41:23.0

もともと、別の美容室でサイエンスアクアの髪質改善を1年半近く通っていましたが、今までやっていただいた以上に綺麗な仕上がりにしていただきました。
    髪についてこれまでも美容師さんにアドバイスをいただくことがあり、気をつけていましたが更に綺麗にするためのホームケアについてたくさん教えていただきました。
    とても親身に話を聞いてくださり、満足感でいっぱいです。
    本日はご丁寧にありがとうございました。

Hair Care  Salon AZからの返信コメント

いこい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

満点評価の口コミ頂きありがとうございます♪

仕上がりに関しましては、例えば同じ薬を使っていても
    一つ一つの工程を丁寧にするだけで結果も変わるんです!!

これからも、心を込めて施術させていただきます♪

よろしくお願いいたします☆

• み。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:23:00.0

いつも艶々に仕上げてくれてありがとうございます!今回カットもお願いしたのですが、いい感じにまとめてくださって感謝です!
    毎月通って髪質が本当良くなりました!過去の写真を振り返っても全然違うのが分かります。縮毛矯正してもダメだった髪に艶が出ているのが本当に嬉しいです…!これからもお願いしたいです!ありがとうございました!

美髪ケアトリートメント+カット

Hair Care  Salon AZからの返信コメント

み。様いつもご利用いただきありがとうございます。
    カットもトリートメントも気に入っていただけて良かったです♪

そろそろ周りにも、髪が綺麗な人キャラが確立してきてそうですね☆

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 15:37:04.0

いつもお世話になってます。

カラーとても気に入りました。
    仕上がりもいつも通り素晴らしいです。
    こんなに継続出来た美容院はなかったので、これからも是非通わせてください。

来年もよろしくお願いします!

Hair Care  Salon AZからの返信コメント

とも様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつも大変お世話になっております。

初カラー気に入っていただけて良かったです♪

来年も再来年も宜しくお願い致します(^▽^)

• み。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:07:38.0

口コミ書くの遅れました!
    いつもお世話になっております。通い始めてから9ヶ月程経ったのですが、髪質がすごく変わりました!
    このお店に通う前は、どこのトリートメントを使用してもすぐ戻ってしまいましたが、ここに定期的に通うようになってから艶がすごく出るようになりました!しかもアドバイス通りにしたら、ベトベト感もなくなり、髪の毛をまとめるのも楽になりました。本当に感謝しています。ありがとうございます。

Hair Care  Salon AZからの返信コメント

み。様いつもご来店いただきありがとうございます♪

口コミも投稿いただきありがとうございます。

み。様がホームケアを頑張ってくれているので
    みるみる良い状態になってきましたね☆

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(^▽^)♪

• せいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:59:58.0

今回もまた相変わらずのとぅるんとぅるんの仕上がりです!
    ありがとうございます(^^)

まだ3回目ですが、ここに通い始めてからほんとに髪の毛が扱いやすくなりました、、

毎度毎度感激です( ;  ; )

Hair Care  Salon AZからの返信コメント

せいら様、先日はご来店頂きありがとうございました。

髪のボリュームも落ち着いてきて、いい感じですね☆

もっともっと扱いやすくなるよう頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

• よもぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 10:25:19.0

他店でカラーを失敗してしまい耐えきれず口コミのとてもよかった此方のお店を予約しました。結果とても素敵な髪色に仕上げていただけました。
    直近でのカラー2度目だったこともあり初めて髪質改善を体験してみたのですが、ブリーチなどで傷んでしまった髪の毛を見違えるほど綺麗にして戴けました。家でのヘアケア方法も丁寧に教えていただき、とても満足しております。ありがとうございました。

Hair Care  Salon AZからの返信コメント

よもぎ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

かなりダメージのある中、無理をすると切れてしまいそうだったので
    ギリギリダメージさせないようにカラーさせていただきました。

気に入っていただけて良かったです♪

次は、トリートメントでしっかりとケアしていきましょうね(^^♪

アズ(AZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー