バレイヤージュで予約をしましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、ダメージを抑えるため今のカラーを生かしてバレイヤージュ風にしていただくことになりました。
希望以上に素敵に仕上げていただいて、カットとカラーの仕方でこんなに変わるのかと感激しました。
別の美容院に長年通っていて、今回勇気を出してこちらでお願いしたのですが、技術力がとても高く接客も明るく丁寧で、心からこちらでお願いして良かったと感じました。
結果的に予約より料金もお安くなりましたし、高いメニューや商品の購入を促すようなことも一切なく気持ちよく施術していただけました。
パーマのメニューが無い点が不安だったのですが、ブリーチをするならパーマとの併用は髪の傷みにつながることを説明していただき、コテの使い方を丁寧に教えていただけました。
カウンセリングからお会計まで1人の方に担当していただけるのは初めてでしたが、やはりスムーズに進みますし沢山話し相手になっていただけてとても楽しかったです。
改めまして担当していただきましたスタイリストさん、本当にありがとうございました!次回予約を楽しみにしています。
バレイヤージュ+艶髪カラー+カット+前処理TR 『ロング料金なし』
なす様、先日はご来店頂きありがとうございました!
そして、嬉しい口コミありがとうございます^^
これまでのカラーの履歴となりたいイメージを細かく伝えて頂き、
ありがとうございました^ ^
その結果、今回はシングルカラーでバレイヤージュスタイルを施術致しました!
髪のお悩みやご相談等ございましたら、お気軽にお声掛けください!
季節によってもお悩み変わってくるかと思いますので、是非お話頂ければと
思います!
次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
とても嬉しい口コミ、ありがとうございました!
waku
今回も急にカットしたくなったので、空いてる所を予約し来店しました!いつもとは違う担当さんでしたが、とても綺麗にカットしていただきすごく満足です!!セットの仕方も丁寧に教えて頂き感謝です!またよろしくお願いします!
ゆ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回は暑い夏にぴったりのボブスタイルにカットさせていただきました!
ばっさり長さを切ったスタイルチェンジ、とてもお似合いで素敵でした♪
長さが大幅に変わると普段のスタイリングの仕方も変わってしまうので
簡単にセットできるようスタイリング方法もお伝えしましたがご自宅ではいかがでしょうか?
また扱いにくい等お困りのことがありましたらお気軽にご相談ください(^^)
waku
顔周りの生え際の白髪ぼかしのカラーをお願いしました。
仕上がりは、今までで1番白髪が目立たない仕上がりでした!カラーで白髪をぼかしても白髪部分がキラキラして、まぁこんなものなのかなと毎回正直もやっていましたが、今回はここまでできるんだ!と感動すら覚えました。
なるべくカラーを長持ちできるよう、ケアを頑張りたいと思います。ありがとうございました。
艶髪カラー+前処理TR 『ロング料金なし』
今回もありがとうございました♪
あり様
いつもご利用ありがとうございます^ ^
今回もバレイヤージュ履歴を活かして、伸びてきても気になりにくいように根元は暗め、毛先に向かって明るくなるように染めさせていただきました。
根本の方から筋感を出したいなどありましたら次回はバレイヤージュのメニューがオススメです♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
Waku
とっても満足いく仕上がりでした。
インナー+艶髪カラー +前処理TR 『ロング料金なし』
ひとみ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は毛先のダメージも考慮し、毛先はブリーチをせずにブリーチリタッチだけで
施術させていただきました!
色味もパープル系で染めさせていただいてるので黄色味を抑えて、色落ちも楽しめると思います!
ブリーチリタッチの周期は1ヶ月半から2ヶ月後がおすすめです!
waku
前回良かったので店リピートで行きました!私も自分で染めたことが過去にはあるのですが、素人がしてもこうなるか?と思うくらいカラーが色むらでめちゃくちゃなことになりました。どうしてもして欲しいと頼んだわけではなく、あくまでもこの色ってできますか?とスタイリストさんに写真も見せた聞き方をしました。できないならできないと言ってほしかったです!自分でも薄々気づいていたのですが、親にも彼氏にも周りにもこれは酷い!やばいと言われて改めて本当にショックです。。あと、こちらが聞き返した質問には感じよく答えてくれました。
とりあえずどうしたらこうなるんだろう?と思う程でもう二度と行くことはありません。その場で直してほしいと言えば良かったの後悔も少しあります。
みい様
先日はご来店いただいたのにも関わらずご満足いただけず大変申し訳ございません。
今回は濃いオリーブ系のしっかりお色味がわかるスタイルをご希望でしたので
緑色を多めに入れさせていただきました。
染める前の髪の毛の色味が明るいところと(顔まわり、後ろの表面)暗いところがありましたので明るいところに濃いオリーブが入って、ムラに見えてしまいました。
こちらのカウンセリング力不足でしっかりお伝えできず申し訳ございません。
今後このような事がないよう改善させていただきます。
もしまたご来店いただけるのであればお直し等させていただきたいと思うのですがご都合いかがですか?
お手数ですが折り返しご連絡いただけますと幸いです。
waku
いつも通っているお店と予定が合わず
知人におすすめしてもらい来店しました。
無駄な会話はなく、巻き方のコツなど
知りたいことなどは答えてくれて
タブレットもあるため施術時間はリラックスしながら
過ごすことができました。
ブリーチ毛との多少の色味の違いは
元々別の美容院で染めていた時からあり、
理解しているのとあまり暗い色がすきではないため
ベージュ希望でオリーブは
あまり強くしてほしくないことを伝えたのですが
仕上がりが思いのほか暗く、確認したところ
オリーブ強めにしないと差がでてしまうため
暗くなってしまったとのことでした。
染めた後ではなく、染める前に
オリーブ強くなるのであれば伝えて欲しかったです。
差が出るのは今まで染めて多少なりとも
あったため、了承したはずでした。
雰囲気や担当の方は向き合ってくれているのが
伝わり、口コミも良く
楽しみにしていたのですが
髪色に関しては残念でした。
ダブルカラー(ブリーチなし)+カット+前処理TR【ロング料金なし】
sk様
ブリーチの履歴とブリーチしていない履歴との差が出ないように、なるべく揃えられる明るさで施術させていただきましたが、カウセリング不足や私の技術不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう改善させていただきます。
waku
1年ぶりのカット、3年ぶりのカラーでした。
あまり頻繁に美容院に行かないので、カラーをすることを悩んでいました。
プリンが目立たないカラーをと悩みハイライトで予約をしました。
最初にカウセリングをして、悩みがあり話しているうちにインナーカラーに変更しましたが、快く受け入れてくれました。
次回のカラーのタイミング等も詳しく教えていただきました。
次回予約もさせていただきました。
ハイライト+艶髪カラー+カット+前処理TR 『ロング料金なし』
こなつ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます♪
カウンセリングを通してこれまでの履歴や現在の髪の毛の状態などをお伺いし、こなつ様の普段のライフスタイルに合った提案をさせていただきました!
今回はインナーカラーはベージュカラーにさせていただきました。
赤みが出やすかったので赤みを抑えるお色味もプラスして色落ちまで綺麗になるよう工夫させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
また気になることやお困りのことがありましたらお気軽にお声掛けください(^^)
waku
自分の時間も取れて、雰囲気もとっても素敵なお店でした!!!
ほとんどお任せしてしまったのですが、カラーもセットも可愛くしてくれてまたお願いしたいなと思いました^_^
全体ブリーチ+艶髪カラー+カット+前処理TR 『ロング料金なし』
ぽむたろう様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
当店は半個室のプライベート空間の中で
完全マンツーマン施術で対応させていただいております!お忙しい日々の中、快適な時間をお過ごしいただけて嬉しいです♪
今回のカラーは明るめのミルクティーカラーにさせていただきました!
お色味やヘアセットなどお任せいただきありがとうございます!
とてもお似合いで素敵でした(^^)
今後はブロンド系のハイトーンにしていきたいということでしたので
綺麗な状態をキープしながらヘアカラーを楽しめるよう
ご自宅でのケアも継続していただけたらと思います!
またケア方法などお困りのことがありましたらお気軽にお声掛けください!
waku
髪の傷み具合を考えて施術して頂きました!
全頭ブリーチしてたらもっと理想通りだったのかなと思いますが、なるべく痛ませずここまで可愛くして下さったので大満足です!!
仕上げも、言うことのきかない髪がしっかりまっすぐになっていて驚きました!!
またお願いしたいと思います
全体ブリーチ+艶髪カラー+前処理TR 『ロング料金なし』
相談しやすくて髪の体力とか見ながらカラー提案してくれますし
施術中の距離感もよくて通いやすいです
今回はバッサリ切ってもらいましたが、最初はコケシみたいにならないから不安だったけどバッチリ仕上げていただきました(^^)
Yuzu様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回はデザインチェンジということで、髪質やダメージをみながらブリーチさせていただきました!
ベージュ系でまとめて、次回もダメージを見ながら残留を取り徐々に明るくしていけたらと思います^_^カットもバッサリ切りましたので普段のドライヤーが楽になると思います♪
waku
10年振りくらいにカラーをしました。
カウンセリングからとても丁寧で、カラーの色味も自分に似合うかわからすいろいろと一緒に考えていただき本当に丁寧でありがとうございました。仕上がりもとても満足で家族にも褒められました。カットも本当に丁寧でお任せでも自分に似合うスタイルになりました。次回の予約もお願いしました。初めての美容師さんでしたが本当に良かったです。次回も楽しみにしてます。若返りましたー!
りんご様
本日はご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりのカラー、初ブリーチ任せていただけて嬉しく思います!
お客様一人一人に合ったスタイルを一緒に考えさせていただきます^_^
今回はワンカールで簡単にできるスタイルのレイヤーカットを提案させていただきました!
ハイライトも色落ちが派手になりすぎないように細めに入れて、馴染みやすいベージュ系で染めさせていただいたので色落ちも楽しめると思います!
次回も楽しみにお待ちしております^_^
waku
要望通りの施術をして下さり助かりました。
色味も明るすぎず、暗すぎずとてもいい感じでした!
店内の雰囲気は、結構みんな静かだったイメージで落ち着いて過ごすことが出来ました。
1つだけ気になったのですが、シャンプー台に行った時に目隠しに使っているのがティッシュ?か白い薄い布で、なんで被せるんだろうと思いました。照明が眩しくならないようにする為や、リラックスする為にタオルで目隠しに乗せるのはわかりますが、とりあえず載せるだけなら要らないんじゃないかな?と思いました。
【平日限定】艶髪カラー+カット+前処理TR『ロング料金なし』
はるみん様
口コミもありがとうございます。
今回は暗めのカラーが希望とのことで、
黒く見えすぎないように、ラベンダーも入れながら
暗いけど、光に当たった時に柔らかく見えるように工夫させて頂きました。
満足して頂けて嬉しいです!
貴重なご意見をありがとうございます。
いただいた意見をもとに、改善してまいります。
また髪の毛を任せて頂けること、楽しみにお待ちしております!
waku
いつも楽しく丁寧に仕上げてくれます!
すごい綺麗な仕上がりで大変満足してます。色落ちも綺麗で、丁寧にカウンセリングもしてくれます!
居心地が良くて、ブリーチも痛くないです。オススメです。
るあ様
口コミもありがとうございます。
今回は前回の色落ちの感じを見て、
丁寧にブリーチ、カラーをさせて頂きました。
前回よりも明るくなることができ、
るあ様にも満足して頂けてわたしまでとても嬉しいです!!!
成人式までは他の担当者に引き継ぎをしてにはなりますが、
少しずつ希望の色味までこれから近づけれたらな、と思います!
waku
カウンセリングが丁寧で不安なく施術を受けられました!
トリートメントで髪の毛が生き返ったようで満足です
これからケアも力入れていこうと思えました!
ゆい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでそう言っていただけて嬉しいです!
今回のカットはスタイリングしたときにぷりんとしたカール感が出やすいよう
毛先に厚みを残したスタイルを作りました。
ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
綺麗なロングヘアを継続するには日々のケアが大切です(^^)
またケア方法や扱いにくいなどお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください♪
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!
waku
大事なイベント前に、担当スタイリストさんのところへ。
いつも通り丁寧な接客で、居心地も良く。
安定の技術で、仕上がりも満足です!
バレイヤージュ+艶髪カラー+前処理TR 『ロング料金なし』
あゆたろう様
2ヶ月前のバレイヤージュ履歴を活かして、前回取りきれなかった残留をとり明るめのグレー系で染めさせていただきました♪
明るいのを維持するためには2ヶ月後にまた弱いブリーチをしてあげる明るさが維持できます^_^
バレイヤージュなので根元は伸びても気になりづらいデザインです!
色落ちも楽しめると思います♪
イベント前にいつもありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
waku
初めて利用しましたが落ち着いていてお洒落で雰囲気はとても良かったです。
カウンセリングも今までで1番丁寧にしてくださいました。
セットの仕方、ケアの仕方なども丁寧に教えてくださいました。
今回ブリーチをしてもらい途中経過では根元が黒く残っていて大丈夫かなと思ったのですが、最終的には綺麗に染めていただいて良かったです。
カットに関しては前髪が斜めになっていてヘルメットみたいになっていていたり、顔周りの毛も左右で長さが違っていたりしていたのが残念でした。
前髪に関しては家で自分で切り直したのですが一部短くなりすぎていて直しようがなかったです。
りん様
口コミもありがとうございます。
ブリーチの際は、根本の方が明るくなりやすいため
明るくなりにくい毛先からブリーチをさせて頂きました。
しっかり説明が出来ておらず、不安にさせてしまいすみません。
カットに関しては、
りん様のご希望を汲み取ることができず申し訳ありませんでした。
いただいたご意見をもとに、
同じようなことがないよう、技術の向上に努めてまいります。
waku
通い始めて3回目ですが毎回カウンセリングが丁寧です。迷って悩んでも親身になって選択肢をたくさんくれます!優柔不断な私には助かります。美容院はあまり得意じゃない私が心地よくて寝てしまうほどリラックスできてます!
とにかくカラーの微調整が上手すぎて毎回仕上がりは想像以上です。おかげさまでカラーが楽しみになりました♪
またすぐにでも行きたいぐらいです。
きよ様
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングや施術、リラックスできる空間作りを心がけております。お褒めの言葉をいただけて嬉しいです!
あれから髪の毛の状態はいかがですか?
またご希望のお色味や色落ちの具合などをお伺いし、よりきよ様の理想のヘアスタイルに近づけられたらと思います!
こちらこそいつもありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
waku
2度目の来店でした!
間違えてカラーのみで予約してしまったのですが、カットもお願いしたいと言ったところ快く引き受けて下さり、とてもありがたかったです。
仕上がりの色味も、ムラもなく綺麗でとても良かったです!
ひなた様
口コミもありがとうございます。
今回は明るめのブラウンにさせて頂きましたが、
色落ち後はより明るく落ちてくると思うので
その状態でまた明るめのカラーを重ねていくとブリーチなしでも
どんどん明るく出来るのでまた色落ちなど聞かせてください!
赤みが出ないようにグレーの色味も入れているので
色落ちも楽しんでください◯
waku
2度目の来店でした。
クーポンを間違えて予約してしまった際も、事前に連絡をくださって料金の説明も丁寧にして頂けたのでありがたかったです。
髪の状態を把握しながらとっても丁寧に施術してくださって大満足です^^
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!!
サユ様
口コミもありがとうございます。
今回はお悩み、髪の毛の状態を再度カウンセリングさせて頂き
似合う髪型を提案しました。
カラーは、色持ちがいいようにしっかり暗めの色でやらせて頂いたので
色落ちも気になりにくいと思います!
色落ちが早い、気になったなどあれば
またそれに合わせて工夫させて頂くので次回聞かせてください。
カットも今の髪の毛の状態を見ながら切らせて頂き、
これから伸ばしていくということも聞いたので
それに合わせて髪の毛の量なども見ながらやりました。
また家で扱いやすさなども変わってくると思うので、
また気になることなどありましたらご相談ください!
waku
初めての来店でしたがカウンセリングから
細かく深掘りしてくださり髪の悩みに対しても
沢山アドバイスして下さり勉強になりました
ホームケア頑張ります今後の色落ちも楽しみです!
あい様
口コミもありがとうございます。
今回はカウンセリングでのお悩みを聞いて、
色持ち、艶が出るカラーということでラベンダーブラウンを提案しました。
普段のカラーよりも明るさは暗めでしているので、
色持ちもいつもより気にならないと思うので楽しんで頂けたらと思います。
乾かし方、ホームケアのお話も沢山させて頂きましたが、
少しずつ家でもやって頂けると
より髪の毛が綺麗になっていくのが実感出来ると思うので
ぜひ試してみてください!
また分からないことなども聞かせてください。
waku
凄く綺麗に仕上げて頂きまた!
丁寧でとっても素敵でした!!
るあ様
口コミもありがとうございます。
今回はブリーチということもあり、再度お悩みを聞きながら精一杯やらせて頂きました。
ご希望の色味まではゴールは出来なかったですが、
少しずつ修正をしてこれからより綺麗になっていけたらと思います。
満足して頂けて嬉しいです!
次回のご予約もありがとうございます。
またしっかり髪の毛を見ながらやらせて頂くので、よろしくお願いします。
次のご来店、楽しみにお待ちしております。
waku
思っていたよりも少し明るい色になりましたが、可愛く仕上げて頂けたので満足です。
変に気を張ることなく、心地よい雰囲気でした。
【人気No.1】艶髪カラー+カット+髪質改善トリートメント『ロング料金なし』
る。様
今回はブリーチなしでなるべく明るめのブラウンで仕上げさせていただきました!
ブリーチなしでも楽しめる色はたくさんありますので色々今後楽しめると思います!
根元が伸びすぎてしまうと毛先とのつながりが難しくなりますので
1ヶ月半~2ヶ月でカラーをしていくのをお勧めいたします♪
またのご来店お待ちさております♪!
waku
理想の要望を実現してくれました。
接客もとても丁寧で安心して任せられました。
また定期的にお願いしたいと思います。
さくら様
本日はご来店いただきありがとうございました♪
今回は透明感のある暗めのカラーで染めさせていただきました!
グレー系も混ぜているので色落ちも黄色味が出にくいように綺麗に色落ちていくと思います^_^
waku
いつもたくさん相談させてもらってます。
それぞれのカラーのメリット、デメリットを教えてくださったり
この先どうしていくかなどたくさん相談して迷って
時間かかってしまっているのに
とっても親切に対応していただいていつもありがたいです(^^)
また次回行くのが楽しみです♪
Yuzu様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回はブリーチ二回目ですので明るめのベージュ系で染めさせていただきました!
髪の毛のダメージも見ながら、これからだんだんと明るくしていけたらと思います^_^
施術していく中で不安がないようにメリットやデメリットなどお話ししながら
これからも施術させていただきますのでご安心してご来店下さい☆
次回も楽しみにお待ちしております!!
waku
カウンセリングの際、沢山の注意点や分からない部分を一つ一つ分かりやすく説明して頂きました。過去の履歴のため、理想の髪色に近づけるのが難しい中、今できる最大限に良い髪色にして頂きました。ありがとうございました。
にら様
口コミ投稿もありがとうございます!
色落ちが金髪になってしまうのは避けたいとのことだったので
今回はブリーチなしのダブルカラーでオリーブとグレーを使って
暗くても透明感のあるシアーなお色味にさせていただきました。
最大限に良い髪色と言っていただけて嬉しいです(^^)
暗染、暖色の履歴があるため少しずつにはなってしまうと思いますが
ブリーチ無しのダブルカラーの回数を重ねていくとより透明感が出てきます♪
また理想のヘアスタイルに近づけるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
waku
カウンセリングでざっくりとしかイメージ伝えてなかったが、いろいろ提案してもらい希望通りの色味になり嬉しいです^ ^
今回もありがとうございます!!
またお願いします!^ ^^ ^
り様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
今回はご希望のレッドカラーにラベンダーを少し入れることを提案させて頂き、
色落ち後も綺麗に落ちるようにしました◯
満足して頂けて嬉しいです!
何回も色を重ねることでより色味が綺麗に出やすいので
今回の色落ちを見ながら次回のカラーも決めていけたらと思います。
いつも任せて頂きありがとうございます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
waku
初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、染みてないかよく聞いて下さりとてもいい雰囲気でした!
沢山アドバイスもしてくださって大変参考になりました!
インナー+艶髪カラー +前処理TR 『ロング料金なし』
ひとみ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
今回はインナーカラーでブリーチの部分でムラがあったので
髪の毛の状態を見させて頂きながらカラーしました。
今回初めてのご来店で最初のご希望のカラーまでは届かなかったですが、
徐々にムラを修正して満足のカラーにしていければと思います◯
これからブリーチを続けていくとダメージもより気になると思うので
お伝えしたケアの面も家で頑張って頂けたら嬉しいです!
満足して頂けて嬉しいです。
waku
何度かお世話になっております。
いつも希望通りにしていただけて満足です。
とも様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も前回と同じような暗めのオリーブで染めさせていただきました!
ブリーチ履歴のところとブリーチしてないところの差がありますので今後伸びてきて
気になるようでしたら、ブリーチや、ブリーチなしのダブルカラーで繋げていくのをお勧めいたします^_^
次回もお待ちしております!
waku
丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足のいく髪色になりました!ありがとうございました!!
艶髪カラー+髪質改善トリートメント『ロング料金なし』
na様先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミありがとうございます!
今回は暖色系で色味もしっかりと出るように染めさせていただきました!
濃いめに染まっているので色落ちも長く楽しめると思います♪
また次回もお待ちしております^_^
ワク(waku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー