洗礼された内装・外装のお店でスタイリッシュでありつつも綺麗めが残る素敵な雰囲気のお店でした。
初めての利用で緊張していましたが優しく穏やかな接客でとても安心できました。また、なりたいヘアスタイルの写真をいくつか見せた時にそれぞれの写真を比較しながら私に似合うのはどれなのかアドバイスして下さったのがとても丁寧で的確でした。細かい部分のこだわりまで再現して頂き、日々のヘアスタイルのポイントまで教えてもらったりと満足感しかありません。また伺いたいです、ありがとうございました。
classicカット+プチスパシャンプー 3850円
classic Yokohamaからの返信コメント
あいか様、先日はご来店ありがとうございました。
沢山お褒めの言葉ありがとうございます!
その後ヘアスタイルの経過はいかがでしょうか?
色々お悩みお伺いしながら一緒に可愛い
スタイルをみつけていきましょう。
上川渡紗穂
初めて利用されていただきましたが店内の雰囲気はとっても良かったです。全体の縮毛矯正は初めてやったのですが髪の毛がサラサラになりトリートメントも色々と提案してくださって仕上がりはとっても大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。
☆髪質改善縮毛矯正のクーポン選びに迷ったお客様☆最適なクーポンをご紹介
同じ職場の人にも褒められるくらいさらっさらで今もずっと続いてます!ケア頑張る力にもなってるので本当に嬉しいです!
お店の雰囲気が落ち着いていてとても良かったです。初めの縮毛矯正で緊張していましたがとても丁寧な施術で安心しました!髪型が決まってない状態で来店したのですが色々提案してくださったので久々に前髪を切りました。とても満足しています!また行きたいです。
【classicオリジナル】髪質改善縮毛矯正+カット+ケアトリートメント \13900
いつも親身に髪型の相談にのってくれます。
今回も大満足です!
◆人気no.1◆classic髪質改善カラー+似合わせカット+ケアTr \12900
縮毛矯正とカットをお願いしました。
履歴を鑑みて施術していただき、サラサラで自然なストレートになりました。頭がすごく軽くなって、鏡を見るたびに嬉しい気持ちです!
まだ今日やったばかりなのでこれからの変化も楽しみですが、今の時点でとても満足しています。
担当の方も丁寧で親身になってお話してくださりました。
髪が傷んでしまっていて、困っていました。アドバイスを貰って、ストレートアイロンの使い方等、丁寧に教えて貰って、やってみようと思いました。雰囲気も良いし、全部、担当の方がやってくれるので、安心出来ます。また、行きたいと思います。
丁寧な接客とカット仕上がりまで総合的に満足
◇◆平日価格◆◇ classic似合わせカット+プチスパシャンプー 3900円
髪色も仕上がりの形も理想的にしていただきました!!
毎朝セットが楽になりました!!
《とことん柔らかく》トレンドカラー+小顔似合わせカット 7900円
カットと縮毛矯正か髪質改善をしたくて、相談できるクーポンがあるここを選びました。
3時間のクーポンでしたが3時間30分ほどかかりました
女性の方が担当してくださり、縮毛矯正や髪質改善の違いなどよく教えて貰えました。とても相談しやすい雰囲気だと思います。
外が暑くて汗をかいていたら卓上の扇風機をつけてくださったりととても親切でした
初めて縮毛矯正をかけましたが、とてもサラサラになってやって良かったと思いました。痛んだ感じも全然なくて嬉しいです。
美容師さんと相談して前髪は優しい薬剤を使って貰えました。
またたまにすごく力の強い美容師さんがいますが、ここではとても丁寧に施術して貰えて安心でした。初めて行く美容室でしたがここを選んで正解だったと思います
縮毛矯正及びカットありがとうございます。
メンズ縮毛矯正は髪型が不自然になりやすいと思うのですが、髪質に合わせて自然な仕上がりにして頂き感謝です。
これで夏乗り越えられそうです。
また、よろしくお願いいたします。
長時間でもストレスなく過ごせております。
《お顔まわりは繊細に》似合わせカット+まろやかカラー+ケア2Tr 7900円
先日は、ありがとうございました。
毎回の縮毛矯正と初の白髪染を施術をして頂きましたが、カラーの色味や仕上がり等、相談にのって頂き、きれいに思った通りに仕上がり満足しております。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めての縮毛矯正で不安でしたが、丁寧にカウセリングして頂き、説明も凄く分かりやすくとても良かったです。
仕上りもとても良く、気に入っています。またお伺いしたいと思っております。この度はありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
classic Yokohamaからの返信コメント
この度は、ご来店頂きありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて良かったです!
朝の準備も、楽になると思います!!
普段のアイロンで傷んでるところも前処理したので
ダメージも少なく縮毛矯正できたので持ちも良くなります!
次回もお待ちしております!
seki
毎回、私の希望に合わせたスタイルにしていただき、信頼してお願いしています。ありがとうございました!
いつも素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!
【長谷川限定】前髪カット(1100円+指名料)
なんとなくでしか髪型が決まっていないまま来店したのですが、施術中丁寧に確認してくださりました。また、日常生活の中で扱いやすいように私の髪質に合わせて切ってくださったり、ヘアアレンジの仕方を教えていただきました。久しぶりに美容院に行ったところがここで良かったです。本当にありがとうございました。
毎回、理想通りの髪型にしてもらってます。顔まわりのカットが天才すぎて、不器用でも簡単にセット出来るので助かってます!あとレイヤーもワンカールだけで可愛くなるのでストレートアイロンだけでセット出来て本当に楽です。髪色は毎回可愛すぎてます。
ひぃちゃん さま
さらに嬉しい口コミもありがとうございます!
顔まわりもレイヤーも最強可愛いです^ ^
次回もカラー相談していきましょう^ ^
いつも楽しい時間をこちらこそありがとうございます!
mio
月イチのカットカラーでお世話になっています。
担当スタイリストさんのカットは、型崩れしないまま伸びていくのでショートでも月イチで通わなくても長く待ちます。
画像を見せなくても、こちらの意図を毎回汲み取ってくださり、要望、それ以上に仕上げてくださるので気分が上がります。夏のダメージもありパサつきが気になっていたのでトリートメントをしてもらったら一撃でサラサラになりました。シャンプーの指圧も心地良すぎるのでずーっとシャンプーしてほしい気分になります。
美容室を探されてる方、担当スタイリストさんご指名で是非予約してみてください。
丁寧なカウンセリングで安心してお願い出来ました。
仕上げも普段しないセットにしてもらえて楽しめました!
【お顔まわりは繊細に】似合わせカット+ケアトリートメント 5900円
かなりさっぱりしたのでセットするのも楽になりました。
【*小川限定*】カット+カラー+トリートメント ¥11000~
サラサラな髪にしていただきました。
一人一人の髪の状態に合わせてトリートメントを提案してくれたのでとてもよかったです。
ホームケアも教えていただき、サラサラな髪を維持できそうです。
トリートメント
インスタを見て予約しました。親身にカウンセリングとスタイリングの提案をしていただき、カラー、カットも素敵に仕上げてくださいました!
今日はカットだけですが、伸ばしてる最中もいい感じに整えてくれます。ありがとうございました。
ゆりえーる 様
いつもClassic Yokohamaにご来店いただきありがとうございます。
ご指名いただけることが本当に励みになっています。
毎回お会いできるのを楽しみにしています。
これからも丁寧に担当させていただきますので、よろしくお願いいたします。
担当 長谷川 未波
前回と同じ色味でお願いしました。違う担当さんでしたがとても綺麗に染めていただき満足です。
今回担当していただいた方も、これまでの方もみなさん話し方や雰囲気が穏やかで落ち着いていてとても好きです。
また伺います。
classicオリジナル髪質改善カラー+ケア2ステップトリートメント ¥9900
要望にシャンプーの時に優しく洗って欲しいと書きましたら、本当に優しく洗っていただいてお気遣いいただきました。
どうもありがとうございます。
髪もバサバサになっていたのですっきりして良かったです。
ダメージレスデジタルパーマ+カット+2ステップTr \12900
カット、パーマ、トリートメント
今回もカラーとカット、気に入ってます。
カウンセリングから仕上げまで、いつも心地よい施術をありがとうございます!
伸ばしかけの調整もカラーリングもちょうどよくしていただき、今回も満足です。
しゅり さま
さらに嬉しい口コミもありがとうございます!
次回も伸ばしつつのメンテナンスですね^ ^
mio
やりたいヘアスタイルのことなども教えていただき髪の仕上がりもツヤツヤでした。またお願いしたいです!
【classicオリジナル】圧倒的なつや感サイエンスアクア×カット 13900円
縮毛矯正をお願いしました。丁寧に施術をしていただきさらっさらになりました!お話も楽しくてあっという間でした。ありがとうございました!
【classicオリジナル】髪質改善縮毛矯正+カット+ケアトリートメント \16900
maaさま
次回はカラーですね、
しっかりカウンセリングしながら決めていきましょう
mio
クラシック ヨコハマ(classic Yokohama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー