洗礼された内装・外装のお店でスタイリッシュでありつつも綺麗めが残る素敵な雰囲気のお店でした。
初めての利用で緊張していましたが優しく穏やかな接客でとても安心できました。また、なりたいヘアスタイルの写真をいくつか見せた時にそれぞれの写真を比較しながら私に似合うのはどれなのかアドバイスして下さったのがとても丁寧で的確でした。細かい部分のこだわりまで再現して頂き、日々のヘアスタイルのポイントまで教えてもらったりと満足感しかありません。また伺いたいです、ありがとうございました。
classicカット+プチスパシャンプー 3850円
classic Yokohamaからの返信コメント
あいか様、先日はご来店ありがとうございました。
沢山お褒めの言葉ありがとうございます!
その後ヘアスタイルの経過はいかがでしょうか?
色々お悩みお伺いしながら一緒に可愛い
スタイルをみつけていきましょう。
上川渡紗穂
丁寧に接客してくださいました。希望通りにカット・カラーしてくださって満足です!
◆人気no.1◆classic髪質改善カラー+似合わせカット+ケアTr \12900
素敵な髪型と髪色にしてくださり嬉しかったです!
丁寧な施術ありがとうございました!
サイエンスアクアから変わったとこのことですが、しばらく様子見てみようと思います!またよろしくお願いします
【classicオリジナル】髪質改善プラチナトリートメント 9900円
トリートメント
毎回丁寧なカウンセリングでやりたい髪型や髪色を叶えてくれて感謝です。
来月はブリーチしに行きます。
《とことん柔らかく》トレンドカラー+小顔似合わせカット 7900円
以前来店したときのヘアスタイルを覚えていただいたので、イメージのすり合わせがすぐでき、最終的な仕上がりに満足してます
爽やかメンズカット+眉カット+頭皮ケアスパシャンプー
工程ごとに良い形を提案してくださるので、じゃあそれで!といった感じですっかりお任せしてしまいました。
特に希望するイメージがなく申し訳なかったのですが、今できる一番良い状態にしてただけてとても嬉しかったです。
これから毎日楽しみです。ありがとうございました!
classicカット+ダメージレスデジタルパーマ 9900円
髪の毛の事について、とても知識があり
私に必要な方法を丁寧に対応して頂きました
話を聞いて髪の毛の扱い方を改めて見直す気持ちになりました。トリートメントもしてもらう人によって違いがはっきりでる施術だと思いました。
とても丁寧で、距離感も丁度良く、居心地が良かったです♪
丸顔が気にならないようにしたい、朝のセットをなるべく楽にしたい、カラーは赤みを抑えたい、いつも同じ様な髪型になってしまうのでイメチェンしたいなど伝えると、具体的にアドバイスをいただき、今までしたことのない髪型に挑戦してみることにしました。
カラーもとても綺麗で、髪型もすごく気に入りました♪
またぜひよろしくお願いいたします!
《お顔まわりは繊細に》似合わせカット+まろやかカラー+ケア2Tr 7900円
初めての利用でしたが、最初から最後まで1人の人が担当してくださり丁寧かつ的確なアドバイスで素敵な髪型になりました。
丁寧な接客です!またお願いします。
以前より相談していた縮毛矯正をお願いしました。
施術中も細かく説明してくださり、安心してすべてお任せする事ができました。徐々に真っ直ぐサラサラな髪の毛になっていくのが感動でした。帰宅してドライヤー後もうねらずストレスフリーです!もっと早くやっておけばと思いました。
[yoko限定】巻ける艶髪矯正+カット+オリジナルトリートメント
久しぶりの来店でしたが、とても親切に対応してくださいました。カラーもキレイに入れてくれました。
私は腰と背中に痛みがあって、シャンプー台で苦戦するのですがこちらのシャンプー台は大丈夫でした。
耳つぼジュエリーも満足です。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
カットは、残暑にあわせて結べる長さにカットしていただき、寝癖などもでず、バッチリな仕上がりです。
ハイライトして、ピンクヘアにしてもらいましたが、思ってたほどピンク色が入らなかったそうです。ホームケアとして、ピンクシャンプーをご提案いただき、引き続き、ホームケアでピンクを維持していきたいとおもいます。
今回も、ありがとうございました!
【小川限定】カット+カラー+ハイライト+トリートメント 白髪ぼかしも◎
カット、カラー、トリートメント、その他
希望通りにカットしていただきました。待ち時間もなく丁寧に対応いただきとても満足しています。ありがとうございました。
◇◆平日価格◆◇ classic似合わせカット+プチスパシャンプー 3900円
はじめて伺いましたが、髪の状態を見て施術していただけたのでとても良かったです!ありがとうございました、!
【classicオリジナル】髪質改善縮毛矯正+カット+ケアトリートメント \13900
丁寧にカットしていただきました。
classic Yokohamaからの返信コメント
いつも、ご来店頂きありがとうございます。
定期的に来て頂いてるので、
ヘアスタイルも綺麗に保って頂けて良かったです。
スタイルチェンジなどご希望ありましたら気軽にご相談ください。
ぜひまたよろしくお願い致します。
seki
とても丁寧に接客していただいて、途中で追加の要望を言っても嫌な顔一つせずに丁寧に仕上げていただきました。また行きたいと思います。
【お顔まわりは繊細に】似合わせカット+ケアトリートメント 5900円
classic Yokohamaからの返信コメント
この度は、ご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けて良かったです!
顔周り大事な部分なので、要望言ってもらって助かります!
次回もお待ちしております!
seki
いつも気分も雰囲気も切り替えてくださいます!何かの節目にお世話になっています。
熱中症対策でしょうか? 水分補給にも配慮があり快適に過ごすことが出来ました。手入れのしやすくなるアドバイスもしてくれましたよ
ダメージレスデジタルパーマ+カット+2ステップTr \12900
カット、パーマ、トリートメント
classic Yokohamaからの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
リフレッシュして頂けてるようで良かったです!
暑さもありますし、出来るだけ居心地良いよう配慮させて頂いてます!
お忙しいと思いますが、またタイミング合いましたら宜しくお願い致します!
せ
どんなスタイルにするか決めずにうかがったのですが、親身に相談に乗ってくださり、素敵なスタイルにしていただけました。
とても丁寧なセットでしたし、最後に前髪もしっかり整えてもらえて嬉しかったです!
ヘアセット【Ena限定】(4950円+指名料)
ヘアセット
理想通りの前髪になりました。丁寧に対応していただけてとても居心地が良かったです。ありがとうございます!
【長谷川限定】前髪カット(1100円+指名料)
今回色もばっちりでした!
メンズ限定★ 爽やかメンズカット+classicフルカラー 7900円
今回も同じスタイリストさんにやっていただき、綺麗にしていただきました。次回もまたお願いします
前回のカラーの色落ち経過がかなりよく、3週間おきに染め直したと聞かれてました。
また、染めていただき青っぽくなってお気に入りです。
カットで髪が扱いやすくなりました。
上川渡カット+プレミアムカラー
いつも丁寧なカウンセリングをありがとうございます!今回も理想通りの仕上がりになりました!また次回もよろしくお願いします!
2回目ですが、今回も希望通りにして頂いて嬉しいです。
アドバイスも的確でホームケアも参考にさせて頂いてます。今後違うヘアスタイルもしてみたいのでよろしくお願いします。お店の雰囲気も良くてゆったり過ごせました。
【リピーター続出】otonaトレンドカラー+小顔似合わせカット+ケアTr 9900円
縮毛矯正の際はいつも利用させていただいております。
店内な雰囲気もよく1人の方が最初から最後まで担当してくださるのが気に入っています。
今後もよろしくお願いします!
久しぶりの美容室で曖昧な要望だったのにも関わらず、
理想以上の大満足な仕上がりでした!
最後のスタイリングもとても綺麗に巻いてもらいました。
またお願いしたいです!
いつもお任せでお願いしていますが、サラサラでまとまりやすい様にして頂けました。
髪の色も綺麗です。
【*小川限定*】カット+カラー+トリートメント ¥11000~
クラシック ヨコハマ(classic Yokohama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー